昆明长水机场万金安酒店

WanJinAn HOTEL

浪漫情侣商务出行干净卫生 设施齐全
昆明 官渡区 大板桥街心花园南方电网对面 ,近昆明长水国际机场。昆明长水国际机场地区

2017年开业  200间房   联系方式
      云南万金安酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。贵宾可选乘出租、专车、公交、定点巴士等,前往市区景点及火车站、各客运站,交通发达,方便快捷。
      酒店总面积1.2万平方米,设有风格迥异、特色鲜明的客房200余间。在坚持星级品质的同时,立足云南多民族文化格局,精心打造了不同风格的房型,竭力为您提供舒适的入住体验,带您感受七彩云南浓郁的民族风情。酒店同时设有餐厅、多功能会议室、停车场,承接团队及各类会议。稳定高速的网络、节目丰富的智能电视、柔软舒适的床品、24小时热水空调,为您旅途带来家一般的温馨。
      酒店始终坚持服务至上,顾客为本,积极响应客户需求,可提供代办登机牌、寄存行李、多语言服务等特色项目,热忱欢迎贵宾了解体验!

5.0精品标间2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-25

尊敬的客人您好!这里是酒店客服部经理胡学原为您作出回复。非常感谢您此次出行选择昆明万金安酒店作为您的下榻之选!感谢您对我们酒店的高度认可与赞扬,能为您带来精致非凡的入住体验是我们的荣幸!正如您所提到的,云南万金安酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有免费巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。再次感谢您的赞扬,我们诚挚邀请您再次莅临昆明万金安酒店,品鉴创新可口的佳肴美馔,开启一段精致奢华的美好旅程!

4.8豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店位置距离高速公路路口不远,我是自驾游的,房价合适,房间舒适度很高,卫生干净,服务员非常棒!我认真帮我俩人拍合照,让人感动,早餐非常丰盛可口,老婆说可以媲美外国度假村的早餐了,强烈推荐!

发表于2018-04-30

看到亲如此细致的点评,小金感动不已,忙碌一天得到您的肯定真的太欣慰!付出一切都是值得的,小金期待您再回家看看,更多惊喜等着您哦!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

这次来大理最正确的就是选择了千山一庐客栈了,客栈无敌美了,房间真的超级好看,客栈的工作人员也超级亲切,早上大叔煮的早饭也超级好吃。太棒的一次体验。最主要的是和男朋友第一次出来旅游,他对这个酒店赞不绝口,强烈推荐,理古城近,理环海路也近,男朋友回家也准备把家里装修成这样的风格,真的是美爆了,本来住两晚,太美了我们又续房了一晚,棒极了🤞🏼🤞🏼🤞🏼

发表于2018-04-14

尊敬的宾客您好!这里是本酒店客服部经理胡学原,首先感谢您入住昆明万金安酒店及您的好评,酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务。最后再次感谢您的好评,祝您心情愉快,工作顺利,全体员工期待您的再次光临!

3.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

真的只有一般了,定的房间进去一股烟味,位置在板桥,因为携程评分高再去的,可是这是最失望的一次,不仅进出都要过路费,而且这里就类似一个乡镇的街道,我是来旅游的好吧?唉,早餐问有没有煮鸡蛋,厨房的女的态度不是一般差,来这么晚,没有了。呵呵,8点多叫很晚?就没见过哪家酒店像这样的,评分怎么这么高?对携程第一次产生怀疑。而且餐厅里有不准吸烟标志,可是酒店员工反而抽的毫无顾忌。。。。看不懂这家分怎么来的

发表于2018-04-22

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻昆明万金安酒店,未能带给您完美的入住体验,本酒店客服部经理胡学原在此深表歉意!我们一惯非常重视网络渠道的客人,并始终坚持为客人提供满意的服务。我们已针对您反映的问题与相关部门沟通,在日后进行认真整改。通过您的点评让我们看到了服务中存在的不足和差距,我们将加强对前台服务的培训,提高服务人员的待客礼仪,为客人提供满意的服务。同时,加大力度规范客房质量管理,提高细节卫生质量,保持饭店的服务质量标准。对此给您带来的不便感受我们深表歉意!衷心的希望您能继续关注与支持我们,真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务三人间2018年04月入住家庭亲子

五星级的设施!五星级的服务!包接送机场,态度和服务都特别好!酒店周边很多美食!特别感谢酒店的陈总和前台的毛小姐,家人误了飞机另两个房没能入住也给我们办理了退款,非常到位!特别感谢!!!赞赞赞!!!

发表于2018-04-20

尊敬的客人您好!我是酒店客服部经理胡学原。非常感谢您此次选择昆明万金安酒店作为您的下榻之所,并抽取宝贵的时间与我们分享您的入住体验!酒店始终坚持服务至上,顾客为本,积极响应客户需求,除了您所提及到的服务,我们还可提供代办登机牌、寄存行李、多语言服务等特色项目,热忱欢迎贵宾了解体验!再次感谢您的好评,我们诚挚邀请您再次莅临昆明万金安酒店,感受七彩云南浓郁的民族风情,华丽舒适的下榻环境,品鉴创新可口的佳肴美馔,开启一段精致奢华的美好旅程!

