昆明三茂城市印象酒店

SilkTree Hotel

商务出行浪漫情侣服务周到 房间很好
昆明 盘龙区 小康大道银河北庭7号楼 ,尚家营南口。和谐世纪、北市区车场-月牙塘公园

商务出行浪漫情侣

2017年开业  213间房   联系方式
      昆明三茂城市印象酒店位于小康大道中段银河北庭,地处昆明市北市区的核心商圈德润朗悦湾旁,毗邻多个观光风景区。这里还有并接驳昆明长水机场空港直通车,为您出行提供便利。
      酒店拥有高级客房两百余间(套),配置了餐饮、会议、商务等设施,是目前昆明北市区设施设备配置功能较为齐备的高端精品酒店。
      酒店6楼设有泰餐、欧式西餐、中餐;泰式大餐、欧式自助早餐、精品滇菜宴会厅与空中花园融为一体并连接水景观包房,为您呈上精致美食。
      在揉合高楼、水景、绿植等交错中,流淌的自然韵律以及开放式厨房带给您奢华时尚与现场烹饪互动完美结合的用餐体验,在浪漫中品味精致美食。
      在这里,您可享受到来自旅居泰国、以及欧洲多年的资深大厨为您精心制作的泰式、西式风味的早、中、晚自助餐。同时,酒店也为您提供精致的中式简餐。餐厅可容纳150人同时就餐。
      酒店沿“南方丝绸之路”长远布局,傲然挺立国家“一带一路”潮头,将“茶马文化”,“滇绣文化”融入酒店的创新与发展,致力于开拓“尊享服务、品质旅游、历史文化、大国使命”相融合的全新酒店业态。

• 滑雪用具寄存

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

5.0商务单间2018年06月入住情侣出游

前厅部夜班工作人员很热情,酒店环境好,设施设备很新很干净,地理位置也不错,价格也很优!对这次的入住非常满意!

发表于2018-06-29

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,我酒店位于北市区小康大道主干道,出行方便、环境安静清幽,是您在北市区最佳的入住选择,酒店是按五星标准配置和装修,装修风格结合了东南亚元素,整体营造一个异国度假风情的基调,把细节做到极致,目的就在于使每一位入住客人都有一个满意度入住感受,这是我们一直坚持和秉承的理念,我们很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论是商务出差或是旅行都再次选择我们酒店,真诚期待您的再次光临,谢谢

5.0商务单间2018年06月入住商务出差

酒店服务人员都特别热情,到了酒店没有预定的房间,前台的服务人员还免费升级了房间,这几天住的很舒服。礼宾人员特别专业,清扫房间的阿姨打扫的特别认真

发表于2018-06-25

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,我们竭诚位每一位入住客人做好服务,酒店是按五星标准配置和装修,装修风格结合了东南亚元素,整体营造一个异国度假风情的基调,把细节做到极致,目的就在于使每一位入住客人都有一个满意度入住感受,这是我们一直坚持和秉承的理念,我们很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论是商务出差或是旅行都再次选择我们酒店,酒店整体是按五星标准装修,房间设施配备也很完善,真诚期待您的再次光临,希望您的每一次入住都有一个满意度入住体验,谢谢!

2.5商务单间2018年07月入住商务出差

装修还可以,忙了一天,到酒店本想疼疼快快洗个热水澡,可以水压太小,失望?失望?失望?~茶具形状不错,可惜,茶叶太次

发表于2018-07-17

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,我酒店位于北市区小康大道主干道,出行方便、环境安静清幽,是您在北市区最佳的入住选择,酒店是按五星标准配置和装修,装修风格结合了东南亚元素,整体营造一个异国度假风情的基调,把细节做到极致,目的就在于使每一位入住客人都有一个满意度入住感受,这是我们一直坚持和秉承的理念,我们很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论是商务出差或是旅行都再次选择我们酒店,酒店房间水压小您可随时联系客房人员进行处理,或者可申请换房处理,非常抱歉给您带来的不好的入住感受,我们会竭诚为每一位客人做好服务,真诚期待您的再次光临,谢谢

