亲子酒店交通方便
台北 中正区 忠孝东路一段31号 忠孝敦化商圈

亲子酒店

2013年开业  123间房   联系方式
      和逸饭店(台北忠孝馆)位于台北市忠孝东路与绍兴北街口,紧邻捷运善导寺站6号出口,近华山文创园区及台北火车站商圈。
      饭店拥有客房百余间,在整体空间氛围的营造上,采用大量的原木、石材与玻璃等天然素材,部分客房配有大面开窗,零距离贴近城市明快脉动,搭配自然光与暖色灯光,令人自然而然地亲近与放松。
      饭店内设有THE Lounge、多功能会议室、艺文空间等设施,提供旅客全方位的商务及休憩服务。

• 停车场

0-5岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
    6-11岁儿童使用现有床铺收费,每晚TWD347.00,含儿童早餐。
    不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 12岁(含)以上儿童,使用现有床铺,收费 TWD 578 含1份早餐。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排自助早餐 TWD 605

• 善导寺站
    • 忠孝新生站
    • 台北车站
    • 台大医院站
    • 中山站

5.0舒适客房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-12

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对早餐、饭店服务及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。您于函中表示服务一般、没有特色,我们已于第一时间通知相关悉心检讨,我们将加强教育训练,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2017年11月入住情侣出游

这酒店风格属于日式风格,很多日本韩国人都多,酒店位置算比较好,坐捷运去很多地方都方便。

发表于2017-12-05

亲爱的和逸贵宾 mc彬 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对饭店服务及交通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

4.8舒适客房2017年10月入住情侣出游

性价比还是蛮高的啦!简装舒适性,有点像日本装修。个人感觉住着蛮舒服的。我一般不用酒店用品,一般都是自己带。因为忘记带梳子啦,用的酒店的,蛮好的啦,不像其他酒店梳头发不舒服。个人感觉很好。评分的话,我给9分好啦。差一分是早餐太单一啦。没什么特别好吃的,不挑的话,吃饱没问题,喜欢小妹妹做的火腿蛋喔

发表于2017-10-20

亲爱的和逸贵宾,您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高度评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8舒适客房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好,2楼免费提供饮料,可以上网跟客户见面方便,房间干净整洁,床也很舒服下次去台北还住。

发表于2017-10-26

亲爱的和逸贵宾,您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,尤其对于酒店的交通位置及清洁度給与赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.8和逸客房2017年12月入住朋友出游

酒店位于台北捷运善导寺站,应该是6号出口出来。往前100米星巴克旁边就是。房间很小。设施齐全,普通商务型酒店的规格吧。住了两晚,床比较舒服。一楼服务台非常不错,会帮忙打印地图。打扫卫生方面差点,垃圾没有全部收走。

发表于2017-12-24

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢您对HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对饭店服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。您于函中表示垃圾没有全部收走,我们已于第一时间通知房务单位悉心检讨,我们将落实房务管理及例行检查,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。再次表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0和逸客房2017年10月入住独自旅行

酒店位置很好,善导寺6号出口步行50秒左右,去各个景点搭乘捷运都非常方便;华山文创园出酒店门左手直走300公尺,适合傍晚散步。酒店接待员无论男女都很nice,自然亲切,值得推荐的一家酒店。

发表于2017-11-03

亲爱的和逸贵宾onewaywang先生/小姐 钧鉴: 诚挚感谢您对HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 我们很高兴您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,并特别对服务及交通位置表示满意,您的肯定给了我们莫大的鼓励。您于函中表示早餐不如预期,我们已于第一时间通知餐饮单位深切检讨并定期检视菜单,以期为每位贵宾带来更臻完满的用餐体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。 再次表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。 耑此 谨颂 大安!

5.0舒适客房2018年01月入住家庭亲子

位置一流!只是門口沒有中文的酒店名字,只看到"COZZI" 都沒反應過來,早餐不錯,房間也很好!非常舒適,也很乾淨!有點相見恨晚,以前來台北都訂這家就好了!就是那個廁所板有點鬆動,坐下去很容易歪

发表于2018-01-08

房間還有免費飲料可以喝!!!!房間也很大!

亲爱的和逸贵宾钧鉴: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。您表示客房厕所板有点松动,坐下去很容易歪,我们已于第一时间通知房务及相关单位悉心检讨,我们将落实房务管理及例行检查,以期为每位贵宾带来更完满舒适的住宿体验。此次造成您的不便,本饭店向您致上歉意。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0舒适客房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,也很安静,非常喜欢,床也够大,我定的双床拼在一起带小朋友睡很舒服。还有就是二楼的lounge,退房后可以在那边休息一下,很舒服。

