乌鲁木齐米东国际大酒店

Midong International Hotel Urumqi

浪漫情侣商务出行靠近医院 设施齐全
乌鲁木齐 米东区 府前中路1138号 ,近中国邮政银行。

2011年开业  208间房   联系方式
      乌鲁木齐米东国际大酒店位于米东区,临近府前中路、政府行政区、人民广场;周边商业及休闲娱乐设施一应俱全,地理位置优越。
      乌鲁木齐米东国际大酒店拥有温馨舒适的各式客房,按高星级标准配置, 设施设备齐全。酒店设有三个大型多功能厅、一个专业会议室、一个现代化的商务中心,并为您提供预订机票等全面服务。
      酒店内设格调高雅的西餐厅、24个风格迥异的清餐包厢,还有独具情调的夜总会、桑拿馆、水疗中心、精品店、美容美发店,让您尽享愉快轻松的美好时光。

3.8豪华标间2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好!我们非常荣幸能为您提供服务,也很感谢您对我们酒店提供的宝贵建议。在这里为没能及时为您提供最佳服务表示歉意!我们已将您的意见进行反馈并改进,您的意见和建议是我们进步的阶梯。我们也很真诚的期待您再次光临米东国际大酒店!

4.3豪华单间2018年05月入住商务出差

这个酒店是米东区最好的也是最豪华的酒店,房间够大,设施也可以,但是酒店卫生间有味道,一进门就闻到了,服务嘛,谈不上什么服务!总体感觉还可以,价格偏高!

发表于2018-05-23

3.0行政标间2018年06月入住商务出差

酒店位置较好、停车方便,早餐品种不多需要改善,服务质量说的过去吧,房间地毯太旧了。建议酒店添加自己的洗衣服务

发表于2018-06-12

1.0豪华标间2017年11月入住商务出差

大写的差评,还星级酒店呢,开个票都让人等了一早上,然后告诉我们没开,真是醉了,非常不好的印象,差差差对了给的牙刷看图感觉被老鼠咬了。

发表于2017-11-19

尊敬的宾客,您好!我们非常荣幸能为您提供服务,也很感谢您对我们酒店提供的宝贵建议。在这里为没能及时为您提供相关服务表示歉意!我们已将您的意见进行反馈并改进,您的意见和建议是我们进步的阶梯。我们也很真诚的期待您再次光临米东国际大酒店!

5.0豪华单间2018年04月入住朋友出游

酒店不错,服务一流,环境也很好,这次是朋友邀请过来入住的,下次会推荐给其他人,由于临时有事原来准备入住二天的,后来只能改成一天了。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客!您好!非常感谢您选择了米东国际大酒店。我们的员工在您入住的那一刻起就全身心的投入到为您服务的工作中,您的一个微笑一个赞扬都是我们全体员工莫大的幸福。米东国际大酒店酒店全体员工期待您再次光临!

4.3豪华标间2018年01月入住家庭亲子

酒店环境还行,但是洗手台灯光暗,也没有化妆镜,酒店的暖气温度实在是太高了,晚上睡觉很不舒服……酒店有早餐提供,感觉一般,面包烤过以后,都松散了,夹不了黄油

发表于2018-01-29

尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。您对早餐的建议我们已经收到并反馈至餐饮部。真诚欢迎您再次选择我们酒店!

5.0豪华单间2017年10月入住独自旅行

房屋设施好。卫生干净,下次来还住这里。停车场也超级大,方便。毕竟是4星际的宾馆。楼下的配套餐饮也是很方便的。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客,您好!感谢您入住米东国际大酒店,同时也非常愉快地看到您在这里得到了良好的入住体验。您对于酒店的赞赏,使我们倍感荣幸!酒店全体员工始终致力于为您的每一次到店提供最温馨细致的服务,您的满意是我们前进的动力!真诚期待您的再次光临!

