济南吉华大厦

Jinan Jihua Hotel

商务出行服务周到 房间很好
济南 市中区 英贤街19号 ,趵突泉,步行10分钟,距大明湖、芙蓉街步行15分钟路程。。大明湖,泉城广场商圈

2001年开业  2015年装修  153间房   联系方式
      济南吉华大厦位于济南市中心——英贤街,距离万达广场约700米,绿地中心约500米;自大厦出发步行可至大明湖、趵突泉、五龙潭公园等景点。
      酒店早餐在1楼零点厅,提供健康、营养、美味的自助早餐;还设有停车场,位于酒店对面高架桥下,24小时安保服务。酒店雅致的装修,完善的设施,温馨的产品,一站式的“金钥匙”特色服务,为您送上满意加惊喜入住体验。

• 保龄球场

• 大明湖
    • 珍珠泉
    • 趵突泉公园

发表于2018-02-22

感谢您选择我们吉华大厦,小编看到您的长评,真的很感动。说实话,现在各种社交和生活APP,大家工作生活节奏也很紧凑,能看到您的长评,吉华除了感谢就是感动,您的认可让我们开心而充满动力。您的满意是对我们最大的鼓励,良好口碑离不开每一位贵宾的支持,衷心感谢您对酒店工作的认可和好评,为宾客提供优质的服务一直是我们努力的方向,能为您的旅行带来温馨如家的享受是我们所有吉华人的追求,我们将始终秉承吉华关怀的服务理念,为您营造温馨、舒适的旅途休憩之所,提供满意 惊喜的服务。酒店位于济南市中心黄金地段,如此大好春时,漫步吉华的后花——五龙潭,自是春花烂漫树吐绿,草长莺飞水涟漪。我们真诚期待您的再次光临与体验,祝您生活愉快!吉华大厦前厅部:李明莎

5.0高级标房2018年02月入住商务出差

都说人生最好的旅行,就是在一个陌生的环境收获一份久违的感动,从网上看到吉华大厦还不错,所以选择来到这里,酒店性价比很高,在市中心,大堂看上去很气派,办理入住时还有专门放行李的行李车,这样就能很轻松的办理入住手续了,一杯暖暖的欢迎茶正好可以解渴,很细心的服务,大堂一侧还有休息区,可以看看杂志和报纸。办理好手续有接待员送我们到电梯口,并介绍早餐时间地点,开放时间很合理,一般的酒店9点就结束早餐了,而这一家周末延迟到9点半呢,不用担心睡不好来不及吃早餐啦,到了房间有一位热情的楼层大姐帮忙介绍房间设备设施,讲解的很仔细,抽屉里还有景点地图等等,很赞,房间很宽敞,暖色系的灯光看起来很舒服,卫生间很明亮,大大的浴缸,干净整洁。来回走过大堂时都有服务员的问候声,很好。第二天因为需要去机场,感谢彤彤美女提前为我叫好了车,用完餐直接就有出租车在门口等待,感觉很赞👍有机会还会过来入住。

4.8高级标房2018年02月入住家庭亲子

从火车站坐11路公交车到馆驿街站下车,从高架桥底过去300米左右就到,非常方便。以酒店为中心,出门右手边走二十分钟左右到大明湖,再往前曲水亭街,穿过去是芙蓉街,珍珠泉,然后到商业街,宽厚里,黑虎泉,人民广场,趵突泉,黑虎泉出来右手边穿小胡同就回到酒店啦!整个一半圆。酒店是地标性建筑,从城市各个角度都能找到它,从房间里正好看到绿地大厦!房间里的毛巾都是塑封好的,给人感觉更卫生。出去玩回来管家还送来水果,留言已烧好开水,让人心里暖暖的!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!通过您的点评内容不难看出您对我们酒店还是很满意的!但不知为何您却没有为我们点亮5颗星,小编有一点点的伤心呢!真心希望您下次入住时能给予我们全5分的评价!我们也将会做的更好更出色!您的满意就是我们最大的动力!酒店的每位服务人员都将自己的工作当作事业去奉献和付出,相信您也能体验到我们服务的用心和贴心,也希望您能将您的入住体验分享给您的朋友和家人,让更多的宾客享受吉华的品质服务!祝您生活愉快!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

