诺世嘉顿酒店(西安行政中心店)

Rose Garden Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
西安 未央区 开元路210号 ,开元路与凤城七路十字西南角地铁二号线行政中心c2出口 城市运动公园熙地港向东第一个十字西南角。火车北站/市政府
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

新开业
休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2018年开业  225间房   联系方式
      诺世嘉顿酒店(西安行政中心店)位于西安市经开区开元路(近凤城七路),距高速入口约5分钟,地铁站信步可达;既可近览汉城湖美景,又可亲临大明宫遗址公园、钟鼓楼、回民街等名胜景点。酒店处于CBD生态圈,毗邻西安市委、市政府,西安城市运动公园,熙地港等超级商业街,餐饮、购物休闲场所一应俱全。
      诺世嘉顿是Rose Garden的音译,品牌来源于法国15世纪坚固神秘的军事城堡和浪漫温馨的玫瑰园朗布尔Rambures。酒店建筑面积34,000平方米,楼高25层,配备专业制氧系统、加湿系统以及国际品牌雾霾净化系统,为您专业打造身在森林深处的感受。
      酒店拥有法式后现代、影院轻奢文艺风、现代度假格与新中式四种风格客房;为您提供多样化的商务、宴会、会议需求,设有多功能会议厅、罗纳河谷酒廊、森林氧吧大堂、Rose音乐餐厅、金丘空中酒吧、健身房等功能区,提供精致下午茶、行政酒廊,机场送机、高铁北站送站,免押金入住退房最晚可延迟至16点,自助洗衣房,健身房等,专业的私人管家为智慧精英、浪漫人士量身打造惊艳而持久的感动服务。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0亲子房2018年07月入住朋友出游

发表于2018-07-07

刚才好像图片没传上去

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您对我们酒店的认可,看到您的好评我们好开心啊!诺世嘉顿与您不期而遇,致力于为您创造一流的环境,温暖的感受,永远为顾客创造超值服务,让您一踏进诺世嘉顿就能感受到家的感觉,我们还为您提供自助洗衣服务,有贴心的管家为您服务。期待与您再次相遇,我们在这里等着您的归来!

5.0法式豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

去西安自助游,在携程上看到了诺世嘉顿酒店正好退出毕业季特价房,随即预订法式豪华大床房,60平米,整体感觉超级棒!酒店很漂亮,服务很贴心!因为带了小朋友,行李直接送到房间,并且随即送来小朋友的拖鞋和牙刷。酒店还有免费下午茶,晚上还有驻唱小哥哥。新鲜水果每天送到房间,还有小玩偶和天气预报。酒店自助早餐非常丰盛,中餐西餐都有,并且很新鲜!今天离店,是预约了酒店的免费送机服务,前台小姐姐还送来纪念品,孩子说:真希望今天是刚来啊😊哈哈!他已经不想走了😁总之,非常棒的酒店,下次再来西安,还会再订这里的👍

发表于2018-06-26

尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店~真诚期待您的再次光临~

5.0度假豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

第一次来西安就在携程上选择了这家评分最高的的酒店,酒店的服务非常的好,早餐也很不错,每一位工作人员都很用心,关键收拾房间的工作人员还把我们的袜子给洗了,一下子住了三天,路程结束得时候还特地有专车送到高铁站,下次来第一选择。谢谢你们工作人员这么用心!

发表于2018-06-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住西安诺世嘉顿酒店,并给予我们好评和喜爱!我们的服务能得到您的认可,我们倍感荣幸。我们始终秉承着“注重细节,追求完美”的质量观念,致力于打造高质量、高标准的五星服务,同时我们会继续保持和提升,您的肯定就是我们努力的方向。真诚的期待您的下次光临!

