合肥白金千爵大酒店

商务出行环境不错
合肥 滨湖新区 福州路千城商业广场3436号 ,与徽州大道交叉口西北角。滨湖世纪城

2017年开业  248间房   联系方式
      坐落于滨湖世纪城,不论您是商务出差还是休闲旅游合肥白金千爵大酒店都是理想的下榻之处。酒店距离新桥国际机场有47km,距离合肥火车站有19km。著名的景点维迪斯水上乐园和丛林探索馆均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
    酒店为您在客房内配备了国际长途电话、熨衣设备和房内保险箱,所有入住的客人均可便捷的使用。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供拖鞋、24小时热水和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。您可到酒店的中餐厅和西餐厅,在优雅的氛围中尽情享用美食。在大堂吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近碗里壮(滨湖悦方店)(江浙菜)的翡翠豆酥、麓云小镇(世纪金源店)(湘菜)的铁板烤虾和世纪金源大饭店汇景阁自助餐厅(自助餐)的烤牛排或许能勾起您的食欲。
    在漫长的一天结束后,游客可以在SPA和桑拿浴室进行放松,可大大提升您对酒店的满意度。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

活动设施

5.0行政单间2017年12月入住其它

发表于2017-12-26

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的的选择并入住我们白金千爵酒店,您的入住就是对我们最大的支持,酒店一直关注宾客的满意度把客人的体验与感受放在首位,不断更新我们的服务理念。白金千爵酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,同时我们前进的道路上离不开您的支持与指导,希望您下次不论是商务出差或是旅行,再次选择我们酒店!我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

5.0商务单间2017年12月入住商务出差

早餐可以的,位置也算好找,酒店的大牌子很远就可以看到,房间宽敞,大床很舒服,网络也很快了,有给客人准备指甲刀等小用品,仿大理石的洗手台也非常高档,有饮用水专用水龙头,洗手池用的的是科勒的龙头,电水壶是博世的,细节之处均显高档,很不错!牙刷质量很好,很柔软,不会让人刷到出血,比对面世纪金源酒店的牙刷好多了,值得肯定。这次只有不到三百的价格住这么好的房间,物超所值了! 除了不像网上说的提供接机服务外,绝对是好酒店,就是年底会议多了,第二天就没这么好的房间了,换到世纪金源一住知道不同了😊

发表于2017-12-16

5.0商务单间2017年12月入住情侣出游

价廉物美,住过几千元一晚的酒店,也住过25块一晚的小酒店,还没有住过管三餐的,三餐自助餐,还不错。酒店不错,性价比高。房间比较宽敞。全五星好评

发表于2017-12-15

4.8商务单间2017年11月入住商务出差

性价比非常高的酒店,毛巾柔软干净,房间也比较大,设备设施新,酒店包含一日三餐,早中晚都是自助餐,东西不是特别多,大概十几种菜,味道还不错!

发表于2017-11-25

4.0休闲单间2018年01月入住商务出差

早餐一般,房间仍有甲醛味。酒店够新,性价比高,商务出差,连住两晚。但周边配套较差,前台服务员素质有待提高。

发表于2018-01-06

尊敬的贵宾您好!感谢你在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的选择并入住我们白金千爵酒店,我们会及时调整这些细节不足,酒店一直关注宾客的满意度把客人的体验与感受放在首位,不断更新我们的服务理念。白金千爵酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,同时我们前进的道路上离不开您的支持与指导,希望您下次不论是商务出差或是旅行,再次选择我们酒店!我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

4.8商务单间2017年11月入住商务出差

我订的是包含三餐的房间,感觉很好!设施齐备,考虑周到,值得入住!细节问题考虑的非常好,充电线不带到没事,电话机上就有!

发表于2017-11-25

4.8商务标间2018年01月入住商务出差

酒店位置有点偏远,是合肥南部新城区吧!酒店挺豪华的,边上是白金汉爵大酒店等。房间很大,装修豪华,这次订的价格也实惠,早餐品种还算不错,就是去晚了感觉也没什么好吃的。

发表于2018-01-13

4.5休闲单间2017年11月入住商务出差

酒店交通方便,干净卫生,设施齐全,房间也大,还附送了三餐券,性价比比较高!早上退房时前台人数不足,有点手忙脚乱。

发表于2017-11-15

4.8商务单间2017年09月入住情侣出游

十一入住的 地上停车位太紧张了 说是专属车位在地下 不过地下车库还没弄好 酒店的装修很棒!有调性!干净卫生!周边啥都有!各种美食!唯一不足是办入住的时候有退出来的大床房 价格相同但是却不同意帮我换… 但依然强推!

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的的选择并入住我们白金千爵酒店,您的入住就是对我们最大的支持!我们酒店有专门的停车场,在地下车库的最里端,给你带来不便万分抱歉!关于你提出的调换房间主要是国庆期间房间都已预定满,如下次入住可以提前致电给我们,方便我们给你排房!再次感谢您对我们提出的意见及建议!白金千爵酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,同时我们前进的道路上离不开您的支持与指导,希望您下次不论是商务出差或是旅行,再次选择我们酒店!我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

5.0商务标间2017年11月入住商务出差

酒店非常不错,周边出行还挺方便的!特别是餐食这一块非常好(含早中晚三餐)!下次有机会来合肥还会订这家店!

发表于2017-11-02

5.0休闲单间2017年12月入住家庭亲子

酒店设施完善,服务态度很好👍细节做的很到位,期待下次入住。

发表于2017-12-05

4.5商务单间2017年10月入住商务出差

早餐不錯的,我比較喜歡清淡的。酒店位置也方便。早晨在酒店外面做下運動,也還可以因為有樹林。值得推薦的。

发表于2017-10-25

4.8休闲单间2018年01月入住商务出差

一家新酒店,刚开业没多久,包一日三餐,都是自助餐,性价比不错,有地下停车场,停车比较方便,一会还回来住的。

发表于2018-01-13

5.0行政标间2017年10月入住家庭亲子

真心喜欢这家酒店绝对是性价比超高,酒店整体环境特别棒价钱实惠,房间更是让我们惊喜设计的非常时尚年轻化,早餐品种也很多口味也不错,这次爸妈都住的非常满意,考虑下次再来!

发表于2017-10-06

5.0休闲单间2017年11月入住独自旅行

酒店很新,早餐就是普通的酒店自助式早餐,有停车场空位也很多,刷卡付押金的话 退房时可以直接走,美中不足就隔音不太好啊

发表于2017-12-11

若菱:
    “出奇意料的满意,装修时尚精致,小资情调,很多细节做的太赞了,像卫生间里有晾衣杆,还有指甲钳,挂烫机,别看这小小的东西,但确实很实用的东西,也是很多酒店都忽略的东西,这方面酒店做的非常好。酒店的龙头都是科勒,很高档。洗澡水像瀑布洗的太舒服了。最令人惊喜的是一晚住宿费才288含双早,推开酒店门第一时间就觉得太值了,性价比太高了,由于第二天一早出去办事没吃上早饭有点遗憾。下次有机会来还住哈哈😄”

合肥白金千爵大酒店携程网为您推荐合肥白金千爵大酒店以及酒店预订、价格查询,合肥白金千爵大酒店信息,酒店地址:福州路千城商业广场3436号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳锦江酒店
    贵阳凯宾斯基酒店