昭通欧希尔精品精选酒店

机场周边
昭通 昭阳区 正义路5号附26号金融中心旁

机场周边

2016年开业  2019年装修  21间房   联系方式 住宿预订提供方

昭通欧希尔精品精选酒店位于云南省昭通市昭阳区正义路,近昭通汽车站,出门不远就有公交站点,交通四通八达,可以轻松带你去望海文化公园、昭通博物馆等热门景点。周围有沃尔玛、金池等大型购物中心,这里打包了城市的繁华,又设有诸多美食、小店,生活气息浓厚。
      酒店内饰简约雅致,拥有风格各异的众多客房。房间布置舒适齐整,色调柔和,打造出一种温馨的生活氛围。房内配套设施完善,有空调,Wifi信号全覆盖,网络直播电视随意切换。物超所值的价格体验,相信一定会给您带来惊喜与满足!
      酒店使您尽享便捷恬静的私人空间,我们热诚期待您的下榻光临。

• 暖气

4.3/5分