广州南国会·1站酒店

Southern Club Station 1 Hotel Guangzhou

啖茶滋味商务出行房间很好
广州 天河区 天河路683号 ,中山三院对面,距离地铁三号线岗顶站A出口、BRT岗顶站步行2分钟,邻近体育中心、太古汇、正佳广场。。火车东站、天河体育中心

啖茶滋味商务出行

2017年开业  125间房   联系方式
      广州南国会·1站酒店位于市内天河岗顶商圈之核心地段,信步可至地铁3号线岗顶站A出口,临近地铁3号线汉溪长隆站、火车东站、天河客运站,驱车可快捷前往琶洲国际会展中心、白云国际机场,地理位置优越,出行极为便利。

酒店毗邻太古汇与万菱汇等高档写字楼,周边有岗顶1站广场、太古汇、百脑汇、摩登百货和天娱广场等大型综合购物商场,适合商务出行、度假休闲入住。

酒店集客房、餐饮、会议于一体,整体设计现代时尚。

客房简约舒适,配设也很齐全,无线网络让你轻松商务与休闲。

中、西餐厅为你烹制多款丰富营养的美食。配设先进视听设备的会议室满足你会议、培训等活动的需求。

岗顶1站广场还拥有300个停车位,为你的商务会议出行、家庭亲子游提供便捷的服务。

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1.1米以下小童早餐30/份
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排西式早餐 RMB 58
    中式早餐 RMB 58

4.3豪华商务双床房2017年12月入住商务出差

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的用心评价哦!针对您所反映的情况,我们会逐步去完善,对客房的硬件设施逐步去完善,力求做好每个细节,提高服务品质。希望此次入住没有影响到您对我们的关注,期待您的再次到来!

4.8豪华商务大床房2017年11月入住独自旅行

酒店新开的香港风格,性价比不错,豪华商务房相当于套房,还有小厨房,可惜没有锅和碗筷。位置有点不太方便周围都是单行线,绕几个弯才能到。不过还是很不错的推荐来旅游或者办私事的小伙伴可以选择这家酒店!

发表于2017-11-04

尊敬的宾客,感谢您下榻广州南国会·1站酒店,您的赞美是对酒店的肯定与支持,您此次入住的是我们商务房型,均配有家居厨房设备,在店期间需要厨房用具,可致电我们房务中心了解下喔,感谢您对我们酒店的推荐,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年12月入住朋友出游

交通很便利哦~酒店的好多细节很满意耶厕所的防滑垫哈哈哈哈哈!附近就有一家点都德哦~方便!!本来预定了早餐,刚好餐厅在装修哈哈哈哈哈又退了我们早餐费😂~

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻南国会1站酒店,并抽出宝贵的时间分享您的入住体验,正值您入住期间,餐厅设备在维护保养,对客是暂停供应早餐的,未能及时的知会到你们,我们很抱歉,在对客服务方面我们会日趋改善,提高对客服务的品质,再次感谢您对我们服务的满意,恭候您的下次光临!

5.0豪华商务双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店离地铁岗顶站5分钟左右的路程,交通方便。酒店5层以下都是餐饮店吃的东西很多,住了三天新开的很干净,有微波炉出外吃饭打包回来的东西可以加热!

发表于2018-01-02

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店做出的好评!您给予的肯定,将是我们南国会全体员工全力以赴的动力,为您下次的到来提供更加优质的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2017年11月入住代人预订

交通方便,离地铁3号线岗顶站A出口、公交站岗顶站超近,楼下有停车场。酒店虽然2017年新开,但房间通风做的不错已经沒味道了。隔音还可以,晚上不会太吵。略嫌不足有以下几点,空间设计不算好,洗手间大导致房间略窄,椅子贴着床尾根本坐不下。早餐品种选择不多。

发表于2017-11-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻南国会1站酒店并作出了中肯的评价,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。感谢您抽出宝贵的时间告知我们的不足之处,以便我们改进,我们愿在您的关注中成长,期待您下次入住再次为您服务!