5.0法式精致双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店非常好,开始订酒店往打电话前台问有什么要求,我说希望楼层高一点,结果被安排在了顶楼24层,西安人太实在了,😅入住当晚洗澡水压不稳,希望换间房,夜间值班经理亲自上门道歉,给孩子带来一大盒巧克力,表示歉意!第二天就给升级了房间,这服务真的很棒,另外早餐也很丰盛,住过不少酒店,这家酒店房间有五颗星,服务超五颗星,很后悔换酒店没有多住几天,下次来还要选择你们酒店

发表于2018-07-03

尊敬的宾客:您好!非常开心能得到您这么高的评价,好开心,希望您以后可以将西安诺世嘉顿酒店当做您出门在外的第二个家,我们一直把住在我们酒店的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到我们酒店的客人都能感受到温暖,优质的服务是我们酒店一直在努力前行的方向,能赢得您的厚爱,我们十分开心。期待与您的的下次相聚哦

5.0法式行政两间套2018年07月入住其它

酒店服务非常贴心,每一个员工对顾客都笑脸相迎,让人有种宾至如归的亲切感,发生问题酒店能够第一时间协调解决,酒店管理层高度重视顾客感受,酒店人文关怀非常到位,员工职业化形象到位,在西安相比温德姆公寓、万豪行政公寓来说虽然在硬件设施有不足但服务等软实力绝对是最棒的。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住西安诺世嘉顿酒店,并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉诚西安诺世嘉顿的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。

5.0影院行政街景大床房2018年06月入住朋友出游

先感谢一下酒店的雅三金小姐姐,入住之前在官方微博上认识的她,她的热情与细致入微让雨天的西安又火热了起来。相信未来的你一定是诺世嘉顿的活招牌。800+的五星级酒店,含送机服务含双早含下午茶含晚上的happy hour,性价比高到飞起来!酒店整体非常满意,环境很好,这次入住的法式行政大床房,布局合理,应有尽有,从来不敢用酒店浴缸的我,这次因为房间提供的一次性浴缸膜睡前还泡了个澡,以后来西安这里一定是首选。

发表于2018-06-09

尊敬宾客:您好,非常感谢您入住西安诺世嘉顿酒店,很感谢能与我们分享您的入住感受,并给予我们高度的评价,我们会继续努力,给您提供最优质的服务和最完美的入住体验,我们酒店始终秉承着“使顾客满意,给顾客惊喜,让顾客感动”服务的三个境界,努力实现给每一位离开的客人都能留下最美好的回忆。真诚期待您能够一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

5.0中式精致大床房2018年06月入住家庭亲子

看过很多评论后选择了这家酒店,下面和大家一起分享一下,可以提前告诉大家,很值得,非常不错。先说说位置,这个酒店位于行政新区几个家属区之间,出门1公里地铁2号线。酒店有免费接送机和火车服务,一到酒店,长相帅气礼貌的外国服务生立即帮开门,帮取行李,很隆重的迎接了我们。到了前台漂亮的前台美女很快的帮我们办理了入住,并送我们到了电梯,还耐心热心的解答了周围的特色小吃等。一出电梯,桌台上有免费的水。一路进入房间,走廊很安静,地毯也非常干净。进入房间后,分区的格局我很喜欢,网络电视的速度丝毫不影响我看世界杯,玩手机。房间给我们准备了免费的水果点心,服务员还热情的给刚入住的我们泡了两杯龙井茶。这个酒店的早饭很好吃,也非常精致,服务员都很热情的接待每一位客人。第二天我们带孩子去了秦岭野生动物园,很值得带孩子去,虽然路远,但真的太好了。回到宾馆,惊呆了,不仅房间复原,还把我放在洗澡间的袜子洗了,心里真过意不去,谢谢您了。住了两晚,这个酒店所有服务人员的态度给我留下了很深的印象,根本不是做出来了,给我感觉好像他们天生那么平易近人,热情,大方。说到这,我必须和其中一位小姐姐道歉,走的那天正好端午节,中雨,我和爱人孩子赶火车,叫了个专车,由于我们不知道地方,小姐姐很热情的告诉司机位置在哪里,可司机仍然走错了,耽误了我们赶车,我和爱人一着急顶着雨准备出去拦车,小姐姐不顾自己先跑到了路边拦车,很担心我们打不到车,期间一位外国小哥看我们淋雨还送来了伞,突发状况来了,专车司机到了,唉,一火爆脾气的哥们,开开窗户就训那酒店小姐姐瞎指路。。。。。。小姐姐解释了两句,看我们着急就不搭话了,只是默默送我们走。在此,我及我的家人对都不知道名字的您说一声,真的感谢,谢谢,由于我们的原因波及您的心情,抱歉,希望您及诺世的所有工作人员身体健康,快快乐乐。

