永嘉维多利开元大酒店

NEW CENTURY HOTEL Yongjia Wenzhou

浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
永嘉 桥头镇维多利广场 ,近桥头大街。

2017年开业  251间房   联系方式
      温州永嘉维多利开元大酒店,是由内蒙古维多利集团按照星级标准兴建的豪华酒店,委托全球酒店集团30强、国内高星级连锁酒店集团第二的开元酒店集团管理。酒店位于温州市永嘉县桥头大道,毗邻桥头纽扣市场,距温丽高速公路出入口仅1.3公里,距离温州龙湾机场60分钟车程,交通十分便利。 酒店楼高达22层,其中18层为无烟楼层,19层、22层为行政楼层,拥有客房283套,标准客房、豪华客房、商务客房及高级套房满足您的不同需要。酒店餐饮设施齐全,拥有豪华餐饮包房14间,餐位近1500座,就餐环境雅致,中外美味荟萃。怀旧风格的雁楠大堂吧,意大利特色的普拉托西餐厅,让您流连忘返。酒店会议设施完善,拥有6个不同规格的会议室,均配备最新科技的会务设备,训练有素的专职销售经理,能够满足高档会议一切所需。1000平方米无柱式宴会厅,配有同声传译系统和最先进的灯光音响设备,更显豪华气派。酒店康乐俱乐部拥有游泳池、桌球室、乒乓球室、健身房、足浴、美容美发、SPA等娱乐康体设施,融合一流设备,专业服务,优雅环境,为宾客的旅途提供一个欢愉之所。

开元
    开元酒店集团起步于1988年开业的浙江开元萧山宾馆,现规模位列全球酒店集团第27位,入列中国饭店集团60强。开元酒店集团旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元观堂、开元曼居酒店、开元名庭、开元芳草地乡村酒店、开元·颐居、芳草青青房车营地、开元森泊度假乐园、开元美途和阿缇客等12个品牌。其经营宗旨是“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

• 台球

4.3高级市景双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-15

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店!同时很遗憾得知您没能有一次完美的入住体验,我们将始终以贴心而周到的服务,为您提供温馨、美好的入住环境。您提到的服务问题,酒店已经第一时间进行核实和研究对策,将在最短的时间内落实整改提升,希望以我们诚恳的态度和殷切的服务能化解您的不快。酒店正是因为有您这样热心提出建议和批评的宾客,才使酒店的经营不断提升!感谢您的建议!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临!

4.8豪华市景双床房2018年02月入住家庭亲子

是春节期间入住的,酒店客人非常多,很多场婚宴,旁边还有购物广场,公共卫生上有点顾不过来,可以理解。离雁荡山开车一个小时路程还算可以,都是高速。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验!相信您言简意赅的赞美之词深藏着对我们温州永嘉维多利开元大酒店的喜爱之情,这也给予了我们极大的欢欣和鼓励。宾客满意是我们一直追求的目标,在您的肯定与支持下,我们将会更加努力提升自身的服务品质,让您出行无忧,乘兴而来,满意而归。开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

5.0高级市景双床房2018年01月入住家庭亲子

入住很满意,天气比较冷,入住的时候孩子感冒了,把这件事情告诉了前台的小董,小董去药店给我买了感冒药,还询问需不需要姜茶,外面还下着雨,回来的时候小董还淋湿了,开元服务就是好,大赞

发表于2018-01-29

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对我们酒店,对开元始终如一的服务品质的认可。您对我们员工的表扬和肯定,是他们在工作上最赞的鼓励和最大的动力,是我们开元人的榜样。我们会继续用最贴心的服务,换得您完美的开元住店之旅,开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

1.0高级市景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店管理存在问题。泳池女士更衣室竟然有男的跑进去偷拍。通道内还没有安装监控。不会再入住这家酒店。也不建议入住。

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店!同时很遗憾得知您没能有一次完美的入住体验。首先对您在本酒店不好的入住体验致歉。然后针对本次事件为其解释。第一方面,您告知酒店这件事情的时候,酒店是第一时间陪同您去监控室调查这次事件,酒店方是积极维护宾客权益的。第二方面,酒店四楼游泳池是酒店外包经营区域,值班经理也是第一时间反馈至游泳池区域负责人员,并对事件进行调查。第三方面,因为更衣室内为私人空间,酒店摄像头拍摄只能拍摄更衣室过道客流情况,本酒店也是支持第三方协助调查来保障宾客权益,并且此行为不能归到酒店管理问题,属于其他宾客的私人行为。第四方面,第二天酒店值班经理也上门拜访赠送小礼物并再次致歉,也告知客人,酒店方愿意配合所有调查。再次感谢您对酒店提出的建议和批评,酒店会根据您的建议进行改善,我们真诚期待您的再次光临!

5.0高级市景大床房2017年12月入住商务出差

酒店环境很棒很大气,前台接待员依依的服务很到位有提供暖手垫,送了我一个杯子很棒谢谢,房间也赠送水果,早餐很丰富很美味!

发表于2017-12-30

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对我们酒店,对开元始终如一的服务品质的认可。开元的关怀服务离不开每一位开元人的努力践行,您的肯定是对开元人最大的鼓励与支持,是我们服务的源动力。您对我们员工的表扬和肯定,是他们在工作上最赞的鼓励和最大的动力,是我们开元人的榜样。我们会继续用最贴心的服务,换得您完美的开元住店之旅,开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

4.5高级市景双床房2017年11月入住商务出差

第二次入住,前台小杰接待,晚上12点才入住,环境不错,整体硬件很好,唯一需要改进在配送小点心入房是否考虑双人房双份呢?人性化细节服务需要改善,另外无线网络不行,老链接不上,验证不了。

发表于2017-12-01

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店!同时很遗憾得知您没能有一次完美的入住体验,我们将始终以贴心而周到的服务,为您提供温馨、美好的入住环境。您提到的服务问题,酒店已经第一时间进行核实和研究对策,将在最短的时间内落实整改提升,希望以我们诚恳的态度和殷切的服务能化解您的不快。感谢您的建议!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临!

