台北HOME HOTEL(Home Hotel)

设计师酒店性价比高, 床很舒服
台北 信义区 松仁路90号3-12楼 信义区/台北101大楼

设计师酒店
  • 【设计师酒店】酒店邀请了台湾知名设计师苏诚修先生担任室内设计,台湾新锐艺术家王九思所创造的品牌识别,以及艺术家邓乃瑄设计饭店的相关商品。

2011年开业  2017年装修  113间房   联系方式
  NO PLACE LIKE HOME
  旅行,是许多幸福组合而成的完美回忆,而能在旅行中拥有家的归属感,则是一份幸福。家是「温暖的」、「舒适的」、「轻松的」与「窝心的」。我们建构了一个空间,以”家”作原创理念,能创造一种幸福的氛围,在旅行短暂的停留中,提供不分国界的家的感受。

心的体验, 新的发现
  HOME HOTEL希望注入於每一位旅客心中的概念,透过心的角度,感受不一样的城市风貌,透过全新的视野,接触不一样的文化洗礼,透过我们的陪伴,与您一起探索一份旅行的意义。

HOME HOTEL的目标是成为每一位旅客台湾的家,而台湾的家就应该有很多属於台湾的东西!
  因此除了邀请了台湾知名设计师苏诚修先生担任室内设计,台湾新锐艺术家王九思所创造的品牌识别,以及艺术家邓乃瑄设计饭店的相关商品。另外,HOME HOTEL 为强化MIT的概念,与台湾多个设计精品品牌联名,将合作的商品置入於客房中,希望透过HOME HOTEL的这个舞台,可以将MIT的好,介绍给每一位旅客。

• 旅游票务专柜

儿童与父母同住一间房,不占床,不含备品。饭店依身高斟酌收早餐費用(由现场饭店人员判定)

• 价格:TWD 399/人

• 象山站