北京金融街亚朵S·吴酒店

Atour Hotel

北京 西城区 新文化街82号 ,近闹市口大街。距地铁西单站、复兴门站步行约8分钟,。西单、金融街地区

2017年开业  190间房   联系方式
  北京金融街亚朵S·吴酒店地处于北京金融产业功能区,坐落于闹市口大街与新文化街交汇处,地理位置优越,出行便利。
  酒店是和著名财经作家、吴晓波频道创始人吴晓波先生联手打造的中国社群酒店,在店内不仅可以体验来自吴晓波频道“美好的店”的精选产品、品尝吴酒和巴九灵茶,还可以在流动的图书馆——竹居免费借阅“蓝狮子”的书籍。
  酒店推出了奉茶、免费升舱、三分钟入住、便签诗文、延迟退房、夜驿膳暖、吕蒙露早、别有甘泉、预到确认等服务,希望您在亚朵有一个美好的体验。

• 多媒体系统
  • 商务服务

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8朵霾几木标准房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-31

5.0高级标准房2018年02月入住家庭亲子

离中央音乐学院、西单都很近。 接待人员服务态度很好,还提供了儿童用拖鞋牙具。 房间卫生条件很好,床,枕头都很舒服。

发表于2018-02-12

非常感谢小主的全五分好评,您的好评是对我们服务最大的肯定和理解。我们亚朵是一家人文酒店,相信您一定感受到了与其他酒店不同的文化和艺术气息,不知道什么时候还能与您再次相遇,小朵们一定会把我们最好的一面展示给您,期待您的下次光临≥▽≤!

4.3高级大床房2018年01月入住商务出差

酒店装修有比较独特的风格,到酒店后加钱升级为开运大房。房间不错,布局雅致视野开阔。酒店服务生都比较年轻且热情。下次有机会还会入住,值得推荐。

发表于2018-02-08

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

房间很宽敞,有小沙发,桌子很大,室内有老北京的画,房间干净整洁,床很软。交通比较方便。前台服务态度很好,还送了早餐。

发表于2018-01-08

亲爱的客官大人,非常感谢您选择入住亚朵酒店,看大您对朵小二的认可朵小二心里美美的,我们会继续努力下去,为更多的顾客热情服务,您的满意就是对亚朵最好的认可!也希望您能继续支持亚朵。感谢亲对亚朵的喜爱,真诚欢迎亲再次来亚朵做客哦!

4.3高级标准房2017年12月入住家庭亲子

说这酒店是四星级,我不信,言过其实了!一,卫生是很不错,房间看上去很干净,跟新装修有关吧。二,位置在小胡同里,没有靠大马路,优点是安静,缺点是不好找,不高大上。三,价格有点贵,还不包含早餐,不值得推荐。四,服务一般般,没什么特别的地方,一般热情,一般感觉,一般服务!

发表于2017-12-23

亲爱的客官大人您好,首先非常感谢你入住亚朵酒店,同时给您带来的不便实在抱歉,我们一定会加强对日常的管理,期待下次您的光临,朵小二相信一定会给您带来不一样的入住体验,朵小二期待与您的下次相遇。

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

第一次尝试的酒店,真的惊艳到我们了。首先前台的服务很棒,很快帮我们check in,购买产品还升级了房间,赠送了早餐。一楼有个读书区,能休息看书,还能上网,方便。进到房间,被简约的中国风所吸引,真的是一家非常有特色的酒店,床垫和枕头都是记忆棉的,睡起来很舒适。房间不大但是五脏俱全,该有的设施一样不少,干湿分离的洗手间增加了功能性,马桶边贴心的置物台也让我这种如厕爱看书玩儿手机的人不至于手足无措。有一个小小的圆弧状的阳台,站在上面感受阳光,赞赞哒~ 写字台上有个小小的茶海,方便我们边喝茶边看书。床头特地有一部分镂空,能放进去两本书,满足了我们俩的需要。水吧的矿泉水温温的,而且随要随有(不像有的酒店每天就供应两瓶),饮料和饼干也是赠送的。再来说说早餐,虽然价格不贵,但是感觉和外面五星级酒店没差,想要吃的一应俱全,偏中式也满足了大多数旅客的需要。再来说说服务,做卫生的阿姨干净利索,我们吃个早餐的功夫卫生就做好了,凡是用过的一律换新(其实有的物品像是牙刷、小香皂,我们俩都是可以循环使用的)。有一天阿姨还没做完卫生我们就回来了,等我们再出门,阿姨回来接着做,认真的不得了。 最后在他家申请了会员,决定下次来北京还要住他家,离地铁站600m,距离公交站100m,交通也很方便,值得推荐。

