广州南国会·1站酒店

Southern Club Station 1 Hotel Guangzhou

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 房间很好
广州 天河区 天河路683号 ,中山三院对面,距离地铁三号线岗顶站A出口、BRT岗顶站步行2分钟,邻近体育中心、太古汇、正佳广场。。火车东站、天河体育中心

休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  125间房   联系方式
      广州南国会·1站酒店位于市内天河岗顶商圈之核心地段,信步可至地铁3号线岗顶站A出口,临近地铁3号线汉溪长隆站、火车东站、天河客运站,驱车可快捷前往琶洲国际会展中心、白云国际机场,地理位置优越,出行极为便利。

酒店毗邻太古汇与万菱汇等高档写字楼,周边有岗顶1站广场、太古汇、百脑汇、摩登百货和天娱广场等大型综合购物商场,适合商务出行、度假休闲入住。

酒店集客房、餐饮、会议于一体,整体设计现代时尚。

客房简约舒适,配设也很齐全,无线网络让你轻松商务与休闲。

中、西餐厅为你烹制多款丰富营养的美食。配设先进视听设备的会议室满足你会议、培训等活动的需求。

岗顶1站广场还拥有300个停车位,为你的商务会议出行、家庭亲子游提供便捷的服务。

1.1米以下小童早餐30/份
      膳食安排西式早餐 RMB 58
      中式早餐 RMB 58

4.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,您好!感谢您的选择并在百忙之中抽出时间对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,每一个细微的细节都是我们对宾客的用心服务,让宾客满意以及超越客人的期望是我们一如既往的待客之道。南国会全体员工期待您下次的到来!

3.3豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

说句实话,酒店没有四星标准,也没有像评论里说得楼下都是吃的。其实只有四家餐饮店。蜀九香算是唯一认识的,前后都是医院。左边是桔子酒店。出地铁口一直往上走,挺近的。对面百脑汇有点都德。711吃了一份面拉了一夜肚子,不建议去。其实酒店其他方面我都挺满意。就是卫生实在是打扫得很随意。我入住的时候发现床边还有垃圾。桌子有点黏糊。隔天打扫完地上还是不干净。酒店的热水不热。暖气出冷风,因为这几天天气很热所以也不影响。酒店最近都满房。入住的时候只有一个大厅人员,走的时候有四个。押金还没退到手。携程付了押金,酒店也付了。反正整体还可以吧住的已经是最高级别,但是觉得和特价房区别不大。好拉。我说的都是一些不足之处。

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,此次住店未能给您带来最佳的体验环境,我们深表歉意。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的服务标准,您所提及的情况,我们已第一时间了解有关情况,并对存在的问题及时进行处理和改善,任何的服务都以客户的安全、便捷、舒适为始终,我们力求做好每个微小细节。如有幸能再为您提供服务,在店期间如遇到困扰,请第一时间联系我们,我们会竭尽所能为您排除困扰,期待您下次入住再次为您服务!

5.0豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间装修很有设计感,相当舒适,交通便利,离地铁很近,酒店员工素质好,对他们的服务态度非常满意!下次到广州还住这酒店。

尊敬的宾客,感谢您选择广州南国会·1站酒店。您对酒店设施与服务的满意是酒店全体员工工作的动力,非常感谢您对酒店的肯定与支持,我们真诚的期待您的再次光临!

5.0豪华商务双床房2018年02月入住家庭亲子

春节入住,酒店位置非常好,离地铁站也就差不多五分钟的路程,房间宽敞干净,而且还有早餐,家里人都说以后来广州就住这家。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客,您好!感谢您的选择并在百忙之中抽出时间对我们进行点评,您的赞誉是对酒店的肯定与支持,服务好每一位宾客是我们一致的追求,每一个细微的细节都是我们对宾客的用心服务,让宾客满意以及超越客人的期望是我们一如既往的待客之道。南国会全体员工期待您下次的到来!

