济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)

Quancheng Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
济南 历下区 南门大街2号 ,泉城广场对面。大明湖,泉城广场商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1992年开业  2010年装修  489间房   联系方式
      济南泉城大酒店位于济南市商业金融中心,距银座商城、泉城广场咫尺之遥,与黑虎泉、千佛山、趵突泉、大明湖等风景名胜相毗邻。
      济南泉城大酒店隶属于银座旅游集团,酒店拥有各类特色客房。酒店倾力打造的颐庭阁豪华客房已盛装开业,房间配备37寸电视电脑一体机、WIFI无限网络无缝覆盖,智能化一键控制,精心定制的Sweet Dream“恬梦之床”,为您呈现国际级的商务住宿体验。
      济南泉城大酒店配备各类多媒体高级会议设施可同时接待(10-350人)不同规模的会议活动。酒店有知名品牌“上善坊美食百汇”自助餐厅,汇集数百款全球风味美食,集中餐、西餐、烧烤、日韩料理为一体,倾力为您打造正宗的国际美食盛宴;位于酒店三楼的“泉水文化主题餐厅”以精品鲁菜作为主打菜系,为宾客提供地道的山东美食,享有“吃鲁菜、到泉城”的美誉。酒店首层设有邮政局、摄影中心、银行、旅行社等设施,可为您提供商务、旅游购物的最佳便利。

• 夜总会

• 泉文化主题餐厅
    • 上善坊美食百汇自助餐厅
    • 安佳蛋挞(泉城广场店)
    • 黄记玉米汁
    • 趵突泉公园
    • 千佛山风景区

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-09

B座晚上睡觉很安静,对于睡觉轻的我来说很满意!不挨着马路听不到汽车滴滴的声音

尊敬的客人,您好!非常感谢您的多次入住,酒店高层十分重视每位客人的入住体验,同时为了更好的让您感受到酒店不同房型的装修风格,会为部分客人做升级礼遇。非常高兴能为您提供升级礼遇,感谢您的满意,衷心的期待您的每次入住!

4.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店地处繁华的市中心,挂牌儿四星,离泉城广场,芙蓉街,趵突泉都很近,步行就可以到达。酒店设施完备,客房干净整齐。服务也是热情周到,刚到酒店就送了迎宾果盘,晚上又送上了酸奶,让人觉得很舒服,下次再来济南肯定还住这里。

发表于2018-07-10

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,我们很高兴看见您对酒店服务的称赞,您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以及为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,我们期盼再次为您服务!

4.5高级双床房2018年07月入住家庭亲子

第一次被老公夸了几遍选了一个好位置的酒店,去主要景点很方便,步行可达趵突泉  ,大明湖等  坐落在泉城广场对面  ,在护城河边上,晚饭后可以沿护城河散步,酒店设施比较老旧,但是服务很好 不亏为四星级酒店。

发表于2018-07-11

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,但仍抵挡不住岁月的痕迹,酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会给客人一个全新的体验!

4.3豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

老酒店,硬件已经显得比较陈旧了,B座的豪华间还算不错,价格也比较合理,即使不含早餐。但酒店的位置极佳,去各大景点都很方便,步行即到,完全弥补了酒店硬件的不足。早餐品质不错,价格实惠。另外,服务员都很热情。整体体验还是觉得物有所值的。

发表于2018-06-16

尊敬的客人,您好!感谢您中肯的评价,酒店已经走过了豆蔻年华的年龄,在迈进一个新的阶段,我们会有计划的对硬件进行更换。目前酒店正在对高级客房进行样板间设计,高级客房的装修也会带动酒店其他部位的更新,不断地让客人满意是我们一直要做的!

3.3高级大床房2018年06月入住商务出差

那么多的好评不知道是不是刷出来的,因为房间真的超级小,不知道是不是中介原因这么大的酒店居然会有这么小的房间,太小了,床尾到电视只有20多公分吧,房间整体比较闷,因为是四星酒店房间里东西还是比较全,但是这么小的房间是真的受不了,洗澡的花洒也很不好用,入住感真的是一般般

发表于2018-06-19

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住泉城大酒店!酒店已计划对您入住的高级客房进行装修,我们也考虑了房间面积这个问题,装修后的房间定会满足大部分客人的需求!

