济南吉华大厦

Jinan Jihua Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
济南 市中区 英贤街19号 ,趵突泉,步行10分钟,距大明湖、芙蓉街步行15分钟路程。。大明湖,泉城广场商圈

2001年开业  2015年装修  153间房   联系方式
      济南吉华大厦位于济南市中心——英贤街,距离万达广场约700米,绿地中心约500米;自大厦出发步行可至大明湖、趵突泉、五龙潭公园等景点。
      酒店早餐在1楼零点厅,提供健康、营养、美味的自助早餐;还设有停车场,位于酒店对面高架桥下,24小时安保服务。酒店雅致的装修,完善的设施,温馨的产品,一站式的“金钥匙”特色服务,为您送上满意加惊喜入住体验。

• 保龄球场

• 珍珠泉
    • 趵突泉公园

4.8高级标房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您如此用心的点评!您说愿意为我们酒店打满分,可实际上给我们打了4.8分,呜呜......您点评中所说的员工有拉票的嫌疑,他们只是想让您肯定他们的工作,可能在话语的表述上有些不恰当,希望得到您的理解!吉华大厦以服务为根本,视质量为生命,只因缘分让我们相聚吉华,您的点评如此细致,看到您感到满意温暖的同时,我们早已有了收获和动力,因为每一位客人的满意就是对我们最大的鼓励与褒奖。我们在意您对每一个细节的看法,我们的不断努力只为博得您的满意微笑,很高兴您能感受到吉华带给您的每一次小小温暖,细节决定成败,吉华用心做好品牌,只为让温馨伴您左右。美好不在于处处春风秋雨,而是我们在一起拥有的珍贵时光,我们真心期待和欢迎你的再次莅临,我们愿意用一杯浓蜜的茶水,在您踏进吉华的那刻给予家人的问候,有了第一次完美的入住体验,我相信有更多惊喜的服务可以让您感受到更多的吉华魅力,您对我们的信任我们会以满意加惊喜的优质服务来回报您。作为吉华人,感谢您对我们的厚赞;作为济南人,感谢您对泉城的夸赞。吉华大厦欢迎您常回家看看~吉华大厦前厅部:李明莎

5.0高级标房2018年06月入住朋友出游

酒店的位置非常好,整体环境很好,站在房间内可以看到大明湖的全景,客服人员孟娜和王红霞的态度简直是五星服务,还有很多帮助我们的工作人员没有记住名字,在这里一并表示感谢。 从济南站下车做K11路公交车四站地直达,门口有前台接待,素质相当优秀,我们到的时候是上午九点左右,天气炎热工作人员还送我们冰镇可乐畅饮,简直可以说是雪中送炭,先寄存行李然后去趵突泉转了一圈,还贴心给我们打电话告诉我们中午可以回来休息。酒店门口有哈罗单车,支付宝可以免押金骑行,离趵突泉、五龙潭、大明湖景区骑行十分钟就可以了。 酒店内设施和用具比较齐全、干净,所有的面巾、浴巾、中号毛巾都单独包装,这点就直接秒杀很多地方,还提供指甲锉和棉签,对于我这种洗澡后必须掏耳朵的人来说就是福音,每天晚上会有客服人员给送水果和饼干,房间内不仅提供直饮水,还有免费的矿泉水饮用,打扫卫生的阿姨还会给烧水晾好,并手写纸条提醒,让我们感觉在这里宾至如归。 酒店附近有好吃的老玉记扒鸡和孟记扒蹄,喜欢吃的可以买点尝尝,软糯可口,特意提醒一下,想去尧舜酒家的盆友们暂时不要去,正在停业装修。 很多时候旅行,可能是因为我们想看到美丽的风景、感受豪爽热情的风土人情,行色匆匆走过很多城市,也总是感觉说了再见可能真的再也不见了。 最后感谢一下济南吉华大厦给我们的优质住宿体验,让我们短短的三天旅行变得无比美妙,优质的客服人员也让我们深深的爱上泉城这个美丽的城市,希望以后有机会携家人、朋友再次来济南体验这个美丽的省会城市。