5.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

房间的被子是鸭绒被,空调很足,晚上睡觉只能调18度感觉刚好; 在机场坐地铁3号线到岗顶站,然后步行3分钟左右就到酒店了,交通很方便; 卫生间比较大,水流很大;楼下有各式的餐厅,味道很不错。 下次来还会入住此酒店

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,您好!感谢您对南国会1站酒店的点评,您的满意是我们前进的动力,我们会一如既往的保持并不断提高服务的品质,期待您下次光临时,能为您提供更加舒适的房间。

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店位置不错,离地铁很近,出行方便,设施也还不错,毕竟是新开的,给的房间也比较大,不足之处就是提供的早餐比较一般。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好!感谢您一直以来对我们的信任,并抽出宝贵的时间对我们的服务作出中肯的评价,在早餐的品种上,餐厅已根据客人的用餐体验逐步去改善,并作出相应的菜式调整,使早餐的品种更加丰富与多样化,力争使每位宾客在每天清晨获得满满的早餐能量。期待您的再次入住!

5.0豪华大床房2018年03月入住独自旅行

第二次入住。非常方便。主要是服务太好了! 娃娃都给摆好了。因为感冒,用了很多纸巾。还给放了备用!简直太太太贴心!下次来广州还会入住的!

发表于2018-03-04

1.0豪华商务大床房2018年02月入住商务出差

第一次给酒店差评就是你们了! 真的很过分。服务员打扫卫生的态度非常非常差。用过的浴巾和浴袍根本就没有换!然后垃圾也不扔随便打扫一下就草草了事。而且最奇葩的是。他打扫完了之后我说麻烦再收拾一遍。他说再收拾一遍需要收费的。😱😱😱这就是服务态度无话可说!!

发表于2018-02-02

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住南国会1站酒店,未能给您带来最佳的体验,我们真诚的表示歉意。您所反馈的情况,我们已根据您反映的情况,在第一时间召集有关部门调查此事件,并作出相应的改进和调整,提高业务技能和服务标准,力求做好每个细节,服务好每一位宾客是我们一致的追求。感谢您抽出宝贵的时间告向我们反馈这些问题,我们十分重视,会不断改善不足之处,以星级标准严格要求日常工作,衷心期待您的再次光临!

4.3豪华商务双床房2017年12月入住商务出差

酒店位置非常好,出行很方便,距离地铁步行只需要5分钟,工作人员的服务态度很热情,讲解清晰,提供的服务也很贴心,房间的设备设施还算完整,就是维护的不是很好,有些地方已经破损,卫生也算干净,早餐的品种也算丰富。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的用心评价哦!针对您所反映的情况,我们会逐步去完善,对客房的硬件设施逐步去完善,力求做好每个细节,提高服务品质。希望此次入住没有影响到您对我们的关注,期待您的再次到来!

4.8特价大床房2018年01月入住其它

房间设施都很新,喜欢酒店的香水味,舒服,特意要求不要布草间或电梯旁,怕吵,可楼层清洁吸尘时还是一边吸一边往我房间的门冲得咯咯响,说要街景的,办理入住的酒店人员给了我内街的房间,冲凉房与厕所的设计,入住的客人是最为要小心的,因为你如果大力点开冲凉房的门的话,怕会被撞碎的感觉。睡到半夜手臂其痒,幸好随身带着木瓜膏,最后就是被子,第一次住也有提过,就是太重了,也厚,开着25度的空调,盖着又热,不盖又打喷嚏。对这家酒店真是又爱又恨。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,此次住店未能给您带来最佳的体验环境,我们深表歉意。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的服务标准,您所提及的情况,我们已第一时间安排相关部门跟进,并对存在的问题及时进行处理,且日常及时收集每位在店住客的体验反馈,综合实际情况有计划的逐步去改善。任何的服务都以客户的安全、便捷、舒适为始终,我们力争做好每个微小细节,最后再次感谢您提出的中肯建议,希望此次入住不会影响到您对我们的信任,期待您的再次光临!

