上海悦华大酒店

Shanghai Yuehua Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 性价比高
上海 奉贤区 南桥镇江海路229号 ,近南桥环城南路。奉贤开发区 交大、闵行经济开发区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,体现你的专属尊贵礼遇。

1996年开业  2009年装修  288间房   联系方式
  上海悦华大酒店位于上海市奉贤区南桥镇中心繁华地段,闹中取静,毗邻机场、车站,交通便捷。
  酒店拥有A、B、C三幢楼,设有各类特色客房等十余种房型,温馨高贵,品味高雅、色调柔和,拥有完善的人性化配套设施,服务贴心周到,并能充分显示出浓厚的文化底蕴。行政楼层商务气息浓厚,为商务宾客提供行政酒廊服务、自助早餐服务、咖啡茶点服务及会议室使用等尊贵礼遇。
  酒店餐饮文化中西合璧,历年以来享有“烹饪王国、食家乐园”之美称,汇聚大江南北之美食,菜系丰富:地道杭帮菜、潮州菜、经典粤菜、川菜、高档燕鲍翅、美味海鲜、浓情西餐、樱花日式料理。
  这里康乐设施一应俱全、4楼棋牌室高档次、高品位,适合繁忙之后的放松小憩。位于主楼2楼的悦泉会所,奉贤地区一流的桑拿中心,设有男宾桑拿区和女宾SPA区域,高档的设施,优雅的环境,高品质的服务。专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,更能体现客人的专属尊贵礼遇。
  酒店会议系统完备,拥有风格、规格、功能各异的会议室,具备先进音响系统及视频会议系统,适合举办各种座谈会、新闻发布会、产品展示会、发布会、大型企业员工培训、庆典宴会等活动。

• 悦华大酒店西餐厅
  • 悦华大酒店玫瑰苑西餐厅
  • 潮江春(江海路)
  • 悦华大酒店C区龙吟阁
  • 樱之花日本料理
  • 上海云华烟酒商行
  • 上海明慧杂烟名酒坊
  • 联谊超市(轿行路)
  • 明慧食品商店
  • 可的NO.499
  • 悦泉桑拿会所
  • 龙祺吧
  • 玫瑰苑咖啡厅
  • 康聚阁养生会所
  • 棋牌室(江海路)

5.0A座高级双床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-12

唯有美食不可辜负,也为您的幸运升级点赞!亲如此走心的满分好评让我们感动久久,我们是奉贤最早开业的五星级酒店,在餐饮业和酒店业已耕耘多年,很荣幸深得亲的欣赏!我们也很感谢亲将经历分享给大家!衷心期待亲的再次光临, 祝您生活愉快!

5.0A座高级双床房2018年06月入住商务出差

这家酒店挺好的,虽然不能跟那些特别奢华的相比较,但是性价比我觉得很高,晚上回酒店还送了酸奶,很温馨,大堂很漂亮,房间干净整洁,早餐没去体验,下次有机会再来吧

发表于2018-06-06

感谢您为我们的服务点赞,我们始终用心选择高品质设施设备并不断完善服务功能,赢造更优质的住宿环境,在不断提升的服务品质中,为客人提供更符合个性需求的服务,给亲们有回家的感觉。我们所有的一切努力都只为了让您感受“物有所值”。希望您回家时,发现我们的更好。祝您幸福快乐!

5.0A座高级双床房2018年06月入住商务出差

酒店外观朴实,内在豪华。装修格局不错。20多年的五星老店品质是绝对可以信赖的。前台服务很热情,客房打扫很干净。那位保安大哥帮我指挥车辆很到位,虽然我是新手,车位停的妥妥的,谢谢啦。

发表于2018-06-11

亲的眼光棒棒哒!我们的保安大哥都是指挥车辆的高手哦~交给他们妥妥的!我们是奉贤最具盛名的五星级酒店,始终坚持以客户体验为中心,能让您感到满意是我们最大的荣幸!再次感谢您茫茫酒店中选择悦华,我们期待您的下次光临!