3.3商务标间2018年07月入住家庭亲子

卫生间门锁坏了应该很久了,控音坏了,服务员应该知道。也许是因为我在携程定的。空调噪音大。

发表于2018-07-21

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的点评,酒店卫生间的门锁不是坏了,是酒店考虑到客人若单独在卫生间出现意外情况,例如:磕到碰到、手机忘带等之类的事情,能够第一时间开门,更及时的处理突发事件,这一点烦请您理解,房间空调声音很大,针对这个问题我们很抱歉给您造成的不便,其实您可以随时联系到酒店服务员,为您更换房间,我们工程人员也会对此及时的进行处理和维护,还是期待您的下次光临,谢谢!

1.0商务单间2018年08月入住商务出差

早餐不怎么样,没什么可吃的,酒店硬件凑合,管理太差太差,前台几个服务员态度极其恶劣,什么jennifer和sarah,一个接待入住一个接待退房,入住办理时不停和旁边服务员聊天,退房那个全程没有和顾客交流,很不用说礼貌用语,不知道是怎么培训的。房间窗帘的效果如图,大早上就亮堂堂,根本没法好好休息,再也不会入住的酒店。

发表于2018-08-18

尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来的入住感受,我们酒店早餐品种多样,荤素搭配,营养均衡,能满足更多客人的用餐需求,50多个种类的餐点,也尽可能做到让每一位客人根据自身的用餐需求挑选到喜爱的食物!为了更好、更全面的满足客人的用餐需求,我们前台两位接待人员均是有多年酒店工作经验的员工,都是五星酒店培养出来的人员,很抱歉给您造成如此入住感受,我们会加强专业性的培训,针对您提出的问题我们会逐一落实情况,了解在接待过程中存在的问题,为此,我们深表歉意,期待您的再次光临,谢谢!

4.5商务标间2018年08月入住家庭亲子

早餐一般,没啥可吃的。前台答应送的迎宾水果不知道为啥也没送!酒店有停车场,位置还可以!是第一次入住此酒店!

发表于2018-08-18

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,酒店早餐品种多样,荤素搭配,营养均衡,能满足更多客人的用餐需求,50多个种类的餐点,也尽可能做到让每一位客人根据自身的用餐需求挑选到喜爱的食物!为了更好、更全面的满足客人的用餐需求,酒店还经营其他类型的饮食服务,例如:过桥米线、桌餐、自助、BBQ、简餐等。过桥米线遵循云南地道的过桥米线风味,九种膏美食材、九味鲜香辅料、九小时专注文火熬煮、九九归一,成就一万好汤,无论是商旅出差还是旅游度假,酒店的过桥米线都可能成为您的用餐首选!酒店也在不断地推陈出新,开展各类主题活动,可以以自助、BBQ、冷餐会、酒会等多种形式进行,酒店将竭力追求更多客人的满意,竭诚做到每一位客人乘兴而来,满意而归,我酒店位于北市区小康大道主干道,出行方便、环境安静清幽,是您在北市区最佳的入住选择,酒店距离火车站、汽车站、飞机场都相对比较方便,距离市中心也就在几公里内,现在各片区建设也很好,周边配备的各类设施均可满足客户的购物需求,酒店是按五星标准配置和装修,装修风格结合了东南亚元素,整体营造一个异国度假风情的基调,把细节做到极致,目的就在于使每一位入住客人都有一个满意度入住感受,这是我们一直坚持和秉承的理念,我们很荣幸能为您提供最优质的服务,前台每天都会送欢迎水果,很抱歉没给您送到,给您造成不好的入住感受,我们深表歉意,我们会落实这件事情,加强服务的全面性,真诚期待您的再次光临,谢谢!

5.0东南亚标间2018年08月入住家庭亲子

前台服务态度十分好,免费帮我们升级了房间,也不嫌我麻烦,非常的有耐心,而且酒店环境给人很温馨舒适的感觉,保安大叔态度也超级好,怕我们找不到停车场,还主动带我们去!十分满意!!