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好!,十分感谢您在众多酒店中选择了我们西安诺世嘉顿酒店。看到您的评论写得这么详细真得十分激动啊!非常感谢您对我们的认可,高质量的服务一直是我们酒店的宗旨,看到您对我们酒店员工服务态度的肯定十分开心,每一位客人都是我们酒店的巨大财富,所以您的好评对我们至关重要的,是我们进步的最大动力,我们还设有多功能会议厅、罗纳河谷酒廊、森林氧吧大堂、波旁音乐餐厅、金丘空中酒吧、健身房等功能区,提供精致下午茶、行政酒廊,我们希望酒店人性化的设施令客人舒适温馨,期待您的下次光临

5.0度假精致双床房2018年06月入住家庭亲子

这个酒店在服务方面真的是一百分,第一天到店小盆友有点发烧,管家马上送来退烧贴。第二天在大堂遇见也问候小盆友退烧没有。真的是超五星的服务。每天回到酒店都把水果洗好了放在桌子上,每天都给小盆友两个小玩偶。小盆友也很高兴。卫生方面也做的很好每天都在更换床单不管你退没有退房。干净卫生早餐丰富满足我对酒店所有要求。以后还会推荐朋友入住。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:您好!感谢您对西安诺世嘉顿大酒店的肯定和喜爱,并且与我们分享您的居住感受。我们酒店致力于亲情化的贴心服务,为您和家人打造舒适、温馨的入住体验,真诚期待您和家人的再次莅临!同时我们会继续保持和提升,您的肯定就是我们努力的方向,真诚期待您的再次莅临!

5.0亲子房2018年06月入住家庭亲子

时隔将近二十年再次来到西安,完全找不到北,哪哪都不熟悉了。本来订的是钟楼附近的酒店,后来看了评论改订了“诺世嘉顿”酒店,果然没让我失望,很惊喜。从酒店外帮忙拿行李的小哥哥,到前台态度温和的小姐姐。每次进酒店出酒店服务人员都很热情礼貌的打招呼。尤其是“私人管家”师娇,不仅人漂亮,还很热情。很耐心的跟我讲自由行的线路规划,帮我们拿行李送到客房,以后还专门列了一张详细的乘车清单发微信给我,真是太贴心了,我们出去游玩,还不时的发微信来问我们游玩的情况。楼层服务的大姐给我们送来了热茶和水果,帮孩子铺好了床铺。早上醒来还以为在自己家,竟然没有认床。晚上行政酒廊的“Happy时光”也是棒棒哒。我家先生那么挑剔的人都是赞不绝口,说下次来还住这里。“宾至如归”就是这种感觉吧~希望一直能保持这样啊😄

发表于2018-06-17

早餐很棒,品种丰富。有亲子房可以选择。非常适合带孩子来住。酒店有健身房和免费洗衣房。有送机送站服务,酒店服务人员都很热情礼貌。位置在三环内,地铁很方便。楼下有停车场。真的很推荐~

尊敬的宾客,您好!看到您的评价真是很激动的啊! 不仅好评还五星,非常感谢您的夸赞,能得到您的认可是我们的荣幸。同时也十分感谢您对我们的认可,我们倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,以及我们酒店的人性化的设施设备让顾客感到舒适 ,温馨 。再次感谢亲的力挺和一路的陪伴。期待与您下次的相遇哦~我们会有更棒的惊喜迎接您!!