发表于2018-01-30

谢谢亲爱的给朵小二家的5分点评,您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位朵儿送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着您的再次到来哦

5.0高级标准房2018年02月入住家庭亲子

真的是特别棒,因为是去儿童医院看病又想定一个环境好的,所以住在这里,孩子发烧前台人员特意拿来退热贴,谢谢酒店服务人员!大堂还有读书的地方,还可以借阅

发表于2018-02-12

亲爱滴小主~感谢您的肯定,您的肯定是对朵小二的最大支持!亚朵一直倡导邻里服务,希望您来到酒店能够感受到如“家”般的温暖, 您在我们这住的舒心才是我们所追求的,您到了我们酒店,就像回了家一样,因为我们都是把客人当做家人来服务的,一定会让您住的舒舒服服的哦。期待您的下次入住哦!

4.3高级大床房2018年02月入住商务出差

北京朋友推荐的,说是新装修的 挺好的;房间也大,卫生干净;房卡设计蛮具有北京特色的,床品是我个人很喜欢的,枕头是记忆枕那种,对我肩颈不好的人来说,睡的很舒服

发表于2018-02-08

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

非常好的酒店,强烈推荐,晚上到达酒店有点晚,前台的张帅哥免费帮我们升级了房间,很开心…酒店的房间很干净,舒适的飘窗很惬意…枕头是乳胶枕,晚上睡眠质量超级好,一觉到天亮,交通也很方便,去天安门,故宫,王府井,坐地铁都是几站路就到了,总之很开心的旅程

发表于2017-11-13

亲爱的殿下给朵小二家的5分点评,殿下您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让殿下您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位殿下送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着殿下您的再次到来哦~

4.3高级标准房2017年11月入住商务出差

房间干净舒服,环境简约且有品味,床品舒服干净,用品品质都挺好好的,对的起亚朵酒店品质,唯一缺点就是没停车位,离北京第二实验小学比较近,去西单大悦城步行需要25分钟1公里多样子,建议骑行,楼下有个护国寺小吃,当地人买的比较多,店里的早餐没有吃(应为不含早)第二天开车出去办事没时间。建议大家去,床真的舒服(一楼大厅公共空间很好有个楼梯书馆,可惜时间太赶没有拍,后面的图是鲁迅中学大家可以周围走走)

发表于2017-11-15

感谢亲爱哒客官对朵儿家的认可,亚朵是一家人文酒店,以阅读和属地摄影为主题,打造人文关怀、舒适、静谧的第四空间,让您的旅途中感受到舒心、没有疲劳、享受酒店中不一样的体验,有24小时的阅读空间,喔记得告诉您一下,咋们的书籍可以带回家阅读喔!还可以异地归还喔!还配置有出尘间(洗衣间),可以自助、咋们的伙伴们也很乐于代劳哒,洗衣、熨烫、烘干一应俱全,和家里一样,亚朵信奉客人为邻里,朵儿们对每一位客人就如同亲朋好友一般,所以啊亲来到亚朵就跟回家一样,有任何需要随时告知朵儿们,朵儿们一定竭尽所能。看到亲对朵儿家如此喜爱,有机会可以带着亲朋好友一起来这里体验喔!等您............

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

非常棒的酒店!!check in很快!酒店住的很舒服,店员服务态度很好,送了会员和早餐!!下次来这出差还会选择住这里!!真的很棒!!

