济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)

Quancheng Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行环境不错 交通方便
济南 历下区 南门大街2号 ,泉城广场对面。大明湖,泉城广场商圈

考场周边浪漫情侣商务出行

1992年开业  2010年装修  489间房   联系方式
      济南泉城大酒店位于济南市商业金融中心,距银座商城、泉城广场咫尺之遥,与黑虎泉、千佛山、趵突泉、大明湖等风景名胜相毗邻。
      济南泉城大酒店隶属于银座旅游集团,酒店拥有各类特色客房。酒店倾力打造的颐庭阁豪华客房已盛装开业,房间配备37寸电视电脑一体机、WIFI无限网络无缝覆盖,智能化一键控制,精心定制的Sweet Dream“恬梦之床”,为您呈现国际级的商务住宿体验。
      济南泉城大酒店配备各类多媒体高级会议设施可同时接待(10-350人)不同规模的会议活动。酒店有知名品牌“上善坊美食百汇”自助餐厅,汇集数百款全球风味美食,集中餐、西餐、烧烤、日韩料理为一体,倾力为您打造正宗的国际美食盛宴;位于酒店三楼的“泉水文化主题餐厅”以精品鲁菜作为主打菜系,为宾客提供地道的山东美食,享有“吃鲁菜、到泉城”的美誉。酒店首层设有邮政局、摄影中心、银行、旅行社等设施,可为您提供商务、旅游购物的最佳便利。

• 夜总会

• 泉文化主题餐厅
    • 上善坊美食百汇自助餐厅
    • 安佳蛋挞(泉城广场店)
    • 秦镇米皮
    • 肯德基(泺源店)
    • 雷诺服饰
    • 大明湖
    • 趵突泉公园
    • 千佛山风景区

发表于2018-04-30

尊敬的客人,您好!感谢您的评价,能静静的享受生活真是一件幸福的事情!此时假期结束,深夜也愿您好梦相伴!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

位置便利,距离世贸恒隆都特别近,购物方便~离泉城广场也超级近,方便观赏喷泉表演~趵突泉大明湖都在周边,走走就到了~相当好的住宿体验~

发表于2018-05-20

尊敬的客人,您好!酒店坐拥繁华、宁静其中。自去年,济南加强城市文明建设,在保留景区原面貌基础上,不断丰富,市政府围绕泉开启“一湖一环”灯光工程,以大明湖、环城公园为核心,通过河水静流,栈道轻行,景随光至,绚丽多姿,璀璨夺目;湖上有桥,湖心有岛,景随心生,如梦如幻,如痴如醉……用光展示泉水灵动、讲述泉城故事……

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

第二次来济南了,这次选择了离泉城广场更近一些的泉城大酒店。我们预定的是豪华双床房,房间宽敞明亮,卫生很好,每天都会有服务员收拾房间,还有酸奶和苹果,服务很到位。另外,酒店距离各个景点都很近,骑共享单车或步行都可以。酒店对面的科技馆不错,带孩子来的亲们可以去看看,微信预约领票,一张身份证可以领两张票,免费的。距离千佛山、趵突泉、大明湖等景点都很近,总之,下次来济南还选择你呦!

发表于2018-04-07

尊敬的客人,您好!感谢您分享您的入住体验,您的分享将会帮助更多的客人,尤其是带动科技馆哦!衷心期待您的下次入住。

4.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

泉城酒店位置极佳,提供的自助早餐种类繁多,营养丰富。出门离周边景点步行就到,晚上去吃小吃,不管是去芙蓉街还是宽厚里都很方便。酒店客房也很宽敞干净,我订的这个房间看夜景非常美,值得再来!

发表于2018-05-06

3.8豪华套房2018年05月入住商务出差

订这里是因为这里就是泉城的中心,去哪里都方便,美中不足设施有些阵旧,无泳池,必竟是老酒店了,也怪不得旧,就是图个方便

发表于2018-05-12

尊敬的客人,您好!感谢您的点评,酒店至今已有30余年,在这30余年中,每位泉城人尽心尽力对房间设施进行维护和保养,但仍抵挡不住岁月的痕迹,酒店已计划对客房进行装修升级,装修后的客房无论是从面积上还是从房间设施设备上,都会给客人一个全新的体验!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

很棒的选择,酒店对面就是省科技馆,泉城广场。天冷的雨天带孩子在科技馆玩的很疯,很开心。宾馆的房间比想象的小了点儿,但是物品齐全,细致入微,停车免费、方便!

发表于2018-04-23

尊敬的客人,您好!非常感谢您在对房间面积有所遗憾的情况下,仍然给了我们5分好评。酒店正在计划对高级客房进行装修,房间面积将作为一个重点,诚邀您的再次光临!

