南京万达嘉华酒店

Wanda Realm Nanjing

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
南京 江宁区 竹山路55号 ,近上元大街。江宁开发区 雨花台(高铁南站)区

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【亲子酒店】你能在健身房、室内泳池释放压力;或是带上孩子前往儿童游乐区,共度欢乐的亲子时光。
  • 【购物便捷】酒店地处南京竹山路,步行即可到达大型综合商场万达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2013年开业  302间房   联系方式
  南京万达嘉华酒店坐落于南京市江宁区商业核心地段,万达广场近在咫尺,距南京高铁南站仅15分钟车程,距南京禄口国际机场仅35分钟车程。
  酒店配备302间客房及套房,每间客房均配备温馨舒适的“万达嘉华之床”及“妙梦”助眠系列可供选择,为所有商旅宾客缔造温馨惬意的居停感受。3间风格迥异的餐厅包括美食汇全日餐厅、游宴一品淮扬中餐厅、焱特色餐厅,为宾客提供难以忘怀的就餐体验。酒店3楼拥有5间不同大小的会议室及1间占地1,000平米挑高9米的无柱大宴会厅,内含90平米LED视听系统,是您商务洽谈、社交活动的理想之选。5楼健身中心拥有一应俱全的休闲设施,专业室内恒温泳池长25 米、宽8米,泳池地面铺设地暖系统。健身房配备时尚先进的美国必确品牌健身器材,同时设有桑拿房、蒸气浴和跳操房/瑜伽房,您可尽情于城市绿洲中舒展身心。
  通过携程订购客房,还能享受首日提供嘉华天使欢迎茶一份,并且延迟退房至14:00。

活动设施

2岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB233.20,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 身高1.2米以下含免费儿童早餐

• 南京大排档
  • 将军山风景区
  • 江宁最美乡村

5.0豪华套房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-01

亲爱的宾客,感谢您的点评,看得出您已经是酒店的常客啦,能够得到您一如既往的好评也是非常荣幸,总统套房在行政楼层哦,下次有机会您也可以亲自来体验一下210平米超大空间,感谢您的支持,祝您生活愉快!

5.0儿童亲子房2017年12月入住家庭亲子

特别高档,简直就是太棒了。不到千元的价钱,是五星级里最实惠的,毕竟万达是大品牌,各个细节都非常到位,双早双眼两顿自助餐最让我满意,下次还来

发表于2017-12-12

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,能够得到您如此高的评价,荣幸之至,诚挚恭候您的下次光临,感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

路过南京小住一晚,万达酒店粉首选就订了嘉华咯,酒店对面就是万达广场,餐饮各种口味一应俱全解决温饱,酒店入住多次依旧不改初衷,简洁明快风格甚是欢喜;感谢客房部此次的用心布置,感谢酒店赠与的蛋糕跟果篮,期待酒店2018上升新高度。

发表于2018-01-01

亲爱的宾客,感谢您的点评,看得出您已经是酒店的常客啦,同时也非常高兴2017年有您的陪伴,冬去春来,我们永远在美丽的金陵城等您随时回“嘉”,新年快乐!

5.0高级豪华房2017年12月入住商务出差

位置好,酒店高端大气,前台一位戴眼镜的美女服务很好。唯一比较生气的就是车在地下车库被别的车堵了,没有电话,110打了三次,等了一个多小时也不见车主来移车。

发表于2017-12-24

亲爱的宾客,感谢您的点评,非常荣幸酒店能够得到您如此高的评价,同时也非常抱歉停车方面遇到了一些小情况,我们诚挚为您提供最优质的服务与体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!

4.8豪华房2017年12月入住家庭亲子

大床房的床是我住过五星级酒店最宽的,自驾游的话肯定比住市区酒店环境好,就是停车位不多,酒店价位合理,长三角算比较划算的

发表于2017-12-31

亲爱的宾客,感谢您的点评,非常荣幸能够得到您的认可,酒店“妙梦”系列床品为您提供城市绿洲中最舒适的睡眠体验,诚挚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.3豪华房2017年12月入住家庭亲子

定的大床房,办入住的时候硬是说我订的标房,最后虽然给了大床房,但窗口就是一片太阳能,还有锅炉管道,声音很大。对面正好是万达广场,吃饭什么都很方便,晚上也很热闹。

发表于2018-01-01

亲爱的宾客,感谢您的点评,虽然入住期间遇到了一些小插曲,好在没有太影响您的心情,非常抱歉,下次有机会,给您安排较好位置的房间哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华房2017年12月入住商务出差

酒店很干净 就是晚上有点吵 对面就是万达 前台陈飞接待的 很不错 很热情 还送了软饮卷拿了可乐上楼

发表于2017-12-16

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,非常荣幸酒店员工能够得到您的认可,我们诚挚为您提供最优质的服务与体验,感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

