合肥白金千爵大酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
合肥 滨湖新区 福州路千城商业广场3436号 ,与徽州大道交叉口西北角。滨湖世纪城

休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  248间房   联系方式
      坐落于滨湖世纪城,不论您是商务出差还是休闲旅游合肥白金千爵大酒店都是理想的下榻之处。酒店地理位置优越,距离新桥国际机场47km,距离合肥南站9km。著名的景点维迪斯水上乐园和丛林探索馆均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
    酒店为您在客房内配备了国际长途电话、熨衣设备和房内保险箱,所有入住的客人均可便捷的使用。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供拖鞋、24小时热水和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。您可到酒店的中餐厅和西餐厅,在优雅的氛围中尽情享用美食。在大堂吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近碗里壮(滨湖悦方店)(江浙菜)的翡翠豆酥、麓云小镇(世纪金源店)(湘菜)的铁板烤虾和世纪金源大饭店汇景阁自助餐厅(自助餐)的烤牛排或许能勾起您的食欲。
    在漫长的一天结束后,游客可以在SPA和桑拿浴室进行放松,可大大提升您对酒店的满意度。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

5.0商务单间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-01

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的的选择并入住我们白金千爵酒店,您的入住就是对我们最大的支持,酒店一直关注宾客的满意度把客人的体验与感受放在首位,不断更新我们的服务理念。白金千爵酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,同时我们前进的道路上离不开您的支持与指导,希望您下次不论是商务出差或是旅行,再次选择我们酒店!我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

3.8行政标间2018年03月入住商务出差

总体性价比不高!348元的行政标间6楼,窗外是4楼高窝顶空调外机排排满,噪声很大。要求换房没有成功。赠送一份午餐晚餐两个人不好换成两个午餐或晚餐,不够人性化。早餐一般,不是太差。

发表于2018-03-19

5.0商务单间2018年04月入住商务出差

这是第二次入住了,感觉很不错,环境优美,交通方便,服务周到,卫生整洁!!!更关键的是还免费提供早中晚餐!!

发表于2018-04-17

4.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

为什么只给酒店服务一星呢? 原因:晚餐时间是17:30-19:00。我们6:30才到地方,点了几听啤酒开始吃饭,结果酒还没有喝完准备去取点小菜,餐厅服务员居然悄无声息的收走了所有的东西(我特意看了下时间,真准时19:00多点,所有东西一点不剩),好歹你也打声招呼,还有我们和其他住客在用餐,总要问一下还有没有需要的了再收吧?再者我认为17:30-19:00的用餐时间,应该是19:00就不允许再进去用餐,那么19:00之前进去是一定要保证用餐结束的。 这个一星是给餐厅服务员的,与其他部门服务员没有关系。

发表于2018-02-23

5.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

因为订房间时选择是四星级新的酒店,携程推荐的包括这家高级型的商务酒店,就直接预订了,房间是自己喜欢的风格,注重卫生间卫生的我也感觉非常满意,设施都很新,设施很齐全,附有照片可以参考,性价比是非常好的!早餐对于我这个不是特别讲究的人来说都认为品种太过单一,服务上也欠考虑我们这些住客的感受,到点结束也没有告知直接收盘,让人感觉不舒服,其他四星标准,至少都是每桌都去问一下还需要不需要,所以管理上有待提高!除此之外都是蛮不错的,有机会来合肥还会入住!

发表于2018-02-27

5.0休闲单间2018年03月入住商务出差

酒店房费非常超值,包含早中晚三餐,房间设施齐全,干净舒适,特别是淋浴房内还配有晾衣杆与撑衣杆,并且在房间里还放了2盆植物,只是目前极少酒店有配备的。

发表于2018-03-16

3.8休闲单间2018年01月入住商务出差

新酒店,性价比高,地处经开区,周边酒店林立。缺点,周边配套不足,房内仍有甲醛味,房内竟然没有配一次性须刨,电梯超慢,早餐一般,房间内竟然有脚甲残留,希望能加强管理,下次到合肥还会选这这里。另外,提两个建议:1.酒店前台应提供帮预约车服务。2.正门外的水池建议加护栏,否则有小孩子跌落,后果不堪设想。

发表于2018-01-06

4.8商务单间2018年05月入住商务出差

酒店干净卫生,设施都比较新,水壶不错,床也还好…最重要的是一天三餐都免费,以后就住你家了!!!

