北京金融街亚朵S·吴酒店

Atour Hotel

亲子酒店服务周到
北京 西城区 新文化街82号 ,近闹市口大街。距地铁西单站、复兴门站步行约8分钟,。西单、金融街地区

亲子酒店

2017年开业  190间房   联系方式
      北京金融街亚朵S·吴酒店地处于北京金融产业功能区,坐落于闹市口大街与新文化街交汇处,地理位置优越,出行便利。
      酒店是和著名财经作家、吴晓波频道创始人吴晓波先生联手打造的中国社群酒店,在店内不仅可以体验来自吴晓波频道“美好的店”的精选产品、品尝吴酒和巴九灵茶,还可以在流动的图书馆——竹居免费借阅“蓝狮子”的书籍。
      酒店推出了奉茶、免费升舱、三分钟入住、便签诗文、延迟退房、夜驿膳暖、吕蒙露早、别有甘泉、预到确认等服务,希望您在亚朵有一个美好的体验。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-13

亲爱的殿下给朵小二家的5分点评,殿下您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让殿下您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位殿下送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着殿下您的再次到来哦~

5.0高级标准房2017年11月入住商务出差

免费升级了豪华房并送了早餐,超级满意。这里的早餐很精致,味道也很好。房间设施很完美,细节问题考虑的很周到,下次还会来住。

发表于2017-12-01

感谢亲爱的给朵小二家的5分点评,您的认可是朵小二前进的目标和动力,朵小二信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位朵儿送给亲最真诚的礼物,亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,多希望与您再次遇见。朵小二们等着您的再次到来哦

4.3高级标准房2017年12月入住家庭亲子

说这酒店是四星级,我不信,言过其实了!一,卫生是很不错,房间看上去很干净,跟新装修有关吧。二,位置在小胡同里,没有靠大马路,优点是安静,缺点是不好找,不高大上。三,价格有点贵,还不包含早餐,不值得推荐。四,服务一般般,没什么特别的地方,一般热情,一般感觉,一般服务!

发表于2017-12-23

亲爱的客官大人您好,首先非常感谢你入住亚朵酒店,同时给您带来的不便实在抱歉,我们一定会加强对日常的管理,期待下次您的光临,朵小二相信一定会给您带来不一样的入住体验,朵小二期待与您的下次相遇。

5.0高级标准房2017年10月入住商务出差

来到这间酒店在门口看到不太,起眼但是入到大堂装修非常特别前台服务员戴眼镜的那一位美女非常贴心给了我们两杯普洱茶,很耐没有试过这种贴心的服务,充满中国风的禅意,入到房间虽然少了一点但是五脏俱全,五星级好评。

发表于2017-10-10

感谢亲百忙之中给予朵儿们的点评,真的让朵小二们太高兴了,也感谢您对亚朵的认可,服务,朵小二们是认真的,咱们是以阅读和属地摄影为主题的人文酒店哦!大堂竹居里面的书你仅仅可以带到房间里面看,还可以带走哦!是不是好方便啊!普兰特的床垫能给您带来婴儿般的睡眠哦,床品确实是裸睡级别的,谢谢您将您的尝试体验分享给大家,悄悄告诉您,喜欢的话还可以带回家呢,我们的官网上都有售卖的哦!再次感谢您对亚朵的大爱,朵儿们会以此勉励自己,继续努力加油的哦!!!欢迎您常回北京之家哦!

5.0高级标准房2017年12月入住朋友出游

进入酒店,眼前一亮,大堂敞亮大气。还有一个24小时的阅读区。房间床很大,有橡胶枕和羽绒枕两款枕头。床跟舒服。暖气很足。

发表于2017-12-09

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店位于闹市口大街中间位置,交通不十分便利,到地铁1号或2号线步行均在10分钟以上。酒店环境和卫生均不错,距李大钊故居很近,步行5分钟。酒店早餐还行,48元一位,费用单计但可计入房费。酒店对面有一个工商银行小网点,旁边有一家护国寺小吃店,周边吃饭很方便。酒店房费有点小贵。

发表于2017-11-09

非常感谢您如此用心的评论,朵朵真的是感激动死了。很高兴您能够如此认可亚朵,认可朵朵们精心为您准备的房间。很高兴能够认识您,多么希望能够和您成为朋友,这样咱就可以随时联系了,亚朵的服务是非常走心哒,所以住在亚朵的客人是最幸福的啦!话不能多说了哦,朵朵们期待再次与您的相遇。

