昆明长水机场万金安酒店

WanJinAn HOTEL

休闲度假商务出行服务周到
昆明 官渡区 大板桥街心花园南方电网对面 ,近昆明长水国际机场。昆明长水国际机场地区

休闲度假商务出行

2017年开业  200间房   联系方式
      云南万金安酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。贵宾可选乘出租、专车、公交、定点巴士等,前往市区景点及火车站、各客运站,交通发达,方便快捷。
      酒店总面积1.2万平方米,设有风格迥异、特色鲜明的客房200余间。在坚持星级品质的同时,立足云南多民族文化格局,精心打造了不同风格的房型,竭力为您提供舒适的入住体验,带您感受七彩云南浓郁的民族风情。酒店同时设有餐厅、多功能会议室、停车场,承接团队及各类会议。稳定高速的网络、节目丰富的智能电视、柔软舒适的床品、24小时热水空调,为您旅途带来家一般的温馨。
      酒店始终坚持服务至上,顾客为本,积极响应客户需求,可提供代办登机牌、寄存行李、多语言服务等特色项目,热忱欢迎贵宾了解体验!

5.0豪华大床房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-23

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择下榻昆明万金安并与我们分享您的居停体验!我们作为四星级酒店,环境优雅,位置优越,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!非常荣幸得到您对我们服务的满意评价。希望您继续关注支持我们,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

酒店很棒,四星级。周边因为是个小镇,吃喝很方便。这家酒店是这里档次最高的啦,下次还会继续住这里。接送机都是奔驰商务车。我没有联系酒店接机,但是一到长水机场,酒店主动打来了电话,很感动。

发表于2018-02-03

尊敬的宾客:您好!酒店客服部经理胡学原为您的评价作出回复。感谢您选择昆明万金安酒店并分享您的入住体验,酒店坚持不懈的努力,想要给每位宾客一个“家”的感觉,温馨舒适,让每一位入住万金安的宾客放下城市的喧哗和烦恼,尽情享受万金安给您带来的慵懒和关怀。真诚期待您的再次光临,祝生活愉快!

4.5豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

房间比较大,里面设施还是不错的,就是周边环境就是一个有点脏乱差的小镇,不过离机场近,而且有接机服务,主要也是冲这个接机服务来住店的,住店当晚不给停车费,其余时间30元每天,比机场便宜些。定的豪华大床房,可能没房间了,给住的精品大床房。

发表于2017-12-29

尊敬的宾客,您好!您的认可和期许是促进我们不断进步的动力。服务没有止境,我们还有很多前行的空间,为此我们亦在不断努力,希望每一位宾客都能感受到我们最真诚、热情的服务。昆明万金安全体员工期待您和家人的再次光临!

4.8豪华标准间2018年01月入住商务出差

酒店离机场比较近 十多分钟就到 有接送服务 服务员很热心 唯一不足之处就是房间靠近马路 车流声音太大 没有休息好

发表于2018-01-25

感谢您入住昆明万金安酒店,并在百忙之中抽出宝贵时间给予酒店点评。我们非常在意您对我们的印象,一定谨记您的点评并加以整改,为客人提供最干净舒适的坏境。酒店一直致力于为每一位客人提供满意加惊喜的服务,我们也是朝着这个方向不断努力,不断提高服务品质,给客人提供物超所值的服务。希望能有机会为您再次服务,真诚的欢迎您再次光临!

4.3标准间2017年11月入住商务出差

首先要提的是酒店的接机服务非常守时,接机人员在飞机落地时便第一时间与我联系并沟通等待地点。到达酒店第一感觉是很舒适,宽敞明朗的门头,相对而言268的房费,客房标准相当满意,还附赠接送机服务,性价比颇高。出差转机或就近住宿的朋友可以考虑入住。

发表于2017-11-08

尊敬的宾客您好!首先感谢您入住昆明万金安酒店及您的好评,酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务。最后再次感谢您的好评,祝您心情愉快,工作顺利,全体途家员工期待您的再次光临!