车刚停到酒店门口礼宾员王新城就上前开车门护顶,然后帮忙提行李送至前台,办理入住的前台工作人员非常专业,问候很亲切,同时会有服务人员送来好喝的大麦茶,办理手续非常高效快捷,办理好入住接待的孟娜会主动送你到电梯口,还会很细心的讲解早餐的营业时间和地点,非常满意,点赞!住在17楼,非常安静,服务员看到带着孩子,还给配了儿童牙刷和拖鞋,放下行李去见朋友,回来房间就多了水果和奶,还有菊花茶,感觉心里暖暖的!而且酒店位置也非常好,离趵突泉、大明湖很近,属于市中心,购物、吃饭都很方便,性价比超高的一家酒店,以后来济南就只住吉华!

发表于2018-02-10

哇喔,哇喔,这是怎么样的一种的情节?这是怎么样的一种思想?这是怎么样的一种喜欢和信任啊?作为吉华人,心理有一种说不出的感动,能够收获您这样细致的5分好评,那一定是一种无比的信任和鼓励才能有这样发自内心的声音,在感动之余,这也让我们更加的仔细和惶恐,因为有越来越多的客人在给予我们无法承受的评价和喜欢,更多的那是一种信任,我们唯一能做的也只有无比珍视这些来之不易的点评和信任,因为稍有疏忽,我们就无法面对给我们无比信任的家人的鼓励和支持,这是一种动力,更是一种情怀,将是我们严于律己而又大步向前的源泉,在勇攀高峰的同时,也希望更需要您和向您一样的客人的关注和意见,让我们时刻战战兢兢,如履薄冰,才能够对得起这些评价及信任、喜爱,并和我所有的小伙伴期待您的再次光临,在此祝您和家人阖家团圆,万事如意~ 前厅部:苑晓云

5.0高级标房2018年03月入住朋友出游

酒店地理位置很好,房间舒适,出来和朋友玩,离大明湖,趵突泉很近,距离汽车站和火车站十几分钟车程,交通便利。房间的床超级舒服,大爱洗澡间的大浴缸,晚上还给送了水果,退房免查房,前台服务态度很好,还送了小礼物,对于早餐方面有一点点不太满意,主要是没有济南的本地特色,其他挺好。

发表于2018-03-10

尊敬的来宾您好,感谢您对吉华的深度点评和赞扬,能够为您的旅行留下美好回忆是对我们的最佳褒奖,我们会把这份荣幸分享给每一位员工,我们会继续努力为您提供优质满意的服务。有了您的支持与肯定,我们前进的步伐更坚定,我们不会辜负您对我们的殷切期望,我们会更加用心的做好贴心服务,给您带来惊喜和感动。不过有一点遗憾就是早餐没有让您满意,对此公司领导层十分重视,我们会不断更新我们的早餐品种,希望有机会再过来给您不一样的感受!祝您身体健康,工作顺利!吉华大厦前厅部:李明莎

5.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

完美的假期,在吉华悠然度过。 提前一周预定了房间,也和家人约好了时间。周一中午我们下了火车之后,打车起步价就来到了酒店。到了酒店,礼宾跑过来为我们提行李,赞哦!入住时前台的美女们,还为宝宝送来暖饮,宝宝特别开心。前台美女还特意为我们安排了,观看大明湖的房间。而且还是高楼层,开心~中午我跟孩子在酒店舒舒服服的泡了澡,美美的睡了个午觉。对了,酒店的毛巾都是独立包装的,干净又卫生。前台的美女一直为我们推荐晚上去看大明湖的灯光秀,晚上去看了之后果然很棒哦。酒店离着景点很近便,去大明湖走路也就20分钟,趵突泉也就15分钟左右,有名的小吃街,走着走着就到了。百年的草包包子铺也离着不远,回到酒店,前台的美女们还问候我们逛得怎么样,很亲切。回到房间,客房大姐还为我们烧好了水,送来水果,让我们感觉像回到家一样。下次来济南,一定还会住吉华的,也会推荐朋友来这里的。

