青岛华侨国际饭店

Overseas Chinese International Hotel

海滨风光浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
青岛 市南区 香港中路41号 ,近佳世客。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】坐拥青岛市CBD中心区,毗邻奥帆基地、南面大海、北倚浮山,能将壮阔的山景、迷人的海景尽收眼底。

1991年开业  2009年装修  160间房   联系方式
  青岛华侨国际饭店位于新的政治、经济、金融商贸中心,环境优雅,交通便利。奥帆基地中心近在咫尺,与美丽的前海之滨毗邻。
  青岛华侨国际饭店是一座精品星级酒店,荣获青岛市旅游饭店金星奖,拥有各种高、中档客房,最新推出的“女人心情”专属楼层以温馨浪漫的设计风格,柔情漫溢的女性关怀让您在不同的空间里享受不同的心情。
  青岛华侨国际饭店拥有可容纳180人的多功能厅和中、小会议室4个,设备齐全、服务完善,能够满足中高级会议需求。中餐厅、大宴会厅、日本餐厅及不同风格的单间17个,可同时容纳460人就餐,由华侨名厨主理正宗鲁菜。另设有大堂咖啡吧、书斋和纽约吧,可以丰富客人多彩的生活。华侨国际饭店是国内外宾客和社团下榻、宴请、旅游、康乐、举办各种会议活动的理想场所。

• DOZO美术料理馆
  • 海底捞(心海广场店)
  • 俏江南(心海广场店)
  • 云霄路、闽江路美食街
  • 小绍兴(云霄路店)
  • 麦凯乐购物广场
  • 青岛国际奥帆中心
  • 五四广场

4.5豪华间2018年04月入住商务出差

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,感谢您下榻华侨国际饭店,并对我们做出点评,我们感到十分荣幸;宾馆环境优美,让人驻足流涟,优越的地理位置,给您商务、旅行、购物、美食等提供极大的方便,您来华侨您快乐,给客户更为贴心的实惠与享受;是我们一贯的服务宗旨。感谢您对我们酒店的肯定,期待着您的下次光临!

4.0商务大床间2018年02月入住商务出差

酒店位置在十字路口 附近算青岛中心位置~出来打车不远就可到万象城等商场 早餐还可以种类算多 口感可以还有提升的空间!!哈哈

发表于2018-02-28

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务。您的评价将激励酒店全体员工继续努力,力争在各方面做到更好。我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!!

4.8商务间2018年04月入住家庭亲子

地理位置优越,离奥帆中心,五四广场,地铁站距离都不远,步行都能解决。地处青岛新城区,周围环境干净整洁,交通方便。二楼餐厅早餐品种教多,中餐,晚餐口味很好,价格也可接受。酒店装修捎老,但设施不旧,卫生不错

发表于2018-05-18

尊敬的客人您好!非常感谢您入住华侨国际饭店并在百忙中给予点评。酒店位于市中心,周边与佳世客、云霄路美食街、奥帆中心、五四广场等相邻,地理位置非常优越。做为一家精品星级酒店,我们配有女人心情房和日韩客人房等各种特色房间,可为客人提供高品质周到服务,为每位客人带去宾至如归感受。我们期待您再次光临。祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务间2018年04月入住家庭亲子

环境很好,服务很周到!当时去了电视没有信号,给客服打电话,服务员马上就上来查看,原来是天线没有插好,服务态度超好!

发表于2018-04-13

5.0商务大床间2018年01月入住商务出差

这个酒店是我常住的酒店,地理位置相当好,旁边有商场、饭店、银行,距离海边也只要几分钟,酒店服务号,价格也适中,推荐入住,工号6777,6776两位前台服务非常好,认证负责。

发表于2018-01-24

4.0商务大床间2017年11月入住商务出差

续住两天,好像免费给我升级,该房间各方面都不错(性价比高,干净,舒适,无线网络网速快),就外边因为施工有点噪音,基本上满意。

发表于2017-11-03

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务,您的评价将激励酒店全体员工继续努力,对于您提出的问题我们正加紧排查处理,并已着手与施工方进行交涉,妥善处理其时段性噪音问题。建议您入住期间遇到任何问题可及时与前台或客房中心联系,我们会竭诚为您服务或更换安静的房间。期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务间2018年04月入住家庭亲子

一眼就看中的酒店,高端的档次中又不失气质与内涵。交通便利,离海边很近。价格优惠,房间宽敞,还免费帮我们升级了套房,虽说是青岛的老酒店但设施设备齐全,很人性化,房间特别干净。前台小姑娘服务周到,长得漂亮😏一进大厅就给人自信阳光的感觉。前台办理入住的时间很快,这也是非常值得称赞的一点。晚上还在酒店二楼用了餐,味道相当不错正宗的鲁菜!性价比很高,下次还要入住!

