长春华丽达大酒店

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
长春 南关区 自由大路3158号(南岭体育场斜对面) ,近亚泰大街。动植物公园 吉林大学南岭校区

2009年开业  2012年装修  292间房   联系方式
      长春华丽达大酒店位于长春市自由大路与亚泰大街交汇处,毗邻美丽的伊通河畔,交通较为便利。

酒店以“一丝不苟,家外之家”的核心价值观为行为准则,拥有多种房型,每一间客房都遵循中式优雅与现代奢华相结合的设计理念。

中西餐一应俱全,世界各地传统名肴尽现其中。2楼的中餐厅拥有17间风格各异的豪华包间,主理南方官府菜,私房菜和南宋迷踪菜等经典菜系;3楼的百米西餐明档提供各式美味菜肴。

酒店还拥有9间可容纳10到500人的会议大厅,方便举办各类商务会议。位于酒店B座2楼的豪华会所,为贵宾特设会议室等专享服务。

此外,酒店拥有1间可容纳500人左右的大型宴会厅,婚宴“全方位包办”模式是华丽达宴会厅的最大特色。

这里还设立了健身中心, 并配有最新款的Wellness运动器械设施,拥有恒温标准游泳池、瑜伽馆、桑拿室及休息室。

• 日日红巧巧面
    • 公平路
    • 长春动植物公园

4.8A座商务大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-29

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中给予酒店的肯定!酒店对面即是大型欧亚超市,步行200米仅需3分钟。酒店周边特色美食种类繁多,位于东岭南街蜀城老妈重庆火锅、开纳利碳火烤肉,距离酒店300米,步行5分钟;酒店对面位于亚泰大街上的泰和铁板烧、鱼福宴行距离酒店500米,步行8分钟,位于东岭北街上的关东情庄稼院(东北菜系)、李记羊城(清真饭店)距离酒店780米,步行10分钟;丁丁龙虾、龙翔乌拉火锅距离酒店450米,步行8分钟;自由大路及东岭南街附近的特色烧烤,步行10分钟均可到达。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0A座商务双床房2018年03月入住商务出差

酒店条件很不错,前台服务非常热情,不过携程预定没有自助餐送,在前台直接预定虽然贵20块钱,但是送一个自助晚餐价值149还是很合适的

发表于2018-04-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住!既然您提到了酒店的西餐,在这里就为您介绍一下。酒店沃伦西餐厅位于B座3F,可同时容纳300人就餐,6:30-10:00为早餐时间,由专业厨师团队每日精心准备,集各类特色小炒热菜、开胃冷菜、养胃小粥、现煮面条、美味甜点小面包、冷热饮品等各色中西结合营养早餐于一体。17:00-21:00为自助晚餐时间,提供法式、英式、意式等多种不同风格的西欧菜肴,海鲜、牛排等应有尽有,口味鲜美,营养丰富,定会让您唇齿留香,流连忘返!酒店全体员工真诚期待您的再次光临~祝愿生活愉快,阖家幸福。

5.0A座商务双床房2018年05月入住商务出差

酒店很棒,晚餐有中餐和西餐自助形式,服务人员会主动帮助端菜和主动撤盘子;房间还可以给送加湿器和空气净化器,酒店位置很便利,从酒店到机场打车40分左右保安会主动帮着打车服务人员服务周到热情,下次来长春还会选择这家酒店!

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,酒店位于长春二环内自由大路主干线与亚泰大街快速路交汇处。距离长春火车站7.6公里,打车20分钟约16元;距离龙嘉国际机场35公里,打车40分钟约80元;距离东北师范大学地铁站1.8公里,打车约6元;距离轻轨4号线自由大路站1.3公里,打车约6元。交通非常便利,为您出行节省宝贵时间。酒店一直提倡人性化、细致性服务,争取让每一位顾客都能满意而归!感谢您的入住,我们一定一如既往的做好,并期待您再次光临。

5.0A座商务大床房2018年05月入住情侣出游

每次来长春都住这个酒店特别干净,服务好还准备了免费水果,床上用品也特别舒适,我老公是处女座的对宾馆要求很高都赞不绝口。

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的支持!酒店客房的每个细结都是精心打造――高速互联网接驳,多语言卫星节目,商务工作台,环保地毯,长途电话等个性化设施应有尽有,大至豪华实木衣柜,小至阻燃垃圾箱,每一件物品均源自国际一流品牌,大理石镶嵌的浴室,美国科勒淋浴塔,日本TOTO洁具,德国朗饰壁纸,三星LED超薄电视,房间配有获全球唯一“ICA”(国际脊椎神经科学学会)认证的美国King Koil床垫,既舒适又有效保护脊椎! 让您尽享奢华与尊贵,力求让您的商务之行无比便捷与舒适!

