青岛美墅假期酒店8号海边别墅

villainn

休闲度假海滨风光房间很好 环境不错
青岛 市南区 惠东路浮山湾花园东门8号别墅 ,东海西路与澳门路中间惠东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

休闲度假海滨风光

2017年开业  20间房   联系方式
      青岛美墅假期酒店8号海边别墅位于青岛核心海景区域五四广场的西侧浮山湾花园别墅区,美丽的浮山湾海景尽收眼底!蓝天大海交相辉映,给你安静私密的度假体验!
      青岛美墅假期酒店8号海边别墅将本地的地理环境和独特的文化艺术巧妙地融合,为客人营造出饱含异域风情、惬意高雅的度假氛围,并将美墅品牌完美展现在您眼前!
      让我们共迎海上日出,送长天落日,午后静享庭院小憩,夜晚漫步沙滩看潮,对酒狂欢,不忌宿鸟花影,结伴浪游,换回一身倦意,却是喜悦盈盈!

• 台球

膳食安排中式早餐 RMB 38
    西式早餐 RMB 48

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.045度海景奢享空间2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-12

尊敬的宾客:您好,十分感谢您对青岛美墅假期酒店的支持和厚爱!很高兴我们能带给您一次满意的入住体验。 美墅所取得的每一点进步和成绩,离不开您的信任和支持。您的认可是我们全体员工寻求更高服务质量的动力。诚挚邀请您再次光临,祝您生活愉快!

5.0园景奢享空间2018年01月入住商务出差

前台服务热情周到,在青岛凌晨泠冽的寒风中无比温暖。整体环境干净卫生,房间不仅空间大,布局合理,包含浴缸、榻榻米空间以及景观阳台。惊喜,五星好评~

发表于2018-01-26

尊敬的宾客:您好, 感谢您的肯定!能给您创造一次良好的住宿体验,我们深感高兴,您的满意就是我们的追求! 青岛美墅地理位置得天独厚,无论是去海边休闲,还是吃饭购物,您都会感到十分的便捷!海边的落日更是美不胜收,亲,一定不要错过哟! 我们还为您提供全面的管家服务,一切的一切,都是为了换来您的满意,期待再次相遇青岛美墅!

5.045度海景奢享空间2018年02月入住家庭亲子

非常适合亲子出游!位置非常方便,距离万象城,永旺以及海边都非常近!早餐分中式和西式的,非常棒!酒店是别墅的形式,有地暖,非常暖和,冬天在房间都只要穿短袖!

5.0园景奢享空间2018年02月入住独自旅行

先说结论,可以说是满分了! 位置就在海边,大年三十到的,因为没找到入口,小哥跑出来接的。 我房间在一楼,虽然不是无敌海景房,但是!!! 房间非常宽敞!!! 进门有榻榻米茶室!!! 面海有小花园!!! 浴室有浴缸!!! 所有卫浴都是科勒的!!! 洗漱是马油的!!! 下次去肯定还会住!!!

5.0园景奢享空间2018年02月入住情侣出游

酒店在一个小区里面,他家店似乎有点多,都去错了一次,看了房间之后加价住了180度海景房,其实一楼也挺不错的,就是看不到海而已,我挺喜欢的,出门走10分钟就是万象城 逛街吃饭都挺方便的。

发表于2018-02-17

5.0园景奢享空间2018年02月入住情侣出游

非常好,离海很近,可惜来的季节不好,如果是夏天的话,还可以去海边散步看海鸥,住在这去旅游景点都好近的,早餐也很营养。

发表于2018-02-25

5.0园景奢享空间2018年02月入住家庭亲子

房间非常干净,设施齐全,店内人员服务态度非常棒,下次还会选择这家

发表于2018-02-27

尊敬的客人您好,非常感谢您光临青岛美墅,并抽出宝贵时间为我们点评!很高兴我们的环境能得到您的赞赏,酒店位于五四广场海边沿线,旁边是购物休闲的万象城、海信广场,是闹中取静的好去处。酒店提供的是24小时管家服务,让您在入住期间得到的不仅仅是环境的享受,更是一趟心灵的愉悦之旅!很荣幸有机会为您服务,期待再次重逢!

5.090度海景宜居空间2018年03月入住情侣出游

真的体验很不错,房间很干净,海景视野好,洗浴毛巾无异味,前台小伙子服务态度也很好,楼下小花园也收拾的很漂亮,好评!

发表于2018-03-12

5.0园景奢享空间2017年12月入住其它

非常不错,装修不错。服务非常好,地理位置也很好!一共四五层楼1,每个房间都有特色1,很符合住宿要求1,整个别墅里空调很足1,洗澡水🛀🏻也很好,前庭有两张长桌,可以看书也可以朋友聚聊,院子外面有几处小沙发适合看海景喝茶,酒店在八大关附近1,又在市中心附近,但是又临海非常安静,很不错

发表于2017-12-17

尊敬的客人,您好!感谢您光临美墅假期酒店,也感谢您在百忙之中分享您的入住体验,您对我们的认可,是我们前进的动力。青岛美墅假期酒店8号别墅坐落于五四广场的西侧浮山湾花园别墅区,美丽的浮山湾海景尽收眼底!蓝天大海交相辉映,给你安静私密的度假体验!酒店将本地的地理环境和独特的文化艺术巧妙地融合,为客人营造出饱含异域风情、惬意高雅的度假氛围,并将美墅品牌完美展现在您眼前!期待您的再次光临!

