速8酒店(北京天坛西门店)(原天桥店)

干净卫生 交通方便
北京 西城区 禄长街头条2号 ,北京友谊医院急诊部向南300米口内。前门、崇文门商贸区

2013年开业  180间房   联系方式
  速8酒店(北京天坛西门店)位于北京市中心天桥地区,东邻中轴线、天坛公园、自然博物馆、德云社、天桥剧场;南接永定门、陶然亭公园和大观园及历史悠久的先农坛;西靠伊斯兰圣地牛街清真寺和湖广会馆,北挨驰名中外的天安门广场。
  速8酒店(北京天坛西门店)拥有各类温馨舒适的客房百余间,环境优雅、经济实惠,各种设施齐全,配有独立分体空调、电视、电话、独立卫生间、24小时热水、高速宽带等,是您旅游住宿、休闲娱乐的理想场所。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 台球

不错4.1 / 5分90%用户推荐

3.3标准双床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-03-11

2.3数码家庭房2018年02月入住家庭亲子

房内设施老旧,被子、手巾很旧,看起来也有些脏,卫生间沐浴房玻璃门也没有,洗完澡后地上全是水,第一天到的时候放电视节目全是雪花,原来是天线坏的,告诉总台后,第二天总算修好了。下次决不会住这种店。

发表于2018-02-22

3.0标准大床房2017年09月入住其它

酒店在胡同里,房间不大,基本上满足睡觉的需求,隔音效果不好,楼道里说话根本无法隔音,早上一定会被吵醒。淋浴喷头是坏的,水很小,而且淋浴间没有门,水会流到外面洗手间地上。这家店可能是附近品牌快捷酒店里最便宜的,所以每天人都很多。

发表于2017-09-16

2.8经济大床房(无窗)2017年11月入住其它

从天桥剧场看了场芭蕾,结束快11点了懒得回大北边于是暂住在这。虽然价格便宜,但真心特别惨。手纸上有不知是啥的污迹如图,洗发露也是被撕开过的,真心太糊弄了,糟心。另外明明是从第三方平台订的闪住,竟然还要在前台交押金。

发表于2018-02-06

5.0数码家庭房2018年02月入住家庭亲子

没吃早餐,附近有庆丰包子铺,吃的挺正宗北京美食,菜市场也近,新鲜水果也全,离前门天安门广场骑共享单车,也就是20分钟的路程。

发表于2018-02-17

3.8标准双床房2018年02月入住家庭亲子

还行吧,就是赶上过年吃的都关门了,唯一不好就是我订了3天想在多住几天都不行,希望可以改进对我们住进来了顾客🈶优先选择权

发表于2018-02-14

4.8标准双床房2018年02月入住家庭亲子

水量有点小,没有免费纯净水,暖气不错,门口可以停车,去天坛很方便,可惜没早餐,价格如果再优惠一点就更好了!

发表于2018-02-28

1.0标准大床房2017年09月入住家庭亲子

超!级!差! 自己看图! 1.位置难找,交通不便,周边还在修路。下车走很久,幸亏带着老人基本是打车出行 2.设施陈旧,空间狭小,与图不符。墙纸都起来了,进去床尾靠着桌子,侧身通过 3.卫生极差,不更换床品。床单和枕头大片黄渍,头发,血痕。。。。枕头套上黑黢黢一片~,来更换拿来一个破床单要我凑合用。。。 4.周边民风差,矫情的要命。第一天行程紧,晚上回来不早了,累的已经抬不起头来了,走到酒店附近巷子附近,三位在胡同乘凉的北京爷们儿告我们这边过不去(其实是能过去的,就是不太好走)我就又问了一句请问哪里有卖水果的,没搭理我。。。。我没做声往前走~刚过去~撇着北京腔调唧唧歪歪嫌我没说谢谢,埋怨和我说过去的那位,“白指路了,你看人家都没说声谢谢”真是。。。。谢谢他八辈祖宗~ 我是出差在北京,家人趁周末过来逛下北京,寻思怎么说也是连锁酒店,也不会差到哪去,在天坛附近随便找了一下。。。现状真是惊呆😱了,因为老人已经过来了,我对周边也不熟悉,没法再换~如此认真的写评论是第一次,一方面为了让酒店为了北京形象好好重视,一方面宁愿贵点也别选这家~就这样!

