大连鲁能易汤海洋温泉酒店

LUNENG YITANG OCEAN HOT SPRING HOTEL(DALIAN)

休闲度假环境不错
大连 金州区 经济技术开发区金石温泉度假村A-1 ,近金石滩旅游度假区。金石滩国家旅游度假区

休闲度假

2017年开业  97间房   联系方式
      大连鲁能易汤海洋温泉酒店以海洋温泉文化为主题,酒店由主题豪华度假酒店区--易汤东方、精品酒店--易汤小泊、温泉中心--易汤温泉、海洋疗法中心、四大区域构成,以海洋温泉的良好功效为支撑,引入国际先进的海洋疗法技术,面向健康群体和亚健康群体,打造集水中运动、水疗按摩、游泳、温泉浴疗、健体康复等功能于一体的健康增进型海洋疗法中心。

• 温泉

膳食安排酒店不提供早餐

4.5标准大床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评价。您对我们的满意,我们深感荣幸与欣慰。您提出的建议我们会反馈给相关部门。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0温泉大床房2018年01月入住情侣出游

18年元旦终于来到了心仪已久的易汤温泉,下榻于日式温泉汤屋,完全超乎我的想象,环境卫生服务皆达到五星标准,唯一遗憾的是天气冷,院内泡池没有享受。特别需要表扬的是客房前台的美女和大堂副理,对我这只初来易汤的菜鸟,提供了耐心细致的贴心服务,虽然是严冬天气,心里有一种宾至如归的感觉。下次还会选择易汤。

发表于2018-01-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

需要走出酒店再去温泉,不方便; 温泉的各个浴区之间的连廊太长,冬天很冷; 酒店的房间本身很好。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

5.0温泉汤屋2017年11月入住情侣出游

这个真是我泡过省内温泉最干净的一家 而且住宿条件不管从硬件设施到软件设施绝对一流 而且房间设计很特别,浴室里面也有电视机,可以边泡澡边看电视,很适合情侣出行

发表于2017-11-29

尊敬的客人,您好!很感谢您对我们酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5标准双床房2017年12月入住家庭亲子

温泉里面很大很好玩就是通往亲子走廊太长太冷!带小孩子非常不方便。晚餐自助一般早餐不错。能量中心汗蒸就有人在吃香肠吃东西味道很大没人管!其他设施都很高大上,内容功能也多,值得一去倒是!由于带孩子没泡室外温泉小遗憾。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客,感谢您近期下榻大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且和我们分享您宝贵的建议。很抱歉得知您在温泉的体验,在此请接受我们诚挚的诚意。真诚地恭候您的再次光临!

5.0温泉汤屋2017年10月入住家庭亲子

金石滩属于大连一个很好的旅游区,很庆幸选择了鲁能易汤,我们一家三个大人带两个孩子,在这里度过了非常愉快的假期!条件设施没的说,开业时间不长,所有都很完美!值得一提的是服务,经常国内国外的旅行,一直觉得北方的是没有服务意识的,但是这里的服务真是让我感觉国外的五星级酒店也就如此,所有的要求都在五分钟之内解决,特别是销售部的曲经理,热情的为我们提供了很大的帮助,我们都不太好意思让她如此的为我们着想了!还有一个就是自助餐,太给力了,晚餐108吃的是其他五星级298的东西!下次一定还来!

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,感谢您下榻大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆。酒店位于大连金石滩国家AAAAA级旅游景区内,临近黄金海岸,自然风光得天独厚,空气清新,清静优雅,酒店客房已全部覆盖免费WIFI,并配有停车场,是您商旅出行,全家度假、自驾旅行的最佳选择。酒店全体员工以最诚挚的心,期待您的再次光临!

3.3豪华大床房2017年11月入住情侣出游

新开的温泉酒店,周末去体验一下,离发现王国很近。订的豪华大床房,屋内日式装修,卫生间干湿分离,无浴缸及泡池。说是按准五星标准,但从前台服务到设施没有特别惊喜的地方。 整体打三星的原因:酒店虽是温泉酒店,客房与温泉竟然不连接,需要走到对面,凭票入温泉园区,餐厅也在温泉区。酒店二楼设计了连接的回廊却不开放,很不方便。整晚卫生间有异味,屋内有日式茶具却无茶叶,形同虚设,也是减分原因。温泉不错,有很多种泡池。餐厅也不错,种类丰富。

发表于2017-11-13

尊敬的客人,您好!感谢您对大连鲁能易汤海洋温泉酒店的点评。您的反馈能让我们了解客人的真实感受,从而使我们不断提高服务质量。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8标准大床房2017年08月入住情侣出游

不错的入住体验,酒店的位置我很喜欢,安静,适合度假,离海边沙滩不远,步行8分钟左右,旁边是发现王国,晚上可以躺在床上看发现王国的夜场烟花。服务也不错,遇到的每一个工作人员都是温和有礼的。唯一一个遗憾就是酒店的温泉室外泡池开放的不多,还有一部分设施或维修或建设。要是酒店有租自行车的服务就更好了,这样去热闹的地方吃饭就更方便了

发表于2017-08-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店。 得知您能够享受此次入住并在多个方面给予我们好评,我们很高兴!您提出的建议我们会向酒店管理层反馈。酒店位于大连金石滩国家AAAAA级旅游景区内,临近黄金海岸,自然风光得天独厚,空气清新,清静优雅,酒店客房已全部覆盖免费WIFI,并配有停车场,是您商旅出行,全家度假、自驾旅行的最佳选择。酒店全体员工以最诚挚的心,期待您的再次光临!

