昆明三茂城市印象酒店

SilkTree Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
昆明 盘龙区 小康大道银河北庭7号楼 ,尚家营南口。北市区车场—月牙塘公园商圈

2017年开业  213间房   联系方式
      昆明三茂城市印象酒店位于小康大道中段银河北庭,地处昆明市北市区的核心商圈德润朗悦湾旁,毗邻多个观光风景区。这里还有并接驳昆明长水机场空港直通车,为您出行提供便利。
      酒店拥有高级客房两百余间(套),配置了餐饮、会议、商务等设施,是目前昆明北市区设施设备配置功能较为齐备的高端精品酒店。
      酒店6楼设有泰餐、欧式西餐、中餐;泰式大餐、欧式自助早餐、精品滇菜宴会厅与空中花园融为一体并连接水景观包房,为您呈上精致美食。
      在揉合高楼、水景、绿植等交错中,流淌的自然韵律以及开放式厨房带给您奢华时尚与现场烹饪互动完美结合的用餐体验,在浪漫中品味精致美食。
      在这里,您可享受到来自旅居泰国、以及欧洲多年的资深大厨为您精心制作的泰式、西式风味的早、中、晚自助餐。同时,酒店也为您提供精致的中式简餐。餐厅可容纳150人同时就餐。
      酒店沿“南方丝绸之路”长远布局,傲然挺立国家“一带一路”潮头,将“茶马文化”,“滇绣文化”融入酒店的创新与发展,致力于开拓“尊享服务、品质旅游、历史文化、大国使命”相融合的全新酒店业态。

• 滑雪用具寄存

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡

4.8商务标间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-04-22

尊敬的客人您好,感谢您在百忙之中抽空给酒店点评,我们酒店的装修是以东南亚风格为主,主导的理念是为客人提供静谧、休闲的异国风情,同时给客人提供良好的睡眠环境,感谢您对我们酒店的认可,也很抱歉酒店的空调情况给您带来了不便,我们竭诚为每位客人做好服务,我们也衷心的期待您的下次光临。谢谢!

3.3东南亚单间2018年02月入住家庭亲子

1、女前台态度差,不是一般的差。 2、早餐不好,太咸,品种少。 3、酒店周边不方便。 4、不适合带孩子,因为没有儿童拖鞋,要自带。 房间还可以,洗手间宽敞。

尊敬的客人您好,首先感谢您选择并入住我们酒店,因酒店新成立新开业,前台人员也存在新入职的情况,可能在培训方面还需提升,另外酒店早餐品种是40多个,包括热菜、凉菜、饮品、点心、主食等等,可选择性也是比较多的,早餐属于自助形式,您可选择您喜欢的进行食用,酒店所处昆明北边,选址的考量也是为了配合酒店倡导的给客人提供良好睡眠质量的宗旨,酒店周边有餐馆、大型超市及娱乐等场所,您若有需要可随时咨询酒店服务人员,您在入住我们酒店时前台人员和您解释过酒店没有儿童拖鞋,可为您多增加酒店现有的拖鞋使用,我们也非常感谢您对酒店提出的意见及建议,我们也在不断的改进和完善,感谢您选择我们酒店,期待您的下次入住能有一个不一样的入住感受。谢谢您。

5.0商务标间2018年05月入住其它

环境好,服务真热情,没得说,房间宽敞明亮,设施新,装修风格很不错,值得来一住,不错的选择,性价比高。

5.0商务标间2018年05月入住朋友出游

和老公一起带儿子出来玩的,住的很满意,周边环境很好,空气清新,房间干净整洁,休息一晚上很舒服,好评!

5.0商务标间2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,距离机场也挺近的,我是在同事的推荐下订的这里,这年头在外住宿看中的就是服务态度和酒店环境,这点都不错。房间WiFi覆盖,信号强劲。有很大的露台,居住环境舒适。非常不错!

5.0商务标间2018年05月入住商务出差

不错,周边环境好,房间收拾的也非常干净,床上用品也都很新很干净,室内设备齐全,服务态度好,住的相当满意。

5.0商务标间2018年05月入住朋友出游

酒店很干净,收拾的利利落落。服务员好热情,态度挺好的。用具设施都有很齐全。周边环境不错,价格合理,值得推荐!