5.0朵霾几木大床房2018年01月入住商务出差

酒店很温馨,很干净,适合商务出差

发表于2018-01-10

十分感谢亲给出的好评,这么表扬朵小二心里美美的!朵小二一直力求做好服务细节能够让您的旅途中丰富多彩。只要您来朵小二家做客,都会奉上一杯热腾腾的茶,亚朵是一家以阅读和属地摄影为主题的人文酒店,24小时书吧是专为客人准备的呢,成为亚朵会员还能把书带走,异地归还呢,再次感谢您对亚朵的大爱,朵小二们会以此勉励自己,继续努力加油的哦!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

带儿子来参观博物馆,首远干净整洁舒适,从评价上看到酒店新开业环境跟预想差不多,果断订下两晚,前台咨询后马上普通大床房升级到豪华大床房,儿子说必须给个10🌟好评,随便自己怎样翻滚都不会影响睡眠💤质量,大厅还有书吧,累了可以补下精神食粮,没在酒店吃早餐,因为起来就中午了,附近🈶️饭店,楼下🈶️超市,还可以外卖!吃的还算是方便!有机会还会来~

发表于2017-10-07

亲爱滴小主~感谢您的肯定,您的肯定是对朵小二的最大支持!朵小二很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,朵小二们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,朵小二一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,朵小二励志服务好每一位家人,期待您常回家看看。

5.0朵霾几木大床房2017年10月入住商务出差

酒店环境特别好,那个床很舒服,很用心的布置,早餐起的太晚没吃到,适合带孩子去,酒店位置很不错,出行都方便

发表于2017-10-13

亲,感谢您的细心点评哦!朵小二觉得您是一个相当有品位的人!服务好是因为有像您这样的客人随时关注着我们,我们致力为您提供亲切周到的入住体验。在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,亚朵酒店是一家人文酒店,以阅读和属地摄影为主题,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,在这里,我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,谢谢!

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置非常好,离地铁站非常近,前台办理的速度很快,所以整个接待流程个人感觉是不错的,完全达到五星的标准,行李还是一名客服经理帮我送到房间,房间在北京只能说大大大,相当舒适,该有的设备都有了,一进房间就有工作人员打电话到房间询问房间是否满意,房间各方面设施也挺好的,前台服务态度很好,很热情,有暖心的热茶喝,服务细节做得确实很到位,而且很贴心,大堂还有免费的图书可以借阅,电梯是新的,挺好,做的特别细心,房间的床品非常优质,很舒服,酒店做的很暖心,酒店特别棒,很棒的酒店,它们的酒店每个房间都有不同北京的特色摄影,很棒很棒,房间卫生特别干净,性价比很高,卫生更加细致,干净,卫生间的毛巾叠放特别整齐,服务细节做的越来越好了,客房的大姐每次碰到都会打招呼,客房姐姐也特别热情,服务很好,服务非常好,很贴心,隔音很好,很安静,地理位置很优越,交通很方便,离西单很近,离天安门很近,故宫也很近,房间宽敞明亮,干净舒适,简约风格但是很有品质,很为客人着想,早餐也很棒,很有老北京特色,还有小粽子什么都有特别好吃特别棒 . 服务周到,效率高,而且晚上还要免费的夜宵,卫生打扫的很干净,大堂还有书吧,很雅致,设计别致,酒店装修风格时尚,特别静谧自然,整体风格都比较温馨,性价比很高,房间的卫生很干净,布置很温馨,很温暖,很有家的味道,高端连锁里的酒店新星,比较满意的,这个价位已经很满意了!前台的小姑娘更热情了,旁边还有休息区真好,一楼的书吧书目很时尚,电梯是新的,挺好,做的特别细心,服务细节就是好下次来北京还会选择这家店!

发表于2018-01-15

嘻嘻~感谢您细心又暖心的点评,让您满意,我们是认真的~~也感恩您一路的陪伴,一路的支持,希望您以后可以将亚朵当做您出门在外的第二个家,因为在亚朵您能体验到家的温馨、亲切、舒适,您所有的赞誉都是朵小二进步的动力,我们也将坚定不移地以更加用心贴心的服务,让更多的家人知道我们,朵小二期待您的再次光临和体验哦!

