常熟裕坤国贸酒店

Merryland Traders Hotel

亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
常熟 虞山镇 珠江路176号 常熟市中心 虞山尚湖风景区

亲子酒店商务出行

2008年开业  2010年装修  286间房   联系方式 住宿预订提供方

常熟裕坤国贸酒店位于经济繁荣的金融区,交通便利;酒店临近虞山、兴福寺;左邻常客隆购物超市、常熟市体育馆、裕坤美城购物广场;西邻搜秀活力城,拥有欧尚购物广场、酒吧街、御足堂足浴、餐饮一条街、卢米埃影城。
      酒店努力为您打造温馨、舒适、有家的感觉,客房以“900根弹簧”的舒适之床为亮点,以及配有优质设施。酒店28楼的行政酒廊让您一览虞山美景的同时,全常熟的美景也尽收眼底。
      酒店拥有1618平方米的会议场地,包括1个537平米的大宴会厅,7个多功能厅和1个贵宾宴会厅,可以满足各种会议和宴会的需求。配备完善的会议设施以及幽雅的装饰环境,定会为您提供优质高效的服务,是您会议、旅游的上佳选择。
      酒店配备桑拿、健身中心,专为您提供私密的健身房、室内恒温游泳池,我们致力于为您打造全新娱乐生活。

• 接机服务收费
    • 儿童浴袍
    • 室内泳池免费

17岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-18岁加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
        1米2以下早餐免费。
        1米2-1米4早餐半价。
        1米4以上早餐全价。