北京金融街亚朵S吴酒店

四合院浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
北京 西城区 新文化街82号 ,近闹市口大街。距地铁西单站、复兴门站步行约8分钟,。西单、金融街地区 天安门、王府井地区

四合院浪漫情侣商务出行

2017年开业  190间房   联系方式
      北京金融街亚朵S吴酒店地处于北京金融产业功能区,坐落于闹市口大街与新文化街交汇处,地理位置优越,出行便利。

酒店是和著名财经作家、吴晓波频道创始人吴晓波先生联手打造的中国社群酒店,在店内不仅可以体验来自吴晓波频道“美好的店”的精选产品、品尝吴酒和巴九灵茶,还可以在流动的图书馆——竹居免费借阅“蓝狮子”的书籍。

酒店推出了奉茶、免费升舱、三分钟入住、便签诗文、延迟退房、夜驿膳暖、吕蒙露早、别有甘泉、预到确认等服务,希望您在亚朵有一个美好的体验。幽燕之地,集六朝之大成,亚朵所处,融京味之集萃。

• 多媒体系统
    • 商务服务

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-05

感谢亲爱的给朵小二家的5分点评,您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位朵儿送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着您的再次到来哦。

5.0朵霾几木大床房2018年04月入住家庭亲子

这个酒店在西二环边,金融区附近,离西单地铁站差不多600米,酒店入住的体验非常好,大厅里有公共的阅读空间,自助早餐也非常干净丰盛,接待的小伙服务热情,其他服务人员也大方得体,让人体验到一种宾至如归的感觉,总之墙裂推荐!

发表于2018-05-01

5.0高级标准房2018年04月入住商务出差

酒店在西单附近,位置优越,但从地铁口到酒店步行的话还是有点远,建议骑个单车。服务人员态度热情,大堂设计很别致,房间是木地板,很干净,比地毯强多了,唯一的缺点就是有点小贵

发表于2018-04-21

5.0高级标准房2018年04月入住家庭亲子

真心推荐!服务人员非常热心,我们是两大两小,订的普通房(不含早),工作人员向我们推荐了适合我们的优惠套餐,不仅每天节省一百多,房间也大了,还得到了一个枕头和两大两小的早餐。非常感谢! 他们的酒店,店面不大,但内部设施不错。觉得他们家系列做的很好,一进大厅就能看到温馨的书吧,还给每位小朋友准备了儿童专用品和大礼包。早餐的种类比较多样,味道也不错,就算是单独买48元每位,也挺值的!最最最想要推荐的就是他俩的枕头、被子、床垫,真的很舒服。真的!真的推荐朋友们体验一下。

发表于2018-04-07

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

非常满意的一次行程,房间宽敞明亮,酒店地点也方便,还给我免费升级了房型,送了早餐,给前台亲切的接待小哥点个赞👍

发表于2018-03-26

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

朋友推荐,带外国朋友体验了一夜. 不错、全新装修 格调清新时尚简约睡前书 服务也不错. 唯一遗憾的是我们喜欢房内喝早咖啡,其实就简单的雀巢即溶咖啡就可以 却是没有.要来的包装奇特的咖啡袋味道怪怪的泡起来又不方便 糟蹋了时间弄它. 我们还不是会员. 要把双人床拼一起的想法没有过.

发表于2018-05-20

5.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

给个满分,首先地段很好,没得说哦!再说说周边环境,酒店座落在北京的胡同里面,在感受政治中心的威严和庄重之余还能感受地道的北京胡同的人文风情,酒店里面的各种设计很文艺,简约而又不适品位,真的不错。

发表于2018-05-07

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

干净,舒服,很棒!一楼还有阅读室,可惜没时间下去认真看看。房间设备都挺齐全的,就是靠电梯口,会比较吵一些。

发表于2018-05-15

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

虽然第一次住,但是客户体验很好。服务热情,房间装潢设施也不错。浴室稍有点小,但是以价位来说很不错。早饭丰盛。

发表于2018-04-25

4.5高级标准房2018年06月入住商务出差

酒店在一个小胡同里,单行道,有点难找。携程预订的价格比酒店前台贵,前台工作人员很耐心跟携程沟通,最后是退订一天,用前台价格结算。谢谢前台工作人员!

发表于2018-06-12

没有得到您5分的肯定朵小二很伤心哦~不过看到小主对服务比较满意,朵小二还是很开心的,朵小二会一直努力做到更好!只为给您带来更好的入住体验,请相信我们朵小二会不断改进,越做越好的,朵小二期待着与您的下次相遇,会有给您带来不一样的惊喜哟~

5.0朵霾几木标准房2018年04月入住家庭亲子

酒店格调不错的,床裕被套枕头舒服,设备齐全,早餐还行的,小孩不用钱,附近比较安静,挺好的,附近就有个长椿街地铁站

发表于2018-04-30

3.3高级大床房2018年05月入住朋友出游

房间里的浴袍肯定没换,穿上的时候,发现兜里还有一个打火机。酒店设计风格跟全季酒店很像,设施细节啥的,感觉不如全季用心,电视机也有问题。

发表于2018-05-16

没有得到您5分的肯定朵小二很伤心哦~不过看到小主对位置和服务都和位置比较满意,朵小二还是很开心的,朵小二会一直努力做到更好!只为给您带来更好的入住体验,请相信我们朵小二会不断改进,越做越好的,朵小二期待着与您的下次相遇,会有给您带来不一样的惊喜哟~

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

地址是闹中取静,旁边就是胡同,去天安门也就是3到5公里,出行方便。酒店设施较新,早餐质量不错,卧具舒服无异味。

发表于2018-05-03

5.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

北京亚朵吴酒店 很精致的一家酒店 当初选择这家酒店是看中了他的宾客自助洗衣服务 没想到入住的体验更加超乎想象 不仅帮我安排了相对安静的房间 又升级了房型 服务有求必应 真心的无法挑剔 墙裂推荐!我只想说 下次还会选择亚朵~

发表于2018-03-31

2.3高级大床房2018年05月入住独自旅行

不满意这几点:1.问我要高楼层还是低楼层,我说那就要高的吧,高楼层视野好些,他说好的。我已经表达了对视野的要求,你们自己看看图片,这高楼层和低楼层能有啥区别。六七百的房价就这视野?2.这个价位的酒店,我要求两点退房,竟然不同意,说必须十二点退房。3.酒店还在个犄角旮旯里,滴滴师傅差点卡在巷子里出不来。

发表于2018-05-20

极赞

“2环内的酒店🏨,出行地铁有1号线2号线,去天安门可坐公交🚌52路,票价2元,打车可用滴滴专车,路口等车更快更便捷,房间整洁干净,酒店提供的茶叶符合我的口味,洗手液也很好,娃娃洗手很方便,酒店除了洗发还提供护发产品,浴室🛀里有挂绳,可以晾衣服👍,地理位置闹中取静,大堂还有书吧可供您休息阅读,哦,对了,早餐需另买,家庭出游可选酒店。”

北京金融街亚朵S吴酒店携程网为您推荐北京金融街亚朵S吴酒店以及酒店预订、价格查询,北京金融街亚朵S吴酒店信息,酒店地址:新文化街82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰州尚客优酒店
    泰州碧桂园酒店