北京金融街亚朵S·吴酒店

Atour Hotel

亲子酒店服务周到
北京 西城区 新文化街82号 ,近闹市口大街。距地铁西单站、复兴门站步行约8分钟,。西单、金融街地区

亲子酒店

2017年开业  190间房   联系方式
      北京金融街亚朵S·吴酒店地处于北京金融产业功能区,坐落于闹市口大街与新文化街交汇处,地理位置优越,出行便利。
      酒店是和著名财经作家、吴晓波频道创始人吴晓波先生联手打造的中国社群酒店,在店内不仅可以体验来自吴晓波频道“美好的店”的精选产品、品尝吴酒和巴九灵茶,还可以在流动的图书馆——竹居免费借阅“蓝狮子”的书籍。
      酒店推出了奉茶、免费升舱、三分钟入住、便签诗文、延迟退房、夜驿膳暖、吕蒙露早、别有甘泉、预到确认等服务,希望您在亚朵有一个美好的体验。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-13

亲爱的殿下给朵小二家的5分点评,殿下您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让殿下您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位殿下送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着殿下您的再次到来哦~

5.0高级标准房2017年10月入住商务出差

来到这间酒店在门口看到不太,起眼但是入到大堂装修非常特别前台服务员戴眼镜的那一位美女非常贴心给了我们两杯普洱茶,很耐没有试过这种贴心的服务,充满中国风的禅意,入到房间虽然少了一点但是五脏俱全,五星级好评。

发表于2017-10-10

感谢亲百忙之中给予朵儿们的点评,真的让朵小二们太高兴了,也感谢您对亚朵的认可,服务,朵小二们是认真的,咱们是以阅读和属地摄影为主题的人文酒店哦!大堂竹居里面的书你仅仅可以带到房间里面看,还可以带走哦!是不是好方便啊!普兰特的床垫能给您带来婴儿般的睡眠哦,床品确实是裸睡级别的,谢谢您将您的尝试体验分享给大家,悄悄告诉您,喜欢的话还可以带回家呢,我们的官网上都有售卖的哦!再次感谢您对亚朵的大爱,朵儿们会以此勉励自己,继续努力加油的哦!!!欢迎您常回北京之家哦!

5.0高级标准房2017年12月入住朋友出游

进入酒店,眼前一亮,大堂敞亮大气。还有一个24小时的阅读区。房间床很大,有橡胶枕和羽绒枕两款枕头。床跟舒服。暖气很足。

发表于2017-12-09

感谢亲爱的给朵小二家的5分点评,您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位朵儿送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着您的再次到来哦

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店位于闹市口大街中间位置,交通不十分便利,到地铁1号或2号线步行均在10分钟以上。酒店环境和卫生均不错,距李大钊故居很近,步行5分钟。酒店早餐还行,48元一位,费用单计但可计入房费。酒店对面有一个工商银行小网点,旁边有一家护国寺小吃店,周边吃饭很方便。酒店房费有点小贵。

发表于2017-11-09

非常感谢您如此用心的评论,朵朵真的是感激动死了。很高兴您能够如此认可亚朵,认可朵朵们精心为您准备的房间。很高兴能够认识您,多么希望能够和您成为朋友,这样咱就可以随时联系了,亚朵的服务是非常走心哒,所以住在亚朵的客人是最幸福的啦!话不能多说了哦,朵朵们期待再次与您的相遇。

5.0高级标准房2017年11月入住商务出差

免费升级了豪华房并送了早餐,超级满意。这里的早餐很精致,味道也很好。房间设施很完美,细节问题考虑的很周到,下次还会来住。

发表于2017-12-01

5.0高级标准房2017年10月入住朋友出游

酒店看起来很现代,接待服务也不错,给免费升级了房间还送了早餐。房间私密性比较好,刷卡只能去住的楼层,位置很好,出行方便

发表于2017-10-28

亲,感谢您的细心点评哦!朵小二觉得您是一个相当有品位的人!服务好是因为有像您这样的客人随时关注着我们,我们致力为您提供亲切周到的入住体验。在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,亚朵酒店是一家人文酒店,以阅读和属地摄影为主题,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,在这里,我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,谢谢!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

