美豪丽致酒店(西安鼓楼店)

MEHOOD LESTIE HOTEL

浪漫情侣设施齐全 房间很好
西安 碑林区 南院门竹笆市7号鼓楼正南方150米 ,近地铁2号线钟楼站C口、钟鼓楼回民街。钟鼓楼回民街(城中心)

浪漫情侣

2017年开业  157间房   联系方式
      美豪丽致酒店(西安鼓楼店)位于市中心碑林区南院门竹笆市,交通便利、位置优越、闹中取静,距钟鼓楼、回民街、德福巷酒吧街、中环国际广场等一步之遥。
      这里是上海美豪酒店管理有限公司亲历打造的城市度假酒店,装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格。
      房间内使用超清55寸乐视 TV,搭配乐视互联网生态系统,配合进口雅马哈5.1家庭环绕立体声音响系统,让你在房间内即可体验影院级观影效果。
      房间卫浴使用国际一线阿道夫品牌,配合智能淋浴温控+5S出水系统,让你感受酣畅淋漓的沐浴感受。客房床垫使用进口皇室百兰床垫,工艺结合东方人体力学科学保健设计,让你快速消除旅途疲劳。
      酒店拥有智能客房百余,智能入住、机器人小白、3D影院房,为你提供新奇、独特的入住体验。在你入住期间可全程管家式服务,洗衣熨衣服务,上下午茶,这是你不离家也想住的酒店,是商务出行、城市度假、休闲娱乐的上选之地。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0精致双床房2018年03月入住朋友出游

发表于2018-03-13

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;美豪与您不期而遇,致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,永远为顾客创造超值服务,让您在美豪真正感受到“家”的感觉。咱们的位置真的是得天独厚,闹中取静,毗邻钟鼓楼、回民街仅仅一步之遥,距离地铁站就五分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。希望每一次旅游入住咱们美豪酒店都会给您留下美好的入住体验。

5.0雅致影院亲子房2018年03月入住家庭亲子

非常好的一家酒店,每个服务员比有些五星级酒店的服务好几倍非常亲切,早餐品种精致丰富、味道也很好,房间的水饮都是免费的、一楼餐厅下午茶、饮料、水果、粥品、小点都是免费的。总之非常人性化请你自己感受体验吧。

发表于2018-03-10

非常感谢您选择美豪并留此点评,咱们美豪丽致酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,青砖、原木、水泥墙,吊篮、沙发、鸟笼床,园林式艺术中厅花园,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖,同时酒店提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务,谢谢您对我们美女管家李佳嘉的认可。期待您的再次入住,我们在这里等您~~

5.0丽致小厢房2018年03月入住家庭亲子

我婆婆说这是她住过的最好的酒店。酒店设计感强,入住体验舒适,服务热情,真正做到宾至如归,所有服务人员看到客人都主动打招呼,车子停到门口礼宾的小伙子就跑过来迎接,晚上回来工作人员都对客人说“欢迎回家”,服务用语标准化高,话术呈现技巧自然真诚。服务设施一应俱全,尤其准备了女士所有基础面护产品,前台准备了几乎所有的出门旅游的客人有可能用得到的物品和各种水果,下午茶和夜茶免费提供,难得的是从早餐到夜茶品类丰富,精致可口。我向所有朋友推荐,用我婆婆的话来总结:“我是客人,我都希望这个酒店的老板赚钱!”

发表于2018-03-09

5.0丽致影院亲子房2018年03月入住家庭亲子

带着父母去旅行,房间干净明亮,整洁,房扫员贾玲鸽特别好给我们加了床被褥,餐厅张永娜,王应杰有耐心充满正能量的年轻人,最成功的一次住店

发表于2018-03-12

5.0雅致双床房2018年02月入住家庭亲子

特别满意,下午茶中午到晚上十二点,带孩子来特别合适住这里,随时喝粥吃水果小零食,老人孩子都特别喜欢这里,早餐应有尽有,虽然取餐的地方小点但很全,旁边就是大众点评排名第一的醉长安,离鼓楼钟楼城墙景区都不远走路就到了,顺路一条街有个肉夹馍特好吃老得排队,服务也特别赞,每次回酒店都会打招呼说欢迎回家,而且每层矿泉水随便拿,睡衣洗漱用品卸妆液都有,带娃住的最好选我这个房型,有个长条沙发,丽致双床房,可以把床垫子相互推一下拼成一个大床睡超级棒!加娃能睡四个也不用担心娃掉地上,床架不用推!只推床垫子就行了!

发表于2018-03-01

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 感谢您的好评!看到您的赞扬,真是高兴不已!

5.0雅致双床房2018年02月入住家庭亲子

这是目前住过的最温馨的酒店,看评论定的这个酒店,首先交通方便,坐动车出来坐2号线地铁,到钟楼站,走200米就到了,第二地理位置非常好,巷子里面很多当地特色吃的,周围便是回民街,钟楼鼓楼,银泰也很近,第三酒店的态度超级好,早餐很丰富,白天一直可以喝茶吃小食,矿泉水任意喝,居然帮老公洗了袜子,怕干不了还送一双新的,太感动了,第四办理入住不收任何押金,还专门说房间里的东西随便使用,(居然配了护肤品和卸妆油,退房的时候告诉我们不用查房,房卡一还就ok了,实在是太方便客人,另外三点退房的好处就是可以睡个午觉再离开,超级人性化,其他旅游城市从没有遇到过像西安这样周到的,对西安的印象顿时万分好!