酒店豪华,整洁,干净,房间清新。中秋节入住的,还送了一盒月饼,很贴心。前台和楼层的服务非常好,亮点:早餐中西合璧,相当好,竟然有新鲜的三文鱼。中午和晚上都有自助餐,价格公道。室内健身房,游泳馆都很好,还有桑拿房。酒店对面是万达广场,购物非常方便,交通也很便利。很满意的一次入住,下次去南京一定还会入住。

发表于2017-10-08

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,中秋团圆之夜,您选择了我们与您共度一场金陵食宿之旅,实属荣幸。我们也非常高兴能够得到您如此高的评价,看到您说下次来南京还会入住,我们也非常乐意并随时恭候您的到来,希望我们很快就能再次见面,祝您生活愉快!

4.8豪华房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于南京江宁区,距离夫子庙、玄武湖等主要景区有一定的距离。但是酒店毗邻万达广场、吃饭购物非常方便。自驾停车,可以停在酒店地下停车场,住客免费,前台领券。酒店假日餐饮比较优惠,早餐68元、早午餐149,整体不错。

发表于2017-10-05

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,相信您的评价也为其他客人提供了一些参考,非常高兴能够与您共度这一场不错的金陵食宿之旅,我们真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华房2017年12月入住家庭亲子

酒店是商务型酒店装修风格,是我比较喜欢的类型,酒店比较新,床很舒服,就是中央空调太热,无法调节,第一天把我热死了,第二天酒店就打电话表示抱歉,还给我送了一份水果,放了一个电风扇。在这个事情的处理上还是非常尽心尽责。另外由于前台在房间安排上出了问题,还给升级了行政大床房。一晚五百的价格整体来说太值得了

发表于2017-12-31

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,非常荣幸能够得到您的喜欢,您在入住过程中遇到的一些小意外,店内工作人员能为您完美解决,又何尝不是一些小惊喜呢?感谢您的支持,祝您生活愉快!

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

我们的是无早餐,就在万达对面的酒店,出门吃饭逛街很方便!酒店高大上!设施也很完善,下次还会选择这里吧!

发表于2018-01-02

亲爱的宾客,感谢您的点评,这次您选择的是不含早餐的客房,下次有机会,还可以尝试一下酒店的早餐哦,中西式结合,同时更让您足不出户即可品尝金陵特色早餐,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

跟昨天入住的御冠比,万达嘉美给我超出预期的服务体验!开门迎宾,入住送月饼!当晚在酒店吃自助享受半价!小黄鱼特别酥!房间也很大很干净!一次美好的中秋夜!

发表于2017-10-04

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,透过文字我们深切地感受到您对我们的喜爱之情,能够为您带来一次舒心、满意的入住之旅,是我们的荣幸与骄傲。不过我们是南京万达嘉华酒店哦,感谢您的夸赞与支持,我们随时恭候您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华房2017年10月入住商务出差

酒店前台给人的第一感觉很好,性价比高,服务到位,房间干净,大堂经理陈飞非常nice,还给我做了免费升级到行政楼层,感觉非常和善专业,周边也很方便,下次商务出差还会选择。

发表于2017-10-14

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,非常荣幸能够给您留下一个好的第一印象,商务出差最重要就是能够住得顺心啦,非常期待您的下次光临,祝您生活愉快~

5.0豪华套房2017年12月入住家庭亲子

价格适中 房间很大 酒店自助餐也很好吃 东西很新鲜 也有小朋友玩的 地方 对面就是万达 交通很便利 嗯

发表于2017-12-10

亲爱的宾客,感谢您如此细致的点评,带着小朋友出行游玩,最重要就是玩得开心、住得舒心啦,感谢您愿意给我们这个机会,期待您的下次光临,祝您生活愉快~

4.3行政豪华房2017年10月入住家庭亲子

续住后服务生打扫得不怎么干净,加了床之后睡得还行,就是这小床有点旧了搁🉐️慌。自助餐时刚好是中秋节,酒店赠送月饼及大闸蟹,比较贴心

发表于2017-10-05

尊敬的宾客,感谢您如此细致的点评,对于您提出的问题,我们已第一时间反馈至酒店管理层,感谢您愿意帮助我们一起进步。中秋佳节,您选择了我们与您一起度过,已是非常荣幸,我们随时恭候您的下次光临,祝您生活愉快!

“110平米的套房,可惜的是不在行政楼层,洗护用品有两包浴盐不过没有送精油,房间很大很舒服,早餐不错,一如既往的好。想知道总统套房在不在行政楼层。”

南京万达嘉华酒店携程网为您推荐南京万达嘉华酒店以及酒店预订、价格查询,南京万达嘉华酒店信息,酒店地址:竹山路55号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京水晶蓝湾公寓酒店

南京水晶蓝湾公寓酒店