3.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店今年刚开的,硬件来说可以给4分(五分满分),软件来说只能给三分。大堂休息区有苍蝇,房间卫生间地面灰尘明显,马桶及洗脸池有污渍,但是床品不错睡的很舒适,房间布局也很不错。来之前有和酒店沟通过要12楼,但是办理的时候还是给我8楼层(10楼以下都是旅游团住房),所以有点不满意。谈谈酒店周围设施,吃的逛街都有,类似一个小区和酒店的配套,所以这次入住只能给3.5分,开元集团的酒店业真的应该多学习下大的连锁酒店经验。

发表于2017-08-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店!同时很遗憾得知您没能有一次完美的入住体验,我们将始终以贴心而周到的服务,为您提供温馨、美好的入住环境。在条件允许的情况下,酒店会尽量满足宾客的要求。酒店楼层也并未分散客楼层与旅行社楼层。希望以我们诚恳的态度和殷切的服务能化解您的不快。酒店正是因为有您这样热心提出建议和批评的宾客,才使酒店的经营不断提升!感谢您的建议!开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临!

5.0豪华市景大床房2018年01月入住家庭亲子

非常不错,前台佩佩,依伊,何建很热情,服务很周到,交通便利,居住很安静,早餐很丰盛,下次出行还要选这家

发表于2018-01-27

5.0豪华市景双床房2017年08月入住家庭亲子

很高档,地理位置也很好,下高速没多远就看到,下面有好多商店,还有大润发,很方便,早餐也不错,有机会到永嘉还住这里。

发表于2017-08-02

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验!相信您言简意赅的赞美之词深藏着对我们温州永嘉维多利开元大酒店的喜爱之情,这也给予了我们极大的欢欣和鼓励。宾客满意是我们一直追求的目标,在您的肯定与支持下,我们将会更加努力提升自身的服务品质,让您出行无忧,乘兴而来,满意而归。您可办理商祺会白金卡,本人入住即可每日赠送新鲜水果,开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

5.0高级市景双床房2017年12月入住其它

新来的酒店环境挺好的,五星标准,气氛很是让人舒心,办理入住是前台依依给我接待,服务很是微笑热情,做事效率非常高,也给我房间做了下免费的楼层升级,而且暖手垫也很是温暖,依依给我的印象非常好很不错!还特地给我房间赠送了水果也很周到,给我送了个开元酒店的杯子就收下啦!酒店的房间装修风格也很到位很有档次,而且早餐也很美味,酒店四楼的游泳池和健身房偶尔去锻炼下是个不错的选择!五楼的足浴也非常适合养生,依依也给我送了张优惠券去泡脚这些也是很划算的~

发表于2017-12-27

5.0高级市景双床房2017年12月入住商务出差

酒店的装修风格很大气,前台接待员依依微笑很热情,办理入住速度很快,给我房间做了免费的升级,房间入住送了水果,也送了个我杯子收下了很体贴谢谢依依!!

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对我们酒店,对开元始终如一的服务品质的认可。开元的关怀服务离不开每一位开元人的努力践行,您的肯定是对开元人最大的鼓励与支持,是我们服务的源动力。我们会继续用最贴心的服务,换得您完美的开元住店之旅,开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

5.0高级市景大床房2017年12月入住商务出差

酒店环境优美前台的依依热情微笑 还送给我杯子 提醒我使用暖手垫很温馨早餐味道可以下次再来

发表于2017-12-11

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店环境很好,周边就是商业体,吃玩很方便,到达当天时间晚了,晚饭酒店自助解决,自助餐区域还有小朋友玩具,很贴心!

发表于2017-09-05

5.0高级市景双床房2017年12月入住商务出差

酒店环境很好很大气,前台接待员依依的服务很热情微笑,房间给我免费升级,提供暖手垫服务和暖和,也给我房间赠送了水果很满意,早餐也好吃谢谢

发表于2017-12-30

5.0高级市景双床房2017年12月入住商务出差

酒店的环境很不错,前台依依很热情的给我办理的入住,办理速度很快也给我房间免费升级了房型,也给我提供暖手垫,给我送了个酒店的杯子,房间送了水果,早餐味道也很不错哦!

发表于2017-12-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住温州永嘉维多利开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对我们酒店服务的认可,您对我们员工的表扬和肯定,是他们在工作上最赞的鼓励和最大的动力,是我们开元人的榜样。我们会继续用最贴心的服务,换得您完美的开元住店之旅,开元酒店,享你所想!真诚期待您的再次光临!

“第一次入住 相对于周围其他酒店 维多利开元酒店算是当地最好的了。早餐也有当地特色 麦饼 糯米饭,只是冬天游泳的话 泳池水温不是恒温的 小孩子游了一会儿说冷 希望能改进!”

永嘉维多利开元大酒店携程网为您推荐永嘉维多利开元大酒店以及酒店预订、价格查询,永嘉维多利开元大酒店信息,酒店地址:桥头镇维多利广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖州五星级酒店
    花垣三星级酒店