兰州皇冠假日酒店

Crowne Plaza Lanzhou

考场周边休闲度假商务出行早餐丰富, 风景很好
兰州 城关区 北滨河东路1号 国际会展中心商圈 万达广场

考场周边休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】国际水准的健身中心、室内游泳池、水疗中心等休闲设施可让您尽情放松身心,尽享活力。

2012年开业  440间房   联系方式 住宿预订提供方

兰州皇冠假日酒店位于兰州市城关区北滨河东路,北依风景秀丽的国家森林公园,南临九曲蜿蜒的黄河之滨,比邻甘肃大剧院、甘肃国际会展中心。
  酒店建筑气势恢宏、装饰灵动而秀美,拥有四百余间舒适与品位兼具的客房及套房,临窗均可饱览兰州黄河美景,视野开阔。
  酒店别具特色的餐厅和酒吧包括河畔咖啡厅、中国城中餐厅、穆斯林餐厅、大堂酒廊、露台酒吧等,可为您品味中外美食佳酿之精粹。
  酒店更拥有1,500平方米可灵活运用的会议场地,其中有4间会议厅,1间贵宾接待厅,还包括面积达900平方米的华丽宴会厅;国际水准的健身中心、室内恒温泳池、水疗中心等完善的休闲设施可让您在繁忙的商旅之余放松身心,尽享活力。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池