5.0豪华大床房2017年11月入住家庭亲子

自己马虎定错了日子,定晚了一天,到的时候都已经晚上11点多了,我都蒙了,还好潜逃告诉我让我打电话,协商-.然后升级了豪华房,房间客厅很大,卫生间缺点就是反味。别的都很好,地点在医院对面离地铁很近Z出站基本就是酒店了,晚上容易堵车好评

发表于2017-11-29

尊敬的宾客,您好!感谢选择入住我们酒店,您所提到的情况,我们已第一时间提交至相关部门处理,未能给您带来舒适的入住体验,我们深表歉意。如有幸能再为您服务,遇到类似状况,请您第一时间联系我们,我们将会尽最大的可能为您解决。期待您的再次光临!

4.5特价双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店着实不错性价比很高,周边生活很方便,早餐没吃因为广州早茶太好吃了特别是丽柏酒店的早茶从大众上团购很实惠,带小孩的家庭不用加床他们的床是1米三的双床,酒店位置很好附近有很多商场酒店离地铁口很近停车免费。唯一不足的是服务人员素养不是太高有待提高

发表于2017-08-22

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻南国会1站酒店并作出了中肯的评价,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。感谢您抽出宝贵的时间告知我们的不足之处,以便我们改进,我们愿在您的关注成长中,期待您下次入住再次为您服务!

4.5特价大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置蛮好的,房间也不错。前台工作人员也非常有礼貌,住过两次了,下次到广州游玩还会选择南国会1站的!

发表于2017-11-19

尊敬的宾客,感谢您选择广州南国会·1站酒店。您对酒店设施与服务的满意是酒店全体员工工作的动力,非常感谢您对酒店的肯定与支持,我们真诚的期待您的再次光临!

4.0特价双床房2017年08月入住情侣出游

酒店离地铁站还有点距离,大概走五分钟左右。在岗顶A出口往左走,不用过马路,刚好是中山三院正对面。酒店五层下面都是商铺,下面门口比较挤,不够大气,刚开始以为走错……酒店内还算整洁干净,离小蛮腰就四个站,也还算方便,酒店外面也有停车场……携程的押金当天退房后当天就退了,唯一不方便的是酒店的三百押金一定要给现金……

发表于2017-08-31

酒店比较人性化的是可以中午一点才退房……

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的用心评价哦!酒店位于广州天河路683号,距离地铁三号线岗顶站A出口步行2分钟即可到达,且临近地铁三号线汉溪长隆站、火车东站、天河客运站,同时,邻近天娱广场与摩登百货两处大型综合商场,吃喝玩一应俱全,为您的出行购物提供更多的便捷。您所反映的情况,酒店会加强并提高服务接待技能,在操作上更加便捷于客户,令酒店的服务品质日臻完美,期待和您的再次邂逅!

5.0特价双床房2018年01月入住朋友出游

位置很好找啊附近交通方便 酒店很OK 三星的价钱四星的享受~床很大 房间空间很足 客服服务态度很好 服务水平也很高 五楼的粤式早茶不错 不过优惠emmm不是很多啊...凭房卡才有九五折 大堂也在五楼 一开始有点迷 不过还好 景观也很好看 整体还是很棒啦 下次还是这里

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择南国会1站酒店,并对酒店的服务做出点评,大堂位于酒店五楼,您所在的位置是整栋建筑较有特色的地方,大堂吧与空中户外露天吧仅一扇落地窗之隔,如遇入住高峰期时,您可在露天吧小憩会喝杯热饮,晚上还可约上好友或是生意伙伴,在此赏夜景倾谈,来份点心美酒,别有风情!期待您的再次光临!

