雁荡山北雁山居

Yan Dan Shan Bei Yan Shan Ju

客栈宠物友好房间很好 老板热情
乐清 雁荡镇能仁村东园14号 ,近大龙湫景区售票处旁。

客栈宠物友好

2016年开业  5间房   联系方式
      雁荡山北雁山居位于雁荡三绝之一的大龙湫景区入口旁,周边群峰环绕,交通便利,风景优美。
      北雁山居采用环保的旧木装修,设计独特。院内各式名花随心散落,嫣红翠绿的花草遍布眼帘,藤蔓摇曳任性的伸展着,糅合山间鸟叫虫鸣,仿佛一首舒缓的轻音乐,让人心灵演绎到无边无际。
      走进山居,民宿的主人是一对热情好客的夫妻,淳朴善良。客房舒适通透,温馨时尚,设施设备齐全,更体现了人性化服务。如此轻松惬意的住所,会是您来雁荡山的不二之选。

• 传真/复印

膳食安排单点早餐
    宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0优雅间2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-20

非常感谢您们的光临支持和好评!感谢缘份让我们相聚在一起度过了两天愉快难忘的时光,北雁一定会感恩并珍惜下去的!欢迎您们下次有缘再来一聚,祝福您们!

4.0欢乐屋2018年02月入住朋友出游

老板娘很好,帮我们买好鸡,肉,鱼,然后我们自己开做,秒杀对面两家农家乐。 走的时候还活杀了青菜,大白菜带走。 早餐也是自己动手,温州粉干,配菜在他家厨房里自取。

发表于2018-02-18

欢迎您的点评和支持!因为线路的原因给你带来了不便,我们表示非常的惬意。欢迎您下次的光临!

5.0快乐堂2018年04月入住家庭亲子

环境优美,位置处于大龙湫景区入口处,旅游很方便。老板娘人特别热情,还给泡了自家产的茶叶和铁皮花。早餐是精心准备的五谷杂粮粥和小菜,荷包蛋,清淡爽口。

发表于2018-04-06

感谢您的光临和好评!能在百忙之中为本店评价我们很欣慰,您的赞成是对我们的肯定!把所有美好的祝福送给你!

5.0美满阁2018年06月入住家庭亲子

酒店位置就在大龙湫景区里 比起灵峰灵岩多了一些清静 晚上很安静 睡的很香 老板一家人很好 泡茶切西瓜 每次玩了回来的确有宾至如归的感觉 小院很美 休闲度假很适合

发表于2018-06-18

感谢您的支持和点评!有缘相聚在北雁可以和您一家人如此开心的畅谈特别开心!祝您一家人身体健康,万事如意!欢迎您一家的下次作客!

5.0欢乐屋2018年06月入住朋友出游

订了两间两晚,非常满意,房间很干净整洁,老板娘超热情,是值得推荐的民宿,闺密们都很满意,空气很清新,离景点又近,完美。

5.0优雅间2018年06月入住朋友出游

端午和闺密相约雁荡山,同时相中的这家民宿,环境不错,就在大龙湫旁边,老板娘特别热情,每天准备的早餐很丰盛哦,生意很好,客流量很大哦,朋友第一天晚上胃不舒服,老板娘很热心的给了药,值得推荐

5.0美满阁2018年06月入住家庭亲子

环境优美,交通也便利,老板娘还会帮忙安排行程表特别体贴周到。还有老板娘推荐热情的司机陈师傅人特别好,包车价格实惠,还等我们一个一个景点游玩,真的特别感谢。客栈装饰特别舒服,还可以品尝铁皮石斛花,有美容养颜养胃的功效晚上睡的也特别舒服!回家还顺便带了半斤回家。

5.0欢乐屋2018年06月入住其它

民居服务态度与环境都非常棒,感受宁静与舒适的气息,下次还会来。

发表于2018-06-14

感谢您的支持和点评!欢迎您下次的入住!

5.0快乐堂2018年06月入住情侣出游

自驾游,和亲朋好友一起。雁荡山这个地方山好水好,因为预定这家客栈是双休,人也比较多,大龙湫景区瀑布别有韵味,雄伟壮丽的剪刀峰围绕转八种不一样的变化!还去游玩了三折瀑虽然全程都是爬山,但是从高山好高骛远也别有感觉!此次游玩爬山是累,但也开心快乐!

发表于2018-06-10

感谢您的支持和点评!感谢缘分让我们相聚于北雁!把所有美好的祝福送给您!欢迎您下次的光临!

