精选 济南中豪大酒店

Zhonghao Grand Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣房间很好 前台热情
济南 历下区 解放路165号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

休闲度假商务出行浪漫情侣

1998年开业  2013年装修  315间房   联系方式
      济南中豪大酒店有限公司位于济南名胜聚集、古迹众多的护城河河畔。环境优美,交通便利。
      济南中豪大酒店集餐饮、住宿、会议、娱乐于一体,入住酒店客房,南望风景秀丽的千佛山,北眺碧波荡漾的大明湖,西靠灯火辉煌的泉城路,东临济南交通枢纽解放桥。
      济南中豪大酒店拥有各式特色客房,独到优雅的设计、高档完美的设备、浓情细意的服务,缔造出商务精英和畅游泉城旅客的不二之选,令独具慧眼的您尽享至爱关怀,体验宾至如归的物超所值!

• 台球

• 军豪大酒店
    • 元祖蛋糕
    • 中豪大酒店中餐厅
    • 张记福满楼
    • 威海小海鲜
    • 希茜糖果屋
    • 青龙果品
    • 中国福利彩票(历下区妇幼保健站北)
    • 彼得造型
    • 青龙酒水
    • 顶尖王伟发艺(解放路)
    • 顶尖
    • 珍珠泉
    • 大明湖
    • 趵突泉公园

5.0商务双床房2018年07月入住家庭亲子

山东游玩最后一站停留一天济南,中豪这个酒店位置还是不错的,西行500米就是济南的商圈,中豪毕竟是老牌4星级,配套设施一应俱全,晚饭后还去了游泳馆,哈哈没有人,被我们一家子包了场,酒店赠送了头部按摩,足浴,修脚,只是短暂的体验,酒店很满意,可能是旅游的季节,中豪前面这条路爆堵,总体济南还是棒棒哒,期待下次再过来。

发表于2018-07-29

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对中维中豪大酒店的好评和喜爱!看到您在我们酒店度过了美好的入住时光,我们感到非常开心。酒店位于济南市历下区,紧邻主干道解放路,四通八达,出行极其的便利,周边商场、景区聚集,满足您的购物娱乐所需,是您到此度假、工作的入住首选。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店的悉心照顾。再次感谢您的宝贵评语,您的好评是我们前行的动力,我们会不断努力,继续为客户提供更为贴心的优质服务,超越您的期待,期待与您的再次相遇!祝您生活愉快!房务部总监:刘延华。

4.5商务双床房2018年07月入住家庭亲子

第二次住了,奔着早餐国宴油条来的,前台服务一如既往的好,还给我们升级了行政房,早餐很丰富,离世茂广场很近,走路到芙蓉街半小时,有点距离,我觉得吃饭还是世贸广场吧,东西特别多

发表于2018-07-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,我们用心聆听宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,同时酒店会继续不断更新客用设施设备,努力提升服务质量。今后的工作中,我们将始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境。衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

5.0行政三人套房2018年08月入住家庭亲子

离各景点都很近,房间很棒,带着老人孩子感觉很棒,要是行政套房多个卫生间就完美了。每天送水果,免费游泳,孩子就想每天快点结束游玩呆在游泳池里。还有健身房也不错。二楼餐厅营业时间长,老人每天的晚餐都不愿走远就在二楼解决,有免费的餐前水果,餐费可以挂房费。下次如有机会再来,还会选这里住宿吃饭。

发表于2018-08-04

早餐丰富,适合带孩子,有停车场,位置很好,离各景点都近

尊敬的贵宾:您好!感谢您长期以来对中豪大酒店的支持与认可。持续提升服务品质是我们的工作宗旨,酒店员工用细心、耐心、热心的态度,为每一位到店的客人提供优质的服务,房间环境雅致温馨,让您出门在外也能感受到如同家一般的放松和舒心。酒店的发展离不开您的支持,我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。我们将竭诚为您服务,愿您继续关注我们酒店,真诚地期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

地理位置特别好,就在黑虎泉边,离大明湖、芙蓉街、曲水亭街、泉城广场、宽厚里都是走路的距离,酒店早晨不错,价格合理,免费升级了套房~幸运

发表于2018-07-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,酒店座落在济南市中心护城河畔,青龙桥边,"金街"—泉城路的东首,地理位置优越,交通条件便利,是您商务旅行的最佳选择。您的好评是我们前行的动力,我们会不断努力,继续为客户提供更为贴心的优质服务,我们期待与您的再次相遇!祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