呀!亲爱的小主,您这一不小心就把吉华的优点都给暴露啦!如果你愿意一层一层的剥开我的心,你会发现,你会讶异,因为你能听到我,看到我的全心全意!谢谢客官这么细心的一层一层地揭开吉华的神秘面纱,让吉华在大庭广众之下好好地露了个脸(骄傲的走过)!放心!虽然有点小傲娇,但我们还是会非常非常谦虚的继续前进的,努力为您提供更棒的服务!我和我的小伙伴们等着您再次光临吉华,吉华就是您出门在外的另一个家,欢迎常回家哦!么么哒~吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住商务出差

在网上查看离火车站比较近,所以选择预订了这家酒店,不习惯做评价,只是觉得我这个异乡人来到济南,这家酒店确实让我感触颇深,在车站打车只需起步费,到达酒店门口,礼宾小帅哥立马迎上来开车门,并帮忙拿行李,来到大堂,香气扑面而来,环境干净、优雅。前台人员远远看到我就打招呼,微笑服务很好,办理入住手续快,主要还送了一杯欢迎热饮(露露),给我寒冷的冬季带来满满的温暖,来到房间,发现确实有了一定年限,但是看出来保养还是得当,卫生干净,毛巾都是密封包装,对于洁癖的我来说,着实满意。房间一般酒店都会送果盘,这里不仅送了精致果盘,还端了一杯梨水给我,说冬天干燥,可以润候。这一点又让我很受用,在第二天回到房间客房大姐又为我烧好开水,并留言手写卡片,为我整理了我凌乱的衣服,这服务简直了!这家酒店离景区大明湖、趵突泉走路就可以到,周边又有万达广场、振华商厦,逛累了再回酒店休息下,简直太方便,下次来济南,就选吉华大厦了!

发表于2018-02-08

亲,非常开心看到您的评价。拥有用心服务的员工,是吉华的幸运,拥有这样有心的宾客,是吉华的福气。吉华一直致力于为每一位宾客都带去优质的入住服务体验,满意只是起点,惊喜和感动才是吉华的终极目标。在吉华您能感受到最真诚的邻里服务,能品上最暖人心的红茶和大麦茶......一切的一切,只为您来到吉华的入住体验能够变得简单而不平凡,盼望您的旅途中能够与吉华常相伴。期待与您再次相遇,祝您生活愉快,事事顺心。吉华大厦前厅部:李明莎

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

物超所值,房间干净舒适,服务热情,早餐很丰富,总之这次入住很满意,以后去济南肯定还会再再次光顾这家的。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好!感谢您入住吉华大厦,非常高兴您有一个愉快的入住体验。非常感谢您对酒店服务的认可和肯定,您的一句“以后去济南肯定还会再再次光顾这家的”,是对我们最高的赞赏,我们倍感欣慰,也备受鼓舞,我们会不断努力,为您提供更好更超值的入住体验。真诚期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

位置挺好,离火车站大明湖趵突泉芙蓉街都很近,基本步行就可以去。带孩子还送小礼物和果盘。门口高价下面就是停车场。

发表于2018-02-25

亲爱的家人:新春吉祥!感谢您入住吉华大厦,非常高兴您有一个愉快的入住体验。看到您简短的点评,充满了对我们酒店的喜爱之情,我们倍感欣慰,也备受鼓舞,我们会不断努力,为宾客提供更好更超值的入住体验。吉华大厦座落于济南市金融、商贸、景区中心地段,距高铁济南站约15分钟车程,距济南西站约30分钟车程,距济南遥墙机场约35分钟车程,交通便捷;酒店距山东省著名风景区大明湖和趵突泉步行也仅需15分钟左右,是您来泉城济南商务旅行的首选酒店,真诚期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

经过选择,挑选了这家酒店。性价比较高,含了早餐。 具体位置在大明湖和趵突泉之间,步行至大明湖西南门和趵突泉北门,直线距离都是八百米,步行距离一千二百米,均只需要十分钟。 停车场免费,在酒店正门立交桥下。早餐还是不错的,种类丰富,性价比非常高。服务确实很好,停车场前台和餐厅的都不错。房间卫生还可以,送了水果和小礼品,还是很用心。 本不是很爱写点评,但是为了能给像我这样的游客参考,还是耐心写完了。周围小餐馆也不少,味道还都可以,而且都是鲁菜。如果目标就是大明湖趵突泉和泉城广场,总之这家酒店是一个不错的选择!希望能帮到大家。 非常不错,也很有特色。酒店位置附近没有商场,前面是天桥,位置算可以,很安静,交通方便。 距离趵突泉和大明湖都很近。 一家6口来到酒店,人数不少,两位老人两位儿童(),行李多,前台服务非常周到,王红霞帮我们拿了行李送到电梯口,到了16楼客房服务人员已经在门口,帮我们开门。酒店可以提供各种枕头和儿童童鞋,不错。 大堂和客房服务人员态度极好,非常热情。暖心。