发表于2018-04-06

5.0商务间2018年05月入住商务出差

这次给客户安排的这次酒店、他们都非常满意!特别是从外地过来的、地方不怎么熟悉、离市中心近、交通也很便利!

发表于2018-05-19

4.5豪华间2018年03月入住商务出差

酒店的位置处于市中心,非常不错,离奥帆中心也不远,跟全季酒店在一起。不过房间有点味道,希望能处理一下。酒店的早餐还可以,能对付。旁边的云霄街吃饭不错。

发表于2018-03-29

3.5商务间2018年04月入住家庭亲子

老酒店了,勝在地點很好,離地鐵站、飲食街都很近,周邊有家樂福、也有百貨公司,去五四廣場也近;房間普通、浴室稍顯太小。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务,您的评价将激励酒店全体员工继续努力。目前,酒店的设施设备正在进行局部的升级改造,力争在各方面做到更好。根据您提出的意见,我们也将进行针对性改善。再次感谢您的点评。我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!!

3.0商务标准间2018年03月入住朋友出游

第一次来青岛,定了这家酒店纯属是冲着这个酒店的名字和地理位置便利,酒店是家老酒店了,标准间面积不大,空间感觉很局促,卫生间里也很小。住了三天,正好赶上青岛市里整治环境,到处都是修缮道路,粉刷墙面,工人白天干,晚上也干,运输车,各种机器的声音就没停过,我住的房间楼下的马路铺柏油路,行人道在铺砖,三个晚上没闲着,我也三个晚上没有睡好觉,所以,提醒最近想去青岛的人要慎重考虑一下。但是,特别说一下,酒店的工作人员服务态度都非常好,办理入住和结账手续都很快,平时在电梯里遇上都会主动问好,主动开电梯,这点我还是很开心的!

发表于2018-03-21

尊敬的宾客:非常荣幸为您服务,您的评价将激励酒店全体员工继续努力。目前,酒店的设施设备正在进行局部的升级改造,力争在各方面做到更好。为迎接上合峰会,青岛市对部分道路进行了整修,3月底前工程将全部结束,给您带来不便敬请谅解。您下次入住时有任何需求可及时与前台联系,我们会竭诚为您服务或更换更安静的房型。再次感谢您的点评,我们期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利!!

5.0商务大床间2018年03月入住商务出差

帮同事订的,商务出差,华为开个会,整个青岛差不多全满房,偶尔有房的比如丽晶竟然还五间起订,简直了,没听说过订酒店还得批发的!

发表于2018-03-23

4.5商务标准间2018年02月入住家庭亲子

过年带父母家人旅游入住,性价比超高,地理位置很赞,步行五四广场和奥帆中心很近,附近大型商场也多,旁边五分钟美食街都好几家好吃的

发表于2018-02-24

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

离海边有点距离,不能直接看到海,但是酒店设施完备,早餐规格齐全,很干净,交通方便。有停车位,但是去的太晚就满了。我们冬天来旅游,房间温度非常好,带着老人孩子,都很舒适。

5.0商务标准间2017年11月入住朋友出游

喝多了早点没吃上,吐了半休,位置比较不错,有固定车位,环境非常不错,住的十三层,价格也不贵,下次来还会住这的。

发表于2017-11-24

4.3/5分

A***Y:
“酒店是老牌四星,但是维护的很好,感受到了老四星级严谨认真的服务态度。周围环境很好,外南几百米就是游艇码头,可以看到最新青岛的灯光美景”

青岛华侨国际饭店携程网为您推荐青岛华侨国际饭店以及酒店预订、价格查询,青岛华侨国际饭店信息,酒店地址:香港中路41号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛斯维登度假公寓(奥帆兴源大厦)

青岛斯维登度假公寓(奥帆兴源大厦)
非同数码酒店(五四广场店)

非同数码酒店(五四广场店)
青岛府新大厦

青岛府新大厦