济南中豪大酒店

Zhonghao Grand Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
济南 历下区 解放路165号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

休闲度假亲子酒店商务出行

1998年开业  2009年装修  317间房   联系方式
      济南中豪大酒店有限公司位于济南名胜聚集、古迹众多的护城河河畔。环境优美,交通便利。
      济南中豪大酒店是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐于一体的国际四星级旅游酒店。入住酒店客房,南望风景秀丽的千佛山,北眺碧波荡漾的大明湖,西靠灯火辉煌的泉城路,东临济南交通枢纽解放桥。
      济南中豪大酒店拥有各式特色客房,独到优雅的设计、高档完美的设备、浓情细意的服务,缔造出商务精英和畅游泉城旅客的不二之选,令独具慧眼的您尽享至爱关怀,体验宾至如归的物超所值!

活动设施

• 军豪大酒店
    • 元祖蛋糕
    • 中豪大酒店中餐厅
    • 张记福满楼
    • 威海小海鲜
    • 希茜糖果屋
    • 青龙果品
    • 中国福利彩票(历下区妇幼保健站北)
    • 彼得造型
    • 青龙酒水
    • 顶尖王伟发艺(解放路)
    • 顶尖
    • 大明湖
    • 趵突泉公园

5.0行政单人间2017年10月入住家庭亲子

5.0行政单人间2017年10月入住情侣出游

真是全方位服务,看信息是09年装修的但是特别的好,前台还给升级了豪华套间,早餐种类特别的多,因为是中秋还送了水果,用品都是全消毒的,冰箱,保险柜,咖啡☕,绿茶🍵,红茶,赠饮是农夫山泉,浴液,洗发,护发,都是保洁公司的,房间打扫的特别干净,相当满意此次的出行,有来济南的可以放心办理入住,一定不会后悔的。超级棒。

发表于2017-10-04

4.8商务标准间2017年10月入住家庭亲子

我们一行9人,三家,动车到达济南后打车到酒店总共16元,还算比较近,因为是十月一黄金周,所以提前从携程订的房间,不过是到店付的房费,这点比较好,订的双床房,前台接待很好把我们安排在一起,房内设施还算不错,我们把双床合起来因为带着孩子,酒店离趵突泉步行20分钟,趵突泉出来以后做公交两站到大明湖,大明湖出来以后不行10分钟到芙蓉街吃小吃,芙蓉街离着我们住的酒店也很近,第二天的早餐孩子半价付了59,早餐品种很多,味道也还可以吧,总之比较满意的一次入住

5.0商务标准间B2017年10月入住朋友出游

早餐很棒,适合带小孩子,有停车场,位置距离趵突泉大明湖也很近,距离火车站也近。我订购房间赠送两张自助餐券,特别棒的自助餐,有图片可以看,服务员也非常好,服务特别周到细致

发表于2017-10-09

4.5商务标准间2017年10月入住家庭亲子

早餐很贵108元一位,种类还是挺多的,就餐环境不好,人特别多,多的时候没有位子坐,站着吃。我们去的时候不能加床,酒店位置还算不错,离趵突泉和大明湖都挺近的。有停车场,比较适合带孩子和老人去

发表于2017-10-07

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置好,离几个主要的景点都不远,走路就能到,服务热情,房间内一次性用品齐全,毛巾都是消过毒的,每天还赠送果盘和水,早餐可选择性大,下次有机会还会选择中豪。

发表于2017-10-23

5.0商务标准间2017年10月入住独自旅行

环境优雅,房间大而且整洁,设施齐全,干净卫生,面巾和浴巾、拖鞋都有消毒包装,服务人员热情、贴心,中秋节入住还送了月饼和水果。地理位置也好,离大明湖不远,特别要说的是酒店早餐特丰富,对得起星级酒店的称号。

4.8商务单人间2017年10月入住家庭亲子

酒店服务不错!适逢中秋,酒店准备了贴心的祝福语和月饼。酒店位置是优势,距离趵突泉和千佛山等景点都不太远,打车10块钱左右。一楼自助晚餐比较坑,品种少还不太热,早餐还可以。二楼中餐厅不错,环境和菜品都值得推荐。

发表于2017-10-09

5.0商务单人间2017年09月入住朋友出游

第一次去济南,中豪的服务没得说!办入住时前台帅哥说第一次住中豪,免费给升级了套房!还贴心的送了两瓶饮料和济南的手绘地图!早餐自助很丰富~周边去哪里都方便~每天下午还送果盘~客房的豆立群服务员也特别贴心~停车场也挺大的!下次去济南还要定中豪~

发表于2017-09-21

4.8商务单人间2017年10月入住家庭亲子

房间里有电脑,孩子比较喜欢!房间收拾的很干净!住酒店这天有结婚的,车位都满了,不知道晚上有木有车位,估计会好一些吧!

4.0商务标准间2017年09月入住家庭亲子

酒店距离济南东站很近的10.7元,还转了一圈呢!因为,有隔离带。所以,转了一圈。酒店位置很好找,一大早不到6点就到酒店了。订单是我的管家,帮忙确认的呢!6:03办理入住,总台美女还帮我免费升级到套房了呢!谢谢!房间还可以

发表于2017-09-21

5.0行政三人间2017年10月入住家庭亲子

老牌四星酒店,虽然装修不够现代,但服务设施都很到位,早餐也不错,离大明湖、芙蓉街都不远

发表于2017-10-14

5.0商务单人间2017年10月入住情侣出游

第一次住中豪酒店 免费升级了房间 环境好 干净 隔音 服务员在中秋节送来了一封节日问候信 还送了月饼 很温馨

发表于2017-10-13

4.8商务单人间2017年10月入住朋友出游

非常好的酒店。尤其是服务!向前台领班先生问路,他非常热情的到酒店门口指路。办理入住时还给升级了套房,感谢!入住当天正赶上中秋节,客房服务员还送了月饼,很温馨!下次还会住!

5.0商务单人间2017年10月入住情侣出游

早上6点即到了…可酒店没有房间…加了200元入住套房…还是很不错的…下次去还住这儿

M53829****:
    “自驾的路上拥堵不得不在济南停留,看了评价选择这家,这里环境非常不错,接待态度很好,没想到无意的留宿济南竟然让我很是惊喜,到酒店很晚了,给我免费升级了套房,七八十平米的空间充裕,宝宝玩的很开心,房间设施没的说。晚上还体验了泡脚修脚,缓解疲劳。我非常满意。”

济南中豪大酒店携程网为您推荐济南中豪大酒店以及酒店预订、价格查询,济南中豪大酒店信息,酒店地址:解放路165号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南美得乐大酒店

济南美得乐大酒店
    济南途家斯维登服务公寓(世茂国际广场)

济南途家斯维登服务公寓(世茂国际广场)
    济南良友富临大酒店

济南良友富临大酒店
    麗枫酒店(济南世茂国际广场店)

麗枫酒店(济南世茂国际广场店)
    臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)

臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)
    琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)

琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)
    臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)

臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)
    思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)

思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)
    山东舜和酒店

山东舜和酒店