带儿子来参观博物馆,首远干净整洁舒适,从评价上看到酒店新开业环境跟预想差不多,果断订下两晚,前台咨询后马上普通大床房升级到豪华大床房,儿子说必须给个10🌟好评,随便自己怎样翻滚都不会影响睡眠💤质量,大厅还有书吧,累了可以补下精神食粮,没在酒店吃早餐,因为起来就中午了,附近🈶️饭店,楼下🈶️超市,还可以外卖!吃的还算是方便!有机会还会来~

发表于2017-10-07

亲爱滴小主~感谢您的肯定,您的肯定是对朵小二的最大支持!朵小二很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,朵小二们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,朵小二一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,朵小二励志服务好每一位家人,期待您常回家看看。

5.0朵霾几木大床房2017年10月入住商务出差

酒店环境特别好,那个床很舒服,很用心的布置,早餐起的太晚没吃到,适合带孩子去,酒店位置很不错,出行都方便

发表于2017-10-13

5.0高级标准房2017年11月入住家庭亲子

有免费洗衣服务非常赞,对于爱干净的我真的是心头好,加买枕头送了会员和早餐,还升级了亲子房,值了,早餐实在太丰富啦。书吧超正

发表于2017-11-18

哇~,非常感谢您给朵朵的全5分点评,朵朵真的是激动死了。真的是无法用言语来回答了呢!很高兴您能够如此认可亚朵,认可朵朵们精心为您准备的早餐。很高兴能够认识您,多么希望能够和您成为朋友,这样咱就可以随时联系了,我们亚朵现在在全国开业的门店都有80多家里,分布于各大一二线城市,以及旅游城市,欢迎您常来哦!朵朵们等待再次与您相遇,就让我们成为知己吧!O(∩_∩)O哈哈~

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

早餐不算丰盛但是很精致,每道菜口味都很好,水果很赞,服务很好,前台服务人员都很专业而且很用心,环境有个性,性价比高于那些时间久的旧五星酒店,总之感觉很舒服,登记时送的凉普洱很是可口

发表于2017-09-18

哇哦~~谢谢亲!看到亲的认可,朵小二万分开心,我们会一直努力下去,让更多的朵粉体验到亚朵人的真心。有了您的鼓励,朵小二们会更加努力的.我们将不辜负您的信任,将每一位到店的宾客视为自己的家人.不忘初心.砥砺前行!请相信不管您是出差还是旅行,亚朵一定是您不二的选择!欢迎您再来体验,朵小二们可是等着为您服务呢!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

人文酒店一直想尝试一下 配色和阅览空间都很喜欢。还有共享的洗衣房,对于长期出差的常住客感觉会更方便。

发表于2017-12-02

哇塞~么么哒,看到小主如此悉心的点评真是激动不已,亚朵的装修风格是不是刚好合小主的心意呢,而且酒店还不止这些惊喜哦,亚朵酒店是一个富有年轻活力的新酒店,以简约的风格、温馨体贴的服务向客人展示人文精品酒店的独特魅力。您的认可是对朵朵们的鼓励和支持,朵朵们会更加用心的服务好每一位到店的家人,希望有机会再次相聚亚朵,期待您的下次回家~~

4.3高级标准房2017年11月入住商务出差

房间干净舒服,环境简约且有品味,床品舒服干净,用品品质都挺好好的,对的起亚朵酒店品质,唯一缺点就是没停车位,离北京第二实验小学比较近,去西单大悦城步行需要25分钟1公里多样子,建议骑行,楼下有个护国寺小吃,当地人买的比较多,店里的早餐没有吃(应为不含早)第二天开车出去办事没时间。建议大家去,床真的舒服(一楼大厅公共空间很好有个楼梯书馆,可惜时间太赶没有拍,后面的图是鲁迅中学大家可以周围走走)

