汇融广场智选假日酒店(成都大丰地铁站店)

Holiday Inn Express Chengdu Dafeng

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 新都区 大丰镇方元路55号汇融广场3号楼 新都地区

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  240间房   联系方式 住宿预订提供方

汇融广场智选假日酒店(成都大丰地铁站店)位于新都区大丰镇方元路,距离成都在建地铁5号线石犀公园站约900米,交通四通八达。酒店紧邻成都大熊猫繁育基地、凤凰山音乐广场公园、新都宝光寺等旅游景点,步行约2分钟即可到达汇融MALL,汇融MALL进驻了横店影城、星巴克、肯德基、面包新语等一系列国际连锁商家,可充分满足您的购物、休闲及美食所需。
      酒店由全球知名的洲际酒店管理集团管理,拥有两百余间时尚现代,设施完善的客房。方便快捷的自助式洗衣阁,自由徜徉的商务中心和充足的免费停车位。精选早餐、便捷上网、畅爽淋浴及优质睡眠将为您带来超值体验。
      酒店以简约时尚、舒适明净的国际化装修风格,一家国际品牌酒店进驻大丰。拥有两百余间客房;智空间可同时容纳100人享用咖啡、茶点、创新川菜,西式自助等国际主流菜系, 多功能会议室可同时容纳200人开会,是您各种宴请及商务会议的上佳选择,独立完善的设备设施。专业的会务团队将为您提供细致专业的服务,确保您在汇融广场智选假日酒店各项活动圆满成功。无论是商务出差,还是休闲度假,成都汇融广场智选假日酒店都是您在成都商旅的“明智之选”。

洲际(IHG)