发表于2018-08-08

尊敬的客人您好,感谢您对酒店服务的认可及点评,我酒店位于北市区小康大道主干道,出行方便、环境安静清幽,是您在北市区最佳的入住选择,酒店是按五星标准配置和装修,装修风格结合了东南亚元素,整体营造一个异国度假风情的基调,把细节做到极致,目的就在于使每一位入住客人都有一个满意度入住感受,这是我们一直坚持和秉承的理念,我们很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您无论是商务出差或是旅行都再次选择我们酒店,我们会竭诚为每一位客人做好服务,真诚期待您的再次光临,谢谢

5.0商务单间2018年07月入住家庭亲子

前厅接待人员服务热情周到,酒店设施很新。下次还会来入住!

发表于2018-07-14

4.8商务标间2018年02月入住家庭亲子

酒店是新装修的,感觉还不错,喜欢他家的装修,非常有特色。入住的时候给我们安排的是新中式房间,但是在顶层,楼顶上的空调声音较大影响休息,给酒店反映后酒店很快的解决了问题,给我们换了房间,服务非常的好。

发表于2018-04-22

尊敬的客人您好,感谢您在百忙之中抽空给酒店点评,我们酒店的装修是以东南亚风格为主,主导的理念是为客人提供静谧、休闲的异国风情,同时给客人提供良好的睡眠环境,感谢您对我们酒店的认可,也很抱歉酒店的空调情况给您带来了不便,我们竭诚为每位客人做好服务,我们也衷心的期待您的下次光临。谢谢!

5.0新中式标间2018年06月入住商务出差

酒店设施很新,服务非常周到,我们向大堂人员咨询哪里有好吃的地方的时候,一位工作人员非常耐心的给我们介绍,指路,还给我们写下各个餐馆的名字,临走时还贴心的给我们带一张酒店的名片,方便我们打车回来的时候告诉司机目的地。

发表于2018-06-27

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

很满意的一次入住体验,服务人员态度好,接待工作快捷到位。客房布局合理,生活用品干净齐全,环境很安静,睡觉很适宜,好评。

发表于2018-06-29

5.0商务标间2018年06月入住其它

这次住宿非常开心 房间很温馨,打扫的干净整洁,周边环境也不错,酒店服务也很周到,洗漱用品都很用,设施设备齐全,下次还来!

发表于2018-06-30

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

装修非常有格调,生活用品也非常高端,简直五星级标准三星级价格,入住这里感觉自己进入了宫殿一样!服务生态度超级好,不错。

发表于2018-06-28

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

我们到达酒店已经有点晚了,还是受到了热情的接待,房间很温馨很舒服,,让我们感觉像在家一样温暖。非常愉快的一次入住体验。

发表于2018-06-26

尊敬的客人您好,感谢您对酒店的认可及点评,我酒店房间是按五星级标准来装修和配备,整体装修风格分为三种:商务风格、东南亚风格、新中式风格,商务风格结合现代审美诉求的简约而不简单的理念,追求一种淡雅静谧的舒适感和睡眠体验。东南亚风格使用了柚木雕片、描金起线、曼妙的风情大床勾勒出特具东南亚风格的异国风情。新中式风格遵循传统中式扣饰,富含禅意的摆件和绘画,简约定制中式家具营造出如诗如画的传统中式文人居停氛围。尽可能做到让每一间房都能完美的呈现给客人是我们一直坚持的服务理念,我们酒店的床品全部按照五星标准配置,床垫选用的是晶晶床垫的奥林匹亚升级版,可根据客人的需求调节软硬程度,最大化的满足客人的入住需求,酒店周边景点也很多,距离酒店都比较近,出行也很方便,真诚期待您的再次光临,希望每一次的入住都能给您带来不一样的极好的入住感受,谢谢!

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

非常满意有种回到家的感觉,真棒,房间干净整洁,床很软很舒服,位置也好,离景点都很近,喜欢这里的每一个地方,热情!

发表于2018-06-26