和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)

商务出行房间很好 设施齐全
台北 中正区 忠孝东路一段31号 台北火车站

2013年开业  123间房   联系方式
      和逸饭店(台北忠孝馆)位于台北市忠孝东路与绍兴北街口,紧邻捷运善导寺站6号出口,近华山文创园区及台北火车站商圈。
      饭店拥有客房百余间,在整体空间氛围的营造上,采用大量的原木、石材与玻璃等天然素材,部分客房配有大面开窗,零距离贴近城市明快脉动,搭配自然光与暖色灯光,令人自然而然地亲近与放松。
      饭店内设有THE Lounge、多功能会议室、艺文空间等设施,提供旅客全方位的商务及休憩服务。

• 咖啡厅
    • 商务服务

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD347,含儿童早餐。
        12岁(含)以上儿童,使用现有床铺,收费 TWD 578 含1份早餐。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
      膳食安排自助早餐 TWD 605

• 善导寺站
      • 忠孝新生站
      • 台北车站
      • 台大医院站
      • 中山站

3.5舒适客房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-10

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体质量给予大致满意之评价,关于您提及本次住宿客房安排不甚满意部分,是否可提供住宿信息如您的大名、住宿日期及房号,以便我们将您的喜好备注于客户信息,未来再次住宿时为您优先安排,使整体住宿体验更臻满意。 日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务质量回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8和逸客房2018年04月入住商务出差

酒店位置超赞,出门就是地铁,四通八达;房间整洁,就是空调位置正对床,睡觉时候头会被吹到;在不热的情况下可以关掉

发表于2018-04-14

早餐的选择不是很多,几款粥;没有面这类的热食

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢您对HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 我们很高兴您对本饭店的整体品质给予满意之评价,并特别对房间整洁及交通位置表示满意,您的肯定给了我们莫大的鼓励。您于函中表示空调吹头,我们将会调整空调出风口方向,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。 再次表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0舒适客房2018年02月入住朋友出游

台北高铁站坐捷运一站到善导寺站,出来马路对面就是酒店。酒店楼下有星巴克,对面有7-11。酒店二楼有休息室,提供茶水、咖啡。酒店客房设施齐全,提供电话,可以免费拨打。早餐供应时间很长,6:30-10:00。性价比很高的酒店。

发表于2018-02-24

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予高分评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2018年05月入住情侣出游

值得推荐的一家酒店,服务迅速,早餐很优,环境舒适。唯一诟病的就是棉被套用的是防水面料,所以有西西搜索的噪音,枕头是羽绒枕,一睡就扁。

发表于2018-05-18

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,并特别针对服务、早餐及环境给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。您表示客房枕头之回馈,我们也有提供其他枕头选项,如:记忆枕、乳胶枕、竹炭枕等等其他选择供入住贵宾使用,如需使用皆可连络服务人员;关于棉被套,我们已于第一时间通知相关单位进行检讨并规画对策,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年04月入住家庭亲子

来台湾后住的第一家酒店,整体感觉很棒!房间很干净,整体很温馨。总之住着很舒服!另外,酒店服务绝对5星,非常热情,很棒!酒店位置真的很好,出门就是捷运板蓝线善导寺6号出口(有上行扶梯),离酒店距离大概有20-30米,总之很近。酒店对面就有7-11,斜对面就是网红早餐阜杭豆浆,从酒店窗户就能看到排队的盛况。最后补充下,如果带着大件行李离开酒店去坐捷运,可以走善导寺4号口(有下行扶梯),6号楼只有上行扶梯

发表于2018-04-15

亲爱的和逸贵宾 Edizhoul 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年04月入住商务出差

非常方便,捷运站旁边。房间安静舒适,服务人员非常友善,热情。自助早餐很好,二楼咖啡厅厅环境优美,关键是免费。以后来台北还会住这里。

发表于2018-04-22

亲爱的和逸贵宾Godspeedyao先生/女士钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对工作人员之热忱服务、早餐、THE Lounge、房间及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8舒适客房2018年03月入住家庭亲子