4.8A座商务双床房2018年06月入住商务出差

所谓的五星标准,连浴缸都没有。但服务态度很好。早餐比较丰富,可以达到五星标准。设施有些陈旧,不过卫生还是不错。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的认真点评,下次入住建议您体验酒店B座房间,酒店B座经典商务房(40平方米)、会所商务房(40平方米)、经典豪华房(56平方米),会所豪华房(56平方米),面积大,设施齐全高档,在房间里即可一览临河街风景,豪华房卫生间均设有浴缸,给您一个良好的办公环境及舒适的休息空间。所有房间均赠送欢迎果盘和免费矿泉水,免费wifi,免费拨打市内电话,免费停车场,入住期间可免费水洗或熨烫衬衫或T恤一件,可免费使用行政酒廊、免费使用会所小会议室2小时(需预约)、免费享用会所欢乐时光(茶歇、饮料)、免费延迟到15:00退房。我们十分期待您再次光临,祝您工作顺利,生活幸福!

5.0B座经典商务房2018年07月入住家庭亲子

非常好的酒店,前台服务人员业务能力强,办理速度非常快。早餐非常丰富,味道也非常棒。房间也很不错,洁净。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对酒店的支持!酒店客房的每个细结都是精心打造――高速互联网接驳,多语言卫星节目,商务工作台,环保地毯,长途电话等个性化设施应有尽有,大至豪华实木衣柜,小至阻燃垃圾箱,每一件物品均源自国际一流品牌,大理石镶嵌的浴室,美国科勒淋浴塔,日本TOTO洁具,德国朗饰壁纸,三星LED超薄电视,房间配有获全球唯一“ICA”(国际脊椎神经科学学会)认证的美国King Koil床垫,既舒适又有效保护脊椎! 让您尽享奢华与尊贵,力求让您的商务之行无比便捷与舒适!酒店沃伦西餐厅位于B座3F,可同时容纳300人就餐,6:30-10:00为早餐时间,由专业厨师团队每日精心准备,集各类特色小炒热菜、开胃冷菜、养胃小粥、现煮面条、美味甜点小面包、冷热饮品等各色中西结合营养早餐于一体,17:00-21:00为自助晚餐时间,提供法式、英式、意式等多种不同风格的西欧菜肴,海鲜、牛排等应有尽有,口味鲜美,营养丰富,定会让您唇齿留香,流连忘返!酒店全体工作人员,真诚期待您的再次光临~祝愿生活愉快,阖家幸福。

5.0A座会所大床房2018年05月入住商务出差

超出预期,总体感觉不错!房间卫生打扫的干干净净,早餐品种也很丰富,值得推荐给朋友,下次出差就这儿了。

发表于2018-06-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住,您真的很有品味,酒店的早餐由专业厨师团队每日精心准备,集各类特色小炒热菜、开胃冷菜、养胃小粥、现煮面条、美味甜点小面包、冷热饮品等各色中西结合营养早餐于一体。17:00-21:00为自助晚餐时间,提供法式、英式、意式等多种不同风格的西欧菜肴,海鲜、牛排等应有尽有,口味鲜美,营养丰富,定会让您唇齿留香,流连忘返!酒店全体工作人员,真诚期待您的再次光临~祝愿生活愉快,阖家幸福。

5.0A座商务大床房2018年05月入住朋友出游

酒店挺好,干净卫生,同学婚礼在此举行,祝福两位新人,两个座是有新有旧的,都还不错,饭菜挺硬,上来就吃这么多硬菜😂

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住,酒店沃伦西餐厅位于B座3楼,可同时容纳300人就餐,酒店婚宴用餐也绝非流水餐,九制陈皮大虾、金葱一品海参、葱姜大连飞蟹、宫廷特色牛排、贵妃御膳香蹄等等所有菜品均是由专业的厨师团队精心打造.酒店的自助晚餐提供法式、英式、意式等多种不同风格的西欧菜肴,海鲜、牛排等应有尽有,口味鲜美,营养丰富,定会让您唇齿留香,流连忘返!酒店全体工作人员,真诚期待您的再次光临~祝愿生活愉快,阖家幸福。

5.0A座商务双床房2018年05月入住家庭亲子

宾馆环境卫生非常好,特别是图片这四位美女,人漂亮服务态度好,超赞👍!感谢美女们的人情服务,非常愉快的长春之行。

发表于2018-05-26

5.0A座商务双床房2018年05月入住独自旅行

前台服务超赞,理想的预定!

