青岛华侨国际饭店

Overseas Chinese International Hotel

海滨风光浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
青岛 市南区 香港中路41号 ,近佳世客。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】坐拥青岛市CBD中心区,毗邻奥帆基地、南面大海、北倚浮山,能将壮阔的山景、迷人的海景尽收眼底。

1991年开业  2009年装修  160间房   联系方式
  青岛华侨国际饭店位于新的政治、经济、金融商贸中心,环境优雅,交通便利。奥帆基地中心近在咫尺,与美丽的前海之滨毗邻。
  青岛华侨国际饭店是一座精品星级酒店,荣获青岛市旅游饭店金星奖,拥有各种高、中档客房,最新推出的“女人心情”专属楼层以温馨浪漫的设计风格,柔情漫溢的女性关怀让您在不同的空间里享受不同的心情。
  青岛华侨国际饭店拥有可容纳180人的多功能厅和中、小会议室4个,设备齐全、服务完善,能够满足中高级会议需求。中餐厅、大宴会厅、日本餐厅及不同风格的单间17个,可同时容纳460人就餐,由华侨名厨主理正宗鲁菜。另设有大堂咖啡吧、书斋和纽约吧,可以丰富客人多彩的生活。华侨国际饭店是国内外宾客和社团下榻、宴请、旅游、康乐、举办各种会议活动的理想场所。

• DOZO美术料理馆
  • 海底捞(心海广场店)
  • 俏江南(心海广场店)
  • 云霄路、闽江路美食街
  • 小绍兴(云霄路店)
  • 麦凯乐购物广场
  • 青岛国际奥帆中心
  • 五四广场

4.8豪华行政间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-09

尊敬的客人您好!非常感谢您入住华侨国际饭店并在百忙中给予点评。酒店位于市中心,周边与佳世客、云霄路美食街、奥帆中心、五四广场等相邻,地理位置非常优越。做为一家精品星级酒店,我们配有女人心情房和日韩客人房等各种特色房间,可为客人提供高品质周到服务,为每位客人带去宾至如归感受。我们期待您再次光临。祝您身体健康,工作顺利!

4.5豪华间2018年04月入住商务出差

酒店是老牌四星,但是维护的很好,感受到了老四星级严谨认真的服务态度。周围环境很好,外南几百米就是游艇码头,可以看到最新青岛的灯光美景

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,感谢您下榻华侨国际饭店,并对我们做出点评,我们感到十分荣幸;宾馆环境优美,让人驻足流涟,优越的地理位置,给您商务、旅行、购物、美食等提供极大的方便,您来华侨您快乐,给客户更为贴心的实惠与享受;是我们一贯的服务宗旨。感谢您对我们酒店的肯定,期待着您的下次光临!

3.3豪华间2018年07月入住家庭亲子

饭店地理位置很好靠近商业区,就是卫生间太小,其它都还可以。

发表于2018-07-10

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务,您的评价将激励酒店全体员工继续努力。目前,酒店的设施设备正在进行局部的升级改造,力争在各方面做到更好。根据您提出的意见,我们也将进行针对性改善。再次感谢您的点评。我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!!

4.3商务间2018年07月入住朋友出游

酒店有免费停车场。我们订的是双床房,床宽1.5米。房间宽敞明亮,提供拖鞋、洗漱用品、电热水壶、电吹风、免费WiHi等。酒店每天还提供两瓶免费矿泉水、一瓶牛奶和一罐啤酒。特别是自助早餐,很丰富、各式中西美食应有尽有,相当不错,在这里点个赞。

发表于2018-07-21

4.0商务间2018年07月入住家庭亲子

酒店设备太老,别的都还可以

发表于2018-07-20

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务。您的评价将激励酒店全体员工继续努力,酒店局部的设施设备维护保养工作正在进行,对于您提出的问题我们正加紧排查处理,如您在入住期间遇到任何问题可及时与前台或客房中心联系,我们会竭诚为您服务。我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务间2018年07月入住商务出差

位置挺方便,周围有永旺,家乐福大超市,离奥帆中心也很近,溜达着就过去了,晚上可以去五四广场看夜景,公交地铁都很方便!