5.0商务三人间2018年02月入住朋友出游

作为机场往返的中转酒店,地理位置好,酒店设施配备齐全,房间宽敞,床垫软硬适中,床单干净如新,房间配有空调。

发表于2018-02-11

尊敬的宾客您好!我是酒店客服部经理胡学原。感谢您选择昆明万金安酒店并百忙之中为酒店做出好评!我们会不断完善酒店配置,完善服务,做最努力的团队,为您营造温馨舒适,低调奢华的商旅之家!期待您下次入住。

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

在机场附近,有车免费接送,性价比非常高。如果第二天赶飞机或凌晨到后可以选择入住。附近有各种早点卖,味道不错。

发表于2018-02-02

尊贵的客人您好!这里是酒店客服部经理胡学原。万千之中感谢您选择昆明万金安,酒店全体员工都非常荣幸能够为您服务,非常感谢您的支持与认可!万金安全体同仁一定不忘初心,再接再厉,为您创造更加舒适、安静的居住环境!我们期待为您的每一次入住带来美好的享受!衷心期待您在不久的将来能够再次光临!祝愿您幸福安康!万事如意!

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

帮父母和孩子定了这里的标间,免费接送机服务贴心到位准时,酒店还特地为孩子加床,家人说服务特别好,下次去了还会选择入住。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!本酒店客服部经理胡学原为您回复。感谢您的支持与信任!感谢您能与大家分享您的入住体验!昆明万金安酒店离机场不到十分钟路程,酒店提供24小时免费专车接机服务。酒店于2016年底开业,在坚持星级品质的同时,立足云南多民族文化格局,精心打造了不同风格的房型,竭力为您提供舒适的住房环境。再次感谢您的好评,我们诚挚邀请您再次莅临昆明万金安酒店,感受七彩云南浓郁的民族风情,华丽舒适的下榻环境,品鉴创新可口的佳肴美馔,开启一段精致奢华的美好旅程!

5.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店很不错,前台服务很好,以后还会考虑入住。离机场不远,秒杀周边其他酒店。适合带孩子出行,装修也很好。

发表于2018-02-09

尊贵的亲,您好!酒店客服部经理胡学原很荣幸为您的评价作出回复,非常感谢您选择入住我们万金安酒店并在百忙中给予我们这么贴心的五星好评,您的肯定时刻鼓舞着我们,我们将认真做好每一个细节,用最优质贴心的服务来回馈您的支持,我在此代表所有员工向您说声谢谢!酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有免费巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。贵宾可选乘出租、专车、公交、定点巴士等,前往市区景点及火车站、各客运站,交通发达,方便快捷,是您入住的最佳选择,期待您的再次光临,祝愿您阖家幸福、万事顺意!

4.8大床房2017年11月入住其它

位置离机场差不多15-20分钟这样,处于机场旁边的大板桥!酒店比较多,附近吃的也还不错!酒店接送服务很棒,早上赶飞机,酒店前天准时叫起床,准时送到机场。前台办理速度很快,迅速入住,收取200元押金,退房的时候交还房卡押金也就退回了!房间很舒服,特别是那个大床直接不想起来!转机的话强烈推荐,好评!

发表于2017-11-07

尊敬的客人您好!非常感谢您此次出行选择昆明万金安酒店作为您的下榻之选!感谢您对我们酒店的高度认可与赞扬,能为您带来精致非凡的入住体验是我们的荣幸!正如您所提到的,云南万金安酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有免费巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。再次感谢您的赞扬,我们诚挚邀请您再次莅临昆明万金安酒店,品鉴创新可口的佳肴美馔,开启一段精致奢华的美好旅程!