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对酒店的支持!下次入住还可以体验一下酒店B座房间,酒店B座经典商务房(40平方米)、会所商务房(40平方米)、经典豪华房(56平方米),会所豪华房(56平方米),面积大,设施齐全高档,在房间里即可一览临河街风景,豪华房卫生间均设有浴缸,给您一个良好的办公环境及舒适的休息空间。所有房间均赠送欢迎果盘和免费矿泉水,免费wifi,免费拨打市内电话,免费停车场,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

3.5A座观景双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店看着没什么人,服务员算很客气。酒店弧形景观很不错,总体房间比较小,不适合全家出行。一定要吐槽的是洗手间1、没有暖气,不知道是不是东北都没有2、冷热水管装反了,冬天的东北开热水出冷水是非常惊悚的体验。3、下水有问题,洗澡水满出来了竟然。4、固定花洒亲子住非常不方便

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和点评!如果您觉得A座房间较小,建议您体验酒店B座房间,酒店B座经典商务房(40平方米)、会所商务房(40平方米)、经典豪华房(56平方米),会所豪华房(56平方米),面积大,设施齐全高档,在房间里即可一览临河街风景,而且每个房间都是可手持的花洒,豪华房卫生间均设有浴缸,给您一个良好的办公环境及舒适的休息空间。所有房间均赠送欢迎果盘和免费矿泉水,免费wifi,免费拨打市内电话,免费停车场,酒店有专设的锅炉房只为酒店集中供热,冬天房间里的温度均可达到25度以上(可调节),酒店全体员工期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0B座经典豪华房2018年02月入住商务出差

优点交通方便,早餐好吃

不足卫生还有加强的空间

地理位置很好,交通方便,附近有超市饭店等。值得一提的是这家饭店早餐很好,样式多,好吃。 设施可以,就是卫生方面需要再加强一些,有的卫生间墙面上有很明显的污渍一直都没有处理,收拾完的地面上还有头发等等。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的支持,酒店地处繁华,购买东北特产或逛街购物,非常方便。对面即是大型欧亚超市,步行200米仅需3分钟,周边特色美食种类繁多,位于东岭南街蜀城老妈重庆火锅、开纳利碳火烤肉,距离酒店300米,步行5分钟;酒店对面位于亚泰大街上的泰和铁板烧、鱼福宴行距离酒店500米,步行8分钟,位于东岭北街上的关东情庄稼院(东北菜系)、李记羊城(清真饭店)距离酒店780米,步行10分钟;丁丁龙虾、龙翔乌拉火锅距离酒店450米,步行8分钟;自由大路及东岭南街附近的特色烧烤,步行10分钟均可到达。酒店毗邻长春红旗街商圈、桂林路商圈、中东大市场三大商圈,距离红旗街商圈(万达、欧亚商都、欧亚新生活)4.8公里,打车约12元;距离桂林路商圈(特色小吃、饭店、生活夜店)3公里,打车约8元;距离中东大市场3.6公里,打车约9元;距离国商友谊店1.9公里,打车约6元。非常感谢您对酒店用心的反馈,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务

4.5A座观景大床房2018年04月入住朋友出游

房间太小了 通风不好 设施老化 电视没有儿童节目 我儿子找了好半天 跟价格不符 没有想象中的好

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及点评。如果您觉得A座房间较小,建议您体验酒店B座房间,酒店B座经典商务房(40平方米)、会所商务房(40平方米)、经典豪华房(56平方米),会所豪华房(56平方米),面积大,设施齐全高档,在房间里即可一览临河街风景,豪华房卫生间均设有浴缸,给您一个良好的办公环境及舒适的休息空间。所有房间均赠送欢迎果盘和免费矿泉水,免费wifi,免费拨打市内电话,免费停车场,酒店电视节目分为中文频道和外文频道,外文在前,中文在后,7台、33台皆为儿童频道,而且电视下方的电视柜上面放有中英文版频道目录以方便您寻找频道。酒店全体员工期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0A座商务大床房2018年04月入住家庭亲子

游泳馆水温26度,还有稍热点的池子,比较适合孩子来

发表于2018-04-05

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中给予酒店的点评!酒店针对住店客人免费开放的现代化健身房(进口健身器材)、游泳馆(泳池长25米,水温恒定26-27℃),开放时间:06:30-22:00。环境一流,为您营造出一个完美的健身娱乐空间。酒店全体员工期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

4.8A座商务大床房2018年02月入住代人预订

工程师去长春出差会经常入住的酒店,位置离客户近,一般预定的房型含早餐,比较方便,这家酒店在长春算比较好的酒店了,推荐入住。

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及点评!酒店所有房间都有赠送早餐.酒店沃伦西餐厅位于B座3F,可同时容纳300人就餐,6:30-10:00为早餐时间,由专业厨师团队每日精心准备,集各类特色小炒热菜、开胃冷菜、养胃小粥、现煮面条、美味甜点小面包、冷热饮品等各色中西结合营养早餐于一体。17:00-21:00为自助晚餐时间,提供法式、英式、意式等多种不同风格的西欧菜肴,海鲜、牛排等应有尽有,口味鲜美,营养丰富,定会让您唇齿留香,流连忘返!酒店全体工作人员,真诚期待您的再次光临~祝愿生活愉快,阖家幸福。

源自2010位住客点评
    “携程叫华丽达 其实是华美达 早餐很不错 周围只知道有个大超市和很多饭馆 因为太冷 所以没有出门 管理比其他城市的华美达要好 这次住的A座 下次试下新楼B座”