临海久久大酒店

Jiujiu Hotel

临海 府前街332号

2013年开业  2014年装修  31间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于临海市府前街,您可乘坐632路公交转102路公交到达临海火车站。在酒店附近有欧乐购、杜桥购物中心、好又多生活购物广场等综合购物市场,对历史感兴趣的旅客可前往“金满”的故居参观。
  酒店大堂黑白相间的几何壁纸映衬了酒店简约时尚的风格,墙上的书法字体苍劲有力,随处可见的中式装饰,透露出儒雅的生活氛围。现有多种客房供旅客选择,室内空间布局合理,采光充足,而且整洁干爽。另配备有电视、电话、空调等设备,让您享受舒适亲切的住房体验。
  诗和远方不过是一处温暖似家的港湾,风里雨里我们在酒店等您。

• 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。有可能收取费用,每小时RMB8。

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。