美豪丽致酒店(西安鼓楼店)

MEHOOD LESTIE HOTEL

浪漫情侣设施齐全 服务周到
西安 碑林区 南院门竹笆市7号鼓楼正南方150米 ,近地铁2号线钟楼站C口、钟鼓楼回民街。钟鼓楼回民街(城中心)

浪漫情侣

2017年开业  157间房   联系方式
      美豪丽致酒店(西安鼓楼店)位于市中心碑林区南院门竹笆市,交通便利、位置优越、闹中取静,距钟鼓楼、回民街、德福巷酒吧街、中环国际广场等一步之遥。
      这里是上海美豪酒店管理有限公司亲历打造的城市度假酒店,装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格。
      房间内使用超清55寸乐视 TV,搭配乐视互联网生态系统,配合进口雅马哈5.1家庭环绕立体声音响系统,让你在房间内即可体验影院级观影效果。
      房间卫浴使用国际一线阿道夫品牌,配合智能淋浴温控+5S出水系统,让你感受酣畅淋漓的沐浴感受。客房床垫使用进口皇室百兰床垫,工艺结合东方人体力学科学设计,让你快速消除旅途疲劳。
      酒店拥有智能客房百余,智能入住、机器人小白、3D影院房,为你提供新奇、独特的入住体验。在你入住期间可全程管家式服务,洗衣熨衣服务,上下午茶,这是你不离家也想住的酒店,是商务出行、城市度假、休闲娱乐的上选之地。

美豪(Mehood)
    上海美豪酒店管理股份有限公司是国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司,旗下拥有“美豪”、“美豪丽致”、“美丽豪”、“美豪雅致”4个精致商旅连锁酒店品牌。创业20年来,上海美豪酒店管理股份有限公司坚持以绩效共赢理念和感恩文化为基点,汇聚专业的研发优势与经验积累,以独特产品模式与经营管理,独创中国式人性化酒店服务,赢得强大核心竞争力,开启进军中国中端酒店市场的征程,门店遍布国内沪、粤、深、津、苏、浙、黑、辽、鲁、豫、晋、陕、宁、青等一线城市。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8精致双床房2018年07月入住朋友出游

酒店的位置很好.內部環境也很不錯.最重要的是服務的細節做的比大部分酒店更人性化.除了提供免費的早餐之外.還有免費的下午茶.自助洗衣房.水也是可以隨時取用.酒店的人員也都態度親切熱情.讓你有種賓至如歸的感覺!走時加了會員.大堂經理還有送禮物.整體來說性價比很高.如果浴室能在設置一個掛衣服的地方就更好了.畢竟除了情侶外.朋友之間洗澡時.總不能把衣服脫光進出很尷尬吧!有機會還會再來住.

发表于2018-07-28

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。酒店提供免费停车场、自助洗衣房、机场大巴接送、擦洗车、赠送时令水果及饮品、免费的上下午夜茶、免费擦鞋、免费行李物品贵重物品寄存、免押金免查房等周到服务。退房可延迟次日下午六点。酒店的最大优势就是地理位置优越,交通便利,出行方便。

5.0生态影院双床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

酒店非常人性化,早餐、下午茶、宵夜都是免费的,服务态度也特别好,环境高档舒适,酒店旁边就是有名的醉长安陕西餐厅,味道不错。离酒店不远的钟楼小区附近有樊记肉夹馍、魏家凉皮、水盆羊肉、方中山胡辣汤,进钟楼小区门口有笼笼肉夹馍、裤带面,我觉得临近小区的小吃才是最正宗的,比去回民街吃的好吃多了,酒店离回民街很近,步行走出酒店所在的巷子,马路对面鼓楼后面就是了,简直太方便。唯一稍微远一点的就是离地铁口需要走十五分钟左右,也就是酒店在鼓楼的位置,需要步行到钟楼位置才有地铁,不过不显时间长,因为边走边看,一会就到了,总是酒店性价比不错,水果随便吃、瓶装矿泉水无限量饮用,真的是太周到了。