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

交通很方便,在长椿街地铁B1口出来向北走大约500米就能到,步行的话也就5分钟左右,酒店在胡同拐进来,酒店大堂风格别具一格,一进门口有个商品区,一些小的物件看上去很新颖,酒店大堂吧台对面还有一个看书的地方,什么类型的都有,儿童、成人都有,很是独特,酒店还有两台苹果电脑放在那里,高大上的赶脚,住店的客人可以免费打印。在入住期间还发现酒店有洗衣机,还有烘干机,对于冬天出行的人来说真的是锦上添花,再也不必担心衣服洗完干不了了;再说说酒店房间吧,首先床很舒服,这是最主要的,其次酒店是新开的,毛巾浴巾什么的都很干净,洗漱用品也很不错,房间的床头上还有一副很大的画,很有特色,卫生纸也是环保的,最最让人感觉得特别好的地方是买了一瓶红酒到前台帮忙开一下,前台主动问我有高脚杯吗,我说没有,酒店前台听后说酒店有,立马给我找了两个红酒杯,瞬间觉得特别的好,想到了我的困难,真的是解了我的燃眉之急,真的不错,以后出来玩还会选择亚朵,也会推荐朋友过来。

发表于2018-01-13

5.0高级标准房2017年11月入住家庭亲子

有免费洗衣服务非常赞,对于爱干净的我真的是心头好,加买枕头送了会员和早餐,还升级了亲子房,值了,早餐实在太丰富啦。书吧超正

发表于2017-11-18

哇~,非常感谢您给朵朵的全5分点评,朵朵真的是激动死了。真的是无法用言语来回答了呢!很高兴您能够如此认可亚朵,认可朵朵们精心为您准备的早餐。很高兴能够认识您,多么希望能够和您成为朋友,这样咱就可以随时联系了,我们亚朵现在在全国开业的门店都有80多家里,分布于各大一二线城市,以及旅游城市,欢迎您常来哦!朵朵们等待再次与您相遇,就让我们成为知己吧!O(∩_∩)O哈哈~

5.0朵霾几木大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置闹中取静,适合去金融街出差的人士

发表于2018-01-05

哇~非常感谢您的肯定,朵小二读的好激动啊,服务好是因为有像您这样的客人随时关注着我们,朵儿才能更好的为您服务。朵儿为每一位入住酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有朵儿们的职责。我们致力为您提供亲切周到的入住体验。在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,在这里,我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,谢谢

5.0高级标准房2017年10月入住朋友出游

酒店看起来很现代,接待服务也不错,给免费升级了房间还送了早餐。房间私密性比较好,刷卡只能去住的楼层,位置很好,出行方便

发表于2017-10-28

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

早餐不算丰盛但是很精致,每道菜口味都很好,水果很赞,服务很好,前台服务人员都很专业而且很用心,环境有个性,性价比高于那些时间久的旧五星酒店,总之感觉很舒服,登记时送的凉普洱很是可口

发表于2017-09-18

哇哦~~谢谢亲!看到亲的认可,朵小二万分开心,我们会一直努力下去,让更多的朵粉体验到亚朵人的真心。有了您的鼓励,朵小二们会更加努力的.我们将不辜负您的信任,将每一位到店的宾客视为自己的家人.不忘初心.砥砺前行!请相信不管您是出差还是旅行,亚朵一定是您不二的选择!欢迎您再来体验,朵小二们可是等着为您服务呢!

极赞

“非常好的酒店,强烈推荐,晚上到达酒店有点晚,前台的张帅哥免费帮我们升级了房间,很开心…酒店的房间很干净,舒适的飘窗很惬意…枕头是乳胶枕,晚上睡眠质量超级好,一觉到天亮,交通也很方便,去天安门,故宫,王府井,坐地铁都是几站路就到了,总之很开心的旅程”

北京金融街亚朵S·吴酒店携程网为您推荐北京金融街亚朵S·吴酒店以及酒店预订、价格查询,北京金融街亚朵S·吴酒店信息,酒店地址:新文化街82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天都峰附近酒店
    广东外语外贸大学附近酒店