发表于2018-02-10

十分感谢亲给出的好评,这么表扬朵小二心里美美的!朵小二一直力求做好服务细节能够让您的旅途中丰富多彩。只要您来朵小二家做客,都会奉上一杯热腾腾的茶,亚朵是一家以阅读和属地摄影为主题的人文酒店,24小时书吧是专为客人准备的呢,成为亚朵会员还能把书带走,异地归还呢,再次感谢您对亚朵的大爱,朵小二们会以此勉励自己,继续努力加油的哦

5.0高级标准房2017年10月入住商务出差

来到这间酒店在门口看到不太,起眼但是入到大堂装修非常特别前台服务员戴眼镜的那一位美女非常贴心给了我们两杯普洱茶,很耐没有试过这种贴心的服务,充满中国风的禅意,入到房间虽然少了一点但是五脏俱全,五星级好评。

发表于2017-10-10

感谢亲百忙之中给予朵儿们的点评,真的让朵小二们太高兴了,也感谢您对亚朵的认可,服务,朵小二们是认真的,咱们是以阅读和属地摄影为主题的人文酒店哦!大堂竹居里面的书你仅仅可以带到房间里面看,还可以带走哦!是不是好方便啊!普兰特的床垫能给您带来婴儿般的睡眠哦,床品确实是裸睡级别的,谢谢您将您的尝试体验分享给大家,悄悄告诉您,喜欢的话还可以带回家呢,我们的官网上都有售卖的哦!再次感谢您对亚朵的大爱,朵儿们会以此勉励自己,继续努力加油的哦!!!欢迎您常回北京之家哦!

5.0高级大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店新开,位置优越,早餐丰富。前台服务非常好,我带着孩子出来,到酒店的时候晚上九点多了,提前给前台打的电话房间一直保留着,走的时候没有提前退房,也是打的电话把账结了,又回酒店拿到行李,很人性化!

发表于2018-01-21

非常感谢您如此用心的评论,朵朵真的是感激动死了。很高兴您能够如此认可亚朵,认可朵朵们精心为您准备的房间。很高兴能够认识您,多么希望能够和您成为朋友,这样咱就可以随时联系了,亚朵的服务是非常走心哒,所以住在亚朵的客人是最幸福的啦!话不能多说了哦,朵朵们期待再次与您的相遇。

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店位于闹市口大街中间位置,交通不十分便利,到地铁1号或2号线步行均在10分钟以上。酒店环境和卫生均不错,距李大钊故居很近,步行5分钟。酒店早餐还行,48元一位,费用单计但可计入房费。酒店对面有一个工商银行小网点,旁边有一家护国寺小吃店,周边吃饭很方便。酒店房费有点小贵。

发表于2017-11-09

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

早餐不算丰盛但是很精致,每道菜口味都很好,水果很赞,服务很好,前台服务人员都很专业而且很用心,环境有个性,性价比高于那些时间久的旧五星酒店,总之感觉很舒服,登记时送的凉普洱很是可口

发表于2017-09-18

哇哦~~谢谢亲!看到亲的认可,朵小二万分开心,我们会一直努力下去,让更多的朵粉体验到亚朵人的真心。有了您的鼓励,朵小二们会更加努力的.我们将不辜负您的信任,将每一位到店的宾客视为自己的家人.不忘初心.砥砺前行!请相信不管您是出差还是旅行,亚朵一定是您不二的选择!欢迎您再来体验,朵小二们可是等着为您服务呢!

极赞

E***5:
“酒店很新,设备都很新,带小朋友入住标准房双床房型的很不错,不挤,厕所干湿分开,洗澡挂衣服的地方只有一个挂钩,有点少,建议门后可利用起来多弄几个挂钩,有一点问题就是隔音不行,对门开门时我总以为是别人来开我的门,走廊稍微有人说话都听得到。早餐48元一位,菜式相对价钱来说算多了,只不过连着住几天都是那些菜就有点腻了,服务很好,每位服务员见到都会问好,公共区域的香氛太浓郁了,有点闷有点晕。交通还算方便吧,往大马路上走一个红灯就是地铁站,打车也方便。附近也没什么可以逛的,斜对面有个护国寺小吃店,没试过,路口有家烤鸭店。总体感觉还是不错的,下次还会入住的”

北京金融街亚朵S·吴酒店携程网为您推荐北京金融街亚朵S·吴酒店以及酒店预订、价格查询,北京金融街亚朵S·吴酒店信息,酒店地址:新文化街82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海凯宾斯基大酒店
武汉光谷希尔顿酒店