昆明徽商国际酒店

HUISHANG INTERNATIONAL HOTEL

商务出行浪漫情侣机场周边设施齐全 干净卫生
昆明 官渡区 长水航城空港78号 ,近呈黄路。昆明长水国际机场地区

商务出行浪漫情侣机场周边

2017年开业  276间房   联系方式
      昆明徽商国际酒店地处昆明长水国际机场内部路,距机场航站楼约5分钟车程,地理位置优越,交通便捷。

酒店功能设施齐全,拥有客房270余间,房型齐全,人性化装修,典雅舒适,充满了浓郁的儒雅文化气息。

环境典雅的中餐厅及宴会厅向宾客提供正宗的川滇菜、徽菜等各种风味的美食。条件一流的会议室可供召开各式会议,满足不同会议需求。

酒店配备面积3300平方米的商业区域,集云南、全国各类商品,能满足宾客多样化需求。另外配套娱乐设施及180多个停车位,为您入住提供方便。

徽州文化博大精深,也塑造了徽商的品格——儒商,以儒家文化来指导经营。酒店秉承“至善、至诚、至情”的服务理念,深刻体现徽文化的深刻底蕴,将休憩与商旅需求完美结合,为您提供宾至如归的入住体验。

2.0商务单间2018年05月入住商务出差

周边全是大工地,下午入住的,叮叮当当想个不停!晚上出来走了一下,全是大车,尘土飞扬啊。酒店装修时间不长,隐约还有装修的味道。我对酒店没啥说的,但是携程选择合作酒店TM还有没有标准了???再一次失望!

发表于2018-05-11

尊敬的宾客您好!感谢您下榻昆明徽商国际酒店并提出宝贵的意见。您的意见对于我们非常重要,酒店相关人员对您的意见非常重视,将针对您的意见做进一步的培训并改善。再次感谢您对昆明徽商国际酒店的支持与厚爱!我们期待为您的每一次入住带来美好的享受!衷心期待您在不久的将来能够再次光临!祝愿您幸福安康!万事如意!

2.3商务单间2018年03月入住商务出差

去昆明出差一天,第二天就要回京,选择了机场附近的徽商国际酒店,酒店有接机服务,抵达后打酒店电话就行,10分钟车程就到了。这个酒店开业时间不长,设施都很新。从我的房间里可以很清楚地远眺昆明长水机场的建筑,好在隔音还不错,没有感觉飞机起降影响休息。酒店的早餐还是比较丰富的,品种不少,米线虽然汤料味道一般,但还算可口,其他餐点例如甜酒,水果,糕点都还不错。在这里住最大的问题就是离市区太远,打车费几乎是一个天文数字,如果不是要第二天乘机离开的话不要选择这个酒店。还有一件事,不知道是酒店床品原因还是其他原因,我入住酒店一天,虽然房间内卫生看起来还可以,但回京的飞机上就开始过敏,浑身起包,医生诊断是霉菌过敏,看来酒店雪白的床品也不可信,下次出门自己带隔脏用具吧。

发表于2018-04-28

3.3商务双床房2018年06月入住商务出差

太吵了!前台说十点就会停止施工,可是事实呢?现在凌晨快一点了,嗡嗡嗡的施工声音还在!对于睡眠不好的人真是巨大的折磨

发表于2018-06-12

4.0商务双床房2018年04月入住商务出差

对于早班机的乘客而言位置不错,到机场就10分钟左右的车程。并且周边有蛮多用餐的地方。 最好的就是24小时的免费接送机,到机场取行李时给前台打电话即可。只是需要到三楼等车。 房间设施设备都比较新,重点标间的床够大,不像有些酒店床小小的。 出发的早酒店还可以准备路早。 唯一觉得不足的是房间有装修味道,可能是17年开业的原因。 总体来说不错,适合商务出差。

发表于2018-07-11

5.0商务单间2018年05月入住商务出差

酒店的服务很好,尤其是接送机服务,太方便了,客房的装修也很人性化,特别干净,环境优雅,底下的特产商店物价竟然也不贵,我觉得很不错!