发表于2017-10-09

亲爱的和逸贵宾,您好: 诚挚感谢您选择入住HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。我们很高兴您对本饭店整体品质给予整分评价,尤其对于交通位置、房间给与赞赏,您的肯定带给我们莫大的鼓励。本饭店位于捷运善导寺6号出口,前往各区域旅游皆相当方便,对面是阜杭豆浆店,步行约7分钟即可达华山1914文化创意产业园区。为了让客人深刻体验COZZI之品牌精神「时时体贴‧处处合意」,我们提供舒适的客房和床铺、迎宾饮品、晨光多彩早餐,高速网络环境及房客专属的休憩空间THE Lounge,让房客度过悠闲惬意的时光。日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店关照与鼓励,我们将以更优质的服务质量回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.5舒适客房2017年12月入住情侣出游

酒店位置不错,在捷运出站口。捷运坐一站到火车站就可以换很多线路。走走逛逛15分钟左右就可以到中正纪念堂。前台服务员很热情,有问题的话一定会给详细的讲解。房间设施完善,床足够大,舒适。面积不大,但是大部分时间都是在市区周边观光,也没有影响。早餐中餐类还算丰富,西餐类马马虎虎,赶火车早起的话,有些菜是凉的。

发表于2017-12-26

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对饭店服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

4.8舒适客房2017年08月入住家庭亲子

优点:1网红早餐店埠航豆浆就在酒店对面,离地铁站一分钟,就在门口。2前台服务特别周到热情,所有酒店设施一一介绍,去哪景点坐车一一介绍,里酒店前,出门帮叫车,搬行李,非常周到礼貌。二楼的茶点饮料丰富。缺点:酒店房间小了一点

发表于2017-08-27

亲爱的和逸贵宾,您好: 诚挚感谢您选择入住HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆,能够有机会为您提供服务,本饭店深觉荣幸。我们很高兴您对饭店的服务品质给予满分评价,您的肯定带给我们莫大的鼓励。本饭店位于捷运善导寺6号出口,前往各区域旅游皆相当方便,对面是阜杭豆浆店,步行约7分钟即可达华山1914文化创意产业园区。为了让客人深刻体验COZZI之品牌精神「时时体贴‧处处合意」,我们提供舒适的客房和床铺、迎宾饮品、晨光多彩早餐,高速网络环境及房客专属的休憩空间THE Lounge,让房客度过悠闲惬意的时光。再次表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予本饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务质量回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临

5.0舒适客房2017年10月入住家庭亲子

交通很方便,环境整洁,服务特别好,早餐虽然选择不是特别多,但已经很丰盛了,而且味道很好,下次去还会定这家,性价比超高,强烈推荐!另外,早知道2楼一直有热水,就不带电热水壶了…

发表于2017-10-23

4.8舒适客房2017年11月入住情侣出游

酒店小而精,基本想要的它都能满足。交通便捷,就在地铁口出来过个马路就是。房间不是很豪华,在国内也就全季的装修水平,靠里的房间因为背面有大楼所以低楼层窗户基本算暗的。但服务很好,早餐中规中矩。房价略偏高,再低一点就好了。 对了,早上还排队去吃了网红豆浆,很近就在马路对面,很近

发表于2017-12-03

亲爱的和逸贵宾 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满分之评价,并特别针对饭店服务及夜通位置给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

5.0舒适客房2017年12月入住家庭亲子

离地铁站超级近,二楼饮料吧很好,我们后来外套丢在酒店了,也很细心帮我们收好。早餐挺丰盛的,宝宝椅和餐具都提供。前台亲切温馨,不错的入住体验。

发表于2018-01-01

5.0舒适客房2017年12月入住情侣出游

总体来说不错的,位置和交通方便,早餐在可以接受的范围,全天有茶点,各项服务很赞,综合性价比很高,如果再去,会考虑再次入住。

发表于2017-12-25

5.0舒适客房2017年12月入住家庭亲子

台北是第一站 酒店门头虽然不是很显眼 但是里面真的让人很舒服 我们最后一站还是住在那里 服务员有说那就把不用的行李寄存在酒店 真的很贴心 我想要称体重 特地还送了体重计上来 非常感谢 以后会再来

发表于2017-12-19

亲爱的和逸贵宾 小宝 您好: 诚挚感谢阁下对于HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。 同时,感谢您对本饭店的整体品质给予高分之评价,并特别针对饭店服务给予赞赏,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。 再次透过此信函表达本饭店衷心的感激。日后,期望您能一本初衷,继续给予HOTEL COZZI和逸饭店‧台北忠孝馆支持与爱护,我们将以更尊荣优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。

w***8:
    “性价比超级高,酒店看上去很新。交通方便,旁边就是地铁站,酒店门口总是有出租车,房间干净整洁,洗澡水很大,大堂的小哥非常热情主动,告诉了我们很多出游路线,还打印下来给我们,第一二张照片是早餐,卤肉饭很好吃,海鲜粥很入味,后面几张照片分别是我们住的楼层,酒店外面和酒店大堂”

和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)携程网为您推荐和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)以及酒店预订、价格查询,和逸饭店(台北忠孝馆)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei)信息,酒店地址:忠孝东路一段31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

千手岩附近酒店
    石家庄外语翻译职业学院附近酒店