青岛美墅假期酒店8号海边别墅

villainn

休闲度假海滨风光亲子酒店服务周到
青岛 市南区 惠东路浮山湾花园东门8号别墅 ,东海西路与澳门路中间惠东路。市政府/五四广场、奥帆中心区

休闲度假海滨风光亲子酒店

2017年开业  20间房   联系方式
      青岛美墅假期酒店8号海边别墅位于青岛核心海景区域五四广场的西侧浮山湾花园别墅区,美丽的浮山湾海景尽收眼底!蓝天大海交相辉映,给你安静私密的度假体验!
      青岛美墅假期酒店8号海边别墅将本地的地理环境和独特的文化艺术巧妙地融合,为客人营造出饱含异域风情、惬意高雅的度假氛围,并将美墅品牌完美展现在您眼前!
      让我们共迎海上日出,送长天落日,午后静享庭院小憩,夜晚漫步沙滩看潮,对酒狂欢,不忌宿鸟花影,结伴浪游,换回一身倦意,却是喜悦盈盈!

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排中式早餐 RMB 38
    西式早餐 RMB 48

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0园景奢享空间2017年12月入住其它

发表于2017-12-17

尊敬的客人,您好!感谢您光临美墅假期酒店,也感谢您在百忙之中分享您的入住体验,您对我们的认可,是我们前进的动力。青岛美墅假期酒店8号别墅坐落于五四广场的西侧浮山湾花园别墅区,美丽的浮山湾海景尽收眼底!蓝天大海交相辉映,给你安静私密的度假体验!酒店将本地的地理环境和独特的文化艺术巧妙地融合,为客人营造出饱含异域风情、惬意高雅的度假氛围,并将美墅品牌完美展现在您眼前!期待您的再次光临!

5.0海景家庭套房2017年11月入住朋友出游

住的是家庭套间,非常满意,酒店的view很赞,窗外就是情人坝,特别适合拍照~服务态度也很好~值得一住~

发表于2017-11-19

尊敬的宾客,非常感谢您的细心体会和用心分享,您的高度认可是对美墅人最大的鼓舞,服务没有止尽,我们还有很多前行的空间, 唯有不断提升服务品质,努力为宾客创造更多优质服务,才能不辜负您对我们的期望。期待您的再次光临!

5.0园景奢享空间2017年10月入住朋友出游

酒店面向海,每天起床阳光洒进来感觉特别惬意。离地铁站和五四广场挺近,7分钟步程。酒店的设施挺新,服务人员俊男美女,服务意识强。喜欢小资有格调的不妨选这家。

发表于2017-10-28

尊敬的宾客:非常感谢您百忙中将您入住青岛美墅假期酒店的体验在此分享给我们,很高兴为您创造了一次满意的入住体验! 我们致力打造顶级度假别墅奢华享受,始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿,让每位宾客在美墅度假酒店 都能度过的美好温馨的时光。真诚期待您再次光临我们酒店,享受我们热情好客的服务!希望您和家人常来,祝您生活愉快

4.890度海景奢享空间2017年12月入住朋友出游

酒店位置很方便就在市中心。订的是90度海景房来了免费升级到180度海景房。个人觉得房间布置太美了,面对大海,尤其晚上太浪漫了!酒店服务超好早餐送到房间,细致周到。下次带父母和孩子还打算住这家酒店。

发表于2018-01-08

5.045度海景宜居空间2017年10月入住情侣出游

位置临海,出了小区就是海边。海边浮山湾花园小区里临海的别墅改造的酒店。酒店服务态度很好,设施也新,床舒服。出门离音乐广场很近。不好的是,园景房和45度海景两个户型,性价比太低。房间小连衣柜都没有,房间里海景看不到多少,不如订主干道边的酒店,交通还方便些。吃饭和小卖部要走到海信大厦附近。个人感觉180度的那个房子比较爽。

发表于2017-10-08

5.0180度海景奢享空间2017年08月入住家庭亲子

整理好依依不舍的心情离开了热情山东,好客青岛。相信闲暇时翻阅照片依然能够想起美墅的精致,美墅的热情与舒适。是的您所看即所住,青岛最美最繁华的海湾---浮山湾里坐落在几家美墅假日酒店,每一家美墅都有她自己的风格。这一次选择的是浮山湾花园8号。门牌号好,地理位置优越。地中海式白色建筑,配上门前一片碧波荡漾的大海,晨起阳光穿过纱窗仿佛置身异域。美墅适合把心情放慢,坐在二楼180度海景房沙发上听歌发呆看美女。也适合商旅,花园后面就是青岛CBD,不远的五四广场,市政府也不过10分钟脚程。 一天下来的疲惫可以在泳池里忘却,望着门前三三两两散步的人群,远处奥帆中心情人坝的灯塔,都会沉醉其中。美墅花园餐厅,享受美食与小资拍照好去处, 美墅优质的服务,宾至如归的感觉吸引着我们,一住就是四个晚上。前台的几位小哥、美女们谢谢这几天对我们一家的照顾,刚告别好像以及期待下次见面了。祝你们生活幸福,工作顺利🌹

发表于2017-08-26

尊敬的客人,您好!感谢您的信任,选择入住青岛美墅,并在美墅观察的如此细致,相信您也是一位用心生活的享受者。同时,也真心感谢您对美墅的认可,我们将带着您的这份认可,化作不断前进,不断提升的动力。衷心期待您与家人的再次光临!

