大连鲁能易汤海洋温泉酒店

LUNENG YITANG OCEAN HOT SPRING HOTEL(DALIAN)

温泉酒店休闲度假亲子 房间很好
大连 金州区 经济技术开发区金石温泉度假村A-1 ,近金石滩旅游度假区。金石滩国家旅游度假区

温泉酒店休闲度假

2017年开业  97间房   联系方式
      大连鲁能易汤海洋温泉酒店以海洋温泉文化为主题,酒店由主题豪华度假酒店区--易汤东方、精品酒店--易汤小泊、温泉中心--易汤温泉、海洋疗法中心、四大区域构成,以海洋温泉的良好功效为支撑,引入国际先进的海洋疗法技术,面向健康群体和亚健康群体,打造集水中运动、水疗按摩、游泳、温泉浴疗、健体康复等功能于一体的健康增进型海洋疗法中心。

• 温泉

5.0温泉汤屋2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,很感谢您对我们酒店的评价。您能在假期出行选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您和您的家人在此度过一个愉快的假期,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

第二次来了,酒店环境非常好,安逸宁静,整体服务非常周到,前台总会贴心的为小朋友准备礼物,温泉种类很多,可惜带宝宝没有去室外,适合家人独家,有亲子游乐专门的小盆友温泉真的是非常棒!

发表于2018-05-04

尊敬的宾客您好,很开心看到您和您的家人能够享受大连鲁能易汤海洋温泉酒店之旅,图片也拍的很美,期待您的再次光临!

4.8标准大床房2018年04月入住家庭亲子

日式风格的酒店,很温馨。房间不大,但是很温馨。我们晚上去的温泉,水还是很干净的。唯独就餐不太方便,只有自助。想在房间内就餐,可是菜品又太少。位置嘛,离发现王国很近,还是比较方便的。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,谢谢您的点评建议,看到您喜欢酒店房间的风格很开心,现在酒店提供送餐服务,您可以在房间点餐,期待您的再次光临!

4.5标准双床房2018年03月入住朋友出游

酒店房间不大,但比较干净、舒适,室外温泉泡池很多,总体来说不错,但就是通往室内外温泉的长廊墙壁的大白被水汽浸的掉粉,长廊地面满是斑驳的粉迹,大大拉低酒店档次和出游心情,建议改善

发表于2018-03-12

尊敬的宾客您好,很感谢您愿意向我们提供您的反馈。您的反馈能让我们了解客人的真实感受,从而使我们不断提高服务质量。期待您的再次光临!

4.5标准大床房2018年04月入住其它

客房服务非常好,预订时没注意预定了个大床房 入住时才发现 就咨询可否换个双床房,非常痛快的就换房成功,愉快入住,房间设施也比较全,自助晚餐也还行吧,就是品种有点少,但虾非常新鲜,总体来说还行

发表于2018-04-11

尊敬的宾客您好,感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,谢谢您对客房服务的认可,同时也感谢您对酒店自助餐的点评,期待您的再次光临!

5.0温泉汤屋2018年03月入住情侣出游

还是不错的!早餐很一般啊,希望可以改进!汤屋私密性够好!温泉也不错,放水速度够快!会经常来的

发表于2018-03-26

尊敬的宾客,非常感谢您花费宝贵时间对酒店的点评,期待您经常光顾!

4.5标准大床房2018年01月入住家庭亲子

温泉不错,种类多,水质好,还有室外泡池可供选择。我们来的时候夜场已经开始了,经过了一天的游玩,池中水依然清澈见底,实属不易。 因为带父母出来玩,在酒店住了一晚,这样能休闲放松一些。与温泉相比,价格高昂的酒店实在不敢恭维,房间局促得转不开身,浴室狭小,晾晒毛巾衣物的空间少而又少,免费的饮品除了两小瓶矿泉水,只有区区几袋立顿红(绿)茶……总之性价比真的不高,跟大连本地的几个温泉酒店比起来逊色很多,作为度假的去处并非首选。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评价。您对我们的满意,我们深感荣幸与欣慰。您提出的建议我们会反馈给相关部门。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0温泉大床房2018年01月入住情侣出游