发表于2018-08-08

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;美豪与您不期而遇,致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,永远为顾客创造超值服务,让您在美豪真正感受到“家”的感觉。咱们的位置真的是得天独厚,闹中取静,毗邻钟鼓楼、回民街仅仅一步之遥,距离地铁站就五分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。希望每一次旅游入住咱们美豪酒店都会给您留下美好的入住体验。

5.0雅致双床房2018年07月入住家庭亲子

环境非常好,距离鼓楼步行就几分钟。大堂非常温馨体贴,等候办理入住时,客服经理刘影一直陪在身边,递酸梅汤,聊西安见闻,帮着带孩子到旁边的茶吧等候。酒店布置也非常温馨体贴,有免费洗衣房(带烘干机),整栋楼中央空调温度很低,一直播放着静心的音乐。这是在西安住过的也是我外出住过的印象深刻的好酒店。

发表于2018-07-31

感谢您选择了美豪丽致酒店并给予员工充分的肯定哦,能为您提供力所能及的服务是我们的职责所在,再次感谢您对我们的赞许。房间内设施设备齐全,咖啡、茶具、矿泉水等均有配备,WiFi全网覆盖,每层客房电梯口还有免费的矿泉水为您提供哦。我们也坚信前来美豪丽致的广大顾客朋友都值得拥有

5.0精致双床房2018年07月入住家庭亲子

很棒的酒店,首先说说地理位置吧,在鼓楼,马路对面就是回民街,酒店楼下就有醉长安,里面的菜肴非常不错。醉长安的斜对面有樊记肉夹馍店,每天也是要排队的。左手边是银泰百货,右手边有华润万家,再往前走就是南门。再来说说酒店的服务,酒店是海底捞式的服务,每一个工作人员都非常热情。我房间的服务员看到我的行李箱脏了,还主动帮我擦干净了行李箱,好感动!酒店的自助早餐精致美味,每天下午到晚上都有免费下午茶和晚茶,性价比不要太高了!美豪丽致酒店让我对西安有了更美好的回忆,下次还会选择住在这里!对了,感觉酒店的老板是个有情怀的人,每个房间的电视一打开,都会有一段话,大意是他在16年前住外资酒店遭受过白眼,于是他发誓要做出一家国人自己的好酒店。希望美豪丽致能开遍全国!最后也提两点小建议,第一,房间里备了洗衣液,但是也希望能放一小块香皂,因为有些小内衣用洗衣液洗会不那么方便。第二,希望能在浴室里装个小置物架,这样可以放一下毛巾和需要换的衣服。每次洗完澡要出来拿毛巾和衣服,这个真有点小尴尬哈。

发表于2018-07-14

美豪有自己的独特魅力,能吸引这么多爱美豪君的粉丝儿内心也是超激动的,每天看见各种各样的顾客从眼前走过,我的内心是满足的,感谢爱的您,美豪君不会骄傲但会一如既往为了更好的发展而发展,我们全体工作人员期待与亲的下次相遇~

