济南中豪大酒店

Zhonghao Grand Hotel

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
济南 历下区 解放路165号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

1998年开业  2013年装修  315间房   联系方式
      济南中豪大酒店有限公司位于济南名胜聚集、古迹众多的护城河河畔。环境优美,交通便利。
      济南中豪大酒店集餐饮、住宿、会议、娱乐于一体,入住酒店客房,南望风景秀丽的千佛山,北眺碧波荡漾的大明湖,西靠灯火辉煌的泉城路,东临济南交通枢纽解放桥。
      济南中豪大酒店拥有各式特色客房,独到优雅的设计、高档完美的设备、浓情细意的服务,缔造出商务精英和畅游泉城旅客的不二之选,令独具慧眼的您尽享至爱关怀,体验宾至如归的物超所值!

• 台球

• 军豪大酒店
    • 元祖蛋糕
    • 中豪大酒店中餐厅
    • 张记福满楼
    • 威海小海鲜
    • 希茜糖果屋
    • 青龙果品
    • 中国福利彩票(历下区妇幼保健站北)
    • 彼得造型
    • 青龙酒水
    • 顶尖王伟发艺(解放路)
    • 顶尖
    • 大明湖
    • 趵突泉公园

5.0商务双床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-20

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您对中豪大酒店的赞誉与点评,好的口碑需要像您这样的宾客来推荐。为每一位来宾提供温馨、舒适、整洁的入住体验是我们酒店的服务宗旨,我们更需要不断地努力和提高服务意识为宾客提供更好的服务,我们将热忱地期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3商务双床房2018年05月入住家庭亲子

非常不错的酒店,就在市中心,服务周到,卫生环境也不错,自助早餐品种丰富。解放阁、黑虎泉近在咫尺,离芙蓉街、大明湖也不是很远,只是趵突泉、黑虎潭有些距离,不过酒店不远就有“青龙桥”公交车站,还是挺便当滴。如果三、四人,打个的10元就到了。济南火车站打的到酒店也就20元左右,如果超过20元一定记得拿出租车发票,有些司机会做手脚,有可能要30元了,切记!

发表于2018-05-23

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店并化宝贵的时间进行点评,给您提供满意舒适的入住体验是我们工作的追求,我们会实时收集宾客反馈的意见并进行整改和完善,不断给您提供更加满意加惊喜的服务及产品,我们期待着您的再次光临。

5.0商务双床房2018年05月入住独自旅行

用细节取胜!酒店位置还行,离景点都不远,步行即可到达。入住酒店时看到有小朋友还送了毛绒玩具,换了高楼层的房间,房间有些小了,但是小而精,每个小细节都很用心,早餐也很丰盛,很满意的一次住宿。

发表于2018-05-06

4.8商务大床房2018年05月入住商务出差

有孩子的小礼物,有赠送的水果,有管家贴心的话语,很暖心!后来还给小孩子送了儿童牙刷及拖鞋,服务真贴心!周边也很方便,玩的地方比较集中,下次还会选这里!早餐也不错。订的商务房,还有电脑,唯一不足的就是房间灯太暗了!

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店并花宝贵的时间给我们留下了点评及意见,给您带来满意的服务是我们工作的追求,酒店高度重视宾客反馈的意见,我们会及时完善我们的设施设备,努力带给您更加满意的入住体验,我们真诚的恭候您的下次光临!

5.0行政三人套房2018年05月入住家庭亲子

非常满意。带着父母,孩子来旅游,定的行政三人房,分开睡很方便,房间也很舒服,酒店工作人员也很有服务意识,还送了宝宝小玩具,每天都有免费水果赠送,酒店位置也很好,吃饭游玩都很方便

发表于2018-05-08

4.5商务双床房2018年04月入住其它

酒店位于黑虎泉北路和解放路交叉路口东北角,交通方便,距黑虎泉、解放阁和宽厚里近一公里,距大明湖、芙蓉街和趵突泉、五龙潭公园等景点也只在二公里之内的路程,步行或者骑共享单车都能前往。酒店有免费地面停车场,管理人员很负责任,但节假日期间,车位还是很紧张。前台服务员热情、周到,尤其是李芳女士,表现更佳,值得点赞👍🏻早餐还可以,有现做的煎饼果子、馄饨、面条、油条等,还有济南小吃甜沫,但美中不足是没有油旋儿;西点种类多,但味道一般;酸奶的吸管连塑料包装插进杯中很不卫生。二层中餐厅菜价较高,还不愿意接待散客,不推荐。节假日期间,大明湖周边交通极其拥堵,芙蓉街更是人山人海,有公共安全隐患,请慎重前往。济南市的路侧有很多免费饮用水龙头,方便游人饮水,但有很多年长的男女用大桶接水,与整个市容不太协调。