发表于2018-02-18

尊敬的客人;您好!千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店选择济南吉华大厦,感谢您的用心发现和用心分享,我们一直把住在吉华的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到吉华的客人都能感觉到家的温暖,优质的服务的是吉华一直在努力前行的东西,用个性化、亲情化的服务来满足顾客的各种需求,让顾客惊喜和感动,我们会继续努力,不忘初心,方得始终,热情好客,贴心服务,庆幸我们的努力有感动到您,绝佳的地理位置及超级服务也替您省了不少耗费在路途中的时间,也带走了您的疲累!酒店全体员工真诚期待您的再次光临!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

春节游的最后一站选择了济南,吉华没让我失望,服务真的很好,从下车行李员小帅哥跑前跑后帮我们拿行李,把行李放到房间,到服务员赵姐又是送宝宝玩具又是送果盘,还热心的介绍济南的景点,服务态度真是又热心又周到,网速也快,各方面都很好,性价比真的很好。 早上去逛大明湖回来晚了,以为十二点退房,前台的小美女安慰说没事2点前就行,真的很暖心,可以让宝宝在房间睡完午觉再走。 房间挺好的,大,干净。

亲爱的家人:新春快乐!感谢您对吉华的信任,选择了吉华!很高兴我们没有让您失望,给您带来一份满意的入住体验。吉华是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤......17年来,吉华人一直默默坚守,为宾客提供宾至如归的入住体验,吉华人秉承山东人的淳朴诚信,厚道包容、热情好客的处事风格,为四海来宾带来最富诚意和细腻的服务。细致周到是我们的特色,惊喜与感动是我们的追求。无论设施硬件还是居住感受,我们都追求待客的极致,把最好的奉献给我们的宾客。祝愿您可爱的小宝宝健康成长,也随时欢迎您常回家小住。吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店,第一天入住给了孩子入门礼,每天晚上回来有水果在桌上,更有热乎乎的水烧好,服务太棒了! 周围出行很方便,坐公交去经济实惠。表扬服务员孙丽华,有求必应,换零钱等小事都想到,服务态度非常好!谢谢!

发表于2018-02-04

敬的宾客:您好!感谢您选择济南吉华大厦,非常开心看到您与我们分享您的入住感受,相信您也是一位善于观察生活并喜欢享受生活的人,我们酒店是市中心较早开业的一批酒店之一,我们的服务随着时间的积累也愈发成熟完善,我们非常重视房间的舒适度及细节服务,我们的用心就是希望能给奔波劳累的您带来舒心,记得常关注我们并把我们推荐给您身边的朋友哦,真诚、友善、朴实的吉华人期待与您成为朋友!祝您生活愉快~吉华大厦前厅部:张彤彤

4.8高级标房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,离济南三大景区大明湖,趵突泉,千佛山都不远。酒店卫生条件比较好,服务也热情,虽说春节期间服务人员少,但服务质量不错,有问题都能积极解决。还送了水果,很贴心~~点赞

亲爱的家人:您好!感谢您这么用心的评价,把我们酒店的优点都涵盖在内了,我们看到后真的是感动不已!但不知为何您却没有为我们点亮5颗星,吉华的美女帅哥还是有一点点的伤心呢!真心希望您下次入住时能给予我们全5分的评价!我们也将会做的更好更出色!您的满意就是我们最大的动力!酒店的每位服务人员都将自己的工作当作事业去奉献和付出,相信您也能体验到我们服务的用心和贴心,也希望您能将您的入住体验分享给您的朋友和家人,让更多的宾客享受吉华的品质服务!祝您生活愉快!吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