5.0180度海景奢享空间2018年01月入住商务出差

服务好,房间好,安静,适合休息度假,下次来还选这里!

发表于2018-01-09

5.0园景奢享空间2017年12月入住家庭亲子

酒店很棒。还免费升级了房间。环境好。交通便利 下次还会来 还有室外泳池 很干净 离的商场也不远,房间带小花园,孩子很喜欢。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客:您好,十分感谢您对青岛美墅假期酒店的支持和厚爱!很高兴我们能带给您一次满意的入住体验。 美墅所取得的每一点进步和成绩,离不开您的信任和支持。您的认可是我们全体员工寻求更高服务质量的动力。诚挚邀请您再次光临,祝您生活愉快

5.090度海景宜居空间2017年11月入住情侣出游

正宗海景房,出门就是海边,喜欢外面的景观设计

发表于2017-11-30

尊敬的宾客:非常感谢您惠顾青岛美墅假期酒店。我们非常荣幸给您带来了一段完美的入住体验,也感谢您对酒店给予支持及对我们员工服务的肯定! 我们争取为每位客人提供个性化的高品质服务。酒店在不断的为客人营造温馨舒适的居住环境,以最高的性价比,满足不同宾客的需求。 希望您能继续关注我们,希望您能常来体验,祝您生活愉快!

5.090度海景宜居空间2017年12月入住商务出差

闹市区的海边纯海景房,难得安静!

发表于2017-12-24

4.8园景奢享空间2017年09月入住家庭亲子

酒店离海边几步之遥,酒店小巧但干净整洁,管家服务热情贴心,定了园景房免费升级庭院的园景房,房间布置温馨,有个小庭院,晚上上可以看星星喝啤酒,房间还有个榻榻米,孩子非常喜欢,浴室干湿分开,洗漱用品也比一般酒店要好,入住体验还不错

发表于2017-09-18

5.045度海景宜居空间2017年09月入住家庭亲子

房间设施很不错,装修很新,客服认真负责,无边泳池非常棒,可惜目前有点冷小朋友只能中午游一会儿,马路对面就是海边,可以散步观景,走路去五四广场和第三浴场走路需要十多分钟。

发表于2017-09-20

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住青岛美墅,并在百忙之中花费您的宝贵时间如此详尽地和我们分享您的入住体验。美墅系列酒店在选址之初就希望为我们的客人奉上最美好的一切:窗外的海景必须令人心旷神怡;酒店的室内设计必须独具匠心;酒店本身必须处于清雅宁静之地,即使身处繁华之区,也必须要是闹中取静之地。期待您和您的家人再次莅临!

5.0园景奢享空间2017年11月入住独自旅行

他们家的房间太好啦,有阳台,感觉真的棒棒的,比我之前住的12号别墅,好很多,不管房间的格局还是前台接待人员都是非常棒,给100分。

发表于2017-11-30

5.090度海景宜居空间2017年09月入住朋友出游

酒店离五四广场、音乐广场、第二海水浴场很近,出门就是海边,早上很多青岛本地人在这里游泳,抓海鲜,跑步,非常有生活气息,据说这里的海边是最好的,游泳的都是高手,一般人还是算了吧,安全第一。另外酒店是别墅改建的,小巧别致,床睡着很舒服,还有一个小的无边泳池,晚上可以泡在泳池里看看大海。工作人员也很热情,午餐比较精致,唯一不足早餐品种太单调,住了两天一模一样,希望有所改进。

发表于2017-09-04

5.045度海景奢享空间2017年08月入住家庭亲子

我们是亲子出游,和美墅结缘了,定了2晚,一晚8号,一晚11号,座落于五星广场附近,出行便捷,去哪个景点都很方便,值得一提的是酒店的游泳池,干净,水质也好,环境优美,服务态度也很热情,很适合亲子出游。注意的是,青岛交通,街窄,车多,单行线多,以上仅供参考,声明下,我不是托。

发表于2017-08-16

尊敬的宾客:非常感谢您百忙中将您入住青岛美墅假期酒店的体验在此分享给我们,很高兴为您创造了一次满意的入住体验! 我们致力打造顶级度假别墅奢华享受,始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿,让每位宾客在美墅度假酒店 都能度过的美好温馨的时光。真诚期待您无论商务出差或是旅游再次光临我们酒店,享受我们热情好客的服务!希望您一家人常来,祝您生活愉快!

极赞

“非常不错,装修不错。服务非常好,地理位置也很好!一共四五层楼1,每个房间都有特色1,很符合住宿要求1,整个别墅里空调很足1,洗澡水🛀🏻也很好,前庭有两张长桌,可以看书也可以朋友聚聊,院子外面有几处小沙发适合看海景喝茶,酒店在八大关附近1,又在市中心附近,但是又临海非常安静,很不错”

青岛美墅假期酒店8号海边别墅携程网为您推荐青岛美墅假期酒店8号海边别墅以及酒店预订、价格查询,青岛美墅假期酒店8号海边别墅信息,酒店地址:惠东路浮山湾花园东门8号别墅; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

嘉兴客栈酒店
    淮安青年旅舍酒店