上海悦华大酒店

Shanghai Yuehua Hotel

休闲度假商务出行服务周到
上海 奉贤区 南桥镇江海路229号 ,近南桥环城南路。奉贤开发区 交大、闵行经济开发区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,体现你的专属尊贵礼遇。

1996年开业  2009年装修  288间房   联系方式
  上海悦华大酒店位于上海市奉贤区南桥镇中心繁华地段,闹中取静,毗邻机场、车站,交通便捷。
  上海悦华大酒店拥有南、北、新楼三幢楼,拥有各类特色客房等十余种房型,温馨高贵,品味高雅、色调柔和,拥有完善的人性化配套设施,服务贴心周到,并能充分显示出浓厚的文化底蕴。行政楼层商务气息浓厚,为商务宾客提供行政酒廊服务、自助早餐服务、咖啡茶点服务及会议室使用等尊贵礼遇。
  上海悦华大酒店餐饮文化中西合璧,历年以来享有“烹饪王国、食家乐园”之美称,汇聚大江南北之美食,菜系丰富:地道杭帮菜、潮州菜、经典粤菜、川菜、高档燕鲍翅、美味海鲜、浓情西餐、樱花日式料理。康乐设施一应俱全、四楼棋牌室高档次、高品位,最适合繁忙之后的放松小憩。位于主楼二楼的悦泉会所,奉贤地区一流的桑拿中心,设有男宾桑拿区和女宾SPA区域,高档的设施,优雅的环境,高品质的服务。专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,更能体现客人的专属尊贵礼遇。酒店会议系统完备,拥有风格、规格、功能各异的会议室,具备同声翻译系统、先进音响系统及视频会议系统,适合举办各种座谈会、新闻发布会、产品展示会、发布会、大型企业员工培训、庆典宴会等活动。
  上海悦华大酒店集商务和旅游度假于一身,竭诚迎接每一位宾客,用最周到、细致的服务,让每一位客人感受悦华的温馨。

• 悦华大酒店西餐厅
  • 悦华大酒店玫瑰苑西餐厅
  • 悦华大酒店C区龙吟阁
  • 潮江春(江海路)
  • 樱之花
  • 上海云华烟酒商行
  • 上海明慧杂烟名酒坊
  • 联谊超市(轿行路)
  • 明慧食品商店
  • 可的NO.499
  • 悦泉桑拿会所
  • 龙祺吧
  • 玫瑰苑咖啡厅
  • 康聚阁养生会所
  • 棋牌室(江海路)

4.5A座高级大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-09

看到亲如此用心的好评我们十分感动!能够为亲服务是我们的荣幸,亲也是一位非常有爱的好爸爸哦!棒棒哒!亲提到的美中不足我们会反馈给相关部门进行改进。新年新气象,悦华恭祝亲在2018大吉大利!我们热枕期待亲的下次光临!

4.0A座高级双床房2017年08月入住家庭亲子

宾馆装修不错,酒店工作人员服务态度很好。因为酒店位置在南桥镇靠中心,所以去周边商场比较方便。因为旁边有酒店,所以晚上停车位比较紧张,还好礼宾人员及时解决,点个赞👍。最好酒店自助早餐很好。

发表于2017-08-13

尊敬的宾客:感谢您选择悦华,看到您的满分好评我们非常感动,酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,拥有南桥知名度最高的中餐厅,周边的配套设施也非常成熟,选择悦华就是选择品质!我们竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

4.8B座豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

和大家评价的差不多,酒店房间比较大,设施不错,尤其是卫生间用具都是一线品牌;酒店自带地面和地下停车场,住客可以免费停车;早餐也不错,唯一的不足是房间空调声音比较大。

发表于2018-02-03

嗯嗯,亲真的非常不好意思,房间空调的问题一经您反映我们客房部经理就立马去检查维修了,以防止下一位宾客入住时在遇到同样烦恼,还要谢谢亲这么用心这么多的表扬,言语已不能表达我们对您的感谢了,新春马上就要到了,我们悦华全体员工恭祝您新春大吉大利,家庭和和美美!

4.8B座豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

很好的一次旅行,文通便利,周围商场,便利店方便购物,服务生服务贴心,入住即送水果和礼品,还特地送了小孩拖鞋。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:很高兴悦华没有辜负您的信任,悦华是奉贤最好的五星级酒店,周边配套成熟,能够为您服务是我们的荣幸,二十余年来始终如一!今天还是圣诞节,悦华祝您节日愉快,万事如意!期待您的下次光临!

5.0B座豪华套房2018年01月入住家庭亲子

早餐标价99,相当丰富,不输给其它五星一百五十的早餐。服务很热情,卫生打扫很干净,该补充的东西都及时补充。好评都是真的,去奉贤市中心就住这家,一定不会后悔。

发表于2018-02-02

亲太棒啦!不仅对我们的服务感到满意,还把我们的优点一一表达出来!(*  ̄3)(ε ̄ *)感谢亲如此用心的满分好评,我们祝愿您新春大吉,万事如意,有空再来悦华哟~

5.0A座高级大床房2018年02月入住商务出差

酒店很不错,位置也好,出行很方便。 早餐很丰富,中餐,西餐都有。餐厅服务也好吃完一盘,立刻就有服务员过来收拾。 停车场有的,可停两排车,二三十辆吧。

发表于2018-02-07

感谢亲给我们的服务生点赞哟,为客人及时的更换骨盘是我们应该做的,能够赢得您的赞誉是我们的荣幸,我们热切期待您的下次光临,春节马上到啦,小悦悦给您拜年啦!祝您新春大吉大利,万事如意!

