济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)

Quancheng Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
济南 历下区 南门大街2号 ,泉城广场对面。大明湖,泉城广场商圈

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处济南南门大街,邻近恒隆广场和银座购物广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1992年开业  2010年装修  489间房   联系方式
  济南泉城大酒店位于济南市商业金融中心,距银座商城、泉城广场咫尺之遥,与黑虎泉、千佛山、趵突泉、大明湖等风景名胜相毗邻。
  济南泉城大酒店隶属于银座旅游集团,酒店拥有各类特色客房。酒店倾力打造的颐庭阁豪华客房已盛装开业,房间配备37寸电视电脑一体机、WIFI无限网络无缝覆盖,智能化一键控制,精心定制的Sweet Dream“恬梦之床”,为您呈现国际级的商务住宿体验。
  济南泉城大酒店配备各类多媒体高级会议设施可同时接待(10-350人)不同规模的会议活动。酒店有知名品牌“上善坊美食百汇”自助餐厅,汇集数百款全球风味美食,集中餐、西餐、烧烤、日韩料理为一体,倾力为您打造正宗的国际美食盛宴;位于酒店三楼的“泉水文化主题餐厅”以精品鲁菜作为主打菜系,为宾客提供地道的山东美食,享有“吃鲁菜、到泉城”的美誉。酒店首层设有邮政局、摄影中心、银行、旅行社等设施,可为您提供商务、旅游购物的最佳便利。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 泉文化主题餐厅
  • 上善坊美食百汇自助餐厅
  • 安佳蛋挞(泉城广场店)
  • 黄记玉米汁
  • 大明湖
  • 趵突泉公园
  • 千佛山风景区

发表于2017-12-23

您好,非常感谢您对山东泉城大酒店的好评和喜爱!您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以及为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,我们期盼再次为您服务!

4.5高级客房2017年10月入住家庭亲子

国庆节5_8号高级双床房,三天花了1014元。酒店分为ABC座,高级客房在A座是老楼,缺点是设备陈旧卫生间门和设施都掉漆了,面积小。优点是比较干净整洁,有冰柜,有伞,有周围的小地图。最大的优势是离景区很近。马路对面是泉城广场,过了广场就是趵突泉公园。宾馆右边是环城景区黑虎泉等都在这条线上,走到头就是解放阁和宽厚里。门口没有公交站台。可以做3路到天地坛下车,走10分钟就到了。

发表于2017-10-14

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会给客人一个全新的体验!

4.3高级客房2017年12月入住商务出差

环境还不错!下次还要入住!另外早餐比较丰富,位置处于中心,到芙蓉街比较近,步行10分钟就可以到达美食街!

发表于2017-12-19

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验。酒店坐拥繁华、宁静其中,紧邻天下第一泉、护城河畔,是您商务和旅行的最佳选择!

5.0高级客房2017年12月入住商务出差

本来安排在A座3楼,但是可能是阴面原因,房间一直不热,但是空调很好用。客房部及时调整,升级到B座的行政楼层,很棒!服务很好,送来水果酸奶等,会在清晨问有没有需要清洗的衣物,由于行程原因,将近两点才退房,但是也没有人打电话,急吼吼的催你退房(之前别的酒店有过)。我有在酒店吃早餐的习惯,所以自费吃早餐,很棒!花样多,质量高。酒店位置就在泉城广场旁,购物出行都很方便,下次还会选择。

发表于2017-12-14

4.3豪华客房2017年12月入住商务出差

泉城广场边,早餐不错,交通便利,有停车场。房价送了酸奶水果,卫生间也考虑周到,放手机和钱包方便。挺好的酒店。

发表于2017-12-21

4.5豪华套房2017年10月入住家庭亲子

第二次通过携程预订这家酒店了,外观没有索非亚大气,但内饰相当不错,服务贴心,看到带了小孩子还送的儿童鞋拖。周边即是泉城广场,贵和购物,世贸中心,芙蓉街,出行方便,楼下即是护城河黑虎泉,风景优美。早餐相当实惠,菜品丰富口味也棒。唯一不足是酒店浴缸水质不好,黄黄的还有有杂质。下次来还会选择。拖家带口套房非常合适。

发表于2017-10-03

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验。您反映的问题我们已要求工程部对管道进行检查,保证您的用水质量。期待您的再次光临。

4.5高级客房2017年11月入住商务出差

地理位置得天独厚,距离泉城广场趵突泉黑虎泉小吃街都步行距离,大明湖虽然步行略远但是可以穿过小巷子体验老城区的味道。对面有机场大巴。步行几分钟就行。机场大巴一小时一班

发表于2017-11-29

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验!如您所说,酒店地理位置优越,位于‘天下第一泉’景区,紧邻护城河边,周围大型购物广场环绕,是您商务和旅行的最佳选择!