5.0快乐堂2018年06月入住其它

这里是个山清水秀的地方,蜗居坐落于山脚下,绿色植物环绕着四周。走进院子只见花草覆盖了每个角落,清晰的空气迎面而来。随着脚的移动,坐在秋千上摇荡仿佛身临其境在画中。享受着大自然带来的温暖。随着脚步声只见蜗住正热情地接待。走进房间,墙壁特色的木桩,还有床头特色的设计吸引了我们的眼球,听蜗住说这是山上的树木材制而成,床头的石头也是溪间所取。并运用了模仿大自然的复古风格。看来今晚我要初次享受休息在大自然的怀抱里。这就是我入住的感受。对了还有很多小细节都没有说到,比如蜗住的热情好客,还给我们准备了丰盛的早餐,茶点等;再比如每个角落都整洁一尘不染,精致优雅等。在这里有家的感觉温馨。体验了的宝宝可别忘了感谢我哦😜😜

发表于2018-06-17

非常感谢您的光临支持和好评!如此优美的点评,都不知如何回复好!北雁有你们如此忠实的顾客我们会做的更好!欢迎您下次的入住!

5.0美满阁2018年06月入住朋友出游

雁荡山史称“东南第一山”,这个季节比较凉爽是一个旅游的好季节。选择的客栈也是特别温馨舒适,美丽的装修,宽敞的房间,干净的卫生间,特有的民宿味儿!院子里的植物奇特艳丽,有多肉植物,绣球花,三角梅……客厅有免费水果,可以尽情享用。客栈配上一个贴心的老板娘,整个客栈充满色彩!去其他景区也比较的方便,旅游巴士或自驾游都是一个很不错的选择!晚上睡觉特别安静,清晨后山有清脆的鸟叫,有别有特色!邻家的农家乐东西新鲜,味道也很不错!客栈早餐几个小菜配上面包和八宝粥,特别清淡,吃的特别满足!适合休闲度假入住的好地方!

发表于2018-06-02

感谢您的支持和点评!看到如此漂亮的评语我都不知如何回复,特别感动!有缘相聚北雁,常回家看看!欢迎您下次的入住!

5.0快乐堂2018年05月入住家庭亲子

今天一到北雁山居就被老板娘热情迎接,还拿了很多水果招待我们,真的令人非常开心。这里空气非常舒服,院子的每个角落都非常具有特色,精致古香古色,特别是植物覆盖了整个居住环境。房间非常温馨,也很干净,非常满意。我们一家人住这里不仅能感受到大自然的魅力,更能体验到山中舒适的生活状态,这种生活节奏真的令人向往。老板热情好客,准备的早餐也非常精致,以后来雁荡玩还来这里,喜欢的宝宝赶紧体验吧!

发表于2018-05-26

感谢您的支持和点评!感谢您在百忙之中还为本店作如此详尽的介绍感动的不知道如何回复了!欢迎您下次的相聚!

5.0幸福居2018年05月入住家庭亲子

一家人这个季节出来游玩特别舒服,热情的老板还来高铁站接送,到客栈进门就是花花绿绿的植物,看得出老板娘有细心的打理过这些花花草草,老板娘热情十足泡茶送瓜果给我们。我订购的房间是一间套房,位置也特别不错,阳台外就可以看到美丽的景色,入住的也十分满意。大堂可以喝茶玩手机,没有宾馆那种有约束感,这个季节有股植物发芽的清新。还有邻家的小狗特别黏人可爱!来雁荡山休闲度假这家客栈是一个特别的好去处!👏👏👏

发表于2018-05-19

感谢您一家的支持和点评!看到如此精彩的介绍都不知道如何回复了!您的肯定是我们努力奋斗的目标!欢迎您一家下次的入住!

5.0快乐堂2018年03月入住家庭亲子

和爸妈女友一起来北雁玩,想住民居比较有味道。来的当天老板的热情让我震惊了,特别的客气,端茶倒水,果脯陈皮的端上来给我们享用,小院特别美丽,南方小城的气息扑面而来,感觉城市的烟火味儿也远离我们了。房间也相对比较舒适,特别爱老板的装修风格,爸妈还向老板询问了榻榻米的淘宝链接😂。s

发表于2018-03-04

非常感谢您们的光临支持和好评!感谢缘分让我们相聚在一起度过了愉快美好的时光,北雁会永远记住您幸福的一家人!欢迎您下次的相聚,祝福您们!

5.0幸福居2017年11月入住朋友出游

非常非常漂亮的院子和露台!!!推开窗就是山,房间各个角落都布置的很有特色。老板娘非常热情,每天都亲自做早饭给我们,还热情的给我们吃她自己晒的柿子饼和各种水果,只要看见我们下楼或归来就泡茶给我们喝,晚归还会问我们回来了嘛,就像自己家一样温馨贴心。能有缘遇见这家民宿,是一场最美丽的意外。也可以说,这是此行最美的“景点”!

发表于2017-11-06

感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!

极赞

吴佩:
    “优点:客栈装修有特色,卫生非常干净,有居家的感觉,老板夫妻俩特别热情,免费请我们喝茶吃水果。榻榻米很实用,方便横着竖着躺着,怎么舒服怎么来。客厅还有投影,晚上一起看看大电影。外面的庭院非常有特色,可以一边荡着秋千,一边欣赏美景。”

雁荡山北雁山居携程网为您推荐雁荡山北雁山居以及酒店预订、价格查询,雁荡山北雁山居信息,酒店地址:雁荡镇能仁村东园14号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙汉庭酒店
    长沙洲际酒店