锦江之星(上海顾村公园店)

环境不错 服务周到
上海 宝山区 刘行镇沪太路4988号 ,近顾北路、华山医院北院。顾村公园地区 吴淞口国际邮轮港

2013年开业  107间房   联系方式
  锦江之星(上海顾村公园店)位于沪太路(镜泊湖、顾北路口),靠近地铁7号线顾村公园站2号口、复旦大学附属华山医院北院、顾村公园1号门/2号门。周围有绿地缤纷城商圈;斜对面有沃尔玛超市;周围有多条公交路线可直达酒店,出行便利。
  酒店无线wifi覆盖,有200兆光纤无限速、上网区域电脑、IPTV电视。所有客房内有全部电信高清IPTV,足不出户可看大片。
  酒店泊车,提供30个独立停车位;樱花节(3月18日至4月15日顾村公园樱花节),是赏樱踏青的理想入住地。

锦江之星旅馆有限公司成立于1996年,旗下拥有白玉兰、锦江之星品牌系列、金广快捷、百时快捷等酒店品牌,覆盖了从优选服务到超经济型的酒店市场。目前,公司旗下各品牌连锁酒店已超1300家,其中境外4家,其余酒店分布在中国大陆境内31个省(市、区)340余个城市。2013年-2014年,在国际知名酒店市场第三方调研公司Market Metrix发布的酒店行业客人满意度最高的品牌中,锦江之星旅馆有限公司旗下品牌成为中国唯一上榜的酒店品牌。

• 公共区WIFI

• 新菊泉大酒店
    • 新菊泉
    • 中酒连锁烟酒行
    • 海尔电器
    • 正大乐城(宝山店)
    • 乐家电器(菊泉街)
    • 乐家电器
    • 顾村公园
    • 顾村公园站

5.0商务房B2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的认可,我们会继续努力,争取做的更好!祝您生活愉快!

4.3商务房A2018年06月入住情侣出游

发表于2018-07-22

5.0商务房C2018年05月入住情侣出游

订的商务房,有窗户,携程订的是酒店最低价很便宜,停车也免费。酒店位置很好就在顾村公园边上,走路十分钟不到,而且路口就是正大商城吃喝玩乐都有,非常方便。酒店服务也是一流,上次房间潮湿,服务员立刻就给我们换了一间,效率惊人!点个赞

发表于2018-05-06

5.0商务房C2018年03月入住其它

干净卫生,离地铁站十分钟。附近有沃尔玛超市。我是免费升级到商务B房间。24小时有热水。携程和市场价是否有差别我不知道。

发表于2018-03-10

5.0标准房B2018年07月入住商务出差

房间有窗,整洁明亮,服务周到,设备齐全,离地铁公交近,出行方便,周边购物有沃尔玛,休闲有顾村公园,总之挺好的住宿体验。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0商务房C2018年06月入住朋友出游

优点简单实惠

不足还可以

每次入住这个酒店就觉得很熟悉很方便了,去顾村公园走走十分钟左右,现在也可以去天街逛街,开车也就几分钟,不堵车,环境也还可以的,选择经济实惠的,又在顾村公园办事的酒店就首选这家吧。

发表于2018-06-14

4.8商务房B2018年06月入住商务出差

服务不错,设施也很齐全。房间很大,锦江之星酒店的标间都是一个大床一个小床,这点有点让人搞不懂,而且金卡客户没有早餐,这点也让人接受不了

发表于2018-06-19

尊敬的宾客,您好!感谢您的光临,期待您再次光临!

4.3标准房A2018年05月入住其它

陪家人去复旦大学附属华山医院看病,选择了这家酒店,距离医院还是蛮远的。整体卫生状况良好,硬件和服务也不错。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评,您的点评分数和评价,让小伙伴们有点意外,不过我们会加倍努力的,争取您下次入住能给5星好评论哦!

5.0商务房C2018年07月入住情侣出游

环境不错,价格便宜,美中不足就是早餐种类太少了,可以适当增加种类,毕竟28一个人,哪怕增加点价格也可以接受

发表于2018-07-15

尊贵的宾客,您好!感谢您对我店的评价,对于您反馈的问题我们会尽快改善,欢迎您再次入住我店。祝您生活愉快!

3.5商务房C2018年06月入住朋友出游

老牌的快捷连锁酒店,品质高于周边其他,一次性用具都用塑料袋封口很卫生的感觉,以后依旧住这

发表于2018-06-20

3.8商务房A2018年04月入住其它

性价比算很高了;房间卫生可以,但是热水出来的好慢,放了4分钟左右才出来;我开车来的那个方向进宾馆要绕三四公里,那条路好远没有左转和掉头标志;附近有顾村公园,来早的或第二天晚走的可以去玩玩,不错!

发表于2018-04-14

尊敬的宾客,您好!顾村公园每年樱花节期间有交通管制,小锦也十分为难,如果您住在1楼的话,热水会稍微慢点,给您带来的不便酒店深表歉意!

5.0标准房A2017年10月入住家庭亲子

位置虽然离上海市中心比较远但是价格便宜一半。坐地铁步行十多分钟,坐公交步行5分钟,旁边有个沃尔沃大超市。酒店有免费停车场环境卫生,自助早餐也很好。硬件设施齐全,空调还用的是富士通。下次来走亲戚还会选择住这里。

发表于2017-10-02

5.0商务房C2018年06月入住商务出差

出差四天一直选择入住的都是锦江之星,因为性价比高,相比其他一些快捷酒店又好一点!无早餐。

发表于2018-06-14

5.0标准房A2018年03月入住家庭亲子

宾馆条件不错,前台服务员非常贴心(第一天住宿客房满了,只有一楼,第二天及时给我们换了房子;离店当天手机出了故障,前台美女贴心地借我手机,祝我多次和家人联系),很不错的住宿体验。感谢帮助我的美女!

发表于2018-03-30

5.0商务房C2018年04月入住商务出差

顾村公园附近,性价比高,设施有点陈旧,空调比较响,交通还可以,走到地铁站5分钟左右,地铁站边上就是正大广场。

发表于2018-05-22

尊敬的宾客,您好!感谢您的光临!期待您的再次光临!

“我经常住的地方。顾村公园旁边,距地铁站大概十分钟。附近还有一个复旦大学附属华山医院北院。位置不错。主要是房间干净整洁、有一个停车场,免费停车,一般住住蛮好的。”

锦江之星(上海顾村公园店)携程网为您推荐锦江之星(上海顾村公园店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海顾村公园店)信息,酒店地址:刘行镇沪太路4988号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

星岛精品酒店(上海顾村分店)

星岛精品酒店(上海顾村分店)
    上海仁荷酒店式服务公寓

上海仁荷酒店式服务公寓
    静绿酒店式公寓(上海顾村公园店)(原绿地酒店式公寓)

静绿酒店式公寓(上海顾村公园店)(原绿地酒店式公寓)
    上海帝居精品酒店

上海帝居精品酒店
    上海友亿家旅店

上海友亿家旅店
    易佰良品酒店(上海上大路地铁站店)(原裕达旅馆)

易佰良品酒店(上海上大路地铁站店)(原裕达旅馆)
    格林豪泰酒店(上海顾村公园店)原上海圣泰宾馆

格林豪泰酒店(上海顾村公园店)原上海圣泰宾馆
    易佰连锁旅店(上海顾村公园店)

易佰连锁旅店(上海顾村公园店)
    艾享酒店(上海顾村店)

艾享酒店(上海顾村店)
    如家快捷酒店(上海大学上大路地铁站店)

如家快捷酒店(上海大学上大路地铁站店)