4.8商务双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,去各个景点都很方便,周边购物也方便。酒店早餐蛮丰富。酒店每天都送水果,还给了儿童拖鞋。总体服务不错。酒店门口两位服务员服务也不错。

发表于2018-07-21

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,并抽出宝贵的时间给我们留下了详细的点评,您的建议意见对我们十分重要,是我们提高服务水平以及产品质量的重要因素。希望可以得到您更多的评价及反馈,我们也会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的再次光临。专职管家:李岐。

5.0商务大床房2018年06月入住代人预订

朋友来济南玩儿,让我帮忙预定一个离各个景点比较近的房间,中豪就是不错的选择了。这里距离泉城广场、趵突泉、大明湖、宽厚里、芙蓉街、泉城路都非常近。因为朋友到的比较晚,委托前台转交车钥匙,朋友入住后第一时间打电话大赞中豪的服务,首先一入住登记就免费把大床房升级为行政套间了,一开始入住18楼,挑剔的朋友对楼层不太满意,一个电话打给前台,在房间里等待服务员通知下楼调整房间的时候,已经有服务员将更换过房间的房卡送了过来,免除了朋友下楼一趟,她说山东人民热情好客啊!进入新房间立即拍照给我,宽敞、整洁、舒适。大赞超值啊!

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,并抽出宝贵的时间留下了详细的点评,我们会不断完善我们的产品及服务质量,为每一位来宾提供温馨、舒适、整洁的入住体验是我们酒店的服务宗旨,我们更需要不断地努力和提高服务意识为宾客提供更好的服务,我们将热忱地期待您的再次光临。

3.5商务大床房2018年08月入住家庭亲子

本次旅行最后一站济南中豪大酒店,不是因为便宜,是因为评价高,本人爱吃油条,爱喝甜沫,为此而来。到酒店下午5点多了,门童帮助提拿行李,行李很重,感谢门童小伙子,前台不错送女儿小礼物,印象不错,半夜被空调吹醒了,空调对着女儿吹,无法改变方向。换了房间,变成双人床,女儿和我挤在一起,对付了一晚上,清晨客房经理送来水和水果表示歉意,我也表示原谅。到此服务还是满意。退房也很利索,但我拖着行李进出酒店三次。门童小伙子和迎宾姑娘聊天也没有帮助我,应该改进了。

发表于2018-08-06

已经上图了,为什么没有呢,再次补发一下。

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您给予我们宝贵的入住体验与分享,更感谢您给我们提出的宝贵意见和建议。在中维中豪大酒店,我们一直努力,关于您反馈的问题,我们将及时进行整改,确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的点评将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。我们竭力为您带来更多的便利与更好的体验,如果您在入住过程中有任何疑问,请随时致电,我们将竭诚为您服务,愿您继续关注我们酒店,真诚地期待您的再次光临,祝您生活愉快!市场营销部总监:赵彦波。

5.0商务大床房2018年06月入住家庭亲子

第二次入住,这次多了个宝宝。一次说走就走的旅行!还是非常不错!刚刚入住楼层管家,就送来了孩子的拖鞋,矿泉水,画册,牙具!四点多又送来了果盘和亲手写的父亲节贺卡,还有父亲节礼物?,一把梳子!依然是贴心服务!赠送的按摩服务,因为带着孩子,没有参与!孩子非常高兴,再住济南,还会选择!

发表于2018-06-18

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0商务大床房2018年08月入住家庭亲子

本来订的大床房给免费升级套房,宽松了许多,细心的客服给小朋友一个小挂件小朋友原本烦躁的心情一下好了很多,还给小朋友专门的牙刷拖鞋,早餐还算丰盛

发表于2018-08-10

尊敬的贵宾,感谢您选择入住中豪大酒店。持续提升服务品质是我们的工作宗旨,酒店员工用细心、耐心、热心的态度,为每一位到店的客人提供优质的服务,房间环境雅致温馨,让您出门在外也能感受到如同家一般的放松和舒心。酒店的发展离不开您的支持,我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。希望您继续关注我们酒店,真诚地期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

5.0商务大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店服务很好 升级了房间 特别要感谢大堂经理王红 长得很漂亮的美女 态度非常好 还帮忙拿行李 我们都不好意思了 太感谢她了 房间也很好 挑剔的小朋友也说很不错

