北京金融街亚朵S·吴酒店

Atour Hotel

亲子酒店服务周到
北京 西城区 新文化街82号 ,近闹市口大街。距地铁西单站、复兴门站步行约8分钟,。西单、金融街地区 天安门、王府井地区

亲子酒店

2017年开业  190间房   联系方式
      北京金融街亚朵S·吴酒店地处于北京金融产业功能区,坐落于闹市口大街与新文化街交汇处,地理位置优越,出行便利。
      酒店是和著名财经作家、吴晓波频道创始人吴晓波先生联手打造的中国社群酒店,在店内不仅可以体验来自吴晓波频道“美好的店”的精选产品、品尝吴酒和巴九灵茶,还可以在流动的图书馆——竹居免费借阅“蓝狮子”的书籍。
      酒店推出了奉茶、免费升舱、三分钟入住、便签诗文、延迟退房、夜驿膳暖、吕蒙露早、别有甘泉、预到确认等服务,希望您在亚朵有一个美好的体验。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级标准房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-10

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

带儿子来参观博物馆,首远干净整洁舒适,从评价上看到酒店新开业环境跟预想差不多,果断订下两晚,前台咨询后马上普通大床房升级到豪华大床房,儿子说必须给个10🌟好评,随便自己怎样翻滚都不会影响睡眠💤质量,大厅还有书吧,累了可以补下精神食粮,没在酒店吃早餐,因为起来就中午了,附近🈶️饭店,楼下🈶️超市,还可以外卖!吃的还算是方便!有机会还会来~

发表于2017-10-07

5.0朵霾几木大床房2017年10月入住商务出差

酒店环境特别好,那个床很舒服,很用心的布置,早餐起的太晚没吃到,适合带孩子去,酒店位置很不错,出行都方便

发表于2017-10-13

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

早餐不算丰盛但是很精致,每道菜口味都很好,水果很赞,服务很好,前台服务人员都很专业而且很用心,环境有个性,性价比高于那些时间久的旧五星酒店,总之感觉很舒服,登记时送的凉普洱很是可口

发表于2017-09-18

5.0高级标准房2017年10月入住家庭亲子

首先想感谢这家酒店的工作人员,我是带着老婆孩子出来旅游的,由于孩子太小了,出来之后发现没有办法做辅食,孩子就成了最大的问题,酒店门口虽然也是有一些小型的餐馆,我说花钱做点孩子可口的都不给做,于是求助酒店工作人员问哪里有中餐厅,酒店就工作人员询问我想吃什么,我就说了一下想给孩子买写易消化的,两岁孩子吃的,酒店说门口有个小田鸭,我说去了人家不给做,酒店人员说要不我给您去厨房做个鸡蛋羹吧,当时真的很感谢,过了十多分钟把两碗很嫩的鸡蛋羹送到了我的手上,非常感谢酒店的工作人员,同时对那名不知道名字的小姑娘表示真心的谢意。

发表于2017-10-14

5.0高级标准房2017年10月入住家庭亲子

房间加个门铃更人性些。 服务六星,洗护用品实用。每个服务人员都很阳光☀走时店长直接送到路口等到打车送行,赞!

发表于2017-10-07

5.0高级标准房2017年08月入住家庭亲子

和儿子去北京旅游看军博,酒店在西城区闹市口大街旁边的新文化街路口,新文化街是单行线,所以打的的话不用去胡同里绕,让司机在闹市口大街和新文化街路口停就好,走进去也就一二十米,酒店离2号线地铁长椿街站两个红绿灯,走路五六分钟,想去天安门广场或者大栅栏的坐2号线三站就到前门了。酒店门口有点拥挤,但酒店内却让人眼前一亮,服务台工作人员很热情,大夏天的为每位客人奉上一杯酸梅汤,因为定的高级标间没有了,给免费升级了一晚,定的房间不含早餐,服务员推荐买酒店的枕头398元可以抵5天的二人早餐,48元一位的自助早餐味道不错,还是挺划算的,枕头已经收到了哦,质量很好很大。服务台对面是书吧,温馨时尚的风格布局,看书也变成一种享受。房间洗漱台是开放式的,就在门厅位置,淋浴房有晾晒衣服的绳勾,很适合外出旅游的客人,不过大厅餐厅旁边也有自助洗衣房的,玩累了不愿意自己洗衣服的也可以去那里搞定,房间的床上用品是棉麻质地的,儿子说很舒服,睡的不想起床,窗外就是胡同,没有大街的喧闹,很安静,在北京呆了六天有两天下雨,感觉坐在窗边看雨听雨也是一种享受,下次还会再来的。

