锦颐优选酒店(呼和浩特八一军区店)

Jinyi Hotel

考场周边亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
呼和浩特 新城区 海拉尔大街八一市场南门西侧 体育场/阿尔泰游乐园

考场周边亲子酒店商务出行

2017年开业  2017年装修  89间房   联系方式 住宿预订提供方

锦颐优选酒店(呼和浩特八一军区店)是内蒙古锦颐连锁酒店旗下的第十一家分店,归属内蒙古锦颐酒店管理有限责任公司统一管理。位于呼和浩特市新城区海拉尔大街八一市场南门,距离呼和浩特市火车站1公里,距附属医院3公里,维多利商厦3公里,交通便利,环境优美。酒店拥有智能优选大床房、精品标准间等各类客房89间。简单新潮的设计风格,流畅的后现代手法,锦颐•优选在每一个细节上都涌动着自然、时尚的情结。作为锦颐的3.0版产品,无限畅享的免费WiFi,提供星级酒店的慕思床垫,可以不限时免费打的房间电话以及家人般的个性化服务……房间——我们追求舒适自然,体验潮流;服务——我们坚持用心多一点!我们力求为客户带来美而精的视觉体验、新潮而惬意的居住环境,来锦颐•优选,总有您意想不到的惊喜!

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