5.0园景奢享空间2018年01月入住商务出差

来青岛无数次 第一次冬天出差来这 酒店性价比超高 环境卫生是我最在意的细节 都还满意 下次还可以在来……

发表于2018-01-21

尊敬的宾客:非常感谢您百忙中将您入住青岛美墅假期酒店的体验在此分享给我们,很高兴为您创造了一次满意的入住体验! 我们致力打造顶级度假别墅奢华享受,始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿,让每位宾客在美墅度假酒店 都能度过的美好温馨的时光。真诚期待您再次光临我们酒店,享受我们热情好客的服务!希望您和家人常来,祝您生活愉快!

3.890度海景宜居空间2018年02月入住家庭亲子

这家酒店唯一优点就是临海,但住了3天,地热能把人热死,毫不夸张,就像蒸桑拿,孩子1光着睡还一直出汗,问前台,说温度不能调,只能开窗,无奈房间窗户是坏的,也根本关不住,3天下来感觉热的很受罪,房间隔音很差,门外一点动静就很吵,别墅改建的原因吧,性价比低,一开始冲着评价较好定的,住进去原来前台说5星好评有礼品,怪不得,真实评价。

亲爱的顾客,首先感谢您对美墅假期酒店8号别墅提出的宝贵意见,酒店一定针对您的意见做出相应整改,因青岛的冬天早晚温差较大,酒店地热供暖系统为统一的温度,给您造成的身体上的不舒服酒店深感抱歉,在房间隔音问题酒店一定重视,加强对声音的传播阻隔;每位顾客在离店时酒店都会赠送一点小心意—酒店特制的明信片作为伴手礼~对此造成您的种种不满,我谨代表酒店全体员工真诚的向您道歉,希望您也能一同见证酒店的成长与改变,真心欢迎您的下次光临。美墅假期酒店8号别墅永远欢迎您~~

5.0180度海景奢享空间2017年08月入住家庭亲子

整理好依依不舍的心情离开了热情山东,好客青岛。相信闲暇时翻阅照片依然能够想起美墅的精致,美墅的热情与舒适。是的您所看即所住,青岛最美最繁华的海湾---浮山湾里坐落在几家美墅假日酒店,每一家美墅都有她自己的风格。这一次选择的是浮山湾花园8号。门牌号好,地理位置优越。地中海式白色建筑,配上门前一片碧波荡漾的大海,晨起阳光穿过纱窗仿佛置身异域。美墅适合把心情放慢,坐在二楼180度海景房沙发上听歌发呆看美女。也适合商旅,花园后面就是青岛CBD,不远的五四广场,市政府也不过10分钟脚程。 一天下来的疲惫可以在泳池里忘却,望着门前三三两两散步的人群,远处奥帆中心情人坝的灯塔,都会沉醉其中。美墅花园餐厅,享受美食与小资拍照好去处, 美墅优质的服务,宾至如归的感觉吸引着我们,一住就是四个晚上。前台的几位小哥、美女们谢谢这几天对我们一家的照顾,刚告别好像以及期待下次见面了。祝你们生活幸福,工作顺利🌹

发表于2017-08-26

尊敬的客人,您好!感谢您的信任,选择入住青岛美墅,并在美墅观察的如此细致,相信您也是一位用心生活的享受者。同时,也真心感谢您对美墅的认可,我们将带着您的这份认可,化作不断前进,不断提升的动力。衷心期待您与家人的再次光临!

3.845度海景奢享空间2018年03月入住商务出差

酒店在别墅小区里,车子进不去,有点不方便。位置还不错,面朝大海。房间的Wifi有点慢。装修也只能算标准。适合家庭旅游入住。

发表于2018-03-16

尊敬的宾客:您好, 感谢您在出行时选择了青岛美墅假期酒店并抽出宝贵时间在此与我们分享您的入住感受。 对于此次入住期间给您带来的任何不便,请接受我们诚挚的歉意。美墅系列酒店在选址之初就希望为我们的客人奉上最美好的一切:窗外的海景必须令人心旷神怡;酒店的室内设计必须独具匠心;酒店本身必须处于清雅宁静之地,即使身处繁华之区,也必须要是闹中取静之地。再次感谢您对我们肯定和不足之处的包容, 也十分感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!

5.0海景家庭套房2017年11月入住朋友出游

住的是家庭套间,非常满意,酒店的view很赞,窗外就是情人坝,特别适合拍照~服务态度也很好~值得一住~

发表于2017-11-19

尊敬的宾客,非常感谢您的细心体会和用心分享,您的高度认可是对美墅人最大的鼓舞,服务没有止尽,我们还有很多前行的空间, 唯有不断提升服务品质,努力为宾客创造更多优质服务,才能不辜负您对我们的期望。期待您的再次光临!

5.0园景奢享空间2017年10月入住朋友出游

酒店面向海,每天起床阳光洒进来感觉特别惬意。离地铁站和五四广场挺近,7分钟步程。酒店的设施挺新,服务人员俊男美女,服务意识强。喜欢小资有格调的不妨选这家。

发表于2017-10-28

极赞

“晚上到了花了一百元升级到了视野更好的房间,酒店位置真的不错,窗外就是海,周边也有商场,酒店在一个小区里,很安全,外面的人造景和灯光很漂亮。服务人员很热情,早晨的早餐也很好吃,就一份但是吃得饱正好,还有借阅的地方,整体来说小而精致,房间很干净,用品也好,格局我很喜欢,还有榻榻米,五分推荐,性价比很高”

青岛美墅假期酒店8号海边别墅携程网为您推荐青岛美墅假期酒店8号海边别墅以及酒店预订、价格查询,青岛美墅假期酒店8号海边别墅信息,酒店地址:惠东路浮山湾花园东门8号别墅; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

洛阳如家快捷酒店
    洛阳百时快捷酒店