发表于2018-06-27

尊敬的宾客:您好!非常感谢您如此用心的点评,一字一句扣人心弦,感动万分。我们非常荣幸给您带来一次完美的入住体验,吉华大厦以服务为根本,视质量为生命,只因缘分让我们相聚吉华,您的点评如此细致,看到您感到满意温暖的同时,我们早已有了收获和动力,因为每一位客人的满意就是对我们最大的鼓励与褒奖。我们在意您对每一个细节的看法,我们的不断努力只为博得您的满意微笑,很高兴您能感受到吉华带给您的每一次小小温暖,细节决定成败,吉华用心做好品牌,只为让温馨伴您左右。美好不在于处处春风秋雨,而是我们在一起拥有的珍贵时光,我们真心期待和欢迎你的再次莅临,我们愿意用一杯浓蜜的茶水,在您踏进吉华的那刻给予家人的问候,有了第一次完美的入住体验,我相信有更多惊喜的服务可以让您感受到更多的吉华魅力,您对我们的信任我们会以满意加惊喜的优质服务来回报您。作为吉华人,感谢您对我们的厚赞;作为济南人,感谢您对泉城的夸赞。吉华大厦欢迎您常回家看看~吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

感谢吉华大厦给我们俩的出游赋予了完美的结局。晚上到了酒店免费升级行政套房。服务堪称经典。值得推荐。早餐丰富,填满济南特色美食。正餐色香味俱全。好吃不贵。要是再来济南,还会选择吉华。

发表于2018-06-14

亲爱的家人,感谢您对我们的好评!酒店会根据当日的具体用房情况和入住率适当给宾客升级房型,您真幸运,享受到了升级服务,小编也替您开心!您拍照技术真是棒棒的,小编隔着屏幕都要止不住的流口水了,看您拍的咱家的菜品,都饿了呢!您拍的第一张爆炒腰花可是鲁菜系的代表了,下次您再来推荐您尝尝咱家的九转大肠,味道也是很美味的。看您还点了线茄烧豆角,风味姜芽,这都是咱吉华的特色菜呢,下次您再来记得品尝一下吉华秘制的酱猪蹄哦,口味咸鲜、酥烂香醇、最重要是肥而不腻,还营养丰富呢。希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,祝福您跟家人幸福美满,健康快乐。吉华大厦的小伙伴们期待您的再次光临!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

我们是5月16--19日出差选的酒店,虽然离会国际会会展中心较远,但从性价比考虑还是非常值得推荐的,住了后可以说是惊喜吧。首先是离大明湖及趵突泉几个市内景点非常近,其次是酒店卫生和服务可以说是五星的呢,特别是每天晚上回来看见那精致的水果,真的喜欢。第三,那个名叫玉静的服务经理更是千万个赞!她热心帮我退了携程网上电子发票,然后帮我开了酒店的现场发票,我是一万份感激!因为我们单位有个不允许报销具名有某某旅行社的发票,对我们一般老百姓来说,2000多元也不是小数呀!所有,如果你有到济南出差的话,吉华大厦真的是不二选择!

发表于2018-05-27

亲爱的宾客:感谢您洋洋洒洒上百字的点评,我们吉华的服务理念就是情益吉华,让客人有回家的感觉,小伙伴们看见您对吉华这么的满意,内心有那么一点点的傲娇呢...哈哈...很感谢您对吉华服务的肯定和喜欢,但您说的这些都是吉华人应该做的,能为每一位客人服务是我们的骄傲,我们期望我们的服务可以让像您一样的客人惊喜并传颂,努力是必须的,都是为了让您身心舒适,精神愉悦,喜欢您常来!前厅部:苑晓云

3.8商务大床房2018年05月入住商务出差

老四星酒店,设置虽老了些,但服务质量不错,离火车站近! 当晚由于二楼餐饮有团队,所以点餐被放到一楼早餐厅,可能是厨房太忙,出菜有点晚🤣

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,您好!感谢您在百忙之中与我们分享如此细致的入住体验。首先感谢您对我们服务以及位置的肯定!同时因为上菜速度慢了没有给您带去完美的体验我们深感抱歉!但您依然给了我们支持和理解,谢谢您!为了不断提高客人体验的舒适度,营业至今,酒店一直重视对设施设备的更新和保养,有了您的支持和肯定,我们前进的步伐更加坚定,我们会更用心的做好服务,给您带去惊喜和感动。真诚期待您的再次光临!祝您阖家欢乐,幸福美满!吉华大厦前厅部:李明莎

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

非常好的酒店,服务没得说,门口保安主动给拿行李,晚上游玩回来服务员已经把热水烧好了,酒店的位置离大明湖和趵突泉都不远,骑自行车基本10分钟都能到达。早餐最满意,品质优良,种类繁多。

