毕节洪山国际大酒店

Hong Shan International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 停车方便
毕节 七星关区 七星关区洪山路1号

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里融汇天下奇珍美食,有粤菜、川黔、湘菜、浙菜,还有生猛海鲜、精美小炒等,任你选择。

2012年开业  358间房   联系方式 住宿预订提供方

毕节洪山国际大酒店位于毕节市中心,毗邻风景秀丽的碧阳湖,良好通达的地缘基础,来自法国西部小镇的设计理念,我市高标准的酒店配置优势,以商务、会议、娱乐为主题的洪山国际大酒店,已成为毕节市的新地标,光彩夺目。
  毕节洪山国际大酒店是一座集住宿、餐饮、娱乐以及大型会议为一体的豪华酒店,坐拥40000多平方米。客房风格优雅精美,设计以人为本,既彰显恢弘大气的凯旋古欧,又不乏简约时尚的法国风情。酒店还配置了全毕节奢华的皇家厨房及较大较全的餐饮包房和宴会,是顾客提高生活质量、品尝人生百味、休闲度假、修身怡情的不二之选。
  毕节洪山国际大酒店聘请名厨主理,融汇天下奇珍美食,贯通中西美食精髓,设有粤菜、川黔、湘菜、浙菜各大菜系,生猛海鲜、精美小炒、经典本邦菜任您选择。酒店大厅和多功能宴会厅装修雍容华贵,数十个风格迥异的大小包间,可满足顾客的不同宴请需求。
  夺目。
  毕节洪山国际大酒店拥有完善的会议展示设施,可提供多媒体设置、鲜花摆放、等会议服务,能够承办数十人到数百人的会议。精雕细琢的休闲娱乐项目,不仅提升了我市的人居品质,更为现代化的毕节增添了璀璨的亮光。

• 夜总会
  • 舞厅