发表于2018-05-01

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位于济南市CBD ,购物方便 交通便利.距离大明湖等景区只有15分钟路程 而且大明湖已免费开放.酒店前台服务员服务态度很好,虽然当天他们家有会议接待 但很快为我们安排房间 且升级了房间 刘哲服务态度亲和送了小宝宝礼物。房间干净卫生 确实不错 值得推荐。酒店的自助餐性价比比较高 ,味道不错。

发表于2018-05-02

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店位置很好,离大明湖和趵突泉很近,房间配套设施齐全,毛巾和拖鞋都是消毒后封装很卫生,工作人员很热情还送了水果,下次来还会住这里。

发表于2018-04-21

5.0商务双床房2018年04月入住家庭亲子

带父母去旅游的,选酒店的时候很是认真呢,要考虑酒店的内环境、设施、服务,还有外环境,比如景点不能远,比如吃饭不能远,比如逛街不能远……哈哈,真的方便,步行就可以啦!父母很满意,挑剔的老妈都点赞!推荐,推荐,推荐!

发表于2018-04-29

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

五一前去的济南旅游,主要想错开假期高峰,酒店停车场很大而且免费,离泉城广场、趵突泉、大明湖等景点都很近,出酒店过个桥就到世茂了,很方便,酒店的服务也很好,看我们带着孩子,还免费升级了套房,房间很干净,毛巾都用纸袋封好,还免费赠送了水果 ,早饭种类也很丰富,总之,这次相当满意,以后来济南还会选择中豪的。

发表于2018-05-01

4.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

到达酒店后前台给免费升级了小套房!感谢!真是太好了!有大浴缸泡泡澡真是享受呢!下次有机会再去济南一定还要住这里!真是棒棒哒!

发表于2018-04-04

5.0商务双床房2018年03月入住情侣出游

酒店比我想象中的要好,位置是没得说了,挨着护城河,环境美丽,感觉这个位置能订到这个房价很不容易了,房间还是不错的,说是新装的,洗发水都是大瓶的,用起来放心,每个服务员很热情,总是微笑,总台的还有大堂的行李员很热情的给我们介绍玩的地方,指路什么的,酒店早餐不错,喜欢吃胖油条,没见过,推荐

发表于2018-04-12

4.3商务大床房2018年04月入住其它

还不错的,或许是给了我整层楼房唯一一间畸形房,就是少了一点空间,到不影响休息。空调孔感觉直吹床头位置,晚上不敢用→_→

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好!感谢您的点评,非常遗憾没有给您带来美好难忘的时光,我们会继续努力!

5.0商务双床房2018年04月入住家庭亲子

刚好赶上酒店做活动,携程订房非常优惠、方便。带小孩,到店后给升级了房间,还给孩子送了小玩具,早餐很丰富,第二次入住了~

发表于2018-04-24

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

在携程网上看了好多酒店,一开始就中意了中豪,再对比其他的就没有再能看上眼的了,到了之后果然不负所望,服务很好,两天都有水果送的,还送孩子了小礼物,很贴心的是保洁阿姨看见我们带孩子的,出去玩之后回来就看见房间多了一双小孩子的拖鞋。真的不错,以后去济南还住在这里,离景点都很近去哪都方便

发表于2018-05-02

yoyo:
    “酒店地理位置超好。紧邻护城河,在主干道旁交通方便,黑虎泉近在咫尺。去大明湖、五龙潭、趵突泉等主要景区都很方便。芙蓉街、宽厚里步行即到。恒隆广场、世贸广场步行乘车均可,购物餐饮极其方便。 酒店自助餐丰富,房间洗澡水出水量大,每天有水果赠送,有免费红茶绿茶包和咖啡,服务周到。总之算是绝佳的选择。”

济南中豪大酒店携程网为您推荐济南中豪大酒店以及酒店预订、价格查询,济南中豪大酒店信息,酒店地址:解放路165号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南美得乐大酒店

济南美得乐大酒店
    济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)

济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)
    济南良友富临大酒店

济南良友富临大酒店
    麗枫酒店(济南世茂国际广场店)

麗枫酒店(济南世茂国际广场店)
    臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)

臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)
    琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)

琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)
    臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)

臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)
    思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)

思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)
    山东舜和酒店

山东舜和酒店