发表于2017-11-15

感谢亲爱哒客官对朵儿家的认可,亚朵是一家人文酒店,以阅读和属地摄影为主题,打造人文关怀、舒适、静谧的第四空间,让您的旅途中感受到舒心、没有疲劳、享受酒店中不一样的体验,有24小时的阅读空间,喔记得告诉您一下,咋们的书籍可以带回家阅读喔!还可以异地归还喔!还配置有出尘间(洗衣间),可以自助、咋们的伙伴们也很乐于代劳哒,洗衣、熨烫、烘干一应俱全,和家里一样,亚朵信奉客人为邻里,朵儿们对每一位客人就如同亲朋好友一般,所以啊亲来到亚朵就跟回家一样,有任何需要随时告知朵儿们,朵儿们一定竭尽所能。看到亲对朵儿家如此喜爱,有机会可以带着亲朋好友一起来这里体验喔!等您............

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

午夜的北京。秋风阵阵寒意,入住亚朵酒店瞬间觉得温暖温馨。前台服务员非常热情。热情介绍房间情况和介绍服务内容。感谢元雪小姐。

发表于2017-10-24

非常感谢您对朵小二各方面的好评。更加感谢您的强烈推荐。亚朵酒店是以阅读和属地摄影为主题的人文酒店,我们的摄影是有主题的哦,主题命名为“集大成的文化”每个房间的摄影照片都是不同的哦!AtourLife全方面满足客人的入住体验,倡导邻里服务,为客人带来如“家”般的温暖,床垫是普兰特独立记忆弹簧,贴合人体力学设计。让您有一个舒适的睡眠,一壶茶,一本书,闲暇时再欣赏一幅风景画!在路上,朵小二一直与您同在!

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很丰富。加床我不知道。因为我没有那个需求。被子可以随意加 布置就看个人喜好了。停车是没问题的

发表于2017-10-22

看到您对朵小二的认可,激动之情已溢于言表,高山流水,知音难觅。我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在缺不浮华,您的感受就是对我们的肯定和鼓励,我们会继续努力哒~~~让更多的家人喜欢我们~期待您的下次入住哦~~~

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

感觉很有韵味,设计感很好,有些细节处很精致也很贴心。楼下就是护国寺小吃。晚到了。服务态度也很好。酒店热水也很够,重点是床铺超级舒服。

发表于2017-10-20

嘻嘻~感谢您细心又暖心的点评,让您满意,我们是认真的~~也感恩您一路的陪伴,一路的支持,希望您以后可以将亚朵当做您出门在外的第二个家,只要您来朵小二家做客,都会奉上一杯温心的茶饮,因为在亚朵您能体验到家的温馨、亲切、舒适,您所有的赞誉都是朵小二进步的动力,竹居的书籍可以带到房间,可以借阅到异地归还,有时间可以来体验一下喔!我们也将坚定不移地以更加用心贴心的服务,让更多的家人知道我们,周到的服务那必须是朵小二应该做的,这里就是您在旅行中的家,既然回家了就不用客气啦,有任何需要随时联系朵小二们,期待您多回家走动走动........

极赞

“非常好的酒店,强烈推荐,晚上到达酒店有点晚,前台的张帅哥免费帮我们升级了房间,很开心…酒店的房间很干净,舒适的飘窗很惬意…枕头是乳胶枕,晚上睡眠质量超级好,一觉到天亮,交通也很方便,去天安门,故宫,王府井,坐地铁都是几站路就到了,总之很开心的旅程”

北京金融街亚朵S·吴酒店携程网为您推荐北京金融街亚朵S·吴酒店以及酒店预订、价格查询,北京金融街亚朵S·吴酒店信息,酒店地址:新文化街82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蓬莱酒店
    焦作酒店