5.0商务标间2018年05月入住独自旅行

地段不错,周边设施配套齐全,入住满意,出行也方便,到了晚上很热闹呢。房间很有特色,非常喜欢这里的格局,温馨舒适感,性价比也高。

发表于2018-05-19

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,房间配备的物件均按照五星酒店的标准来执行,酒店配置齐全,周边配套也很完善,购物、夜市都很齐全,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住独自旅行

整体来看都挺不错的很满意。房间宽敞舒适,打扫的干净整洁空间也大,生活日用品齐全,性价比也高,我是个有洁癖的人入住都满意,值得推荐给朋友!

发表于2018-05-18

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,房间配备的物件均按照五星酒店的标准来执行,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住商务出差

这里住着很舒服房间干净整洁,卫生很好,室内设备齐全,热水充足,服务热情,有种宾至如归的感觉,生活用品都有,很是方便住再这里很开心很满意。

发表于2018-05-21

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,房间配备的物件均按照五星酒店的标准来执行,酒店房间配置齐全,周边配套设施也很齐全,酒店热水系统有三种,分别是太阳能系统、回水系统、空气能系统,太阳能和空气能热泵双重保障,加上回水系统可全年24小时不间断供应热水,满足客人的入住需求是我们一直遵循的服务理念,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住其它

接待方面做的很好,前台人员服务也热情,性价比方面非常高,比周围几家都好多了。房间格局很好,很有特色,生活日用品齐全,干净卫生!

发表于2018-05-21

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住其它

环境优美安静,装修风格很喜欢,房间宽敞明亮,尤其是客房服务的真好,真周到,感觉像住在家里一样,设施齐全,住的非常好,非常满意

发表于2018-05-21

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,酒店房间是以三中风格布局,分别是:商务风格、东南亚风格、新中式风格,房间以五项标准配备,采用的各类用品均按此执行,为了让每一位住店客人有一个良好的入住感受及睡眠体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住独自旅行

地理位置优越,周边设施配套也齐全,性价比很高。客房打扫的干净整洁,空间也大,卫生间冷热水压力很大,基础设施也完善。入住很满意。

发表于2018-05-20

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,房间配备的物件均按照五星酒店的标准来执行,酒店房间配置齐全,周边配套设施也很齐全,满足客人的入住需求是我们一直遵循的服务理念,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住朋友出游

和朋友一起来的,入住的这家住宿环境很好,房间很亮堂,干净整洁用具设施很齐全,周边环境也不错,交通便利去哪都特别方便,赞赞赞

发表于2018-05-21

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,酒店周边毗邻多家云南知名大型企业,地理位置很好,酒店装修包括配套设施均按照五星标准来执行,我们将一如既往做好酒店服务工作,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

5.0商务标间2018年05月入住朋友出游

环境很是不错非常好,房间很干净清新,摆设的很整洁,室内设备都很新。床很大也很软,睡觉舒服。服务人员态度很好。交通也方便。真是不错的选择。

发表于2018-05-19

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的点评及认可,感谢您对酒店服务的认可,我们将一如既往做好酒店服务工作,房间配备的物件均按照五星酒店的标准来执行,酒店房间配置齐全,床垫采用的是晶晶床垫,可根据客人需求调节软硬度,希望我们入住的每一位客人都有一个良好的入住体验,期待您的下次光临,谢谢!

z***o:
    “酒店是新装修的,感觉还不错,喜欢他家的装修,非常有特色。入住的时候给我们安排的是新中式房间,但是在顶层,楼顶上的空调声音较大影响休息,给酒店反映后酒店很快的解决了问题,给我们换了房间,服务非常的好。”

昆明三茂城市印象酒店携程网为您推荐昆明三茂城市印象酒店以及酒店预订、价格查询,昆明三茂城市印象酒店信息,酒店地址:小康大道银河北庭7号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

横店酒店
    常熟酒店