1.8豪华单间2017年11月入住家庭亲子

刚订的豪华单间,是挺豪华的哦,我问前台为什么这房间和我平时不一样,他们解释说,我平时住的是他们免费帮我升级的,呵呵,当我傻啊?免费升级的时候前台都会告知的,自己平时一直住这里的,也推荐朋友来住,可这次让我很生气,你们看图自己理解吧

发表于2017-11-17

尊敬的宾客,您好!看到您的评论,我们感到非常抱歉,很遗憾没能为您带来愉快的入住体验。我们很珍惜下榻酒店的每一位客人,也善于去接受您对我们的批评与建议,我们的进步始于您的鞭策。感谢您选择了我们酒店,我们希望您能够再次入住酒店,来感受我们的改变与进步!

5.0豪华标间2018年03月入住商务出差

到乌鲁木齐米东唯一的选择。不错的酒店。前台接待服务态度很好。就是房间没有咖啡了。不知道是不是酒店不提供了。但必须五星好评。

发表于2018-03-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住乌鲁木齐米东国际大酒店!您的点评是对我们最大的鼓励,我们会提高服务质量,带给更多客人舒适的入住体验。祝您生活愉快,并希望有机会再次为您服务!再次感谢您的全五星好评!

5.0豪华标间2018年04月入住商务出差

酒店环境还可以,硬件设施齐全,卫生条件比较好,房间内干净整洁,早餐种类齐全还不错,停车场比较小。。。

发表于2018-04-27

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住乌鲁木齐米东国际大酒店!酒店目前的停车位有120个,可以满足您的出行需要。您的点评是对我们最大的鼓励,我们会提高服务质量,带给更多客人舒适的入住体验。祝您生活愉快,并希望有机会再次为您服务!

3.5豪华单间2018年03月入住商务出差

酒店的气味比较大!但是早餐,硬件设施还是很不错的,位置也还可以,周边环境很安静,可以舒舒服服的睡个好觉哦!

发表于2018-04-26

5.0豪华标间2018年03月入住商务出差

比较不错的地方,值得一住。在米东也算高档的酒店了,早餐丰富,特别停车场也宽大,交通便利,环境优美,不错

发表于2018-03-18

5.0豪华单间2017年10月入住情侣出游

非常不错的房间。因为要赶路,选择了乌鲁木齐北边米东区的房子,入住已经晚九点了,柜台服务非常好。房间卫生、设施都五星,一句话,这个价位选这样的房子,值。:

发表于2017-10-02

总台服务生还需要熟练

尊敬的宾客:您好!感谢您入住米东国际大酒店,同时也非常愉快地看到您在这里得到了良好的入住体验。您对于酒店的赞赏,使我们倍感荣幸!酒店全体员工始终致力于为您的每一次到店提供最温馨细致的服务,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!感谢您的全五星好评!

4.8豪华标间2018年02月入住家庭亲子

在米东区相对于其它是最好的酒店,环境设施都很好,早餐也不错喔,服务态度也很好呢,给个大大的好评!可以参考入住哦~

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!感谢您的评论,我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。米东国际大酒店全体员工都对为您提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临!

5.0豪华单间2018年03月入住朋友出游

米东区相当不错的酒店,停车方便,设施完善,服务周到,餐饮娱乐都有,如果来米东,首选这家。

发表于2018-06-12

天山遁叟:
    “酒店不错,停车场很大,免费,早餐很棒,品种丰富,房间很大,床很舒适,入住的10号房间,地漏有反味,马桶进水声音很大,餐厅服务员工作时间聊天声音很大,南腔北调的,没有管理和培训,和国际大酒店不相符合。”

乌鲁木齐米东国际大酒店携程网为您推荐乌鲁木齐米东国际大酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐米东国际大酒店信息,酒店地址:府前中路1138号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐思瑞豪商务宾馆

乌鲁木齐吐哈石油大厦

乌鲁木齐吐哈石油大厦
    乌鲁木齐鼎福酒店

乌鲁木齐鼎福酒店
    新疆火炬大酒店(原火炬大厦)

新疆火炬大酒店(原火炬大厦)

宜昌五星级酒店
    宜城经济型酒店