5.0丽致影院亲子房2018年06月入住家庭亲子

不得不夸一下这家酒店:美豪·丽致酒店 服务超级棒!是我住过的酒店里最好的一家没有之一。 首先办理入住时,服务员会端茶送水,还会递毛巾擦手,吧台边放满了水果和小吃还有矿泉水都是免费的,随时都可以拿来吃。第二每天12点到晚上都有免费下午茶(有粥、有水果、有干货。。。)第三去房间的转角口都会放着矿泉水,全都免费提供(我们去的这几天没在外面买过矿泉水),房间内提供两瓶常温矿泉水、一瓶大瓶的矿泉水(用来烧开水的)、两瓶牛奶、一包饼干、一份洗好的水果冰箱内两瓶冰镇矿泉水、两瓶冰峰(西安人从小喝到大的饮料)「这些都是每天提供的」 第四,服务员的服务态度也是一级棒的,第一天到店后整理好已经下午了,懒得出门就在酒店喝下午茶,矫情的老公就想吃碗面,但酒店下午没有面了,店内小哥帮忙去外面打包了一份面条回来??,然后打扫卫生的服务员打扫时还帮忙把袜子都洗了,留了便条!房间内所提供的洗漱用品也让我惊讶了,基本别家有的他也有,竟然还有精华、洗面奶、卸妆水、啫喱水。。。还有洗衣液。还有吧台旁会有一些你完全想不到的便民服务。(反正我是没在其他酒店见过)客服经理张强、李俊达也是尽心尽力的帮助我们!原本约好的12点送机由于司机堵车,特地又帮我们约了另外的专车!非常完美的一次旅行离不开这家酒店,休息的非常好。还有最主要的一点酒店在市中心,离鼓楼、钟楼、城墙、永兴坊等等几个景点都超近的。走路过去都很方便,或者地铁几站就到了!地铁就在酒店路口几百米的地方!从未写过这么详细的评价!真心推介给去西安旅行的朋友们。

发表于2018-06-28

5.0生态影院双床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

昨天舟车劳顿,从上午10:00到凌晨12:30才到酒店,工作人员的一块热毛巾和一杯果汁,瞬间感觉到家的温暖,洗漱完毕躺下已1:00多,早上8:00在酒店吃了自助餐,孩子爸说必须点赞,中西结合,品种繁多,本地特色鲜明,服务满分,真正做到宾至如归,十二周岁以下儿童免费,还有一楼大厅的免费下午茶,水果点心一应俱全,从来没有见过这么大方的商家!携程订的600+左右房价真心不贵!地处中心闹市,离鼓楼钟楼几百米,回民小吃街就在旁边,真的非常棒!强烈推荐!

发表于2018-08-01

爱的朋友:您好!感谢您给予我们5分的好评!事实胜于雄辩,广大顾客朋友的真实体验才是对酒店产品和服务最好的证实。我们坚信前来美豪丽致酒店的朋友都值得拥有最好的入住体验,真高兴我们贴心真诚的服务让您感到满意,出门在外能体验到这种舒适感这不就是最好的感觉吗?美豪丽致欢迎五湖四海的宾客朋友前来体验,同时再次感谢您的选择,我们下次见哦。

5.0丽致双床房2018年06月入住家庭亲子

房间很舒适,服务很亲切,自己和爸妈都很满意。 位置在竹笆市,钟楼地铁走过去很近。端午节来的,找不到出租车的情况下,地铁顺利到达,很开心。 酒店的早餐和下午茶很丰富,水果,坚果,饮料供应充足。自由选择,不足马上补齐。服务态度也很亲切。 房间用具齐全,卸妆的都有很意外。送了牛奶和小点心,饮用水不限量供应。出门的时候,小哥还会塞几瓶说天热多带点。 非常喜欢,下次还会再来

发表于2018-06-18

生命是一个不停漂移的过程,我们所走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记,美豪不会忘记一路陪伴的亲,你的心情目前无法为你分担,但是记住你的背后有一个永远为你默默付出的美豪君,我们会一直陪你走下去, 你的所有将是我守护的一切!我的出生就是为你而建,当你在外一个人打拼时,受到冷嘲、讥讽、无所适从,全世界的不认可!美豪丽致将是你永远的港湾......

5.0精致双床房2018年06月入住家庭亲子

这是一家主打舒适、家人式服务的连锁酒店。标间床足够睡一个大人和不特别小的孩子没问题。酒店无任何额外消费,瓶装水随处自取,有下午茶送到房间,也可随时去餐厅自用。服务人员态度和蔼,尤其服务管家张强很赞,尽其所能为客人服务。