发表于2018-05-27

亲爱哒客官~~看到您这么用心的点评,小伙伴们感动的不要不要哒~~~我们也感受到了您隔空传来的热情和亲切,您满意,我们就很满足的,看到您字里行间都是对吉华的赞美,吉华在做其他酒店无法做的事,每个客人都是我们的唯一,体贴服务,给您及更多的家人一个完美的住宿体验,是吉华人的最大的心愿,我们等着您的再次体验哈~~吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年06月入住家庭亲子

这次酒店入住体验,真的很棒,从下车礼宾帮忙拎行李,到前台办理入住都让我们体验到了五星级的服务,由于济南天气较热,入住竟然有欢迎冷饮,让我们立马体验到了贴心,细心的服务,让我们有回家的感觉(嘿嘿,在自己家里时,我一般回到家,就会到冰箱取冷饮,)房间的毛巾浴巾都是独立密封包装的,比较干净,沐浴露是力士牌子的,还配送了果盘和牛奶。早餐相当的不错,非常丰富,而且品种多,是中西自助餐,单独用一份是29元,这个价格能吃到如此美味的早餐,真是知足了.酒店不光有中餐厅,24楼还有个烧烤吧,环境舒适,景色优美,能环顾济南夜景,喝点小酒,吃个烤串,很有诗意,酒店的位置也很不错,到大明湖走路大约需要十几分钟就到,(也可坐公交11路)很是方便,是开放式的,无需买票,趵突泉和大明湖相邻,可以走路去,(也可做公交85路,)还有一个特色服务很棒.在前台可以免费清洗眼镜,这个在别的酒店,还真是少有的服务,从此服务可以看出酒店的管理很人情化。好客山东,值得推荐的一家酒店,

发表于2018-06-30

5.0行政房2018年05月入住情侣出游

和女朋友一起旅游定了这家性价比很高的酒店。晚上到店已经10点了,前台服务员很热情,送给我一瓶山楂味的饮料,味道很不错的,喜欢。丽华小姐姐说今天房间住的很好,免费给升级了一个商务大床房,需要交200的房卡押金,给她说我没有带现金,就建议我微信交了100元押金,很方便、很快捷。给安排的1718房间,房间是一张1.8米的大床,很宽敞;有一个窗户,视野很开阔,放眼望去,夜景也很美。毛巾都是密封包装的,很干净;洗漱用品是力士品牌,很上档次;早餐在酒店二楼,7点到九点半的自助餐,对于懒床的人来讲,时间比较合理。周围也比较方便,也可以出去吃点本地的特色,旁边有很多小餐馆。交通便利,门口就有环保单车,骑着去大明湖公园只需要5分钟左右,特别近。还有五龙潭公园,哪里真的有很多很多的鱼,一起游过来堆积在一起,真是太壮观了;还有芙蓉街,一条街都是脚跟挨着脚跟人挤人被拥出来的,哈哈哈,说了这么多,总之这算是一次很愉快的旅程……

发表于2018-05-22

亲爱的宾客:真的是被您感动到了,这是怎么样的一种的情节?这是怎么样的一种思想?这是怎么样的一种喜欢和信任啊?作为吉华人,心理有一种说不出的激动,能够收获您这样直接的表白,那一定是一种无比的信任和鼓励才能有这样发自内心的声音,在感动之余,这也让我们更加的仔细和惶恐,因为有越来越多的客人在给予我们无法承受的评价和喜欢,更多的那是一种信任,我们唯一能做的也只有无比珍视这些来之不易的点评和信任,因为稍有疏忽,我们就无法面对给我们无比信任的家人的鼓励和支持,这是一种动力,更是一种情怀,将是我们严于律己而又大步向前的源泉,在勇攀高峰的同时,也希望更需要您和向您一样的客人的关注和意见,让我们时刻战战兢兢,如履薄冰,才能够对得起这些评价及信任、喜爱,并和我所有的小伙伴期待您的再次光临,在此祝您和家人阖家团圆,万事如意~ 前厅部:苑晓云