发表于2018-02-26

哈哈,看来客官您也是很有品位的哟~这么认真的给我们写网评,这对于我们小致来说何等荣幸,谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪君期待您的再次入住哦!

5.0丽致大床房2018年02月入住其它

确实好,庆幸自己选择了这家酒店,酒店闹中取静,周围当地特色小吃很多,酒店早餐、下午茶都很丰富,外出回来喝口粥,酒店卫生、服务都满意,入住当晚收到红包,非常喜庆,有回家的感觉,下次到西安首选,去其它城市,也首选美豪。

发表于2018-02-27

千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店中选择我们美豪,也感谢您在云云酒店认可我们美豪,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 我们会以最热情最饱满的状态来迎接您,让您在入住过程中感到舒适 ,温馨 ,期待与您的下次见面~~

5.0雅致影院双床房2018年03月入住其它

这次西安行最满意的是住在这个酒店。14日凌晨我老伴心脏病发作,心紧呼吸不畅,找到当时值班的服务员高浩,半夜两点过他带我们到医院,等我们挂上了号才离去。治疗完了回到酒店,高浩又问我们的情况,并在八点过安排服务员给我们早餐送到房间。非常贴心!感谢酒店方面的尽心服务!酒店无论软件和硬件都棒棒的。每天下午的下午茶也非常温馨。以后到西安肯定住这里,不二的选择。

发表于2018-03-14

4.5丽致影院亲子房2018年02月入住家庭亲子

很棒的酒店,定位城市休假酒店,房间大,寝具舒适,卫浴用品齐全品质高,内部与房间装修很有特色,房内大投影音响不错,地下室停车免费,房间内牛奶饮料小食品胶囊咖啡茶叶茶具挺好均免费,餐厅精致上午茶下午茶晚茶不限量不限时免费,服务热情尤其好,到大堂入住即有热姜茶热毛巾送上,各个服务人员都非常专业细心礼貌,可延到下午三点退房,很舒服的入住体验。离鼓楼回民街钟楼都很近步行少许即达,门前街道特色饭店也很多,一楼的醉长安饭店也很有特色口味很棒性价比很高!要说缺憾,电动窗帘打开后只看到后面老家属院没什么景色,倒也闹中取静。不是是走豪华路线但各方面不掉价有特色,与通常的高档酒店是别致的感觉,确实超出预期,一家人来西安玩首选。

发表于2018-02-18

4.8丽致小厢房2018年03月入住情侣出游

简约干净,服务很热情。早餐不错,味道很好,随时会有人问好,感觉很亲切。但是洗浴用品的品质如果能在提升会更满意。

发表于2018-03-05

4.5丽致双床房2018年02月入住家庭亲子

这次是带着孩子来西安旅游,酒店位置不错,下地铁不太远,就是我带着孩子拖着行李走到酒店不太方便(因为有一段地下通道没扶梯),后来带着孩子往返酒店地铁还挺方便,酒店服务人员很热情,早餐很好吃,价格不贵但是种类挺多的,12点开始到晚上都有免费的下午茶,四楼有小朋友可以玩的院子,每天晚上回酒店,孩子总会去吃点水果,真的很适合家庭出游,本来定了5晚,后来住的舒服又多住了一天,酒店到机场有免费巴士,总之是一次愉快的旅程。

5.0丽致小厢房2018年02月入住独自旅行

非常喜欢。离鼓楼才七八分钟,出行方便,且门前的竹笆市小吃多。酒店的细节设计深得我心,且有很不错的早餐,免费的午夜茶。服务很好,还送水果,房间内的矿泉水,咖啡,牛奶都可享用。喜欢浴室和厕所分离的设计,方便。房间的休闲区,书桌区等一应俱全,有特色。下次还会选择。

发表于2018-02-13

首先感谢您选择咱们酒店。对咱们酒店的认可,在这喧嚣的城市为您打造私人专属的城市会客厅,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。咱们贴心的大姐也是会给您时常带来小惊喜,记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

5.0丽致影院亲子房2018年03月入住家庭亲子

酒店有接机服务,到机场的可以提前预约,会按时来接,服务很好,到店以后会有酸梅汤还有热毛巾,服务周到,直接办理入住,房间干净整洁,环境安静舒适,出入门酒店服务人员都会问好,感觉很贴心,收拾房间也及时,还帮我把袜子也洗了,位置也很方便,来西安玩的朋友可以选择来这,一定不会失望,对了,醉长安就在酒店旁边,吃饭很方便,出门直走就是钟鼓楼回民街,很方便

发表于2018-03-15

您的满意,让我们无比幸福,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。酒店坐落于西安市中心碑林区竹笆市7号(鼓楼正南150米),毗邻西安钟鼓楼,距离地铁站就五分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