5.0标准双床房2017年12月入住家庭亲子

舒适、干净、服务热情

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且给予我们宝贵的评价,很高兴得知酒店的各个方面能得到您的满意,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0温泉汤屋2017年08月入住家庭亲子

地理位置就在发现王国斜对面,离海边也不远。环境也挺好,就是服务一般,房间打扫不彻底,院里的汤池不干净,根本没法儿泡。房间倒挺大,带个小院儿,挺美,就是床是一米八的,三口住太挤,应该换成2米的大床,适合亲子出游,每个房间有两张成人温泉票,孩子需要另外购买。公共的温泉亲子也没开,孩子玩着没意思。

发表于2017-08-12

尊敬的叶子摇曳,您好!感谢您能把您的真实感受反馈给我们,这对我们很重要,使我们不断提高服务质量。我们也会不断完善亲子项目的建设,希望您再次来到大连鲁能易汤海洋温泉酒店时能让我们为您提供满意的服务。

4.5豪华大床房2017年11月入住独自旅行

住了两晚,第一天早餐是全自助,第二天是半自助,全自助是不错的,半自助的花样少了一些。酒店位置很好,有些房间可以看到海。有停车场。适合带孩子

发表于2017-11-15

尊敬的客人,您好!感谢您对大连鲁能易汤海洋温泉酒店的点评。您的反馈能让我们了解客人的真实感受,从而使我们不断提高服务质量。酒店位于大连金石滩国家AAAAA级旅游景区内,临近黄金海岸,自然风光得天独厚,空气清新,清静优雅,酒店客房已全部覆盖免费WIFI,并配有停车场,是您商旅出行,全家度假、自驾旅行的最佳选择。酒店全体员工以最诚挚的心,期待您的再次光临!

5.0标准大床房2017年11月入住情侣出游

酒店很舒服 跟图片一样 淡季温泉一般 池子开的不多~蒸桑拿也挺好 出了一身汗 很舒服 交通也很方便

发表于2017-11-28

尊敬的客人,您好,感谢您对我们酒店的评价。您多我们服务的满意,我们深感荣幸与欣慰。欢迎您的再次光临!

4.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

住宿条件和环境都还可以,就是酒店政策非常不人性化,在酒店住宿的客人应该可以凭房卡多次进入温泉区,带孩子,孩子玩一会困了,想回房间,就不能再次进入了,希望酒店可以相出更好的解决办法.

发表于2018-01-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且给予我们宝贵的评价。我们会在此基础上不断完善酒店的设施和服务,力求为宾客创造更加优质的入住环境,真诚地恭候您的再次光临!

4.0温泉大床房2017年08月入住朋友出游

整体环境很好,硬件设施都很不错,温泉区域很温馨,服务需要改善,管理问题,下着大雨,我们把车停在门口,拿着几大包行李,站在门口穿蓝色体恤的礼宾还是保安,看着我们被淋,一句话不说,关键他还手里拿着雨伞,我们进去后告知是温泉,又淋着雨跑回车里

发表于2017-08-04

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,非常抱歉入住期间给您带来不便,此事酒店一定会调查,并严肃处理到相关人员,同时加强员工培训。您的认可是对我们工作的最大鼓舞和前进的动力,酒店为每一位宾客提供贴心的服务和舒适的环境,衷心希望您每一次入住都能满意而归,易汤酒店期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店环境安静惬意,房间干净,温泉不错,部分还在修建中,酒店出门右边是金石滩浴场,左边是发现王国,游玩住在这里很方便,服务态度非常不错

发表于2017-08-19

尊敬的宾客,感谢您选择下榻大连鲁能易汤海洋温泉酒店,并且和我们分享入住体验。很高兴得知您能够享受此次入住,并且在多个方面给予我们好评,希望此次愉快的入住体验会为您留下美好回忆,期待您的再次光临!

“温泉不错,种类多,水质好,还有室外泡池可供选择。我们来的时候夜场已经开始了,经过了一天的游玩,池中水依然清澈见底,实属不易。 因为带父母出来玩,在酒店住了一晚,这样能休闲放松一些。与温泉相比,价格高昂的酒店实在不敢恭维,房间局促得转不开身,浴室狭小,晾晒毛巾衣物的空间少而又少,免费的饮品除了两小瓶矿泉水,只有区区几袋立顿红(绿)茶……总之性价比真的不高,跟大连本地的几个温泉酒店比起来逊色很多,作为度假的去处并非首选。”

大连鲁能易汤海洋温泉酒店携程网为您推荐大连鲁能易汤海洋温泉酒店以及酒店预订、价格查询,大连鲁能易汤海洋温泉酒店信息,酒店地址:经济技术开发区金石温泉度假村A-1; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌火车站附近酒店
    江浦路站附近酒店