济南中豪大酒店

Zhonghao Grand Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
济南 历下区 解放路165号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

休闲度假亲子酒店商务出行

1998年开业  2009年装修  317间房   联系方式
      济南中豪大酒店有限公司位于济南名胜聚集、古迹众多的护城河河畔。环境优美,交通便利。
      济南中豪大酒店是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐于一体的国际四星级旅游酒店。入住酒店客房,南望风景秀丽的千佛山,北眺碧波荡漾的大明湖,西靠灯火辉煌的泉城路,东临济南交通枢纽解放桥。
      济南中豪大酒店拥有各式特色客房,独到优雅的设计、高档完美的设备、浓情细意的服务,缔造出商务精英和畅游泉城旅客的不二之选,令独具慧眼的您尽享至爱关怀,体验宾至如归的物超所值!

• 台球

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 军豪大酒店
    • 元祖蛋糕
    • 中豪大酒店中餐厅
    • 张记福满楼
    • 威海小海鲜
    • 希茜糖果屋
    • 青龙果品
    • 中国福利彩票(历下区妇幼保健站北)
    • 彼得造型
    • 青龙酒水
    • 顶尖王伟发艺(解放路)
    • 顶尖
    • 趵突泉公园

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-12

4.5行政三人间2018年01月入住其它

整体很不错 早餐特丰富 浴巾都是塑封的感觉很卫生 不错吧 我定的三人间 到店后免费给我升级了 真的很意外 很高兴 第二天回来还发现了桌子上放的免费银耳汤 还有服务员亲自写的祝福语 真心暖心和用心 非常不错的一次选择 就是水不是免费提供的 要水还需要花钱

发表于2018-01-08

4.8商务大床房2018年01月入住商务出差

优点地理位置、酒店服务都很好

不足上网不方便,wifi常断,房内电脑也不能上网

先说说优点: 1、地理位置超棒,离世贸、恒隆、芙蓉街等都是步行即可,购物、景点、当地美食都很方便。 2、酒店服务员很热情也很热心,房间电脑上不了网,积极主动帮我想办法解决问题,没有耽搁我的工作。 3、入住时有欢迎水果,还放了小礼物和手写欢迎信,非常温馨。 缺点:虽然房间里有电脑但无法上网,房间wifi也常常断,需要不停手动重启路由器,非常麻烦,希望这点能改进。

发表于2018-01-12

5.0行政单人间2017年10月入住家庭亲子

自驾的路上拥堵不得不在济南停留,看了评价选择这家,这里环境非常不错,接待态度很好,没想到无意的留宿济南竟然让我很是惊喜,到酒店很晚了,给我免费升级了套房,七八十平米的空间充裕,宝宝玩的很开心,房间设施没的说。晚上还体验了泡脚修脚,缓解疲劳。我非常满意。

发表于2017-10-06

亲,感谢您选择入住中豪大酒店,我们将不断完善我们的产品及服务质量,给您的出行带来更加满意舒适的入住体验,我们期待着您的再次光临,并祝您国庆节假期快乐。

4.8商务标准间2017年10月入住家庭亲子

我们一行9人,三家,动车到达济南后打车到酒店总共16元,还算比较近,因为是十月一黄金周,所以提前从携程订的房间,不过是到店付的房费,这点比较好,订的双床房,前台接待很好把我们安排在一起,房内设施还算不错,我们把双床合起来因为带着孩子,酒店离趵突泉步行20分钟,趵突泉出来以后做公交两站到大明湖,大明湖出来以后不行10分钟到芙蓉街吃小吃,芙蓉街离着我们住的酒店也很近,第二天的早餐孩子半价付了59,早餐品种很多,味道也还可以吧,总之比较满意的一次入住

发表于2017-10-06

亲,感谢您对中豪大酒店的支持与认可,并抽出宝贵的时间做出了详细的点评,给您的出行带来满意舒适的入住体验是我们工作的追求,您的满意是对我们最大的肯定,我们会继续努力不断提升我们的产品及服务质量,努力带给您更多的满意加惊喜,希望您还会继续关注支持我们哦,我们期待着与您的再次相遇。

4.5商务双床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置还好,去趵突泉和大明湖步行即可。早餐品种很多,但味道一般,可能山东人就是这种口味。客房暖气很足。四星级提供双早,这个价位还是可以的。

发表于2017-12-30

尊敬的宾客,首先感谢您选择入住中豪大酒店,没能给您的出行带来满意舒适的入住体验我们表示歉意,酒店将进一步完善我们的设施设备及产品,希望可以让您满意,我们真诚的恭候着您的再次光临。

5.0行政单人间2017年10月入住情侣出游

真是全方位服务,看信息是09年装修的但是特别的好,前台还给升级了豪华套间,早餐种类特别的多,因为是中秋还送了水果,用品都是全消毒的,冰箱,保险柜,咖啡☕,绿茶🍵,红茶,赠饮是农夫山泉,浴液,洗发,护发,都是保洁公司的,房间打扫的特别干净,相当满意此次的出行,有来济南的可以放心办理入住,一定不会后悔的。超级棒。

发表于2017-10-04

5.0商务大床房2017年12月入住家庭亲子

绝对是物超所值的酒店,服务特别热情,知道带孩子还给送了小玩偶,房间很干净整洁,好评!