发表于2018-07-27

尊敬的宾客,感谢您对我们的认可和支持,我们深感荣幸,也很感谢您分享您的入住体验。您对我们满意的评价将激励我们再接再厉,今后的工作中,我们将始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境。最后再次感谢您的给力点评,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

5.0商务双床房2018年07月入住家庭亲子

距离各个景点都好近就在护城河旁边,而且酒店对面走路过去黑虎泉和解放阁非常近,总体非常满意早餐品种丰富味道不错推荐入住

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,很高兴您给我们留下的满分好评。酒店座落在济南市中心护城河畔,青龙桥边,泉城路的东首,地理位置优越,交通条件便利,是您商务旅行的最佳选择。我们一直以来都坚持让走进中豪的每一位宾客满意为服务宗旨,从您办理入住手续的那一刻起,我们都力臻在每一个服务细节上给每一位宾客体验超值的入住享受,务求让每一位客人能感受到满意加惊喜的服务。完美的品质服务,高品位舒适客房,营养健康餐饮美食,我们正在继续努力,为您及更多客人提供更优质更贴心的服务。希望能给您的中豪之行带来如家般感受,诚挚期待您的再次光临!前厅部经理:李芳

4.5商务双床房2018年07月入住家庭亲子

首先说说环境,我觉得是非常好的,只要走10分钟就可以到黑虎泉了,然后就可以一直一个一个景点走下去。是四星级的酒店,对于我来说,总体感觉有点儿旧,不过服务态度就好的不要不要的。前台的哥哥还给两个小孩各一个小礼物,还有服务员主动帮忙提行李送上房间。早餐九点多几多不在添加新的,品种也算多了,味道就中规中矩吧。每天都有水果送,还有画画用具?我觉得这酒店是不错的选择!

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,感谢您选择入住中豪大酒店,并给我们留下了详细的点评,我们会不断完善我们的设施设备,努力给您的出行带来更加满意舒适的入住体验,同时我们更需要不断地努力和提高服务意识为宾客提供更好的服务,我们将热忱地期待您的再次光临。

5.0商务大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店环境不错,离景点也都很近,早餐一般要去还能吃晚去孩子说没什么可吃的,再有济南的交通比较混乱,不过城市很小去很多景点用走的就可以了

发表于2018-08-13

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住中豪大酒店。持续提升服务品质是我们的工作宗旨,酒店员工用细心、耐心、热心的态度,为每一位到店的客人提供优质的服务,房间环境雅致温馨,让您出门在外也能感受到如同家一般的放松和舒心。酒店的发展离不开您的支持,我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

5.0商务双床房2018年05月入住朋友出游

酒店地理位置超好。紧邻护城河,在主干道旁交通方便,黑虎泉近在咫尺。去大明湖、五龙潭、趵突泉等主要景区都很方便。芙蓉街、宽厚里步行即到。恒隆广场、世贸广场步行乘车均可,购物餐饮极其方便。 酒店自助餐丰富,房间洗澡水出水量大,每天有水果赠送,有免费红茶绿茶包和咖啡,服务周到。总之算是绝佳的选择。

发表于2018-05-20

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您对中豪大酒店的赞誉与点评,好的口碑需要像您这样的宾客来推荐。为每一位来宾提供温馨、舒适、整洁的入住体验是我们酒店的服务宗旨,我们更需要不断地努力和提高服务意识为宾客提供更好的服务,我们将热忱地期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0行政双床房2018年08月入住朋友出游

酒店环境舒适,大堂经理(忘看名牌)和服务员张艺麒特别热情!窗外直接看到大明湖,酒店旁护城河夜晚好美,自助餐也不错。

发表于2018-08-02

尊敬的贵宾:您好!感谢您对我们的认可和支持,我们深感荣幸,也很感谢您分享您的入住体验。您对我们满意的评价将激励我们再接再厉,今后的工作中,我们将始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境。最后再次感谢您的给力点评,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!前厅部经理:李芳。

济南中豪大酒店携程网为您推荐济南中豪大酒店以及酒店预订、价格查询,济南中豪大酒店信息,酒店地址:解放路165号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南美得乐大酒店

济南美得乐大酒店
    济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)

济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)
    济南良友富临大酒店

济南良友富临大酒店
    麗枫酒店(济南世茂国际广场店)

麗枫酒店(济南世茂国际广场店)
    臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)

臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)
    琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)

琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)
    臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)

臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)
    思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)

思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)
    山东舜和酒店

山东舜和酒店