5.0法式豪华大床房2018年06月入住情侣出游

虽然不在市中心但打车过去也不远,新酒店。一点甲醛味道没有,去年开业前就处理好了。我出行都是五星酒店但坦白说这家酒店难得的床品干净!不放化学物剂。服务态度惊讶到的好!尤其表扬和感谢廖秦琳经理和陈晓海经理!非常负责,知道我们对住的要求高,设身处地的解决了我们的问题。感谢他们!全部工作人员(除了早餐厨师)例如门厅,前台,客房都非常有礼貌,分分钟解决问题,基本挂了客服的电话服务员一分钟内站在你门外敲门。早餐尚可,品种一般没体会到太好。而且游客多跟抢菜一样,孩子很闹到处乱跑!希望划出儿童区。唯一不满意早餐面食区师傅的态度,冷漠多一个字都不爱回答很尴尬,和其他酒店人员的态度形成了巨大反差。但好在是去酒店不是去专门吃饭的。希望务必改进!感谢此次入住帮助过我们的各位工作人员,感谢水果,免费饮料和小饼干小玩具!下次再去西安好了一定还祝我们酒店!顺祝商祺!

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!看到您的评论真的十分激动哦,写的好详细哦,感谢您对我们西安诺世嘉顿酒店的大力支持与鼓励,十分感谢您的夸赞以及对我们员工工作的认可,我们一直提倡高质量和超值的服务理念,以及我们酒店的人性化设施让客人舒适,温馨。针对您提出的儿童区和早餐面区师傅态度的问题,我们会给上级反映和加强对员工的培训,希望您下次继续选择我们酒店,能让我们有机会为您提供更好的服务

5.0法式豪华大床房2018年06月入住情侣出游

住过国内大大小小的酒店,住过国外的7-8星,真的,诺世的服务真的是我住过服务最好的酒店,没有之一。我是真的被折服了,不管是入住的体验还是还是服务的及时性,真的都是最好的,因为当天入住的航班延误了,所以2点才入住,还给我们送晚安牛奶,觉得服务太好了想给消费,完全不收。准备打车去机场了。。。。GRO解惜惜过来了解后说不用打车我们有车送!!!就这样华丽丽的去了机场,还有完美笑容的俄罗斯实习生,每天看到心情很好。房间的氧饱和度真的是让我睡觉睡的非常好,完全不用褪黑素。整个旅途最开心的就是住了这个酒店。再来西安绝对选你们。

发表于2018-07-01

感谢您对西安诺世嘉顿酒店的认可和支持!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受机场送机服务;入住免押金,延迟退房致下午四点,全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费下午茶;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外还有健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0法式精致双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店的环境和服务都很好,就是新装修的,稍微有点味道。不过孩子很喜欢,每天有下午茶,免费饮料,还有小玩具赠送。值得一提的是:入住时酒店给了个去周边景点和交通工具的介绍,这个真心不错。

发表于2018-07-04

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择了西安诺世嘉顿酒店,我们酒店环境优雅,装修选择都是环保型材料,您大可放心入住,酒店每天都有下午茶和欢乐时光,住店客人可以免费享用。酒店地理位置优越,距公交和地铁站都很方便,周边旅游出行方便,是商务出行和度假旅游的最佳选择。能得到您的认可,我们倍感荣幸,我们真诚的期待着您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0度假精致双床房2018年06月入住家庭亲子

这家酒店真是太棒了,设施先进,装修精致,服务热情周到。早餐丰富精美,床上用品和毛巾洁白松软,散发着阳光的味道。连一向挑剔的老公和儿子都说连连说好,下次来西安一定还住这家!