发表于2018-05-12

5.0行政单间2017年12月入住其它

出奇意料的满意,装修时尚精致,小资情调,很多细节做的太赞了,像卫生间里有晾衣杆,还有指甲钳,挂烫机,别看这小小的东西,但确实很实用的东西,也是很多酒店都忽略的东西,这方面酒店做的非常好。酒店的龙头都是科勒,很高档。洗澡水像瀑布洗的太舒服了。最令人惊喜的是一晚住宿费才288含双早,推开酒店门第一时间就觉得太值了,性价比太高了,由于第二天一早出去办事没吃上早饭有点遗憾。下次有机会来还住哈哈😄

发表于2017-12-26

5.0商务单间2018年02月入住商务出差

新酒店,包三餐,虽然只吃了早餐和晚餐,但是一个人商务出差很方便,房间内设施齐全,很卫生。只是餐厅吃饭人多,上菜时间有点慢,退房开票有点慢。

发表于2018-02-17

5.0行政单间2018年02月入住商务出差

公司再白金汉爵开会,因为订的时候没有注意到一字之差定了白金千爵住宿,结果酒店各方面都很满意,用了优惠券只有两百多就入住了,还含三餐,真的是超值了

发表于2018-02-28

5.0商务单间2018年04月入住商务出差

酒店新开时间不长,整洁卫生,装潢风格现代简约,整体不错。注重细节:热水壶没使用但看起来比较高端、牙刷柔软、电吹风质量好不发热。还有免费中晚餐,这个价格含餐很便宜了,餐品也算不错。除了一点离市中心距离远,其他都满意,但离万达茂近。全5分支持一下。

发表于2018-04-06

5.0商务单间2018年03月入住商务出差

很棒的環境,還送了睌餐和中歺卷,雖然都是家常菜,但對於出差人來說很便利又均衡,什麼菜都有,吃飽喝足是沒問題了。

发表于2018-03-06

5.0商务单间2017年12月入住商务出差

早餐可以的,位置也算好找,酒店的大牌子很远就可以看到,房间宽敞,大床很舒服,网络也很快了,有给客人准备指甲刀等小用品,仿大理石的洗手台也非常高档,有饮用水专用水龙头,洗手池用的的是科勒的龙头,电水壶是博世的,细节之处均显高档,很不错!牙刷质量很好,很柔软,不会让人刷到出血,比对面世纪金源酒店的牙刷好多了,值得肯定。这次只有不到三百的价格住这么好的房间,物超所值了! 除了不像网上说的提供接机服务外,绝对是好酒店,就是年底会议多了,第二天就没这么好的房间了,换到世纪金源一住知道不同了😊

发表于2017-12-16

4.8商务标间2018年01月入住商务出差

酒店位置有点偏远,是合肥南部新城区吧!酒店挺豪华的,边上是白金汉爵大酒店等。房间很大,装修豪华,这次订的价格也实惠,早餐品种还算不错,就是去晚了感觉也没什么好吃的。

发表于2018-01-13

源自1935位住客点评
    “设施齐全,有档次。考虑周全。有挂式烫衣机,这个还是初次碰到酒店配备。电话机上配有各式手机充电头,很好的。”

合肥白金千爵大酒店携程网为您推荐合肥白金千爵大酒店以及酒店预订、价格查询,合肥白金千爵大酒店信息,酒店地址:福州路千城商业广场3436号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

运城酒店
    齐齐哈尔酒店