雁荡山北雁山居

Yan Dan Shan Bei Yan Shan Ju

名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇能仁村东园14号 ,近大龙湫景区售票处旁。

名山客舍

2017年开业  5间房   联系方式
      雁荡山北雁山居位于雁荡三绝之一的大龙湫景区入口旁,周边群峰环绕,交通便利,风景优美。
      北雁山居采用环保的旧木装修,设计独特。院内各式名花随心散落,嫣红翠绿的花草遍布眼帘,藤蔓摇曳任性的伸展着,糅合山间鸟叫虫鸣,仿佛一首舒缓的轻音乐,让人心灵演绎到无边无际。
      走进山居,民宿的主人是一对热情好客的夫妻,淳朴善良。客房舒适通透,温馨时尚,设施设备齐全,更体现了人性化服务。如此轻松惬意的住所,会是您来雁荡山的不二之选。

• 无电梯

膳食安排单点早餐

5.0欢乐屋2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-04

5.0优雅间2018年01月入住朋友出游

1⃣在这个淡季,带上摄像机和亲朋好友出来游玩是多么温馨的一件事!下面给大家分享美丽的大龙湫景区(不要吐槽技术😂😂)。虽然没有看到雄伟壮丽的瀑布还是比较遗憾的(建议雨季出来游玩),但是收获还是比较大的😄😄 2⃣民宿还是比较比较满意的,也是经过再三的考虑挑选出来的😁😁。房间整体装修风格独特,很有味道,一个一个小木桩构成的墙壁,房间大部分都是由木材装修。客厅的竹片灯也让我记忆犹新! 3⃣服务态度还不错,客厅有提供免费的水果和小吃。老板娘特别好客,觉得特别温馨!☺☺ 4⃣早餐特别丰富,量比较充足,八宝粥味道很清新,还配上几个小菜,吃的特别满意。 总结:好评好评好评!!!

发表于2018-01-21

感谢亲的点评!并给予本店如此详细的介绍,欢迎下次的相聚!

5.0幸福居2017年08月入住家庭亲子

1.地理位置:处于大龙湫景区旁边,深处大山的环抱之中,自然环境非常棒.晚上坐在阳台上,数星星. 2.民宿设施:在同一地区,各类设施算得上数一数二.装修设计有家的感觉. 3.服务态度:真的是超级好,老板娘非常热情,无论什么问题,都帮忙解决 .房间卫生清扫和丰富的早餐都是她自己在做.房间干净卫生.被子经常晒太阳,非常好闻.早餐有当地特色,又有营养,可惜忘记拍照了,对那个青草汁蒸黑饭,念念不忘. 4.其他:晚上和来自五湖四海的朋友们一起坐在一楼的榻榻米处,品尝着免费的葡萄和石斛汁,怎是一个满足可以形容.提到石斛汗,再来补充几句哈,第一次喝,口感有点粘,但很清口,刚好女儿在咳嗽,喝了两小小半杯.回家前老板娘还送了些石斛,让我们回家自己泡.非常感谢! 写了这么多,回想刚到雁荡山,老板娘因忙碌而忘记动车站接我们,当时还一心想着,这次肯定不好评了,但是这么好的店家,不好评不行呀!

发表于2017-08-28

5.0优雅间2018年01月入住家庭亲子

民宿:一家比较优雅的民宿,环境清新,院子幽静,房间宽敞,卫生间干净,基础设施完善,还有提供免费的水果、茶叶和老板自家种的石斛花(据说女人喝了有美容养颜的效果😍😍)。老板一家也是比较热情的,服务整体还是比较周到的。 伙食:一家人出来玩,提前在老板家订了餐,老板还特地去山上抓了一只土鸡,味道特别棒,归根结底还是老板厨艺精湛,其他素菜也特别不错。👍👍 还是比较推荐的一家民宿,下次再带亲朋好友来玩!