发表于2018-05-20

5.0商务单间2018年06月入住商务出差

前台的服务很热情,客房比较大,装修风格高雅,接送机及时,杨司机服务到位,很喜欢这个酒店,已多次入住。

发表于2018-06-15

5.0商务单间2018年08月入住情侣出游

前台接待服务态度很好,接送机场的师傅也很好

发表于2018-08-14

3.0商务双床房2018年08月入住商务出差

有免费接送机,酒店离机场不太远,但位置偏,周边环境乱,全是在建的大工地,携程预订的,但到了前台说没有信息,现查网络又卡了。。。房间吹风机是坏的,打电话客服很快送了一个来,有蚊子没蚊香,与蚊子奋战整晚,早上起来洗澡,沐浴露空了。。。好吧,早餐比较丰盛,算是这酒店的唯一亮点吧

发表于2018-08-06

4.0商务双床房2018年08月入住家庭亲子

服务很好? 来的时候下雨,工作人员特别把雨伞给我们,到的时候已经是夜里2点了,她们很细心把车位帮我们提前弄好,方便我们孩子先大堂休息。我停好车,前台办入住,很快速就办理好了,其实是她们提前就拿出来我们的预定信息,直接签字就可以了。很体贴。

发表于2018-08-05

4.5商务双床房2018年08月入住家庭亲子

首先,酒店离机场很近,而且酒店可以在机场免费接送,其次该酒店是新酒店,环境和卫生都很不错,服务也可以,唯一就是外围周边属于在开发区域,酒店对面楼盘正在建设中,如果说方便的话,这里还是蛮不错的哈。

发表于2018-08-04

4.8商务双床房2018年08月入住家庭亲子

这个酒店,性价比如果百分制的话,我会给98分,扣掉的两分是因为酒店附近在施工,不是酒店原因。 1.到酒店门口,马上就有服务员上前来帮我搬行李,非常贴心。 2.到前台办手续的时间很快,几个服务员服务周到,热情大方,有问必答,我特意看了一下工牌:马锦、罗然、李凤香、李珠红和曹喜娇,她们应该是一个班组,赞。 3.前往房间,到达楼层就有服务人员引领,非常有礼貌。 4.早上有车送机,司机帮忙把行李搬上搬下,而且放下的时候都是轻轻放下,很周到。 这个酒店我会推荐,赞。(因为没有拍照,就不发图片了)

发表于2018-08-05

4.3商务单间2018年08月入住商务出差

出差看着近,有接送机就选了这家 早餐一般,太简单了品种不多,味道还行该有的都有 卫生间实在是,不知道怎么设计的,超级小,不方便

发表于2018-08-13

4.3商务单间2018年02月入住情侣出游

适合次日一早赶飞机✈️的酒店,有免费的接送车,这点必须点赞,接机师傅服务周到态度友好。酒店比较新,车可停楼下,虽大堂不豪华,但房间不错,入住商务单间,位于12楼,床垫是硬一些的,睡着舒服,洗手间够用,充电口配有usb口,另有冷暖空调,晚上安静。酒店旁边两家店可以逛逛,一家当天现做鲜花饼,味道非常好,另一家卖茶叶特产,老板友善。早餐东西不少,应该更适合北方朋友的口味。

尊敬的顾客,徽商国际酒店感谢您的入住及点评!您对酒店的肯定是给与我们最大的鼓励,我们将继续努力为您带来更好的服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0商务双床房2018年04月入住情侣出游

给你们分享一下云南的蓝天白云,酒店环境真不错,热水很充足,服务很到位,态度一流,还会再来的,最后祝店家生意兴隆!

发表于2018-04-06

3.3商务双床房2018年07月入住情侣出游

本来满心欢喜的入住,进房间觉得设施也还行,结果一呼吸!严重的装修污染超标!甲醛绝对超标,呛的睁不开眼睛俗称辣眼睛!天色很晚明天赶航班没办法再换酒店了这属于被迫吸毒一晚,希望酒店方及时做一些空气净化,不要置客人健康于不顾!

发表于2018-08-01

酒店的装修材料均采用环保检验合格产品,并且每天做完房,都开窗开门透气。酒店已着手对房间进行植物及仪器的空气净化,下次有这次那么强烈的气味,请您一定联系前台为您换房,或查找真正原因。欢迎您下次入住监督我们的工作。尊敬的顾客,徽商国际酒店感谢您的入住及点评!您对酒店的肯定是给予我们最大的鼓励,我们将继续努力为您带来更好的服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快!