5.0高级标房2018年05月入住家庭亲子

这个酒店还是不错的,每次出游选酒店都是我的活儿,一家人也都非常相信我,呵呵,好在这家酒店没有掉链子。酒店是个老牌四星,地理位置绝佳,离趵突泉、大明湖、芙蓉街都可以步行,也可以骑单车,酒店门口就有,很方便。因为住了几天,给大家分享一个深度游路线,就是大明湖南门对面有百花洲、王府池子,古色古香非常棒,碰到好多婚纱摄影的,就知道感觉不错喽!再说一早一晚首选大明湖,晚上明湖秀绝对震憾,据说是模仿西湖的大制作。早上呢,晨练的人很多,跑上一圈绝对享受!在酒店房间也能看见大明湖!除了地理位置优势外,服务也让人感觉非常舒服,住酒店就图个心情,酒店服务人员很有素质,前台热情,酒店大堂氛围很好,服务能看出比较专业规范,还有洗眼镜服务,一些细节处理得很好,很为客人着想。还有客房人员很友善,很朴实!餐厅貌似刚装修的,比起其他区域比较有格调,早餐丰富,午晚餐口味也不错。老公说以后出差也可以住在这,在市中心比较方便,总之,一家人很满意,我也比较有成就感,哈哈。推荐给大家哦!第一次写这么多。。

发表于2018-07-18

尊敬的宾客:您好!您的点评让我们如沐春风,欣喜万分!感谢您将入住体验与大家分享,吉华大厦距大明湖、趵突泉、五龙潭均可步行抵达,乘坐公交车仅2站,为提升顾客的服务品质我们不断努力,看到您在吉华度过了一段美好的时光,是对我们最大的褒奖和认可。我们会再接再励,不辜负您对我们的殷切希望,我们相约在下一次,相信有更多的惊喜在等着您!祝您工作顺利,生活愉快!吉华大厦前厅部:苑晓云尊敬的宾客:您好!您的点评让我们如沐春风,欣喜万分!感谢您将入住体验与大家分享,吉华大厦距大明湖、趵突泉、五龙潭均可步行抵达,乘坐公交车仅2站,为提升顾客的服务品质我们不断努力,看到您在吉华度过了一段美好的时光,是对我们最大的褒奖和认可。我们会再接再励,不辜负您对我们的殷切希望,我们相约在下一次,相信有更多的惊喜在等着您!祝您工作顺利,生活愉快!吉华大厦前厅部:苑晓云

5.0商务大床房2018年05月入住情侣出游

酒店地理位置特别好,可以徒步去大明湖,趵突泉,芙蓉街什么的,服务特别棒,晚上有送水果和酸奶,各方面都很好了,值得推荐,不过卫生方面和设施方面还是有点问题,房间一边台灯是坏的,卫生间顶棚裂开的,杯子里有白色的污渍,手能抹掉,热水壶烧的水水面有一层像油一样的东西。不过卫生间有水管饮用水,自己带得有杯子,所以都没什么关系,服务特别到位,下次来还会选择它。

发表于2018-05-15

尊敬的兔子先生小微微:感谢您给于的5分好评,但是我们却非常歉意,没能给您一个完美的房间入住,但是却真心的感谢您,会对于我们服务的满意,还会选择吉华!您反馈的意见确实提醒我们意识到了有些硬件设施和卫生方面中存在的某些缺憾和不足,我们一定会高度重视、认真研究,尽快加以改进。吉华大厦的小伙伴们期待您的再次回家!吉华大厦前厅部:张彤彤

4.5高级标房2018年06月入住商务出差

酒店的房间看起来比较陈旧,但是还算干净。看上去不像四星,三星差不多。 进门还送了一瓶饮料,比较人性化。

发表于2018-06-27

尊敬的宾客: 您好,感谢您入住济南吉华大厦并给予点评。时光荏苒,白驹过隙,吉华大厦开业至今已有17个年头,在酒店成长的过程中我们每一位吉华人都在不断的探索,不仅是酒店产品,还有服务质量。我们怀揣同一个目标,为每一位宾客提供最舒适的入住环境和最优质的贴心服务。每次看到客人完美的体验,用心的写下珍贵的点评时,我们就会得到更多力量,将酒店产品及服务从优秀做到卓越!感谢您对酒店服务品质的认可,看到您给的分数我们的心里还是很忐忑,我们七八九楼层已经在紧锣密鼓的装修,希望到时您前来体验我们的新客房,也期待下次能赢得您的满分好评,祝您工作顺利,生活愉快!吉华大厦前厅部:张彤彤