整体来说很不错,酒店中西结合式的设计,大堂高端大气,以前我也来住过,对比之前,现在的服务好了很多,进步越来越大,环境和设备保养的很好,还是和以前一样,安静舒适,环境优美,酒店位置好,设施完善,周围比较方便,万达和振华商厦就在旁边,商业区很近,吃过早饭或者晚饭都可以走路去济南名胜景区大明湖散散步,酒店里的服务人员态度都很好,每个人都是笑脸迎合,很亲切的问候声,给人一种很温馨的感觉,像家一样温暖。房间里的WIFI特别快,床垫客房大姐说是刚换的,确实柔软、舒适,早餐丰富,营养健康,菜肴品种多,种类多,口味好。强烈推荐这家酒店,特别是家庭出游,距离景区近,小吃街芙蓉街也在附近,吃、喝、玩在这里住都可以保证了,不仅设备设施完善,保养的很好,而且服务超贴心。退房时主动帮我打车,很赞,很完美的一次入住体验,以后还会过来住。

发表于2018-02-17

亲爱的谢崇杰先生:您好!感谢您给与的长篇点评,真是太激动了,您的名字对于我门前厅的小伙伴而言,并不陌生。这么多年来,您一直默默地支持者吉华,见证着吉华的成长,感谢您!您细致入微的介绍了吉华大厦以及周边的景点还有商业圈,简直就是为选择来济南游玩,并且入住吉华的家人们,一个完美的攻略。太棒了!再次感谢您的支持与厚爱,前厅的小伙伴们盼您再次回家吆~吉华大厦前厅部:张彤彤

5.0高级标房2018年02月入住家庭亲子

一次令人惊喜的入住!免押金,免查房,享受了ⅴⅰp的服务。房间很干净,很安静,视野很好。尤其要表扬一下安保大哥,有责任心,热情周到!

发表于2018-02-23

,很高兴我们的酒店能够让您有如此美好的感受,您的满意是我们最大的动力。看到您收获一个满意加惊喜的优质入住体验,我们也感到好开心。吉华大厦店秉承山东人淳朴诚信,厚道包容、热情好客的处事风格,为四海来宾带来最富诚意和细腻的服务。细致周到是我们的特色,惊喜与感动是我们的追求。无论设施硬件还是居住感受,我们都追求待客的极致,把最好的奉献给我们的宾客。酒店位于市中心,可近观绿地高楼的夜景,趵突泉的奔涌,大明湖的静谧,让您感受到最尊贵的体验。期待能够再次为您服务,祝您身体健康,事业发达。吉华大厦前厅部:张彤彤

“朋友推荐过这家口碑很好的吉华大厦,这次来济南正好就订了这家酒店。酒店距离火车站只有十多分钟的车程十分便利,地理位置是很棒的,而且酒店附近还有万达商场非常方便,交通也比较便利。而且酒店的服务非常棒!从门口的礼宾员到前台工作人员再到客房服务人员都特别热情,服务做的很贴心,每个工作人员都训练有素并且很有礼貌。进门开始礼宾员就主动帮忙提拿行李,而且还会很专业的指引,并且带领我们过去办理入住。酒店里面装修的很欧式但却十分有特色!暖色调的感觉很漂亮很舒服。值得称赞,酒店的服务效率特别高。办理入住三四分钟就可以了十分快速,并且办理入住的同时还有接待人员主动送来欢迎茶水,员工都十分为客人着想,主动问我是否需要无烟房。感觉十分贴心。到了客房感觉房间非常干净,而且非常宽敞,采光很好,景色很漂亮,房间内的设施很齐全,床躺着很舒服。打电话给快捷服务中心帮忙送瓶水很快就给送过来了。晚上的时候酒店还送来了时令的水果。第二天退房的时候也特别迅速,很快就办好手续了,而且接待的员工特别有礼貌的送我到门口,帮我叫出租车,真的很令人感动。在这里住的感觉就像回到家一样,很温暖也很舒服。下次来济南还会再来这里,并且也会推荐给我的其他朋友这家酒店的,因为这里的服务和环境都特别特别棒!非常令人满意!超赞。”

济南吉华大厦携程网为您推荐济南吉华大厦以及酒店预订、价格查询,济南吉华大厦信息,酒店地址:英贤街19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海徐汇和颐酒店
    沈阳华人国际酒店