昆明徽商国际酒店

HUISHANG INTERNATIONAL HOTEL

昆明 官渡区 长水航城空港78号 ,近呈黄路。昆明长水国际机场地区

2017年开业  276间房   联系方式
  昆明徽商国际酒店地处昆明长水国际机场内部路,距机场航站楼约5分钟车程,地理位置优越,交通便捷。
  酒店功能设施齐全,拥有客房270余间,房型齐全,人性化装修,典雅舒适,充满了浓郁的儒雅文化气息。
  环境典雅的中餐厅及宴会厅向宾客提供正宗的川滇菜、徽菜等各种风味的美食。条件一流的会议室可供召开各式会议,满足不同会议需求。
  酒店配备面积3300平方米的商业区域,集云南、全国各类商品,能满足宾客多样化需求。另外配套娱乐设施及180多个停车位,为您入住提供方便。
  徽州文化博大精深,也塑造了徽商的品格——儒商,以儒家文化来指导经营。酒店秉承“至善、至诚、至情”的服务理念,深刻体现徽文化的深刻底蕴,将休憩与商旅需求完美结合,为您提供宾至如归的入住体验。

3.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-07

尊敬的顾客,徽商国际酒店感谢您的入住及点评!您对酒店的肯定是给与我们最大的鼓励,我们将继续努力为您带来更好的服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0商务双床房2018年01月入住商务出差

环境很好,离机场近,地理位置优越。出差在外主要图个住的舒服,价格也适中,这种价格住这样的环境物有所值了。值得推荐。

发表于2018-01-15

3.8商务单间2018年01月入住商务出差

有来回的接机,离机场很近,适合中转,晚饭没在酒店吃饭,酒店的有点贵。晚饭在酒店附近的叫醉云星一家餐厅解决的,价格比较合理。早餐是在酒店吃的,自助,可选挺多的,没有很次,但没特别好。另外酒店旁边是工地,有声音,睡的浅的人,就慎选。 总结,适合中转,及睡眠质量好的人。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客您好!感谢您下榻昆明徽商国际酒店并提出宝贵的意见。您的意见对于我们非常重要,酒店相关人员对您的意见非常重视,将针对您的意见做进一步的培训并改善。再次感谢您对昆明徽商国际酒店的支持与厚爱!我们期待为您的每一次入住带来美好的享受!衷心期待您在不久的将来能够再次光临!祝愿您幸福安康!万事如意!

4.8商务双床房2018年01月入住家庭亲子

作为转机,真的是一个非常好的选择。接机很及时,送机是有时间段的,办理入住的时候就可以预约。 房间干净,设施比较全,唯一就是白天不给暖风,而我们来的那天昆明降温,感觉冷。总之,转机的不二之选。

发表于2018-01-11

5.0商务单间2018年02月入住商务出差

都不错 很满意 酒店房间布置很喜欢 早餐口味也不错 有机场接送服务。无意中定的酒店 不过很出乎意料 很不错 下次如果有机会再来昆明还会定的

发表于2018-02-09

4.8商务双床房2017年12月入住商务出差

转机住宿很方便,有接送机服务,晚上车少十分钟车程。房间有暖风,暖和。今年新开业,卫生设施都不错,房间卫生间都不小。早餐还可,品种不多,但中西餐都有。机场附近是开发状态,酒店外是工地,不过晚上睡挺安静,飞机声音也没听见,奇怪,我平时很敏感噪音的。

发表于2017-12-25

4.5商务双床房2018年01月入住商务出差

房间大,配置齐全,灯光很好,干净卫生,澡水值得称赞,一楼的茶厅饭菜很接地气,性价比很高。 出行换机是不错的酒店选择。 全五分! 遗憾周围正在建设,有点乱,想建设完后更完美。

发表于2018-01-19

5.0商务双床房2017年10月入住商务出差

酒店离机场很近,能接送飞机,楼层也不错,出差数日的客人可免费停车三天,对驾车客人很方便还满意,值得推荐!

发表于2017-10-25

4.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间隔音太差,流水声音哗哗的。

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

有停车场,专人看守。房间内部整洁,卫生做的很好。两张床,大概1.4米宽,带小孩睡不挤。就是隔音效果不太好,早上四点过有房客起床在走廊喧闹,建议酒店方在入住时提醒房客。

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店离机场近,接车师傅热情耐心,酒店卫生很不错,只是没开空调,晚上睡得也很干燥,不知道是不是昆明的天气原因

4.5商务双床房2018年02月入住情侣出游

酒店隔音不好,一大早就只听见服务员的对讲机响个不停

4.0商务单间2018年02月入住家庭亲子

早餐在这个价位的酒店算丰富的,品种较多。离机场开车10分钟,酒店自己有商务车做shuttle bus,但夜里要是赶上出机场的时候酒店的车刚离开机场,可能就要多等一会儿。总体来说对于机场转机的客人来说足够好了

发表于2018-02-17

4.5商务双床房2018年02月入住家庭亲子

超值的短期停细优选,接送机服务一流。接待厅服务规范。房内设施星级标准,如中央暖气,照明触摸开关。除两张标配床外,还有一张贵妃椅,足可以给四口之家的小孩睡。楼下有经营到凌晨两点的茶餐厅,我们点了不加辣的面食,发觉上错后,主动加了一份三鲜菇面,配菜(香菜,葱花、腌菜、咸菜等)和紫菜蛋花汤是任君添加的。冬夜里的温暖。

发表于2018-02-16

3.0商务单间2018年02月入住商务出差

因为要在昆明转机,预定之前看到这家酒店有接送机服务,特意打电话咨询,得到的答复是24小时随时接机,酒店至机场只需七八分钟,所以毫不犹豫的选择这家酒店。我下飞机后打电话通知酒店接机,酒店通知我取了行李到出发口再打电话。我到出发口后再通知酒店,可又足足等了四十多分钟都没有人来接机,后来在我一再的催促下,终于司机来了,态度十分恶劣,因为他没有凑满一辆车的人,为了我们几个人让他跑了一趟。我只想问问司机,当你坐在温暖的车里对我们不闻不问的时候,有没有想过这么冷的天我们却是站在寒风里冻得瑟瑟发抖,像你们这种服务,你觉得我还会再来吗?!

发表于2018-02-04

尊敬的客人您好!感谢您此次选择昆明徽商国际酒店作为您的下榻之所,并抽取宝贵的时间与我们分享您的入住体验!未能赢得您的五星好评我们深表遗憾,在震惊之余我们十分希望您能为我们提供实质性的建议促进我们酒店业务水平的改善。您所反映的情况我们会提交到酒店领导,并作出相应的改进和完善,对您此次的入住体验我代表徽商国际酒店全体员工再次向您至于真挚的歉意,期待您的再次入住,祝愿您幸福安康!万事如意!

“酒店离机场十多分钟车程,内部环境不错,周围不太成熟,找个饭店有点难,酒店有两台商务车接送机,所以有时可能稍慢点,我们离开酒店的那天正好昆明下雨,两台车都被堵在路上过不来,好在酒店工作人员与东航的接机车商量了一下,把我们送到机场。建议去酒店可以等酒店接机,走时还是自己叫车。”

昆明徽商国际酒店携程网为您推荐昆明徽商国际酒店以及酒店预订、价格查询,昆明徽商国际酒店信息,酒店地址:长水航城空港78号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

客运西站附近酒店
阜阳师范学院信息工程学院附近酒店