发表于2017-09-03

1.3标准双床房2017年08月入住家庭亲子

太烂了,还那么贵,地板和壁纸破破烂烂,桌子都没擦干净,浴室的把手都是坏的,浴巾毛巾黑不溜秋,还带窟窿,落地衣架都是坏的,卖破烂都没人要,床头柜边儿都没了,上边的电话脏的太夸张了,床头灯一个不亮,浴帘杆锈迹斑斑,我带着两个孩子,小的才四个月,大的二年级,实在不放心卫生,刚交好钱打算马上退掉,竟然要扣我全额!!!

发表于2017-08-26

在老公的强烈要求下,从316换到了338,情况也没好多少,马桶竟然还是坏的,卫生间味道令人作呕,一晚上不敢关排风扇!床单和浴巾上竟然有血迹,血迹,血迹!!太恶心了!还有,这TM是空调啊,还是拖拉机呀,我没带分贝测量仪器,只知道声音都盖过了电视音量和水壶烧水的音量!

2.5数码家庭房2018年02月入住家庭亲子

卫生极差,地板都被水泡烂到翘 起来也没修好。烧水的水壶特别旧特别脏。电脑破旧还可以说是数码家庭房。

发表于2018-02-16

没有早餐,不能加床,可以带孩子。位置离地铁站比较远。

3.3数码家庭房2017年07月入住家庭亲子

三大人两小孩入住的该酒店,因为全是家人,再者节省开支,所以只开了一间房,1.8米加1.2米两张床,要求不高,睡着不觉得拥挤(睡觉翻滚及要求高的请无视)。我入住的房间有三点不好:1、电热水壶整个内壁全是厚厚的白色垢体,酒店给了包除垢剂,自己再用牙刷刷了,勉强使用了一次。2、枕套有点点血迹,联系酒店后给换了(走时入住的7天首都机场店把一个小东西放床上直接第二天给你换)。3、卫生间有一点点积水,淋浴的水温不高。整体上房间没有给你明亮的感觉。酒店的服务上前台接待有个男服务员给人感觉还不错,有个女的小姑娘看我有老人且是五个人入住,对我的行为小声的和另外的工作人员表示了奇怪。酒店位置离地铁稍远,别的能接受。最后说下价格,第一次在携程下单所以有点耽心弄错,再者我看酒店是在旅行前一个月,怕行程有变,不敢下单,结果349和三五玖这两个价格都没下单,最后还是以428下单,唉。

发表于2017-08-15

1.0经济大床房(无窗)2018年01月入住其它

住的想对便宜点,就不要对环境、卫生、设备要求太高。毕竟在北京这种地方,一分价钱一分货啊!为了看病方便、又便宜才住的。

发表于2018-01-11

3.0特惠大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

隔音超差,半夜里还遇到个疯子。差点连服务员都要打,幸好有家属拦着。果断换了房间

发表于2018-02-24

5.0标准大床房2017年08月入住家庭亲子

带着孩子和老人一起出行,入住速8天桥店,环境还好,服务热情,出行方便,家庭房光线很好,舒适

发表于2017-08-15

5.0标准双床房2018年02月入住朋友出游

打车到北京站25元,有刷卡电梯!有免费停车,冬天不用开空调,暖气很热,十元早餐也不错!

发表于2018-02-22

4.1/5分

zuoge:
“房间设施基本上都有,没有吹风机。卫生间洗澡的没有格挡,内宾就是有大陆居民身份证的顾客住的房间。我想说的是房间整体就那样,距离天桥剧场比较近。公交比较方便,住的地方比较好找。晚上如果想找个吃夜宵的地方就在巷子口出去的那个阿达西烤肉,我们住的是标间没有住数码房。整体给个一般评价吧。”

速8酒店(北京天坛西门店)(原天桥店)携程网为您推荐速8酒店(北京天坛西门店)(原天桥店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京天坛西门店)(原天桥店)信息,酒店地址:禄长街头条2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贯通现代酒店(北京前门店)

贯通现代酒店(北京前门店)
如家快捷酒店(北京北纬路店)

如家快捷酒店(北京北纬路店)
飘HOME连锁酒店(北京前门大栅栏店)

飘HOME连锁酒店(北京前门大栅栏店)
速8酒店(北京前门店)

速8酒店(北京前门店)
速8酒店(北京前门大栅栏店)

速8酒店(北京前门大栅栏店)
北京中欣戴斯酒店

北京中欣戴斯酒店
北京四季天成酒店

北京四季天成酒店
温馨如家酒店(北京前门店)

温馨如家酒店(北京前门店)
北京锦绣庄四合院宾馆

北京锦绣庄四合院宾馆
北京西华京兆饭店(天安门店)

北京西华京兆饭店(天安门店)

常州结伴休闲酒店
常州赏花酒店