4.8高级大床房2018年06月入住家庭亲子

房间隔音效果不是很好,早晨走廊里有孩子的哭闹声,影响睡眠质量~六点钟在泉城广场边上,晚上出去遛弯业方便。去趵突泉黑虎泉大明湖公园距离都很近,自行车即可到达~

发表于2018-06-21

尊敬的客人,您好!感谢您入住泉城大酒店!非常抱歉没有一个安静的休息环境,酒店已计划对您入住的房间进行装修,也将“噪音”这个问题作为一个重点,酒店房间内有漫步图……

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

好评,真的不错,济南物价不高,这么好的地理位置,内置也很完美的酒店,劳动节才400多一晚,早餐以中餐为主,有蛋糕,油条,豆浆等,酒店还送苹果和酸奶,还亲笔写了一封信,真的是关心的无微不至啊,酒店周边就是音乐广场,恒隆广场,黑虎泉,趵突泉,走着都能到,现在连大明湖都不要门票了,不虚此行,还躲开了劳动节人挤人的局面,静静的享受生活,真的太棒了!

发表于2018-04-30

尊敬的客人,您好!感谢您的评价,能静静的享受生活真是一件幸福的事情!此时假期结束,深夜也愿您好梦相伴!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

位置便利,距离世贸恒隆都特别近,购物方便~离泉城广场也超级近,方便观赏喷泉表演~趵突泉大明湖都在周边,走走就到了~相当好的住宿体验~

发表于2018-05-20

尊敬的客人,您好!酒店坐拥繁华、宁静其中。自去年,济南加强城市文明建设,在保留景区原面貌基础上,不断丰富,市政府围绕泉开启“一湖一环”灯光工程,以大明湖、环城公园为核心,通过河水静流,栈道轻行,景随光至,绚丽多姿,璀璨夺目;湖上有桥,湖心有岛,景随心生,如梦如幻,如痴如醉……用光展示泉水灵动、讲述泉城故事……

4.8高级双床房2018年06月入住家庭亲子

泉城大酒店老四星酒店,位置非常好,离趵突泉和大明湖景区、芙蓉街都很近,很方便,服务也很热情,卫生也不错,设备有些老了,整体对得起价格。

发表于2018-06-18

4.3豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

这家酒店我得好好说一说,以后大家住不住就自己决定了。 济南泉城大酒店是一家老牌的四星酒店,因为年代久远所以即使装修过,但是隔音效果也依然的差,这是我一宿没睡成觉而得出的结论;好在后来酒店方解决的不错,这个后话再表。 五一济南之行提前半个月订的酒店,位置在泉城广场,是济南老城区的中心位置,后来也看了其他几家,斟酌了很久,最后还是觉得这家综合性价比不错。 地理位置我尤其推荐,去千佛山、大明湖、趵突泉、黑虎泉、泉城广场步行都不远,最远的就是千佛山了,步行二十五分钟吧; 周边商场非常多,四五家商场全都挨着,名字没有记住[流汗]有新有旧,购物、吃饭都非常的方便; 济南公交也挺发达的,也算是个旅游城市,周边步行五分钟就有很多公交站点;打车是九元起步,超级便宜。 房间订的是豪华大床房,面积比高级大床房的大一些,楼层也比高级大床房的高,视野好一些。房间内是老式的棕色系搭配,吹风机、保险柜等配套也很全面,这点值得鼓励。每天有欢迎果盘和酸奶,各类一次性用具不管客人用没用,都会更换成新的。漱洗间干湿分离,每天打扫卫生非常及时。 第一晚住宿的时候有一个孩子旅行团又或者是大家庭出游,一层的熊孩子,在楼道打闹,晚上十一点多了还不睡觉。我是个睡觉好静的人,结果隔壁的孩子愣足足哭了一宿,奇怪的是家长也不管。这酒店的隔音是个问题,隔壁声音一清二楚,半夜实在忍无可忍打了前台电话,态度倒是不错,说可以给换房间,问题我这半夜怎么换房间啊,协调之后同意第二天给换房,同时提供了三天的酒店早餐作为补偿,总算稍微平息了我的怒火。 通过这件事,解决顾客的问题比较效率,还是比较满意的;楼道里的服务员也会点头致意。如果不是出现了酒店隔音问题,又或者没有这帮熊孩子的小插曲,我还是会选择入住这里的。