发表于2018-06-12

一连住了4晚,今天就要离开酒店了,真的有点依依不舍。诺世嘉顿酒店不仅有五星的设施,还有着比五星级酒店更具亲和力的服务。

您好!非常感谢您入住西安诺世嘉顿酒店,很感谢能分享您的入住感受,并给予酒店高度的评价。我们会继续努力,给您提供最优质的服务和最完美的入住体验。我们始终坚持“亲情一家人”的服务品牌,以情服务,用心做事,希望每位客人入住后都能留下亲如家人的感受。也希望您推荐给身边的朋友、同事,欢迎您常来做客

5.0法式精致双床房2018年06月入住家庭亲子

预定时看评论,就是青岛海景花园模式,非常人性化,服务态度没得说。位置在西安北,离鼓楼有点远,但去高铁和机场近。房型住了两种,都非常喜欢,大电视和大屏幕电视很棒,正好看世界杯。餐厅早餐,晚餐出品非常好吃,并有水果和面包自助。要说到不足,硬件设施是有点小不足,还有要吸引档次更高层次客户。

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好,感谢您选择西安诺世嘉顿并对我们做出满分点评,蕴含了您对仍有提升空间的西安诺世嘉顿酒店所给予的喜爱与包容。对此,我们深受鼓舞并深表感谢!希望您能将在西安诺世嘉顿酒店获得的美好体验分享给更多亲朋,更期待在不久的将来能与您再次相聚在十三朝古都的西安。

5.0法式精致大床房2018年06月入住独自旅行

在网上看到这家酒店。毫不犹豫的选择入住,果然没有失望,从进门到前台都有一种很清新的感觉,虽然是新开没多久,但几乎没有什么气味,酒店工作人员非常热情,特别是师娇美女。听说我是一个人去旅游,帮我推荐了路线,然后第二天因为出发的比较早,酒店早餐还没供应,但她已经帮我打包好放前台了。瞬间对一个人在外出游增加了许多温暖,感谢让我对西安留下这么好的影响,下次再去还会选择你们的

发表于2018-06-21

敬的顾客您好!非常感谢您对我们西安诺世嘉顿酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

极赞

“在携程上面看到评分这么高,选择的这家酒店。我是个不喜欢点评的人,但是这次,我必须很认真的点评一次。我们的车到了后,马上就有迎宾来开门提行李,前台的美女也是很贴心,办理入住的时候还送来了酸梅汤。还来了个四川女孩,一直陪着我们,解答我们关于西安旅游的一堆问题,还把我们送到房间。我很喜欢房间的风格,很漂亮的法式房间,房间很新,但是没有任何味道,住进去后一会,服务员就送来了茶和水果,所有的服务员的微笑你都能感觉到是发自真心,不是应付的。晚上我们回到房间,又送来了新鲜的水果和饼干,依云水,还有两个毛绒玩具礼物,不得不提一下,这个饼干是真心好吃呀!床头还有温馨提示,看到心情美美哒!第二天依旧点心,礼物,一样都不少。到了晚上,我有些感冒,所以叫了外卖,酒店有规定,外卖不允许送上楼,但是我跟前台说了一下自己有些感冒,不想下楼了,结果两分钟后,酒店的人员帮把送上来了,更惊奇的是几分钟后又送来了体温计和感冒药,还叮嘱我晚上要盖好被子。所以我觉得这个酒店的服务,只有你想不到的,没有他们做不到的,而且不需要你去找他们,他们会主动帮你想到。酒店我住过各种五星或超五星酒店,包含迪拜所谓的七星酒店,但是服务我敢说,这家绝对是做的最好的,酒店的价格真的是性价比超级高。如果下次再来西安,我还会住在这里,也会推荐给我身边所有的朋友。从来不写点评的我第一次写了这么多,但是每一句都出自内心,我甚至觉得这是我对西安最深刻的印象!!”