4.8高级标房2018年06月入住情侣出游

这家酒店最大的优势在于离主要景点非常近,骑车打车都很方便!万达广场等商业区也在一两站的位置! 我们订的是一间两床的标准间,到店后给我们升级成了商务间一张大床,房间不是很大,但很干净,

发表于2018-06-03

尊敬的客人:非常感谢您选择入住吉华大厦,拥有优越的地理位置,是我们酒店的特色和优势。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标,今后我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美!前厅部:苑晓云

4.0高级标房2018年05月入住家庭亲子

一家人错峰出游济南,入住的酒店位置非常好,距离趵突泉、大明湖、芙蓉街、泉城广场都很近,步行20分钟内基本都可以到达,如果不愿意走,可以骑哈罗单车(济南的共享单车,支付宝直接可以使用)非常方便!虽然酒店设施有些陈旧,但是他们的服务态度都很好,还特别有缘的结识了一位可爱的小妹妹——小徐,年龄不大,在酒店的餐厅做实习生,但是服务意识和责任感很强,主动询问我们入住情况和需求,希望我们多提宝贵意见😁这样认真负责的员工必须给个大大的👍!希望还有机会再来济南😊

发表于2018-05-05

酒店位置非常方便,离大明湖和趵突泉很近,早餐不错👍,不过没有停车场

哈哈,看到您的点评小伙伴们万分开心。很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、温暖、的住宿空间是我们吉华人致力为您打造的生活方式,下一站您会在哪里?分开后的旅行,一定照顾好自己,旅行的路上,不停地奔波,记得我们吉华哦。这里替小徐感谢您对她的赞扬,对她来讲绝对是最大的鼓励呢,不过下次可否给我们打个5分呢,非常感谢!我们期待您的回家,不见不散哦~前厅部:苑晓云

4.8高级标房2018年06月入住家庭亲子

出行很方便,去景点步行即可,公交车就在门口。房间也比较干净,洗脸盆是TOTO,老四星,家具略显老,但其他都还好,枕头不算太舒服也能接受。吃饭方便,后面是菜场居民区,价格亲民,走路去芙蓉街15分钟,五龙潭5分钟,大明湖和趵突泉近15-20分钟吧。

发表于2018-06-09

预定的是不含早的,酒店后面就是居民区,早点很方便也很便宜,大肉包不错,比较适合带孩子,卫生还可以,每天送水果服务不错,酒店离景点都比较近,走着去都行,火车站直达。

尊敬的宾客:您好,感谢您入住济南吉华大厦,并对酒店进行点评。济南吉华大厦已过碧玉年华,虽然设施方面我们稍显厚重,但是酒店一直将宾客感受放在第一位,也正在逐步更新服务设施。我们做的是走心的服务,让您在住店期间感受到家人般的关怀与重视,您的满意就是我们最终的目标!酒店会不定期推出多重店内优惠活动,优惠多多,惊喜多多!欢迎您再次到店入住体验,相信会有更多惊喜等着您,“以情待客,用心做事”,微笑的吉华大厦欢迎您的光临!吉华大厦前厅部:李明莎

4.3商务大床房2018年04月入住朋友出游

酒店位于济南市中心,出了火车站坐k11几分钟就到达酒店,酒店前台接待热情周到,进入房间宽敞明亮,没有异味,酒店的洗漱用品都是消过毒的独立包装,傍晚还有有酸奶,水果赠送,酒店的早餐品种丰富。酒店距离景点都非常近,大约十多分钟就可到达

发表于2018-04-24

亲爱的宾客:谢谢您对我们的赞美。能为每一位入住的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有吉华人的职责。我们致力为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨。感觉让您心满意足的享受旅行。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,可否给您提个小小要求,下次可不可以给个5分呢,您放心,我们一定会更加努力的,下次再遇!前厅部:苑晓云

“我愿意为酒店打满分,尽管前台孙姓和赵姓的两个服务员有拉票的嫌疑。硬件四星,服务接近五星了。入住快捷,没有要求交押金,感受了酒店的信任;退房就是交回房卡这么简单,查房都省了。晚上送了水果和点心(有图)。 酒店的位置实在太好了,去趵突泉、大明湖、泉城广城、芙蓉街、五龙湖等景点,都可以步行到达。当然路边的共享单车也可以用。购物的话,恒隆广场、万达广场、沃尔玛都很方便。 值得一提的是早餐很丰盛,而且有济南特色!大堂很气派。”