昆明长水机场万金安酒店

WanJinAn HOTEL

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
昆明 官渡区 大板桥街心花园南方电网对面 ,近昆明长水国际机场。昆明长水国际机场地区

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  200间房   联系方式
      云南万金安酒店位于昆明长水国际机场大板桥商圈,距离机场仅10分钟车程,酒店设有巴士穿梭机场,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。贵宾可选乘出租、专车、公交、定点巴士等,前往市区景点及火车站、各客运站,交通发达,方便快捷。
      酒店总面积1.2万平方米,设有风格迥异、特色鲜明的客房200余间。在坚持星级品质的同时,立足云南多民族文化格局,精心打造了不同风格的房型,竭力为您提供舒适的入住体验,带您感受七彩云南浓郁的民族风情。酒店同时设有餐厅、多功能会议室、停车场,承接团队及各类会议。稳定高速的网络、节目丰富的智能电视、柔软舒适的床品、24小时热水空调,为您旅途带来家一般的温馨。
      酒店始终坚持服务至上,顾客为本,积极响应客户需求,可提供代办登机牌、寄存行李、多语言服务等特色项目,热忱欢迎贵宾了解体验!

4.8大床房2017年11月入住其它

发表于2017-11-07

4.3标准间2017年11月入住商务出差

首先要提的是酒店的接机服务非常守时,接机人员在飞机落地时便第一时间与我联系并沟通等待地点。到达酒店第一感觉是很舒适,宽敞明朗的门头,相对而言268的房费,客房标准相当满意,还附赠接送机服务,性价比颇高。出差转机或就近住宿的朋友可以考虑入住。

发表于2017-11-08

5.0大床房2017年11月入住家庭亲子

在云南的最后一晚,原以为就找家离机场近的酒店,一早的班机也就随便凑合一晚,入住后简直意想不到的满意,是此行住的性价比最高的酒店,客房走道很宽敞,地毯走起来厚实有弹性,房间更是堪比五星酒店,还有舒适的商务车接送机,周边饭店超市也多,值得一提的是,飞机晚点两小时,到酒店下车有五六个在前台办入住,不禁眉头紧皱,但前台人手支援迅速,不消片刻全办好手续,隔天还有叫早服务,并且准点送机,平常点评不发相片,这次意外惊喜提供分享。

发表于2017-11-08

5.0标准间2017年09月入住朋友出游

酒店提供免费接送机服务 服务周到 前台服务人员会询问航班情况 告诉你何时去机场合适 早上会提前电话叫床 酒店押金200 没有押金条 退房卡给押金 酒店环境好 也很干净 我定的标准间 是落地窗 房子挺大的 200多 能住这样的酒店很直 出酒店门路对面就是一个小超市 买东西方便 周边很多吃饭的小店 就是不知道好吃不好吃 从酒店打车进城 去金壁步行街70不到 我们打车从滇池回来 不到90

发表于2017-09-23(本次服务由代理商提供)

因为头天前台服务人员说六点发车 早上的查房 工作人员提前就上来了 我们下楼把卡交了 直接就退押金了 工作效率很高 早上酒店赶飞机的人多 来的是大巴 做的满满的

5.0大床房2017年10月入住朋友出游

很不错的一次住宿,酒店提供接机服务,下机就能直接到酒店办理入住,超方便。酒店装修大气,整体环境卫生都很干净,看着舒服住着也跟爽。房间明亮,宽敞,布置温馨,备套用具齐全,不懂的配有使用说明,清楚明了。

发表于2017-10-15

5.0精品大床间2017年10月入住商务出差

酒店有接送机服务,非常方便。两个人安排的是家庭房,房间又大又干净 ,装修的很雅致,卫生间也很干净。就是早上7点多就被外面的音乐吵醒了,因为我们是凌晨两点到的,所以没睡到几个小时。不过还是很喜欢这个酒店,以后来还会选这里。

发表于2017-10-23

5.0精品大床间2017年09月入住独自旅行

在机场附近的大板桥开发区,酒店整个设施都很好,房间好大 温馨 卫生间也很豪华,床很舒适 睡了美美一觉 酒店接送机服务很好

发表于2017-09-17

4.3精品大床间2017年11月入住情侣出游

酒店在机场附近,有车接送,很方便。房间不错,新,干净卫生,设施不错。早餐一般。周边环境脏乱,附近的小饭店也不太干净,中转还是推荐的

发表于2017-11-11

5.0精品标间2017年09月入住朋友出游

接机非常好 因为航班延误了 还特别准时 前台服务也很好 酒店设施和卫生都是一流的 不亚于5星酒店!!!!!!下次来还会住 这次有点仓促

发表于2017-09-28

4.8标准间2017年11月入住朋友出游

酒店房间设施和服务出乎意料的好,感觉性价比高。附近有工地施工稍微有点影响睡眠,早餐也感觉品种不多,不过对这个价位来说,已经很满意了。下次还会再光顾

发表于2017-11-02

4.8精品大床间2017年09月入住独自旅行

环境不错,干净卫生,服务态度还可以,距离机场挺近的,赶飞机是个不错的选择,酒店都有接送机服务的,值得推荐!

发表于2017-09-02

4.8精品标间2017年10月入住商务出差

干净整洁、服务好。

发表于2017-10-21

4.8大床房2017年07月入住商务出差

前台服务员笑容很灿烂,精神面貌很好👍!各项指标达到预期,最主要一点就是碰到的昆明人还象十年前一样的友善,没有令人失望的感觉!

发表于2017-07-14

5.0精品大床间2017年08月入住情侣出游

非常满意!干净卫生,舒适温馨,住的蓝色格调的豪华大床房,我和老公都很喜欢。酒店的接送服务很好,感觉很方便!街上的特色菜很不错,品种又多。

发表于2017-08-25

5.0精品大床间2017年10月入住朋友出游

(⊙o⊙)哇,惊喜!因为是国庆出游,先定了厦门的酒店,再订的昆明万金安酒店,入住以后觉得太值了,房间很大很干净,环境很好,服务员态度也很好,酒店还提供24小时接送机服务,想想厦门的酒店都已经涨翻了,这里的酒店还保持原价。如果厦门的酒店能有这里这样好,那一千多的房费就不算浪费了!

发表于2017-10-01(本次服务由代理商提供)

E1570****:
    “位置离机场差不多15-20分钟这样,处于机场旁边的大板桥!酒店比较多,附近吃的也还不错!酒店接送服务很棒,早上赶飞机,酒店前天准时叫起床,准时送到机场。前台办理速度很快,迅速入住,收取200元押金,退房的时候交还房卡押金也就退回了!房间很舒服,特别是那个大床直接不想起来!转机的话强烈推荐,好评!”

昆明长水机场万金安酒店携程网为您推荐昆明长水机场万金安酒店以及酒店预订、价格查询,昆明长水机场万金安酒店信息,酒店地址:大板桥街心花园南方电网对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁金广快捷酒店
    南宁万豪酒店