发表于2018-01-02

感谢您给予我们中肯的评价,您的满意是我们中豪人的不懈追求, 我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2017年10月入住朋友出游

早餐很棒,适合带小孩子,有停车场,位置距离趵突泉大明湖也很近,距离火车站也近。我订购房间赠送两张自助餐券,特别棒的自助餐,有图片可以看,服务员也非常好,服务特别周到细致

发表于2017-10-09

亲,感谢您选择中豪大酒店,酒店位于市中心,毗邻旅游景区,出行购物非常方便,是您商务旅行的最佳之选。营养科学的早餐是我们的特色,也希望我们的服务给您的出行带来满意舒适的入住体验,我们会继续努力带给您更多的满意加惊喜,带给您宾至如归的体验,我们期待着与您的下次相遇。

4.5商务标准间2017年10月入住家庭亲子

早餐很贵108元一位,种类还是挺多的,就餐环境不好,人特别多,多的时候没有位子坐,站着吃。我们去的时候不能加床,酒店位置还算不错,离趵突泉和大明湖都挺近的。有停车场,比较适合带孩子和老人去

发表于2017-10-07

亲,感谢您选择入住中豪大酒店,酒店高度重视宾客反馈的意见,营养科学的早餐是我们酒店的特色,我们会合理安排好用餐环境和产品质量,希望可以给您的入住提供更加满意舒适的入住体验,我们也会不断完善我们的产品及服务,我们恭候着您的下次光临。

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置好,离几个主要的景点都不远,走路就能到,服务热情,房间内一次性用品齐全,毛巾都是消过毒的,每天还赠送果盘和水,早餐可选择性大,下次有机会还会选择中豪。

发表于2017-10-23

5.0商务标准间2017年10月入住独自旅行

环境优雅,房间大而且整洁,设施齐全,干净卫生,面巾和浴巾、拖鞋都有消毒包装,服务人员热情、贴心,中秋节入住还送了月饼和水果。地理位置也好,离大明湖不远,特别要说的是酒店早餐特丰富,对得起星级酒店的称号。

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

第一次入住中豪酒店,单位临时改变行程,走进大门行李员热情的帮我们提行李,来到前台,同事感冒一直咳嗽,前台服务员看到后立马送了矿泉水,还联系大堂经理拿了几包感冒药,并且还问需不需要帮忙去买药,办理入住时看到她的名字前台接待赵杨。让人出门在外挺感动的。下次留宿济南会再次选择中豪的。

发表于2018-01-15

5.0商务单人间2017年09月入住朋友出游

第一次去济南,中豪的服务没得说!办入住时前台帅哥说第一次住中豪,免费给升级了套房!还贴心的送了两瓶饮料和济南的手绘地图!早餐自助很丰富~周边去哪里都方便~每天下午还送果盘~客房的豆立群服务员也特别贴心~停车场也挺大的!下次去济南还要定中豪~

发表于2017-09-21

4.8商务单人间2017年10月入住家庭亲子

房间里有电脑,孩子比较喜欢!房间收拾的很干净!住酒店这天有结婚的,车位都满了,不知道晚上有木有车位,估计会好一些吧!

发表于2017-10-05

亲,感谢您选择中豪大酒店,酒店位于市中心,毗邻旅游景区,出行购物非常方便,是您商务旅行的最佳之选。希望我们的服务给您的出行带来满意舒适的入住体验,我们会继续努力带给您更多的满意加惊喜,带给您宾至如归的体验,我们期待着与您的下次相遇。

摩兰先生:
    “非常不错。预订时告诉想要高一点的楼层,酒店专门升级了小套房到27层。楼层服务员豆立群很热情,送了果盘和防霾梨汁,早餐还不错,以后还会选择!”

济南中豪大酒店携程网为您推荐济南中豪大酒店以及酒店预订、价格查询,济南中豪大酒店信息,酒店地址:解放路165号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南美得乐大酒店

济南美得乐大酒店
    济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)

济南斯维登服务公寓(世茂国际广场)
    济南良友富临大酒店

济南良友富临大酒店
    麗枫酒店(济南世茂国际广场店)

麗枫酒店(济南世茂国际广场店)
    臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)

臻语菲诺智能服务公寓(济南泉城路世贸国际广场店)
    琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)

琨庭国际酒店公寓(济南世茂广场店)
    臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)

臻逸家概念主题公寓(济南世贸国际广场店)
    思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)

思彼思公寓酒店(济南世茂国际广场店)
    山东舜和酒店

山东舜和酒店