5.0商务间2018年05月入住家庭亲子

感觉环境不错,干净安静

发表于2018-07-20

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务。您的评价将激励酒店全体员工继续努力,力争在各方面做到更好。我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!!

4.0商务间2018年07月入住家庭亲子

大堂服务真的很好!因为怕吵有备注了,到店时被告知升级在女人心情系列房间,很感谢!因为航班时间与退房时间衔接不是很好,酒店也给适当推迟退房时间。

发表于2018-07-13

5.0豪华间2018年07月入住商务出差

房间很大,设施很好,工作人员服务周到,特别感谢保安部鲁守金师傅,工号6522因着急回济南车放到酒店停车场,车门忘了锁,鲁师傅打电话通知并看了一晚上车,而且没有收停车费,酒店服务没得说,推荐入住

发表于2018-07-09

2.5商务间2018年07月入住家庭亲子

入住感觉非常糟糕。房间狭小,设备老旧,浴室极小房顶还有漏水痕迹。瓷砖间都是黑色的。房间清洁后,脏的杯子还在桌上,床也像有人睡过一样。酒店不管是硬件还是软件都远达不到四星。非常失望。

发表于2018-07-08

3.0豪华间2018年07月入住商务出差

酒店名字响亮,一听就是老牌高端酒店,但实际比想象的还要老气,实在是显得有些老态龙钟,不论是装修,还是卫生程度对高端商旅人士或是年轻消费群来说应该毫无吸引力了。唯一的好感来自于地理位置,周边应有尽有。

发表于2018-07-04

3.0空气清新大床房2018年07月入住商务出差

三星不到的设施卖这个价格 青岛就是这么个样子 给加个空气清洗器 就冒充什么清新大床房 图片跟预订的差的远了 设施旧成这样还好意思叫xx国际酒店

发表于2018-07-03

4.5豪华间2018年06月入住家庭亲子

酒店周边环境很好,离五四广场和奥帆中心都很近,交通十分方便。房问虽然较小装修也较老式,但干静卫生,工作人员服务很到位也很专业,非常满意。

发表于2018-07-03

4.5商务间2018年07月入住家庭亲子

到底是老牌酒店,虽然老旧了点,设施齐全,前台服务生态度很好。早餐一般般,地点绝佳,去海边去云霄路美食街,去坐机场大巴,去商场都很近。

发表于2018-07-06

2.5豪华行政间2018年06月入住情侣出游

毕竟是老酒店了,设备设施非常陈旧,电梯也是非常老,跟快捷酒店差不多,电视很小,还有雪花,看个世界杯,球员跑起来都有重影,卫生间小的可怜,没有单独的淋浴房,床头柜插座很少,只有一边有,而且离得还远,迷你吧的冰箱就是摆设,没通电,也没东西在里面,早餐品种也很少,晚上问服务员要抽纸,告知我没有了,只有厕纸,要明天早上才能送,无奈只能要个厕纸,说实话,不推荐入住!

发表于2018-06-29

4.3/5分

“酒店的位子相当的不错,出门有地铁,公交,旁边有云霄路小吃街,还有一个家乐福大超市,特别的方便,以后要到青岛玩,还是要到华侨国际饭店来。”

青岛华侨国际饭店携程网为您推荐青岛华侨国际饭店以及酒店预订、价格查询,青岛华侨国际饭店信息,酒店地址:香港中路41号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛斯维登度假公寓(奥帆兴源大厦)

青岛斯维登度假公寓(奥帆兴源大厦)
非同数码酒店(五四广场店)

非同数码酒店(五四广场店)
青岛府新大厦

青岛府新大厦