发表于2018-01-19

感谢亲的点评!特别激动老客再次的入住!把一切祝福送给您!希望下次的相聚!

5.0快乐堂2017年10月入住朋友出游

非常棒的民宿,有漂亮的院子很适合看风景。老板娘很热情,全程都照顾的很周到。早餐丰富的不敢相信,而且做的特别精致。好评!!!

发表于2017-10-12

非常感谢您对我们酒店做出的好评,我们会再接再厉不辜负您的好评,也期待您的下次光临!

5.0快乐堂2017年12月入住家庭亲子

#卫生#非常干净,看得出有认真的打扫 #服务#很有人情味的一家客栈,也很注重细节。服务很好,老板娘很亲切,老板会帮你梳理旅游路线。 #风格特色#和其他客栈也进行对比过,觉得风格与众不同,深深的被这家的装修吸引了,感觉特别温馨舒适。 #早餐#早晨伙食特别丰富,老板亲自炒了几个拌菜,八宝粥的料也特别足。 #其他#靠近大龙湫景区,偷偷告诉你们有一条小路你们可以问老板娘🙈🙈。 晚上山里比较冷,所以建议大家厚的衣服带点来😉😉。 感谢老板一家的热情招待!希望下次还有机会来这里相聚!😊😊

发表于2017-12-30

感谢亲对本店的支持和点评!还能在百忙之中为民宿做详细的介绍,本店非常的感激!祝您万事如意,事事顺心!欢迎再次相聚在北雁!

5.0快乐堂2017年10月入住其它

早餐很丰富,酒店位置在景区内,院子独特 装修风格非常有特色。下次还会来!!

发表于2017-10-22

非常感谢您对北雁做出的好评,我们会再接再厉不辜负您的好评,也期待您的下次光临!

5.0优雅间2017年06月入住朋友出游

优点舒适惬意

啊啦拉,点评来的晚了,偶6月去的雁荡山,平时很少做点评和闺蜜谈到旅行的话题回忆到雁荡山上居住的这家店,它离大龙湫景区非常近背后的大山云雾妖娆很有意境,偶特别喜欢进屋扑鼻而来的樟木香气沁人心脾,没有马上见到老板,那里的人很热情让我们在一楼歇脚老板更是热情还请我俩喝茶,用的是铁皮石斛花泡的,说是有美容功效在(〜^㉨^)〜我们订的是优雅间和图片上的一样木质的装潢超喜欢住小木屋回归自然的感觉有木有特别是天花板粗壮的木头和藤条式的天花板加上吊灯很有感觉呵呵,原色的木头温暖柔和的色调还有樟木香气环绕很舒心可以去除旅途的疲惫,实施设备也很齐全有时间的话真的想多住一天(⊙_⊙;)

发表于2017-07-18

5.0幸福居2017年11月入住朋友出游

非常非常漂亮的院子和露台!!!推开窗就是山,房间各个角落都布置的很有特色。老板娘非常热情,每天都亲自做早饭给我们,还热情的给我们吃她自己晒的柿子饼和各种水果,只要看见我们下楼或归来就泡茶给我们喝,晚归还会问我们回来了嘛,就像自己家一样温馨贴心。能有缘遇见这家民宿,是一场最美丽的意外。也可以说,这是此行最美的“景点”!

发表于2017-11-06

感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!

5.0美满阁2017年07月入住朋友出游

非常棒!老板夫妇很熱情,动車站接送,好茶水果請客,走前还送我們茶叶。有机会还会带朋友去的!