5.0精品标间2018年03月入住情侣出游

1点多飞机刚落地。手机刚开机,酒店的接机短信就来了,找到奔驰商务车,10分钟到酒店,很棒的!下面照片是早餐!撑着了!第一次云南之游,这家酒店个人觉得是你落地昆明的第一个选择!👍👍👍

发表于2018-03-20

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

环境很好!热水也很大,有机场接送服务,叫早,距离机场10多分钟,第二天赶飞机住这比较方便!周围吃的小饭馆、土特产店很多,很方面,主要还很安静,赞一个!

发表于2018-03-14

3.0精品标间2018年04月入住独自旅行

转机住一晚,装修看着不错,其实完全不隔音,3点钟隔壁起来赶飞机就被吵醒了。服务人员培训不够,服务规范性较弱。但转机将就一夜也可以了。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,您好!感谢您入住昆明万金安酒店!我们非常重视您的反馈,我们在努力为客人创造一流的居停环境的同事更注重给予客人以体贴入微的服务,您的认可与肯定才是酒店生存与发展的基础。本次入住给您造成的不愉快我们深表抱歉,除了真挚地道歉外我们更希望能够得到再一次为您服务的机会。感谢您的理解,祝愿您万事如意,幸福平安!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

这家不错的 就是没照照片 干净整洁 我们住七层 很安静 夜景不错 这家看起来是机场周边很好的了 有接送机 到长水机场开车15分钟左右吧 前台服务不错 周围饭店挺多的

发表于2018-04-18

尊敬的宾客您好,酒店客服部经理胡学原很荣幸针对您的评价给出回复。非常感谢您选择下榻昆明万金安并与我们分享您的居停体验!我们作为四星级酒店,环境优雅,位置优越,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!非常荣幸得到您对我们服务的满意评价。希望您继续关注支持我们,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0精品标间2018年03月入住朋友出游

各方面都挺好的,服务态度非常好,还随时都问我们 什么时候送机场,接机 送机。 开始想着玩两天。去市中心住酒店的。 但是都留下了多住了两天。 直到又上飞机、一切都非常热心.. 这个价格 住到这样满意的酒店非常不错。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好,我是酒店客服部经理胡学原,非常感谢您对我们昆明万金安酒店的好评和喜爱!我们很高兴您对酒店服务的称赞,您的认可对我们来说,是最为珍惜的奖励,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以及为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,我们期盼再次为您服务!

4.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

房间很大很干净,酒店离机场比较近,而且酒店还负责接送机。美中不足的是因为离机场近,所以从早上7点到晚上12点都能听到飞机起落的轰鸣声

发表于2018-03-16

尊贵的客人,您好!这里是酒店客服部经理胡学原。真诚感谢您利用宝贵时间与我们分享您的入住体验,给您造成的不悦我们深表遗憾,我们将针对您提出的宝贵意见予以改进。再次感谢您选择昆明万金安酒店,希望此次经历不会影响您对我们的一贯信任,期待您再次莅临并衷心感谢您对昆明万金安酒店的支持与厚爱!

5.0精品标间2018年02月入住家庭亲子

房间非常干净,周边环境也不错,酒店人员的服务态度也很好,设备设施也都非常的齐全。并且早餐也非常丰盛。总体来说不错。

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

酒店很棒,四星级。周边因为是个小镇,吃喝很方便。这家酒店是这里档次最高的啦,下次还会继续住这里。接送机都是奔驰商务车。我没有联系酒店接机,但是一到长水机场,酒店主动打来了电话,很感动。

发表于2018-02-03

尊敬的宾客:您好!酒店客服部经理胡学原为您的评价作出回复。感谢您选择昆明万金安酒店并分享您的入住体验,酒店坚持不懈的努力,想要给每位宾客一个“家”的感觉,温馨舒适,让每一位入住万金安的宾客放下城市的喧哗和烦恼,尽情享受万金安给您带来的慵懒和关怀。真诚期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0豪华标准间2018年05月入住商务出差

交通便利,南北通透,去哪都不堵,真是个好地方!店家的卫生服务都是赞赞赞👍的,住着跟自己家一样,再舒服不过了!

发表于2018-05-12

最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。愿小金的亲近和温暖,成为您旅途中最好的体验。祝愿天天开心!

1.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

从没住过此类酒店,半夜三更到昆明,开始入住时告知你酒店无法入住,理由是新年人多,无法安排,后来携程投诉后的理由是卫生间有问题,不能入住,明显的揽客转客,好多客人都被迫安排到别的酒店,而我们订的标准房,这所谓得别的酒店刚装修好,大厅都是脏的,居然没有房间了,真是晕了,被卖的这里的其他游客去了房间又下来了,味道超级重,实在受不了,在不得已的情况,我们自己出去找别的酒店入住,当时已经是凌晨两点左右了,接下来我会想相关媒体,相关地方和国家旅游局投诉

发表于2018-02-17

“酒店卫生环境好,周围是一个小镇,吃饭很方便,早餐卫生美味,就是有飞机起降的声音,但不影响睡眠,酒店还有接送机。”

昆明长水机场万金安酒店携程网为您推荐昆明长水机场万金安酒店以及酒店预订、价格查询,昆明长水机场万金安酒店信息,酒店地址:大板桥街心花园南方电网对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

衡水尚客优酒店
    衡水如家快捷酒店