4.8豪华客房2017年12月入住商务出差

早餐在二楼自助,种类多,较为丰盛。靠近泉城广场、趵突泉、黑虎泉等风景名胜,简单步行就到。但是,这个房间好小~

发表于2017-12-04

尊敬的客人,您好。感谢您中肯的点评,酒店已计划装修,在对房间面积上也会做出改进,客人的需求就是我们进步的方向,相信装修后的房间会让您更加满意。

4.5高级客房2017年09月入住朋友出游

酒店位于济南市区繁华商业中心之历下区南大街,旁边即泉城广场,离趵突泉及小吃名街芙蓉街亦很近,娱乐购物俱便。

发表于2017-09-23

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

酒店有自己的停车场!位置在中心位置,对面就是科技馆免费领票,离着泉城广场很近,穿过泉城广场就是趵突泉,入住的时候正赶上中秋酒店还派送了月饼,酒店有年头了,地毯已经斑驳但还算干净,酒店还算人性化有各种睡枕可供客人挑选,酒店整体还算不错的!

发表于2017-10-07

尊敬的客人,您好!感谢您如此详尽的点评,能得到您的认可,我们很是欢喜。假期即将结束,衷心的祝您:工作愉快!

5.0高级客房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置在景点周边,自驾游的可以把车放在酒店的停车场。住酒店的可以免费领停车券,酒店周边就是个大商场,离芙蓉街,大明湖,趵突泉都很近,走着1000多米就到了。建议把车存放在酒店的停车场步行前往景点,我们住的靠马路这边晚上睡觉有些吵,第一天入住会送酸奶和苹果,之后就只会送苹果。酒店服务很好,保洁员打扫及时,出去玩回来看到管家给孩子准备的拖鞋孩子可喜欢了,谢谢管家贴心服务。我们没有在酒店吃早饭,每天都是叫外卖很方便。酒店对面就是泉城广场每晚都和孩子去那看喷泉,特别便捷。

发表于2017-10-12

4.5高级客房2017年11月入住商务出差

老酒店,设施已经跟不上了,不过酒店的大堂还是很不错的,服务员脸上应该多一些笑容,办理入住的时候太严肃了,把宝宝都吓坏了。。。停车场太难找车位了,没有半个小时找不到车位,酒店位置很不错了,对面就是泉城广场以及贵和购物中心,还有小吃一条街。酒店的早餐凑合吧,有一个咖啡机只可以做美式咖啡跟意式咖啡,连个指引标识都没有。菜品种类也不算多,但是早上的西瓜不错,很新鲜,甜!

发表于2017-11-12

5.0高级客房2017年12月入住商务出差

订的大床房到店给升级到行政套房,棒棒哒,设施很好,服务很好,还有水果跟酸奶,下次再来!可惜到店时忘了拍照,有点乱!这是今早上睡醒拉开窗帘看到的阳光!

发表于2017-12-03

尊敬的客人,您好。衷心的感谢您的点评,愿您的心情如这阳光般晴朗,新的一周即将开始,祝您工作愉快!

4.0高级大床房2018年01月入住商务出差

说是四星,我感觉应该只有大堂算的上吧。房间很旧。设备什么的都是很旧的。是以前老酒店留下来。早餐还是可以的。

发表于2018-01-09

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,但仍抵挡不住岁月的痕迹,酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会给客人一个全新的体验!

3.5高级大床房2018年01月入住商务出差

周边环境还行,酒店设施旧房间很小,洗澡间更小。电视又小台又少。最不能忍的是卫生间洗澡间窗户特别透风,窗帘也坏了,洗澡冻死人了!床品还算舒适。商务出行不推荐。

发表于2018-01-04

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,当仍抵挡不住岁月的光阴,对于您此次不愉快的体验,我们深感抱歉,我们已对窗户和窗帘进行检查,同事酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会带给您一个全新的体验!

帕绍道光:
“酒店地理位置非常好,就在泉城广场边上,离趵突泉公园,大明湖,黑虎泉,千佛山景区都很近,基本步行或者骑车就能到,边上还有芙蓉街和宽厚里,吃的非常多,酒店环境也特别好,服务很棒”

济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)携程网为您推荐济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)以及酒店预订、价格查询,济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)信息,酒店地址:南门大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

悦榕庄酒店
朗廷酒店