5.0B座豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

非常好的一家酒店,在奉贤算数一数二的。地理位置好房间干净空间大,设施服务都很不错,每次来住都挺满意的

发表于2018-06-11

亲真是有眼光!我们是奉贤最早开业的五星级酒店,无论是服务和价格,我们都必须让您满意哦!7/8月是奉贤的旅游旺季,不仅可以品尝美味的羊肉烧酒,还可以去碧海金沙水上乐园放松一夏哦~

5.0A座高级PLUS房2018年06月入住商务出差

酒店的前台和服务员都很nice,服务员在给我们收拾房间的时候,发现我们有洗衣服,还特意留了纸条给我提供了洗衣液,真的特别暖心,酒店环境还是很安静的,下次来还住这里!

发表于2018-06-07

感谢您如此走心的好评!能够为您提供便利的服务是我们的宗旨,很高兴能让您满意!我们努力赢造优质的住宿环境,在不断的服务中,为客人提供更符合个性需求的服务,给亲们有回家的感觉。期待您再次回来,祝您旅途愉快!

3.3B座豪华双床房2018年04月入住商务出差

服务及时,还送水果。五星级酒店的老底子还在,但卫生细节需要加强,例如:烧水壶、浴室内玻璃胶发黑、洗衣袋内遗留有半年前使用过的洗衣单(原客人洗了两双袜子,可想而知洗衣袋半年了没有清洗过)。

发表于2018-04-20

感谢亲指出我们的缺点,我们一定努力改进!也感谢亲对我们服务的肯定,在您的督促下,我们一定会将您所提或者潜在的不足一一改进,有则改之无则加勉,不枉费每一位宾客对悦华的期待!感谢您的入住,祝您身体健康,万事如意!

4.5A座高级大床房2018年03月入住商务出差

没想到是五星的酒店,房间和设施都很好,价格非常实惠,同行的日本同事都很开心,早餐也丰富,交通出行方便

发表于2018-03-12

亲真是有眼光!我们是奉贤最早开业的五星级酒店,无论是服务和价格,我们都不能让您和您的同事失望!我们每一位员工都秉承“让每一位宾客感受悦华的温馨”理念,全心全意为每位客人服务。愿您憧憬而来,满意而归。真诚期待能再次为您服务,期待您的全5分哦!

5.0B座豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

B幢的豪华套房非常推荐,游泳池和健身中心就在18层,客房服务很到位,枕头都可以有四种选择,洗浴也很舒服😌

发表于2018-05-05

看到您对我们如此喜爱,我们倍感荣幸!感谢您的大力推荐,夏季到了,可以来我们的碧海金沙游玩哦!我们将会以更饱满的热情迎接您再次光临,期待您回家!

5.0B座行政大床房2018年05月入住商务出差

这次入住前台又给我升级了套房非常感谢,地毯好喜欢,这个房间的龙头水有点点小了,怎么弄就差一点点点,谢谢🙏🙏每次来这里就像回家,哦,这个退房忘了洗面奶,前台看我来不及了,放心的叫我下次入住再拿,会帮我保管好的!非常感谢🙏🙏

发表于2018-06-02

看的小悦悦都快感动流泪了!温馨的留言洋溢着幸福的期待,美好的回味是凝聚着不褪的色彩,快乐的心情只因您的存在,深情的牵挂传递着不变的情怀。您的好评让我们受宠若惊,为您服务也已经成为我们最开心的事情了!只是这一次水龙头出了点小问题,非常抱歉,我们已经安排工作人员去维护了,以免发生类似情况,您的洗面奶我们也已妥善保管!成长的路上感谢有您的支持,期待您回家!

4.5A座高级大床房2018年01月入住商务出差

没有原先担心的破旧,虽然装修可能有点老气,但完全不会感觉到很旧了。前台服务也不错,就是动作稍稍有点小慢。客房送了小果盘,办公桌上居然还有一只小布熊,也是赠品,回去终于不会被小情人叨叨没礼物了。早餐也很丰盛,附近吃饭的地方也有,只是评价好像都一般。打车什么还是挺方便的。美中不足:洗手间卷纸质量太差了,严重怀疑采购有猫腻!

发表于2018-01-09

看到亲如此用心的好评我们十分感动!能够为亲服务是我们的荣幸,亲也是一位非常有爱的好爸爸哦!棒棒哒!亲提到的美中不足我们会反馈给相关部门进行改进。新年新气象,悦华恭祝亲在2018大吉大利!我们热枕期待亲的下次光临!