发表于2018-07-05

尊敬的客人,您好!感谢您入住泉城大酒店并用心分享您的入住体验!隔音问题确实是客人选择酒店的一个重要因素,非常抱歉在这个细节上我们做的差一些,酒店计划对客房进行装修,装修过程中我们将隔音、灯光、网络、房间充电设备都做了重点,我们会一一改进。感谢您的宝贵意见!

5.0高级套房2018年05月入住家庭亲子

酒店外观不太起眼,是属于比较矮比较旧的那种,里面的装饰也不太时尚,属于老式酒店那种。不过房间的卫生很好,毛巾床上用品一点异味也没有。这点必须表扬!还有,电视的清晰度很高,这是很少有酒店能做的好的。早餐和自助晚餐我觉得性价比不高,种类不是太丰富。

发表于2018-05-27

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住泉城大酒店并分享您的入住体验,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,但仍抵挡不住岁月的痕迹,酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会给客人一个全新的体验!酒店床品和巾类选用“康乃馨”品牌,一直是业界的首选。酒店上善坊推出烧烤,美味羊肉串、麻辣龙虾、一杯扎啤和济南的夏天很配哦!

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店就在泉城广场旁边,几乎把周边的酒店都看完了,觉得这家酒店性价比最高,最终也没有失望,房间空间大,还送了酸奶和苹果,早餐样数非常多,最喜欢吃的煎饼果子果然很好吃,交通方便,服务也不错,建议亲子游家庭游都可以选这,真不错

发表于2018-06-10

尊敬的客人,您好!感谢您入住泉城大酒店并分享您的入住体验!“煎饼果子”很火哦,俄罗斯总统普京先生到天津也品尝了我们国家的煎饼果子,不知您在品尝时,是否有一股自豪感,祖国强大,人民生活安康,泉城大酒店作为鲁商集团的一份子,将会秉承集团履新尚义、兴商润民的使命,不断进步。

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

第二次来济南了,这次选择了离泉城广场更近一些的泉城大酒店。我们预定的是豪华双床房,房间宽敞明亮,卫生很好,每天都会有服务员收拾房间,还有酸奶和苹果,服务很到位。另外,酒店距离各个景点都很近,骑共享单车或步行都可以。酒店对面的科技馆不错,带孩子来的亲们可以去看看,微信预约领票,一张身份证可以领两张票,免费的。距离千佛山、趵突泉、大明湖等景点都很近,总之,下次来济南还选择你呦!

发表于2018-04-07

尊敬的客人,您好!感谢您分享您的入住体验,您的分享将会帮助更多的客人,尤其是带动科技馆哦!衷心期待您的下次入住。

4.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

泉城酒店位置极佳,提供的自助早餐种类繁多,营养丰富。出门离周边景点步行就到,晚上去吃小吃,不管是去芙蓉街还是宽厚里都很方便。酒店客房也很宽敞干净,我订的这个房间看夜景非常美,值得再来!

发表于2018-05-06

4.8高级双床房2018年07月入住家庭亲子

宽敞,卫生好,前台服务干净利索。酒店机器人好可爱,地理位置也优越,离芙蓉街、趵突泉等景点很近。但是淋浴设备有待改进,喷头喷水小不均匀,没有手提式花洒。

发表于2018-07-10

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验。感谢您给我们提出的建议,我们一定会不断完善服务,为您奉上更舒适的入住体验,衷心期待您下次入住。

“这次去济南又住的泉城大酒店,原因是停车方便去大明湖,宽厚里很近。孩子喜欢看酒店对面泉城广场的喷泉。酒店服务好,这次入住出示了携程的白金会员特权可以免费延迟到14点退房,还给免费升级到了B座,原先预定的应该在A座。如果还去济南我一定还会定这。”