5.0B座豪华双床房2018年01月入住商务出差

优点给客人有宾至如归的感觉

一家非常好的、训练有素的、有专业服务水准的星级酒店。地理位置适中,停车和出行都很便利。客房很大,尤其是卫生间,非常宽敞舒适。酒店还为新到的客人送上有纪念意义的小礼品,可让客人能记住该酒店的名字和模样。送上一份精美的水果,给客人有宾至如归的感觉。

发表于2018-01-23

非常开心客官给予的满分好评与赞美!在这谢谢您了,我们对您热情的服务是我们本应做的,下次也很期待客官再次入住我们酒店,并给您带来更好更优质的服务;最后祝您生活如此多娇!事业风生水起!家庭和和美美.期待下次见哦!

3.8A座高级大床房2018年02月入住商务出差

奉贤地区的为数不多的推荐酒店,地理位置应该还是算在主干道上。周边的餐饮娱乐设施少了一些。酒店自身的设施还算是可以的。价格略贵。

发表于2018-02-04

感谢客官选择悦华入住并花时间分享您的住宿体验,很荣幸能得到您的肯定以及支持,这是对我们莫大的鼓励,我们会继续用热情周到的服务向您和所有入住宾客表达感谢和敬意,希望我们这里能带给您一份家的温馨和舒适,期待您再次光临!天气寒冷,您一定要记得保暖喏!在此祝您生活愉快。

5.0B座豪华双床房2017年07月入住朋友出游

酒店高大上,是奉贤属一属二的酒店。酒店在南桥镇上,周边配套齐全,出行方便。适合商旅和自驾游。住了一晚悦华,对整个奉贤的印象提升了好几个level。p.s:酒店的餐饮非常棒。

发表于2017-07-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择悦华,看到您用心对我们做出满分的评价,我们十分感动!酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

5.0A座高级双床房2018年02月入住代人预订

哇,周一还那么多人,车位都没有了。工作人员很热情,服务很周到,很不错。吃饭住宿一条龙、啥都解决了,省的跑别的地方去

发表于2018-02-06

哇!感谢亲全方面的表扬,棒棒哒!年底了小悦悦家的人气比平时更火爆哦,吃饭住宿唱歌一条龙~嘿~就是让亲等车位等久了有点小小心疼呢!春节马上到了,我们祝您生活如此多娇!事业风生水起!家庭和和美美!

4.8B座行政大床房2018年01月入住商务出差

这次入住给我的房间有种感觉空调不大给力,1⃣️直入住,感觉空调也不会开了,叫服务员来弄,一晚上睡好了好冷一看空调关掉了,没搞明白!🙏🙏

发表于2018-02-07

亲!真的非常非常感谢您的宽容大度,亲房间的空调可能有点小问题,我们已经安排工程人员进行维护了,亲还是大方了给予这么好的评价,是真爱呀!么么哒!春节马上到啦,小悦悦提前给您拜个早年,今年狗年旺旺旺!

4.8A座高级双床房2017年07月入住家庭亲子

酒店环境不错,顶楼有泳池,只是换泳衣地方太小,有些挤。楼下西餐厅价格实惠。味道好。上菜太慢要改进。总之下次长奉贤海湾玩还会入住的!

发表于2017-07-16

尊敬的宾客:感谢您选择悦华,看到您用心对我们做出评价,我们十分感动!您所反馈的问题我们即时告知了相关部门,酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

4.5A座高级双床房2018年02月入住家庭亲子

位置比较偏,酒店卫生、服务都很好,400一晚,在上海这个价位住这样的酒店,没话说,有停车场,自驾的话,性价比真的超高

您各种满意,咱们各种开心!悦华小伙伴们都将客人当做朋友来接待,见到朋友,自然而然就热情起来!非常感谢您的长评,您也是不可多得的有心人,非常想再次见到您!愿您和家人安康喜乐!

4.8A座高级双床房2018年02月入住情侣出游

交通方便,很不错,会再去的。重新装修过后。早餐没有体验。少了护发素,洗完头发那个叫一个毛。其他都不错。

发表于2018-02-04

亲爱的宾客,非常感谢您选择我们悦华并且还给与我们这么棒的评价!我们已将您遇到的问题反馈给客房部啦,相信很快就能解决这个问题的,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸的为您提供最优质的服务。我们会一直按照“让每一位宾客感受悦华的温馨”的服务理念来严格要求自己,让您每次都能像这样住得舒心舒适!

3.3A座高级双床房2017年08月入住家庭亲子

看了点评各种好,马上就订了。晚上到的酒店,停车的师傅蛮好会指挥到位。大堂一般,很顺利的办理了入住手续,虽然言明要无烟房,酒店业答复现在全部是无烟房,但实际进了房间明显烟味。设施陈旧,房间不大,以后不会入住了。客房送洗漱用品非常及时,酒店沿马路,好找的。

发表于2017-08-18

尊敬的宾客:非常抱歉未能给您创造完美的入住体验,您反馈情况后我们立即对房间进行了清洗祛味,以便为更多宾客营造更好的舒适体验,敬请您的谅解。希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。感谢您的下榻,祝您生活愉快,万事如意!

瀛湖再卧:
“没有原先担心的破旧,虽然装修可能有点老气,但完全不会感觉到很旧了。前台服务也不错,就是动作稍稍有点小慢。客房送了小果盘,办公桌上居然还有一只小布熊,也是赠品,回去终于不会被小情人叨叨没礼物了。早餐也很丰盛,附近吃饭的地方也有,只是评价好像都一般。打车什么还是挺方便的。美中不足:洗手间卷纸质量太差了,严重怀疑采购有猫腻!”

上海悦华大酒店携程网为您推荐上海悦华大酒店以及酒店预订、价格查询,上海悦华大酒店信息,酒店地址:南桥镇江海路229号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海南桥绿地铂骊酒店

上海南桥绿地铂骊酒店