18年元旦终于来到了心仪已久的易汤温泉,下榻于日式温泉汤屋,完全超乎我的想象,环境卫生服务皆达到五星标准,唯一遗憾的是天气冷,院内泡池没有享受。特别需要表扬的是客房前台的美女和大堂副理,对我这只初来易汤的菜鸟,提供了耐心细致的贴心服务,虽然是严冬天气,心里有一种宾至如归的感觉。下次还会选择易汤。

发表于2018-01-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

4.5标准大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店卫生程度不错,备品充足,提前备注的加湿器入住前就给准备好了。点了一下屋里也不干燥,睡了一宿好觉。配套的温泉就呵呵了,水凉

发表于2018-02-18

尊敬的宾客您好,谢谢您的点评意见,您满意的方面我们会继续努力,针对您提出的建议我们会不断努力和提高,期待您和您的家人再次光临!

5.0标准大床房2018年05月入住情侣出游

房间性价比感觉是目前国内住过最高的,房间简洁舒适,酒店环境很好!

发表于2018-05-11

尊敬的宾客您好,谢谢您的美好评价,的确这里一年四季有它不同的美,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

送温泉票,还有早餐,环境蛮好的,晚上来入住经理还送了两罐酸奶,服务很贴心,考虑下次再来 等一下看看温泉环境在评论

发表于2018-03-17

非常好的温泉酒店 适合度假 享受酒店的品质 温泉水很干净 清澈 ,户外温泉池很多 用餐丰富 地理位置优越 紧靠金石滩海边 旅游度假很方便

尊敬的宾客您好,能为您提供满意、超值的服务是我们酒店员工努力工作的动力,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

非常好的一次温泉体验,本来订的是豪华大床房,然后免费升级成套房,让我非常欣喜。酒店装修豪华,房间内设施齐全,非常温馨,服务人员和蔼可亲,我想以后会经常来这里的。

发表于2018-03-20

尊敬的宾客您好,很高兴看到您对我们的服务很满意,能为每一位宾客提供满意的服务是我们的宗旨,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

整体环境很不错~孩子也玩的很开心~👯👯👯自助也可以~适合全家去玩耍~👷🏻‍♀️👮🏻👮🏻‍♀️👳🏻‍♀️👲🏻👵🏻👶🏻👱🏻‍♀️🕵️🏻‍♀️👩🏻‍⚕️👩🏻‍🌾

发表于2018-02-24

尊敬的宾客您好,感谢您对我们酒店的好评!宝宝玩的这么开心,我们感到很高兴!期待您和您的家人再次光临!

3.8标准大床房2018年02月入住情侣出游

春节期间卫生不够到位,服务尚可,周边环境很好,自助餐168一位,性价比一般,生鱼片很厚,不是很新鲜,老公晚上去了三次厕所,幸好我没吃。总体打4分。

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且给予我们宝贵的评价。对于您不愉快的入住体验,我们诚恳的向您道歉,您反馈的问题我们高度重视,并已经反馈到相关部门整改。您的满意是我们一直追求的目标,希望您能再给我们一次为您服务的机会,期待您的光临!

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

需要走出酒店再去温泉,不方便; 温泉的各个浴区之间的连廊太长,冬天很冷; 酒店的房间本身很好。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

sumeiya:
      “孩子小,所以定了温泉屋♨️。院子里就有露天池子,孩子想玩时就可以玩,非常方便。房间里都是推拉门通透的房型,小孩在别的房间玩我也可以坐在沙发上慢慢的喝茶,可以随时看到孩子的状况房价的卫生很干净,服务态度也很好。别墅门口就有停车位很方便。”

大连鲁能易汤海洋温泉酒店携程网为您推荐大连鲁能易汤海洋温泉酒店以及酒店预订、价格查询,大连鲁能易汤海洋温泉酒店信息,酒店地址:经济技术开发区金石温泉度假村A-1; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

通州酒店
      闽侯酒店