大连鲁能易汤海洋温泉酒店

LUNENG YITANG OCEAN HOT SPRING HOTEL(DALIAN)

温泉酒店休闲度假环境不错 设施齐全
大连 金州区 经济技术开发区金石温泉度假村A-1 金石滩国家旅游度假区

温泉酒店休闲度假

2017年开业  2018年装修  97间房   联系方式
      大连鲁能易汤海洋温泉酒店以海洋温泉文化为主题,酒店由主题豪华度假酒店区--易汤东方、精品酒店--易汤小泊、温泉中心--易汤温泉、海洋疗法中心、四大区域构成,以海洋温泉的良好功效为支撑,引入国际先进的海洋疗法技术,面向健康群体和亚健康群体,打造集水中运动、水疗按摩、游泳、温泉浴疗、健体康复等功能于一体的健康增进型海洋疗法中心。

• 温泉

4.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-10

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店并花费宝贵时间留下的点评内容,在这个季节又遇上绵绵细雨的天气,泡温泉的确是美美的,期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

位置很好,走路去发现王国也不远,温泉很大,室内室外,还有亲子儿童温泉池,工作日去的,人少干净,自助一般,168一位,如果住酒店98一位,味道也一般,晚上可以看见发现王国的烟火

发表于2018-07-05

尊敬的宾客您好,感谢您的用心点评,酒店位置的确很好,紧邻发现王国主题公园,步行至海边只需5分钟,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住情侣出游

纠结了很久选了这个酒店 酒店位置很好 斜对面就是发现王国 走着就能去玩 玩累了回酒店泡个温泉 非常惬意 房间是日式风格的 很有特色 房间也很大 适合带着孩子出游的家庭 本来订了三天房间 由于临时变动 需要提前一天走 酒店也很爽快的给退了房费 必须给点个赞哟!

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店各方面的好评,期待您的再次光临!

5.0温泉汤屋2018年07月入住家庭亲子

金石滩环境一流,离市内也不远,这次住了别墅,房间不是很大,院子很大很有感觉,泡池和房间只够两个人,从客房到温泉服务都非常棒,体贴如家人一样,很是感动,一定会经常过去

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店各方面的赞美,夜晚的汤屋环境如此的静谧,期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店的环境超好,离海滩几分钟的路程,卫生干净,大厅的接待人员非常友善,会主动帮忙拿行李,提醒照顾好小朋友,非常开心的一次旅程

发表于2018-07-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店服务的赞美,这里环境也是超赞的,期待您的再次光临!

5.0温泉汤屋2018年04月入住家庭亲子

孩子小,所以定了温泉屋♨️。院子里就有露天池子,孩子想玩时就可以玩,非常方便。房间里都是推拉门通透的房型,小孩在别的房间玩我也可以坐在沙发上慢慢的喝茶,可以随时看到孩子的状况房价的卫生很干净,服务态度也很好。别墅门口就有停车位很方便。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,很感谢您对我们酒店的评价。您能在假期出行选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您和您的家人在此度过一个愉快的假期,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

温泉很棒,池子很多,而且都是露天的……水质滑嫩,自助餐也非常棒,住宿条件一流且离发现王国不到500米,非常适合游玩

发表于2018-07-13

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店的赞美,您能在大连鲁能易汤海洋温泉酒店玩的这么开心,这是太好了!期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

第二次来了,酒店环境非常好,安逸宁静,整体服务非常周到,前台总会贴心的为小朋友准备礼物,温泉种类很多,可惜带宝宝没有去室外,适合家人独家,有亲子游乐专门的小盆友温泉真的是非常棒!

发表于2018-05-04

尊敬的宾客您好,很开心看到您和您的家人能够享受大连鲁能易汤海洋温泉酒店之旅,图片也拍的很美,期待您的再次光临!

4.8标准大床房2018年04月入住家庭亲子

日式风格的酒店,很温馨。房间不大,但是很温馨。我们晚上去的温泉,水还是很干净的。唯独就餐不太方便,只有自助。想在房间内就餐,可是菜品又太少。位置嘛,离发现王国很近,还是比较方便的。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,谢谢您的点评建议,看到您喜欢酒店房间的风格很开心,现在酒店提供送餐服务,您可以在房间点餐,期待您的再次光临!

4.5标准双床房2018年03月入住朋友出游

酒店房间不大,但比较干净、舒适,室外温泉泡池很多,总体来说不错,但就是通往室内外温泉的长廊墙壁的大白被水汽浸的掉粉,长廊地面满是斑驳的粉迹,大大拉低酒店档次和出游心情,建议改善

发表于2018-03-12

尊敬的宾客您好,很感谢您愿意向我们提供您的反馈。您的反馈能让我们了解客人的真实感受,从而使我们不断提高服务质量。期待您的再次光临!

4.5标准大床房2018年04月入住其它

客房服务非常好,预订时没注意预定了个大床房 入住时才发现 就咨询可否换个双床房,非常痛快的就换房成功,愉快入住,房间设施也比较全,自助晚餐也还行吧,就是品种有点少,但虾非常新鲜,总体来说还行

发表于2018-04-11

尊敬的宾客您好,感谢您入住大连鲁能易汤海洋温泉酒店,谢谢您对客房服务的认可,同时也感谢您对酒店自助餐的点评,期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

非常干净,有档次,这个酒店的温泉特别喜欢,特别适合在这里住三四天的慢慢享受,早晨可以漫步三分钟到达海边

发表于2018-07-14

尊敬的宾客您好,看到您的点评都被您带到这种度假的状态了,很开心您能在这里享受到这份惬意,期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店很安静,距离发现王国游乐场步行大概10分钟,对面是希尔顿酒店,距离黄金海岸略远,步行需要20分钟左右,温泉很不错,人很少,水很干净,但是暑假期间,亲子水上乐园居然检修不开放有点无法理解,早餐很丰富,座位充足,水果很棒,以后还会选择这里。

发表于2018-07-20

尊敬的宾客您好,感谢您的好评,大连鲁能易汤海洋温泉酒店坐落在金石滩旅游度假景区内,步行至海边只需5分钟,期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

带孩子和父母来金石滩玩 订的这个酒店很成功 从酒店步行到黄金海岸大概需要10分钟左右 。还有送双人温泉票 有室内外泳池 室内外温泉池 还有一个亲子馆 小孩玩到不想回家。还要点赞接待人员 主动帮忙拎行李上楼。下次来大连首选这家酒店。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客您好,看到您和家人其乐融融地在这里度过的开心时光,真是太好了,感谢您对酒店服务人员点赞,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

本来定的标准间,由于酒店爆满,免费给我们升级为套房,非常好的一次体验,全家都特别喜欢这家酒店,从进门开始就体验到热情周到的服务,早餐和午餐的食材很好,下次来大连一定首选这里

发表于2018-07-19

尊敬的宾客您好,非常高兴看到您有这么好的入住体验,感谢您对酒店各方面的好评,期待您的再次光临!

“金石滩好像是个很僻静安宁的海滩,基本没有人, 酒店房间有霉味,但是房间还是很大很通透的。送的温泉不错,有室内泳池很大,儿童泳池有泡泡点缀,再加个滑梯就更好了,也没几个钱。旁边有小温泉池,老人陪在这边上也很方便。室外有十多个不同种类的温泉池,穿插在缀满果实和花朵的庭院内,给不太满意的客房加分。这里的餐还可以98自助,食材比较新鲜,蛋挞得到了挑剔女儿的赞赏。早餐免费,品质尚可。我来这天下着毛毛细雨,泡泡温泉,美美的。总之酒店房间一般,辅助配套设施有新意,不错的体验”