3.0B座豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店沙发上居然有虫,靠在上面半个小时被咬了一身的包,又痛又痒又恶心🤢!五星酒店,哪怕是郊区店也不能卫生差到这个地步吧,赶快重视起来吧!!前台态度也是与五星酒店不相配的,从礼貌开始做起吧……

发表于2018-05-18

非常抱歉给您造成了不适,我们非常的内疚,这给我们的工作敲响了警钟,特别是近期频繁降雨导致蚊虫较多,很有可能在开窗开门时趁机进入,我们非常重视您这个情况,认真检查了您入住的房间,沙发布是新换的,我们定期消毒检查排除有螨虫的可能,我们会加强对房间例行的防蚊杀虫工作,杜绝此类事情再发生,衷心期待您的下次光临,祝您身体健康,万事如意!

4.0B座豪华大床房2018年05月入住商务出差

头一次住五星级酒店丢了东西找不到的。总的来说,环境不错,但是就丢东西这件事来说很气愤,连24小时都不到东西就找不到了?也不知道是真找还是应付。那么大的东西,一旦收拾房间了就肯定会看到,酒店给我的回复就是他们没有发现我丢的东西,是不是我自己丢在哪里了。出差化妆品除了化妆时候拿出来,还能在开会时候拿出来?不为顾客真实解决问题是最大的问题。

发表于2018-05-18

您退房后的第一时间我们就去查房这是我们的例行工作,但是并没有找到您所丢失的物品,在您致电后我们再次到房间里全方位的搜索了一遍,确实没有找到您所丢失的物品。我们对于客遗有详细的制度约束,执行也是相当严格的。只要是客人遗留的东西,哪怕是一张有字的纸条,我们都会妥为保管,并有详细的登记,因为我们非常重视客户的体验,对于您遗失的化妆品我们深表同情,但经过仔细查找也确实无能为力,希望奇迹的出现。

5.0A座高级大床房2018年06月入住商务出差

房间很好,床很舒服。服务特别贴心,有水果、饼干和酸奶。早餐也很棒,品类很多,钱包忘在房间了,很贴心的打电话告知,下次还会入住。

发表于2018-06-10

看了您的描述我们非常感动,只要您满意就是我们最大的欣慰,我们会继续不断的努力,给您提供更多的贴心服务!感谢您的满分好评,我们期待与您不期而遇!

5.0A座高级双床房2018年05月入住商务出差

酒店非常不错,外墙看着有点陈旧感,但里面设施还是非常好的,干净整洁下水也不堵,还有一个还算不错的健身房和游泳池,住客可以用的

发表于2018-05-24

看到您超级用心对我们做出了全方位的评价,我们十分感动!酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

4.8B座豪华大床房2017年10月入住独自旅行

来参加碧海金沙的音乐节,住在悦华。身为上海人还是第一次来奉贤,这次的住宿感受可以说超出预期了。无论是房间的卫生还是设备,都是五星级别的。酒店真的很安静,而且这次好像艺人们都住悦华,离开才知道TT,贝贝,Brige,Soulja boy 他们都住这里。每天送水果也是很开心了,每一个都很甜,另外早餐真的还不错啊,我是另外加的,一次68元,加了三天。性价比很高,比别的五星级酒店动则168的早餐还丰富啊,就是饮料品种少了一点。为什么评论里都说一般呢?如果明年还办在碧海金沙,我一定再来住啊。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:看到亲那么开心那么走心的好评,我们也非常高兴,嘿嘿~此次海湾音乐节部分明星入住在悦华,为亲的幸运点赞哦!感谢您的下榻,祝您生活愉快,万事如意!

雪人的泪:
“酒店非常好,订的房间没有了就给免费升级了豪华双床房,棒棒哒!酒店内部装修气派,金碧辉煌,房间空间大,进入房间后还会有服务员送水果送酸奶,很温馨的感觉,卫生间是干湿分离的,很清爽。之前就听朋友介绍说他们的中餐很棒,于是就去他们的农家乐中餐厅体验了一番,确实还不错菜都很好吃,就是忘了拍照了,早餐也还可以,总体来说很满意,下次还会再来。”

上海悦华大酒店携程网为您推荐上海悦华大酒店以及酒店预订、价格查询,上海悦华大酒店信息,酒店地址:南桥镇江海路229号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海南桥绿地铂骊酒店

上海南桥绿地铂骊酒店