4.3豪华标准间2017年12月入住朋友出游

总评:除了隔音效果非常差,其他还都不错。 优点:机场可以接送机,15分钟车程,提前打电话预订。酒店看起来比较新,设施不错,房间宽敞干净,卫生间也干净。元旦来住,有点凉,有空调。 缺点:隔音太差了,路上车辆的声音一清二楚,楼道里人的声音也是,旁边房间开关门都能听到。

发表于2017-12-29

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店留下详细的点评,您的点评内容我们感同身受,作为一家四星标准的酒店每一个服务的细节都必须周到贴心,对于您在我们酒店入住体验出现的不足我们感到深深的自责,同时我代表酒店向您致歉,我们一定会提出改善,以便让每位入住客人感受家的感觉,我们非常诚恳的邀请您再次光临,祝您生活愉快!

4.5商务三人间2017年12月入住家庭亲子

去機埸很近,早上十分準時有車送機,員工都十分有禮貌,房間衛生,要有的都有了,周邊吃的小店很多。如果下一次再來要早機這是 必定之選。

发表于2017-12-25

尊敬的賓客您好:非常感謝您下榻昆明萬金安酒店,以誠感人者,人亦誠而應,幸福,其實是發現自己的真心付出得到您的認可和支持,並被喜歡著。因為您的到來,我們倍感幸運,我們會繼續加油,為您提供更好的服務,期待與您下次相遇,祝健康幸福!

5.0精品标间2018年02月入住家庭亲子

酒店非常好,房间够大,装饰的也人性化,孩子非常喜欢,性价比高,有接送机,作为中转酒店特别方便,住一晚都觉得有点少了

发表于2018-02-05

5.0大床房2017年11月入住家庭亲子

在云南的最后一晚,原以为就找家离机场近的酒店,一早的班机也就随便凑合一晚,入住后简直意想不到的满意,是此行住的性价比最高的酒店,客房走道很宽敞,地毯走起来厚实有弹性,房间更是堪比五星酒店,还有舒适的商务车接送机,周边饭店超市也多,值得一提的是,飞机晚点两小时,到酒店下车有五六个在前台办入住,不禁眉头紧皱,但前台人手支援迅速,不消片刻全办好手续,隔天还有叫早服务,并且准点送机,平常点评不发相片,这次意外惊喜提供分享。

发表于2017-11-08

尊敬的客人您好!非常感谢您对我们昆明万金安酒店的赞许与认可!我们将持续不断地在这里为您带来宾至如归的体验,昆明万金安酒店同时设有餐厅、多功能会议室、停车场,承接团队及各类会议。稳定高速的网络、节目丰富的智能电视、柔软舒适的床品、24小时热水空调,为您旅途带来家一般的温馨。我们期待与您的再次相遇!

4.0精品标间2017年11月入住独自旅行

酒店挺不错的,性价比高,机场到酒店只有十来分钟,可是.....凌晨一点才到酒店,第二天大清早转机,只想洗个热水澡好好休息一下,却没有热水???好吧,打了几个电话问前台,说是已经通知工程部的在处理......因为第二天早上六点就要起,所以就先睡了,准备早上起来再洗.....what?早上起来还是没有热水.....非常失望的一次体验......就酱!!!

发表于2017-11-24

尊敬的宾客您好!感谢您下榻昆明万金安酒店并提出宝贵的意见。您的意见对于我们非常重要,酒店相关人员对您的意见非常重视,将针对您的意见做进一步的培训并改善。再次感谢您对昆明万金安酒店的支持与厚爱!我们期待为您的每一次入住带来美好的享受!衷心期待您在不久的将来能够再次光临!祝愿您幸福安康!万事如意!

“往返住了两次。以评价过了。很赞的酒店。接送机很方便.不用担心早起的问题。 会提前两个小时 打电话喊你起床.周围的 购物吃饭很方便。我是11点多还发了快递.超乎想象的便民服务.酒店环境就不多说了。三百多的酒店自己看吧。 很赞。”

昆明长水机场万金安酒店携程网为您推荐昆明长水机场万金安酒店以及酒店预订、价格查询,昆明长水机场万金安酒店信息,酒店地址:大板桥街心花园南方电网对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

鹤山7天酒店
    黑河汉庭酒店