交通很方便,门口有地铁站。酒店设施很新,大床房的床真是超级大,睡三个成年人都富富有余,适合一家三口出游。二楼有自助水吧提供免费的茶和咖啡。房间里设施先进有免费移动电话,打国际长途是免费的。早餐也算不错,种类少品质不差。值得推荐。

发表于2018-03-22

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予高分之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

4.8舒适客房2018年03月入住朋友出游

交通非常方便的酒店,就在地铁口旁边50米,简单整洁。比较惊喜的是酒店提供免费的Handy手机,可以上网,可以电话,而且全免费!酒店二楼的临街位可以看忠孝路

发表于2018-03-23

5.0舒适客房2018年07月入住商务出差

距离台北高铁车站打车大约十分钟的距离,交通方便。酒店设施也很不错,定的大床房,没想到床超级超级大,一个人入住有些浪费了。服务也很到位,早餐蛮丰富的。下次再到台北仍然会入住。

发表于2018-07-10

亲爱的和逸贵宾 angela唐小姐 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对交通、客房、服务及早餐给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。 日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年02月入住家庭亲子

出门就是地铁站,走路30秒,楼下711便利店,早餐虽然品种不太多但是吃饱足够,服务很好,房间内小冰箱里饮料免费的但是只有一听可乐一听雪碧而且不补充,不过楼下便利店随时可以买的,房间比较小应该没有地方加床了

发表于2018-02-23

亲爱的和逸贵宾rainbenny 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对服务及交通地点给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0舒适客房2018年07月入住家庭亲子

酒店很好,暧心,干净,地段在闹市区,周边吃食颇多,我们手机滑落大堂沙发,服务生秒送刚出门的我们手上,感谢酒店超强服务,再來还选这家。

发表于2018-07-11

亲爱的和逸贵宾: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体质量给予满意之评价,并特别针对员工服务质量及饭店位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8舒适客房2018年01月入住商务出差

离捷运站善导寺很近,人气早餐阜杭豆浆就在对面,非常方便。设备很新服务周到,小缺点就是没有洗衣机。长期入住比较不方便而已。

发表于2018-02-09

亲爱的和逸贵宾akemoto先生/女士 钧鉴: 诚挚感谢您对HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 我们很高兴您对本饭店的整体品质给予满意之评价,您的肯定给了我们莫大的鼓励。您於函中表示没有洗衣机,我们已於第一时间通知相关单位评估并规划对策,以期提供舒适合意的住宿体验。 日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

4.8舒适客房2018年07月入住家庭亲子

就在市中心、离台北台铁、高铁车站捷运1站路,出行非常方便,对于第二天就要赶往基隆的我们来说,住在这里节约了很多路上的时间。

发表于2018-07-12

亲爱的和逸贵宾:诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体质量给予满意之评价,并特别针对饭店位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0舒适客房2018年06月入住朋友出游

酒店离地铁超级近!交通非常便捷,酒店前台服务人员都非常的nice,超级客气,感觉像回家了一样,酒店的房间也很舒服,很喜欢!下次再去台北也一定要再住这里!

发表于2018-06-28

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对客房及接待人员的热忱服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。 日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年02月入住情侣出游

位置一绝,捷运板南线善导寺6号出口,一上来就看到酒店。所以在台北的出行基本上都选择了捷运,不管去哪都很方便!我们这家房间布局合理,很是舒适,对比前两天高雄的和逸,价格便宜不少但是房间布局更合理所以感觉上空间更大一些。服务也很贴心,以后有机会还是会选择和逸。

亲爱的和逸贵宾 姜小波 钧鉴:诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对服务、房间及交通地点给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

t***4:
      “酒店属于精品酒店,但价錢偏贵,另外被安排靠近电梯口,窗户紧挨住隔壁牆,跟没窗一样。酒店唯一好处是近地铁站,但所处位置是比较偏,附近没什么可以逛。”