商务出行设施齐全 服务周到
台北 中正区 忠孝东路一段31号 台北火车站

2013年开业  123间房   联系方式
      和逸饭店(台北忠孝馆)位于台北市忠孝东路与绍兴北街口,紧邻捷运善导寺站6号出口,近华山文创园区及台北火车站商圈。
      饭店拥有客房百余间,在整体空间氛围的营造上,采用大量的原木、石材与玻璃等天然素材,部分客房配有大面开窗,零距离贴近城市明快脉动,搭配自然光与暖色灯光,令人自然而然地亲近与放松。
      饭店内设有THE Lounge、多功能会议室、艺文空间等设施,提供旅客全方位的商务及休憩服务。

• 咖啡厅
    • 商务服务

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD347,含儿童早餐。
      12岁(含)以上儿童,使用现有床铺,收费 TWD 578 含1份早餐。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
    膳食安排自助早餐 TWD 605

• 善导寺站
    • 忠孝新生站
    • 台北车站
    • 台大医院站
    • 中山站

5.0舒适客房2018年02月入住朋友出游

发表于2018-02-24

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予高分评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0和逸客房2018年02月入住家庭亲子

出门就是地铁站,走路30秒,楼下711便利店,早餐虽然品种不太多但是吃饱足够,服务很好,房间内小冰箱里饮料免费的但是只有一听可乐一听雪碧而且不补充,不过楼下便利店随时可以买的,房间比较小应该没有地方加床了

发表于2018-02-23

亲爱的和逸贵宾rainbenny 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对服务及交通地点给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8舒适客房2018年01月入住商务出差

离捷运站善导寺很近,人气早餐阜杭豆浆就在对面,非常方便。设备很新服务周到,小缺点就是没有洗衣机。长期入住比较不方便而已。

发表于2018-02-09

亲爱的和逸贵宾akemoto先生/女士 钧鉴: 诚挚感谢您对HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 我们很高兴您对本饭店的整体品质给予满意之评价,您的肯定给了我们莫大的鼓励。您於函中表示没有洗衣机,我们已於第一时间通知相关单位评估并规划对策,以期提供舒适合意的住宿体验。 日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0和逸客房2018年02月入住情侣出游

位置一绝,捷运板南线善导寺6号出口,一上来就看到酒店。所以在台北的出行基本上都选择了捷运,不管去哪都很方便!我们这家房间布局合理,很是舒适,对比前两天高雄的和逸,价格便宜不少但是房间布局更合理所以感觉上空间更大一些。服务也很贴心,以后有机会还是会选择和逸。

亲爱的和逸贵宾 姜小波 钧鉴:诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对服务、房间及交通地点给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于捷运板南线(蓝线)的6号出口,交通方便。中正堂,总统府步行十几分钟可达。出门左拐五分钟之内,到达华山文创园,里面有很多原创的设计品,价格不便宜。比起捷运蓝线中转红线,我更喜欢步行,到东门,永康路(有很多网红小吃,永康牛肉面、鼎泰丰、度小月、喫饭食堂、思慕昔,还有很多小资咖啡店),我大概步行二十分钟左右,前提是喜欢步行的人喔!下图是步行中的街景。

发表于2018-02-24

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对服务及交通地点给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8和逸客房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务很好👌,交通比较方便离台北火车站只有1站路,楼下有星巴克和便利店,前台的解达非常耐心,第一次来台北原来订两天又多住了一晚

发表于2018-02-15

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予高分评价,并特别针对酒店交通位置及服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0和逸客房2018年02月入住家庭亲子

相当的不错!下次还会入住!前台很礼貌热情,房间卫生很细致,周边环境也没得说,本次旅行最满意的一次住宿!

亲爱的和逸贵宾长沙涛哥 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对酒店服务及卫生给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2018年01月入住家庭亲子

这家酒店非常棒,即使没有豪华的大堂和门口,但是亲切的笑容和服务也能融化人心,房间设施非常齐备,有卫洗丽真是挺方便。酒店对面有阜杭豆浆,排队很长,不过周二早上我7点半去只排了大约10分钟,味道真的不错,价格实惠;酒店离捷运站1分钟步行哈,离台北车站一站,离西门町两站,离国父纪念馆4、5站,关键是不用换乘

发表于2018-02-12

亲爱的和逸贵宾 cafe12 先生/女士 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对酒店整洁、服务及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.5舒适客房2018年01月入住家庭亲子

不大但舒适的宾馆、很多日本人住,亲子床超大,早餐偏中式、小菜很多!对面市场里有一家网红早点、队伍从二楼排到一楼人行道、无缘尝试,买了一楼熟食铺的白斩鸡(加米酒煮的)、味道赞!自助扭蛋房里三个麻袋,壳、纸、膜分类回收,没有乱扔的、市民素质确实高!

发表于2018-02-17

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予高分评价,并特别针对酒店卫生及服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0舒适客房2018年01月入住家庭亲子

非常喜欢的酒店…每次去台北指定入住的酒店…交通便利…酒店设施新…卫生间特别是干净😄…包含的早餐也是得到一致好评的

发表于2018-02-06

亲爱的和逸贵宾 13512210 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2018年02月入住家庭亲子

挺喜欢这个酒店的,干净舒适,早饭品种不多,但该有的都有,出行也方便,价格也不贵,属于高级版经济酒店。

亲爱的和逸贵宾 钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护。 同时,感谢您于意见函中对本饭店的整体品质给予满分之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2017年12月入住朋友出游

性价比超级高,酒店看上去很新。交通方便,旁边就是地铁站,酒店门口总是有出租车,房间干净整洁,洗澡水很大,大堂的小哥非常热情主动,告诉了我们很多出游路线,还打印下来给我们,第一二张照片是早餐,卤肉饭很好吃,海鲜粥很入味,后面几张照片分别是我们住的楼层,酒店外面和酒店大堂

发表于2017-12-12

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对早餐、饭店服务及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。您于函中表示服务一般、没有特色,我们已于第一时间通知相关悉心检讨,我们将加强教育训练,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0和逸客房2017年12月入住家庭亲子

早餐一般,对面有个全台湾第一吃早餐的地方,可以,每天排队人太多,没去,周边交通还是很方便,对面有个吃寿司的,超级划算,便宜的一他弧度,本人是这样认为、可以去试试

发表于2018-01-29

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

4.5舒适客房2018年01月入住朋友出游

酒店位置很好,下楼就是星巴克,对面就是网红豆浆油条店,走两分钟就是地铁站,但是房间打扫不够干净,态度很好,换到相对满意的房间,早餐品种不多,但是卤肉饭很好吃!

发表于2018-01-23

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。您表示客房清洁度问题,我们已于第一时间通知房务单位悉心检讨,我们将落实房务管理及例行检查,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。 再次表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2017年11月入住情侣出游

这酒店风格属于日式风格,很多日本韩国人都多,酒店位置算比较好,坐捷运去很多地方都方便。

发表于2017-12-05

亲爱的和逸贵宾 mc彬 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对饭店服务及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

f***2:
    “台北高铁站坐捷运一站到善导寺站,出来马路对面就是酒店。酒店楼下有星巴克,对面有7-11。酒店二楼有休息室,提供茶水、咖啡。酒店客房设施齐全,提供电话,可以免费拨打。早餐供应时间很长,6:30-10:00。性价比很高的酒店。”

和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)携程网为您推荐和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)以及酒店预订、价格查询,和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)信息,酒店地址:忠孝东路一段31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门主题酒店酒店
    厦门依山酒店