发表于2017-07-24

4.0优雅间2017年10月入住家庭亲子

环境很好,就在大龙湫景区入口,房间很干净,还有个阳台,老板娘服务很热情,赞个,端茶倒水很勤快,美中不足,房间里除了一个床头柜外没有别的桌子了,搁东西,不方便。

发表于2017-10-07

感谢您的点评,也感谢您给我们提出宝贵的意见,我们设施设备已经在更换中,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

2.8快乐堂2017年10月入住家庭亲子

说实话现在在山脚下的民宿条件已经相当不错了。然而,相比硬件的提升,服务方面还是很大的提升空间。这次住了两天,大概觉得有以下几点: 1. 房间的空调遥控器大部分时间不能用,也无备用,晚上风大只能把空调插头给拔了 2. 房间打扫没有很及时,第二天爬山回来已经是下午,想洗把休息,结果发现连毛巾浴巾都没换 3. 需要的时候大多数时候都找不到民宿的服务员/老板 4. 我们住在一楼,卫生间的下水道气味比较重 5. 有些设计不合理,房间的灯有一个开关是在门外的,连续两个早上有其他游客以为是走廊灯走过去直接把我们房间大灯给打开了。。。 当然,老板还是很热情,早上的早饭也很丰盛,还是要表扬一下,但是希望也能做得更好,不仅仅是做一个让游客来睡一觉的招待所。

发表于2017-10-03

店家看到点评后也特意建议表示会认真改进,希望越来越好!

常感谢您的入住和详细点评!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。

5.0快乐堂2017年10月入住其它

我是国庆末出来玩的,小院环境好,房间是原木构成的,有一些原生态的感觉。客厅的竹子吊灯,觉得特别新颖,以前也住过许多民宿,觉得这家给我留下的影响特别深。我坐动车来的,老板说不是节假日一般可以去动车站接送的【但是是老板不忙的时候】,我也很有幸的,老板自己来接,房间也不错,下午在院子或者客厅喝喝小茶,非常的有气氛。老板还给我们推荐旅游攻略,老板一家是当地人十分热情好客。设施齐全,房间干净【都是老板娘和老板儿子亲自打扫的】,晚上特别安静,坐在院子可以看到圆圆的月亮和点点星空。对于我这个吃货早餐是真的很和我胃口,真的让我大饱眼福啊。早餐特别丰富,之前看许多评论都说老板的早餐做的特别棒,我当时还不信,现在的我还迷恋这老板做的早餐【可能夸张了一点 但是还是得夸夸老板的手艺】。以后来雁荡还选这家民宿。

发表于2017-10-07

感谢亲对本店的支持和评价!竟然把我在打理房间的照片都拍下来了。民宿卫生都是我们自己亲自打扫,您可以安心的入住!欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

5.0美满阁2017年10月入住家庭亲子

酒店位于雁荡山大龙湫景区售票处旁,有收费停车场。和一家人出来玩,房间宽阔舒适,睡着挤的话可以将两张1.2米的床合并起来正好可以给一家三口睡,房间有一股香樟木的味道特别舒服清新。厕所房间都非常干净,基本设施齐全,院子独特,整个房子都是用旧木装修的。老板的早餐做的也非常丰盛。

发表于2017-10-08

常感谢您选择入住我们酒店并对我们酒店做出评价,有您的鼓励我们会做的更好,期待您的下次光临!

5.0优雅间2017年07月入住家庭亲子

老板热情,卫生非常好,早餐很棒,客房比五星

发表于2017-07-23

“早晨丰富,五谷杂粮特别营养,还有几个配菜和面包! 旁边有一个榻榻米老板娘还给我们免费加床。特别感谢!房间宽敞,卫生间干净! 孩子特别喜欢客厅的榻榻米,客厅的茶具配备完善,竹片吊灯特别复古。 酒店位置特别位于大龙湫景区售票处旁边,进大龙湫景区也特别方便,傍晚吃完饭可以进去散散步(没有售票)。停车场有旅游巴士去各个景区也特别方便快捷。 还特别感谢老板帮我们接送火车站!!! 好评!👍👍”

雁荡山北雁山居携程网为您推荐雁荡山北雁山居以及酒店预订、价格查询,雁荡山北雁山居信息,酒店地址:雁荡镇能仁村东园14号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上饶7天酒店
    上饶汉庭酒店