3.0特价双床房2018年01月入住商务出差

环境是不错的,周围交通方便,但确实不值这个价钱,而且这么新的酒店能保养成这个样子,我也是服了!用心点吧

发表于2018-02-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻南国会1站酒店并作出评价,未能给您带来最佳的体验,我们深表歉意。根据您反馈的信息,工程部门在第一时间针对此情况做了全面的调查检查工作,感谢您抽出宝贵的时间向我们反馈这些问题,我们十分重视,任何的服务都以客户的安全、便捷、舒适为始终,我们力求做好每个微小细节。

5.0特价大床房2018年02月入住独自旅行

我买的是没早餐的,不过没关系,附近很多外卖,下面又有便利店,走几步路就是711,挺满意的,找了酒店找了两天了,广州的公寓不敢住,虽然很便宜,但是费事给自己留下不好的回忆。这家我感觉很不错,超级干净,我一般选酒店会看年份和星级,这个我很满意,我下次还会来住的。晚上也不吵,很适合睡眠不好的人。酒店电梯的花很可爱

发表于2018-02-05

3.0豪华商务大床房2018年01月入住商务出差

非常差,怎么能进到豪华型酒店目录呢?1.电梯跟xx一样设置,2.大堂服务人员效率巨低,3.大堂就是个快捷酒店的大堂,4.房间虽新,但设置奇怪。不会再来住了。住过才知道,也就快捷酒店的水平。

发表于2018-01-24

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻南国会1站酒店,由于我们的服务给您的出行带来不佳体验,我们深表歉意!酒店大堂位于酒店五楼,您所在的位置是整栋建筑较有特色的地方,大堂吧与空中户外露天吧仅一扇落地窗之隔,晚上可约上好友或是生意伙伴,在此赏夜景小憩,点上甜饮小吃,别有风情。我们任何的服务都以客户的安全、便捷、舒适为始终,力求做好每个微小细节,出于酒店与宾客的安全考虑,酒店内的客梯均设置了梯禁功能,凡是进出客房楼层的住客均需刷卡才能进入楼层区域,请您理解!除此之外,为严格执行派出所对旅业的相关规定,现阶段各酒店的前台旅业系统都在更新,硬件上还在逐渐优化中,因此在客情较满的情况下,办理入住时间相对会稍延迟些。非常感谢您抽出时间向我们反馈这些问题,在对客服务上,我们会加强服务专业技能,提高服务的品质,令您下次入住时获得更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年12月入住朋友出游

交通很便利哦~酒店的好多细节很满意耶厕所的防滑垫哈哈哈哈哈!附近就有一家点都德哦~方便!!本来预定了早餐,刚好餐厅在装修哈哈哈哈哈又退了我们早餐费😂~

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻南国会1站酒店,并抽出宝贵的时间分享您的入住体验,正值您入住期间,餐厅设备在维护保养,对客是暂停供应早餐的,未能及时的知会到你们,我们很抱歉,在对客服务方面我们会日趋改善,提高对客服务的品质,再次感谢您对我们服务的满意,恭候您的下次光临!

4.8豪华商务大床房2017年11月入住独自旅行

酒店新开的香港风格,性价比不错,豪华商务房相当于套房,还有小厨房,可惜没有锅和碗筷。位置有点不太方便周围都是单行线,绕几个弯才能到。不过还是很不错的推荐来旅游或者办私事的小伙伴可以选择这家酒店!

发表于2017-11-04

尊敬的宾客,感谢您下榻广州南国会·1站酒店,您的赞美是对酒店的肯定与支持,您此次入住的是我们商务房型,均配有家居厨房设备,在店期间需要厨房用具,可致电我们房务中心了解下喔,感谢您对我们酒店的推荐,期待您的再次光临!

“房间比较大,也很干净。交通便利,吃饭选择也多。特别是酒店早餐,糯米鸡很好吃。还有皮蛋瘦肉粥,也很棒。洗澡水也大,温度很合适,也很好调整温度。五楼和2楼餐厅也很不错。”

广州南国会·1站酒店携程网为您推荐广州南国会·1站酒店以及酒店预订、价格查询,广州南国会·1站酒店信息,酒店地址:天河路683号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吐鲁番市市内酒店
      拉萨城关区酒店