4.8高级双床房2018年05月入住家庭亲子

对于旅游景点的酒店来说,环境还可以。卫生还可以。服务很热情,有礼貌,很不错。 对于旅游的人来说,希望有一次性刮胡刀就更好了。 不好的地方是空调噪音大,没法开着通风睡觉。 门口就是广场,很方便

发表于2018-05-14

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住泉城大酒店!酒店备有刮胡刀,您有任何需要房间拨“5”即可,我们将竭诚为您服务。您提出的空调噪音问题,我们很是歉意。

4.8豪华零压大床房2018年04月入住家庭亲子

总体很满意。位置很好,周边逛一下也很方便,服务也比较周到,带着孩子入住提供了儿童拖鞋和牙刷还送了孩子小礼物。升级了套房。唯一有点缺陷的就是热水管道有点老旧,泡澡放了好久都有水锈的颜色,希望改进

发表于2018-04-06

感谢您的点评,酒店已逐步加强服务人性化意识,不断增设个性化服务内容,相信会更贴近您的入住需求.您反映的管道问题,我们会及时反馈到相关部门,做好热水管道的维护,为您提供一个舒适满意的入住体验。真诚期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

这家酒店是朋友推荐我的,酒店的位置实在是太好了。周边去哪都方便。吃喝玩乐应有尽有。由于订单出现问题,酒店及时补救给我们升级了豪华房间,非常感谢。你们选他家就对了!

您好,非常感谢您对山东泉城大酒店的好评和喜爱!您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以及为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力,我们期盼再次为您服务!

4.5高级双床房2018年02月入住情侣出游

酒店紧邻泉城广场和黑虎泉,出门比较方便吧!去解放阁和宽厚里恒隆广场也很近!房间内设施比较齐全,有浴缸,太破旧了,没敢用,这个房间是中央空调,单层玻璃,夏天估计会很热吧,灯光明显不足,只能用台灯来凑,同样的价钱更推荐住旁边的玉泉森信!窗户更大,除了隔音不好,别的都还行!

发表于2018-02-28

3.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置绝对没的说,就是整个装修很老了。里面烟味比较重,即使是无烟房。自己临时住住是挺好的,因为位置绝对无敌。带孩子建议还是选更好一点。

发表于2018-02-18

尊敬的客人,您好!感谢您中肯的评价,酒店分为A座银泉阁高级客房、B座颐庭阁豪华客房和C座佳悦阁雅致客房,您入住的A座高级客房已经历岁月的痕迹,酒店已计划对其装修,酒店B座豪华客房将是您不错的选择。值此新春佳节之际,祝您:春节愉快!

5.0豪华套房2018年04月入住商务出差

酒店位置极佳,不管商务出差或旅游入住都是出行方便的,门口有多条公交线路,出门就泉城广场,购物有银座购物中心,毗邻济南几大景点。房间设施备套齐全,景观极好,还有绿植盆栽,服务很细致,晚上套房还赠送水果及酸奶,两个餐厅的菜都做得很好吃,价格也合理。

发表于2018-05-01

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验。酒店坐拥繁华、宁静其中,紧邻天下第一泉、护城河畔,是您商务和旅行的最佳选择!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

带老妈出来玩的,提前从携程上订好的房间,比当天到店便宜太多了。也是一家老酒店了,服务和卫生没的说,地理位置也是绝佳的。硬件虽比不上新盖的酒店,但也算可以了,毕竟看你看中的是什么了。

发表于2018-04-30

尊敬的客人,您好!感谢您的理性评价,随着人们对美好生活的向往,外出旅游已是假期的必选项,提前规划线路选择酒店是非常明智的,价格方面确实会比当天优惠很多。感谢您对我们服务和卫生的认可!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

B座房间设施还是很好的,服务也很到位。送水果和酸奶,服务生看到有孩子,还加送了一份酸奶,暖暖哒!早上服务员会主动问有没有要洗的衣服。早餐菜品很丰富,停车方便且免费,周边游玩购物餐饮都非常方便,赞一个!😊

发表于2018-02-28

感谢您的点评,酒店已逐步加强服务人性化意识,不断增设个性化服务内容,相信会更贴近您的入住需求,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

房间很好,交通便利,适合一家人的出行游玩,停车场很大,停车方便,比那些快捷酒店强多了,下次还会再来!

发表于2018-05-06

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住泉城大酒店并分享您的入住体验!如您所说,酒店地理位置优越,位于‘天下第一泉’景区,紧邻护城河边,周围大型购物广场环绕,是您商务和旅行的最佳选择!

“好评,真的不错,济南物价不高,这么好的地理位置,内置也很完美的酒店,劳动节才400多一晚,早餐以中餐为主,有蛋糕,油条,豆浆等,酒店还送苹果和酸奶,还亲笔写了一封信,真的是关心的无微不至啊,酒店周边就是音乐广场,恒隆广场,黑虎泉,趵突泉,走着都能到,现在连大明湖都不要门票了,不虚此行,还躲开了劳动节人挤人的局面,静静的享受生活,真的太棒了!”

济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)携程网为您推荐济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)以及酒店预订、价格查询,济南泉城大酒店(原银座泉城大酒店)信息,酒店地址:南门大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州如家快捷酒店
    许昌速8酒店