发表于2018-06-27

4.8丽致小厢房2018年07月入住情侣出游

让人惊喜的酒店。很新,距离鼓楼和回民街三分钟步行,周边饭店小吃也很多。樊记肉夹馍,春发生。特别是酒店楼下就是网红的醉长安。可惜没吃到。 酒店早餐非常好,出品干净口味清爽,可能有醉长安的菜品?酒店还有中午到晚上十一点半的茶点,选择丰富,还有水果点心,住店客人免费。凡是用餐期间,始终有服务员在收拾。 酒店房间,餐厅和四楼中庭花园的装修是中式小清新,让人愉快! 房间有免费的矿泉水,而且走廊前台一直有矿泉水免费供应。服务员也随时在询问是否需要帮助。 特别要多说一句的是,酒店门口有一块明显的牌子,标明酒店厕所对外开放。让人觉得酒店很厚道。 房间各方面都不错。唯一能挑刺的地方就是浴巾不怎么吸水,洗浴用品一般。可以考虑换个品种。

发表于2018-07-20

美豪再一次的与五星好评擦肩而过,泪奔中..........美豪会努力用更好的服务和入住体验来等待您的下次入住!!!

5.0精致双床房2018年07月入住家庭亲子

住过酒店中服务最贴心的!脸上随时挂着真诚笑容的服务人员,跑前跑后拎行李的保全,还有一个最大的特色:什么都没是"送送送",送免费升级房,送吃到撑的下午茶,送房间的所有冷饮、水果,单独一个车送去机场……,反正感觉在这儿住就不花钱了。酒房业的清流吧!

发表于2018-08-01

亲爱的朋友感谢对我们的喜爱哦!能让您对我们如此的满意真心好开森啊。。。我们一定继续加油继续努力哒!再次等待您再次回家哦!好:真真感谢亲对我们的喜爱哦!能让您对我们如此的满意真心好开森啊。。。我们一定继续加油继续努力哒!再次等待您再次回家哦!

5.0丽致双床房2018年07月入住商务出差

非常有亲情的酒店,每个服务人员都是发自真心的微笑,每次都问候都像家人一般,最长听见的就是:欢迎您回家!虽然不是国际管理集团,但这样的管理水平也甚称国内一流! 早餐丰富,午茶,晚茶基本贯穿一天,屋子里也有冰峰,矿泉水无限供应。 地理位置方便,离鼓楼钟楼非常近,银泰百货就在路口。 没有一个酒店会让我特别想推荐给朋友的,到这个酒店确实很特别,让你不想离开。 推荐推荐,强烈推荐!

发表于2018-07-31

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 感谢您的好评!看到您的赞扬,真是高兴不已!

5.0丽致影院亲子房2018年06月入住家庭亲子

从来没有评价过酒店,这次必须说上两句,服务热情,温馨,房间备品也特别贴心,洗衣液,卸妆液,其他酒店是没有的,喜欢西安,喜欢这个酒店,离回民街三分钟步行

发表于2018-06-09

5.0生态影院双床房(无窗)2018年07月入住商务出差

房间非常棒!卫生很好,配备齐全,细致到护肤品都有,还免费升级了房间,客服部刘影给我留下深刻的印象,非常热情,以后会再入住!

发表于2018-07-08

您的满意,让我们无比幸福,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖。酒店提供免费机场接送, 免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

5.0丽致影院亲子房2018年07月入住家庭亲子

美豪丽致酒店真的是主打亲民温馨路线,酒店的服务质量是我住过的最好的酒店。酒店里的水果,水都是免费的,真的很大方。每天还送一盘免费水果和酸奶,很温馨,而且地理位置正处于市中心,出去玩各个景点很放便,我们一家四口住得很开心。

发表于2018-07-12

早餐很丰盛,能加床,很适合带孩子!

5.0丽致双床房2018年07月入住家庭亲子

入住酒店后处处惊喜,各种服务免费,接送机免费,可以延迟到下午15:00退房,中午到晚上下午茶全部免费,12岁以下儿童早餐免费,免费洗衣,饮料矿泉水免费喝不限量,你能想到的想不到的全部一应俱全,晚上回到酒店牛奶酸奶已经备好在桌上,关键服务太好了,特别是负责的客服经理惠才勇服务更是宾至如归!推荐大家出游一定要定这家酒店!

发表于2018-07-13

极赞