4.0特价大床房2018年01月入住商务出差

地理位置蛮好,出行也方便,第一晚住的12楼,七点开始楼顶热水器巨响,打电话到总台,来了二个个听了半天才给确认换到了十一楼!所有行李都打开再回填的痛苦!!!第二天住一晚发现卫生间有很多小小的虫,身上也被咬了二个包!第三天阿姨来打扫卫生让她立刻换了全套床品,床垫上全是头发!无语!阿姨看到葡萄放在桌上,告诉我,小毛巾是20元一条,不要弄脏了!呵呵!这三天住的有感觉啊!!

发表于2018-01-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻南国会1站酒店并作出评价,未能给您带来最佳的体验,我们深表歉意。我们一直关注客人在入住期间的感受,您所反馈的情况,我们已在第一时间召集有关部门调查此事件,并作出相应的改进和调整,在对客服务与客房卫生的标准上逐步去完善,力求做好每个细节,提高服务品质。如有幸能再为您提供服务,在店期间如遇到困扰,请第一时间联系我们,我们会竭尽所能为您排除困扰,期待您下次入住再次为您服务!

4.8豪华商务大床房2017年12月入住独自旅行

新酒店设施不错。卫生间很大。床舒适。位置方便,楼下就是商业设施,餐厅方便,周边食肆较多。由于在商场楼上,入口显得比较小,但不影响出入。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻南国会1站酒店并抽时间分享您的入住体验,酒店会对相关的硬件设施逐步去完善,力求做好每个细节,体验上更加便捷于客户。在服务方面我们会日趋改善,提高对客服务的品质,令您下次入住时获得更优质的服务。酒店建筑外观已计划在改善中,期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

房间挺大,干湿分离卫生状况很好。正对街景的大床,很敞亮。大堂在5楼,还有露天大阳台,气温舒适的日子在露台坐坐很惬意!

发表于2017-10-11

酒店身处闹市,离地铁3号线岗顶站A出口仅5分钟路程,进出很方便。周遭饭店很多,选择余地大。有停车场,适合带孩子老人全家出游。

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻南国会1站酒店,并抽出宝贵的时间给我们留言并给出满分的点评,酒店位于天河时尚商圈地带,距离地铁三号线岗顶站A出口步行2分钟即可到达,且临近地铁三号线汉溪长隆站、火车东站、天河客运站,同时,邻近天娱广场与摩登百货两处大型综合商场,吃喝玩一应俱全,为您的出行购物提供更多的便捷。 期待与您的再次见面!

4.8豪华双床房2017年11月入住代人预订

房间很大,适合商旅,也适合带孩子的家庭,周围吃饭地方的很多,设计大方,干净整洁,前台环境很不错,早到的朋友可以在那边休息一下。

发表于2017-11-29

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住我们酒店,在服务方面我们会日趋改善,提高对客服务的品质,令您下次入住时获得更优质的服务,期待您的再次光临与满分评价!

4.5豪华双床房2017年11月入住独自旅行

酒店环境不错,交通方便,挺新的。第一次住,感觉挺好,出门是地铁,去哪都方便,楼下有食街,吃东西也方便。推荐。

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻南国会1站酒店,并抽出宝贵的时间给我们作出点评,在对客服务与客房卫生的标准上我们会逐步去完善,力求做好每个细节,提高服务品质。酒店位于天河时尚商圈地带,地铁、公交、娱乐、购物、健身等各项配套设施场所均与酒店相邻近,正因此,酒店地理位置上的优越,成为了大多数旅游出行、商务差旅游客的住宿首选。期待您的再次光临!

开心每一天999:
    “酒店位置非常好,出行很方便,距离地铁步行只需要5分钟,工作人员的服务态度很热情,讲解清晰,提供的服务也很贴心,房间的设备设施还算完整,就是维护的不是很好,有些地方已经破损,卫生也算干净,早餐的品种也算丰富。”

广州南国会·1站酒店携程网为您推荐广州南国会·1站酒店以及酒店预订、价格查询,广州南国会·1站酒店信息,酒店地址:天河路683号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安阳温泉酒店
    安阳客栈酒店