上海悦华大酒店

Shanghai Yuehua Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
上海 奉贤区 南桥镇江海路229号 ,近南桥环城南路。奉贤开发区 交大、闵行经济开发区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,体现你的专属尊贵礼遇。
  • 【亲子酒店】酒店周边有百联商城,宝龙商场,购物方便,地理位置优越。且特设专门的豪华亲子房,儿童主题布置,极具趣味。

1996年开业  2009年装修  288间房   联系方式
  上海悦华大酒店位于上海市奉贤区南桥镇中心繁华地段,闹中取静,毗邻机场、车站,交通便捷。
  上海悦华大酒店拥有南、北、新楼三幢楼,拥有各类特色客房等十余种房型,温馨高贵,品味高雅、色调柔和,拥有完善的人性化配套设施,服务贴心周到,并能充分显示出浓厚的文化底蕴。行政楼层商务气息浓厚,为商务宾客提供行政酒廊服务、自助早餐服务、咖啡茶点服务及会议室使用等尊贵礼遇。
  上海悦华大酒店餐饮文化中西合璧,历年以来享有“烹饪王国、食家乐园”之美称,汇聚大江南北之美食,菜系丰富:地道杭帮菜、潮州菜、经典粤菜、川菜、高档燕鲍翅、美味海鲜、浓情西餐、樱花日式料理。康乐设施一应俱全、四楼棋牌室高档次、高品位,最适合繁忙之后的放松小憩。位于主楼二楼的悦泉会所,奉贤地区一流的桑拿中心,设有男宾桑拿区和女宾SPA区域,高档的设施,优雅的环境,高品质的服务。专业会员制的健身房,拥有游泳池、台球、乒乓房,更能体现客人的专属尊贵礼遇。酒店会议系统完备,拥有风格、规格、功能各异的会议室,具备同声翻译系统、先进音响系统及视频会议系统,适合举办各种座谈会、新闻发布会、产品展示会、发布会、大型企业员工培训、庆典宴会等活动。
  上海悦华大酒店集商务和旅游度假于一身,竭诚迎接每一位宾客,用最周到、细致的服务,让每一位客人感受悦华的温馨。

• 日式餐厅
活动设施

• 悦华大酒店西餐厅
  • 悦华大酒店玫瑰苑西餐厅
  • 悦华大酒店C区龙吟阁
  • 潮江春(江海路)
  • 樱之花
  • 上海云华烟酒商行
  • 上海明慧杂烟名酒坊
  • 联谊超市(轿行路)
  • 明慧食品商店
  • 可的NO.499
  • 悦泉桑拿会所
  • 龙祺吧
  • 玫瑰苑咖啡厅
  • 康聚阁养生会所
  • 棋牌室(江海路)

4.8B座豪华大床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-15

尊敬的宾客:非常感谢您如此用心给悦华写的好评,我们非常感动,也及时将您的好评分享给了我们同事,能够为您服务是我们的荣幸!您的建议我们也及时传达给了相关部门,高峰期保安哥哥会比较繁忙,敬请谅解!我们衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,万事如意!

4.8A座高级大床房2017年11月入住商务出差

早餐超级棒!位于奉贤繁华地段江海路,加床要收费。带孩子出去玩很好。停车也还方便。服务员很热情!不愧是5星。

发表于2017-11-28

尊敬的宾客:很高兴您喜欢我们的服务,您的满分好评使我们十分感动,追求卓越、贴心的服务是悦华的根本!希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。期待您的下次光临,祝您身体健康,万事如意!

4.0A座高级双床房2017年08月入住家庭亲子

宾馆装修不错,酒店工作人员服务态度很好。因为酒店位置在南桥镇靠中心,所以去周边商场比较方便。因为旁边有酒店,所以晚上停车位比较紧张,还好礼宾人员及时解决,点个赞👍。最好酒店自助早餐很好。

发表于2017-08-13

尊敬的宾客:感谢您选择悦华,看到您的满分好评我们非常感动,酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,拥有南桥知名度最高的中餐厅,周边的配套设施也非常成熟,选择悦华就是选择品质!我们竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

4.8A座高级双床房2017年07月入住家庭亲子

酒店环境不错,顶楼有泳池,只是换泳衣地方太小,有些挤。楼下西餐厅价格实惠。味道好。上菜太慢要改进。总之下次长奉贤海湾玩还会入住的!

发表于2017-07-16

尊敬的宾客:感谢您选择悦华,看到您用心对我们做出评价,我们十分感动!您所反馈的问题我们即时告知了相关部门,酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

5.0B座豪华双床房2017年07月入住朋友出游

酒店高大上,是奉贤属一属二的酒店。酒店在南桥镇上,周边配套齐全,出行方便。适合商旅和自驾游。住了一晚悦华,对整个奉贤的印象提升了好几个level。p.s:酒店的餐饮非常棒。

发表于2017-07-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择悦华,看到您用心对我们做出满分的评价,我们十分感动!酒店向您表达诚挚的敬意!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。希望下次您再到来时,能再次入住我们的酒店,最后祝您生活愉快,万事如意!