5.0丽致大床房2018年01月入住情侣出游

这次西安之行一共住两天,本来看好评这么多怀疑有水分,入住之后才发现!真的是值6颗星呀!!!!我从各个方面说一下方便其他人的出行 交通:这家酒店最吸引我的就是免费的接送机服务,分为不同的时间点,接机的司机炒鸡有礼貌!酒店出门向左一直走就是鼓楼,鼓楼往东走一条街就是钟楼,来回方便,离银泰百货很近,离回民街不到1公里!位置方便但是不吵闹! 服务:这里的服务很好,在这个价位里,算是相当不错的了,进门出门都会说“欢迎回家”尤其是给我提前办理的入住!还会打电话问我住的有没有不满意等等。前台入住的时候会尽量满足要求,并且送来热毛巾和姜茶。 餐饮:早餐挺值的,早7点开始,提前去也会有,但是可能上不全~我是走的早,匆匆忙忙吃了就离开了,也算是应有尽有了!下午茶一直到晚上12点,有水果和点心,对于我这种懒得切水果的人来说,简直是美滋滋!!! 卫生:挺干净的,我要给保洁阿姨加100分,我是敏感体质,第一天穿睡衣第二天没怎么穿,什么事都没有,味道清新,很干净!尤其是还顺便帮我把衣服叠好,还有贴心的小纸条!!对于卫生这方面,完全可以放心~~ 设施:适合带孩子,我定的大床房,床真的超级大!感觉住起来比万豪之类的酒店床大些,枕头质量好!而且窗帘全自动的,一开门窗帘就自动拉开,晚上不会。洗手间干湿分离,厕所的灯是感应灯不用担心晚上上厕所了!而且,电视是真滴大!大概是正常酒店电视的两倍大!音响效果也超级好晚上可以看电影了!酒店5楼有洗衣机等等,洗手台上乳液爽肤水洗手液应有尽有,是我住过最全的酒店了!洗澡间是独立的空间,保密性很好,百叶窗打开也有一种朦胧美~……而且入住没有收取押金,房间内的东西都是免费的!床前有控制开关,不用下床开门~我定的房间不算特别大但是特别宽敞,看着让人心情愉悦! 早餐很好,没加过床不确定但3个人住没问题,适合带孩子适合商务和旅游,位置满分,交通方便,没停过车不知道有没有可以打电话问。 总之~~下次还会来住。也难怪可以在旅游业发达的西安各酒店中脱颖而出。下次还会再去 从来没写过这么多,因为太喜欢了,确实对于我这种酷爱旅游的人来说酒店真心棒!

发表于2018-01-23

哈哈,看来客官您也是很有品位的哟~这么认真的给我们写网评,这对于我们小致来说何等荣幸!从您进店的开始,酒店服务人员就会随时关注您的所有细节服务,做到宾至如归。 我们倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,感谢亲对我们的认可,酒店坐落于中心碑林区竹笆市7号(鼓楼正南150米),毗邻西安钟鼓楼,回民街仅仅一步之遥。距离地铁站就五分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时您也可以享受我们一楼的免费上下午茶,五楼的免费自助洗衣房, 免费的机场大巴接送。亲都把咱美豪说的这么好,既然好就常来哦~~再次感谢您对我们团队的认可,我们期待与亲的再次相遇!

5.0丽致影院亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务很好,很干净!看携程上点评非常好,就定了这家酒店。结果非常满意!房间宽敞干净,服务热情,免费的下午茶从中午12点到晚上12点,在外面玩儿了一天的游客可以在楼下一边休息一边吃些茶点,舒服极了!房间里的饮料牛奶也是免费的。还提供卸妆液,洗面奶,非常细致!推荐来西安的游客可以选择住这家酒店!

发表于2018-02-05

从您进店的开始,酒店服务人员就会随时关注您的所有细节服务,做到宾至如归。 我们倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,感谢亲对我们的认可,酒店坐落于中心碑林区竹笆市7号(鼓楼正南150米),毗邻西安钟鼓楼,回民街仅仅一步之遥。距离地铁站就五分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时您也可以享受我们一楼的免费上下午茶,五楼的免费自助洗衣房, 免费的机场大巴接送。亲都把咱美豪说的这么好,既然好就常来哦~~我们期待与亲的再次相遇!

极赞

“非常干净,水很热,停车免费(先咨询前台),还提供免费下午茶,唯一不好的就是房间只有一个小窗(只能开10厘米左右)而空调全是热风(咨询前台说这个季节没有冷空调)。 交通非常方便,出酒店大门左拐自行几百米就是鼓楼和回民街(鼓楼后面)。出酒店大门右拐至红绿灯(此处有共享单车)左拐200米再右拐几百米就是钟楼和西安城墙。”

美豪丽致酒店(西安鼓楼店)携程网为您推荐美豪丽致酒店(西安鼓楼店)以及酒店预订、价格查询,美豪丽致酒店(西安鼓楼店)信息,酒店地址:南院门竹笆市7号鼓楼正南方150米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

淄博五星级酒店
    秭归经济型酒店