发表于2017-08-28

5.0朵霾几木标准房2017年10月入住朋友出游

早餐不错,房间很干净,床很大,客房人员服务态度很好,酒店附近还有一家饺子馆饺子做的特别好吃,非常棒

发表于2017-10-18

5.0朵霾几木观景大床房2017年08月入住商务出差

酒店在长安街后面的小巷子里闹中取静,本人是亚朵的会员,一贯的浅色系,简洁温馨,床和枕头很舒服!推荐

发表于2017-08-31

5.0高级标准房2017年08月入住家庭亲子

非常温馨简洁干净的一家酒店,素气十足,全部都是原生态的,离天安门广场,国家博物馆,军事博物馆都很近,非常适合带孩子到京旅游的选择,早餐也很丰盛,孩子很喜欢

发表于2017-08-02

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

房间很安静,早餐也比较丰富,离王府井,天安门都很近,出行都是共享单车,我们去吃爆肚,东来顺,全聚德全部骑共享单车。🤣🤣

发表于2017-10-11

5.0高级大床房2017年09月入住家庭亲子

一家出来旅游,由于距离天安门比价近就预订的这家店,我先生是文学爱好者,儿子在熏陶下也比较喜欢看书,这家酒店意外发现一楼有一个大堂吧有很多的书可以免费看,不仅能带到房间看还能免费带走,真的是意外惊喜,导致先生和儿子一回到酒店就抱着书看,弄得我哭笑不得,晚上自己无聊下楼去转悠想出去买点牛奶,就问前台哪里有卖的,前台说酒店就有问了我下房间号,让我回房间间等着,本以为会送袋装的或者其他的,没想到一会那个小伙端了三杯热乎乎的牛奶就上来的,小伙说看了下系统住了3位就准备了3杯,瞬间让我对酒店产生了好感,好细心的小伙。由于第二天还要出去逛赶紧端着牛奶让先生和儿子赶紧喝了睡觉,第二天精神饱满的出去玩了一天,原本计划的下一个目的地进行了延迟,又续住了2天。

发表于2017-09-20

5.0高级大床房2017年10月入住其它

交通很便利,长椿街地铁站B1东北口出来,右转一直走大概10分钟左右就到了。门口不起眼,但进入酒店内却眼睛一亮,有“竹居”书吧,非常赞。静静坐着,时光静好!定的高级大床房,房间空间很大,原木色的房间,很有家的感觉。棒棒的!

发表于2017-10-06

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

房间很大!干湿分离,有会客沙发。设施齐全,卫生干净整洁。距离复兴门地铁站1000米左右,周边有早餐店。距离天安门广场和西单都不远

发表于2017-10-15

5.0高级标准房2017年10月入住商务出差

第二次住啦 酒店内部环境很好 很干净。服务也很周到,尤其是早餐啦 种类不能算多但都是我爱吃的 而且味道真的不错了。以后还会选亚朵

发表于2017-10-18

极赞

源自2012位住客点评
    威廉:
    “来到这间酒店在门口看到不太,起眼但是入到大堂装修非常特别前台服务员戴眼镜的那一位美女非常贴心给了我们两杯普洱茶,很耐没有试过这种贴心的服务,充满中国风的禅意,入到房间虽然少了一点但是五脏俱全,五星级好评。”

北京金融街亚朵S·吴酒店携程网为您推荐北京金融街亚朵S·吴酒店以及酒店预订、价格查询,北京金融街亚朵S·吴酒店信息,酒店地址:新文化街82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

商业金融中心附近酒店
    车公庄附近酒店