4.3A座高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店整体环境挺好,但若是按五星标准来看还是有点不足。携程上订单即使预先扣费,还是要交1000块押金还是不太适应。酒店周围并没有想象的那么热闹,或许是因为奉贤整体都不算十分繁华的感觉,吃喝还是要走一定距离。

发表于2017-09-05

尊敬的宾客:感谢下榻悦华!我们是奉贤开业最早的五星级酒店,品质与服务是我们的根本,我们竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验,亲下次可以尝试在线付闪住,即可享受免押金入住啦~感谢您的评价,期待您的下次光临!

5.0A座高级双床房2017年11月入住商务出差

每年都要来好几次,正好这次碰到酒店空调维护,客房部经理也帮我换了房间还赠送了礼品,以后还会入住,提点小建议,对于常住客户应该提供会员服务,让常住客人感受的更好的服务

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:感谢您的满分好评!能让您感到满意是我们最大的心愿,同时也非常感谢您对酒店提出的好建议,我们一定努力完善!感谢您的光临,祝您能开心快乐每一天!

4.5A座高级双床房2017年08月入住朋友出游

还行,比起其他五星级宾馆还是……和上次去的苏州吴宫泛太平洋的装修还是区别有点的,同样五星泛太平洋好许多,不过价钱是这个便宜

发表于2017-10-09

尊敬的宾客:感谢您下榻悦华,酒店地处奉贤南桥中心,周边配套成熟、夜晚安静,是商务休闲出行的好去处!您的满意对我们非常重要!期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0A座高级双床房2017年11月入住商务出差

環境較好,位置很好找,適宜出差。房間可以預留至11点,超人性化,服務態度也很好,总体感觉還可以,性價比高不錯,

发表于2017-11-27

5.0A座高级双床房2017年11月入住商务出差

住的是老楼,床很舒服。就是网络一般。五星酒店服务,不光是硬件就能体现的。酒店软件很好。比较喜欢,特别是迎宾,房务

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻上海悦华大酒店! 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的满分好评,您的意见和反馈我们会及时的传送到相关部门进行自勉或改进,我们有信心提供最优质的服务给您,近期上海急剧降温,亲要注意保暖哦,再次感谢您的下榻,期待您的再次光临!

4.8B座豪华双床房2017年05月入住独自旅行

大厅很有格局、气派;B座房间蛮大的,电视就感觉小了点😄;房间的细节都很人性化和周到,摩卡咖啡我喜欢;18楼上的泳池不错(就是冲着这个去的);居然还有欢迎水果和指甲钳(我才99啊😄);服务很温馨,和其他酒店一样,不因为我99就怠慢,值得赞👍。以后再去奉贤一定会住悦华的。

发表于2017-05-05

尊敬的宾客:很高兴您喜欢我们B座的房间!也很感谢您把我们酒店拍的那么漂亮,能够让您感到称心如意,我们深感荣幸.在悦华,温暖亲切的待客之道一向是我们所推崇和为之努力的目标,我们会更加用心的向每一位客人提供舒适温馨的入住环境,同时,我们真诚期待您的再次光临。祝愿您身体健康,开心快乐每一天!

5.0B座豪华双床房2017年06月入住情侣出游

首先B座的房间对于上海其他酒店类似酒店来说真的蛮大的了,大堂气派而且前台接待也不错哦,其次,刚入住房间就有阿姨送来了水果和指甲刀,很是贴心。完全没有因为是秒杀的而怠慢哦~😎😎最后,下次再来奉献一定再来悦华!

发表于2017-06-05

尊敬的宾客:看到您如此详细的点评,我们非常感动,很高兴您喜欢我们酒店,一切为您准备的付出都是值得的,期待您的再次光临。祝您身体健康,开心快乐每一天!

5.0A座高级大床房2017年10月入住独自旅行

日本料理和餐厅的服务都不错,但是泳池男管理员服务太差,强烈要求对他进行素质教育,太不尊重人了,不要一颗老鼠屎坏了一锅粥

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:很高兴您对我们酒店满意并给予满分好评,我们衷心的感谢您,您反馈的游泳池的问题我们非常重视,已经告知相关部门进行改进,敬请您的谅解,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝您身体健康,万事如意!

4.8A座高级双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店的总体环境还好!就是我们这边的硬件设施有点老旧,服务态度好

发表于2017-08-12

尊敬的宾客:感谢您的好评!我们坚持五星品质,始终为宾客提供完美的入住体验而努力,建议亲可以尝试下豪华房,空间更大更舒适哦!您的满意对我们非常重要,希望您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0A座高级PLUS房2017年10月入住商务出差

地理位置优越,房间还是很舒适的,符合五星级的标准,服务态度也是蛮好的,不含早餐,没有吃到,不能做出评价。

发表于2017-11-02

尊敬的宾客:您好!感谢您入住悦华并给予我们满分肯定!能为您服务是我们的荣幸!您的满意是我们源源不断的动力!期待您的再次光临,祝您工作顺利、事事顺心!

1362210****:
“酒店挺高大上的,服务很周到带小孩去的还特意送一双儿童拖鞋。定的一间豪华大床去的晚点了免费给提升为套间。就是开车去到门口没有保安过来给安排停车位。总体来说性价比还是挺棒的。”

上海悦华大酒店携程网为您推荐上海悦华大酒店以及酒店预订、价格查询,上海悦华大酒店信息,酒店地址:南桥镇江海路229号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海南桥绿地铂骊酒店

上海南桥绿地铂骊酒店