三亚海棠湾天房洲际度假酒店

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 风景很好
三亚 海棠区 海棠湾海棠北路128号 海棠湾

海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】步入海底隧道在海底餐厅享受新捞海鲜的扒烤;用餐之余能观赏鱼群漫游的海底世界。
  • 【浪漫情侣】与心爱的人,在灯光摇曳的海洋餐厅,伴随现场曼妙的音乐,尽享主厨精心准备的浪漫晚宴

2013年开业  2014年装修  295间房   联系方式 住宿预订提供方

三亚海棠湾天房洲际度假酒店地处国家海岸——海棠湾海棠北路,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。酒店毗邻三亚国际免税城,步行约5分钟可到达,住店客人提前24小时预约,即可享受三亚免税城购物优惠,确保一站式畅享奢华购物之旅。
  酒店占地15万平方米,如一条巨龙在海岸线傲世而立。 设计主张清逸的现代海岛风情,3,000平米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗。295间客房配置卓越,基础房型达88平米起,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。
  酒店设有7间餐厅与酒吧专供创意美食,涛-海洋餐厅,咫尺探寻海底神秘,一边享用精致美食,一边观赏5,000多尾五彩缤纷的热带鱼群漫游及梦幻的美人鱼秀,浪漫独特的体验深受情侣、亲子家庭的喜爱。
  超过2,000平米泳池面朝尊蓝海湾,被热带绿植环绕,拥有标准池,家庭欢乐池,儿童泳池及潜水池。500平米洲际小行家儿童俱乐部于2018年升级改造,分为泳池冲关区,超级蹦床,绳网探险,滑梯区,积木城堡等区域,适合3岁- 10岁年龄段小朋友尽情畅玩。住店客人可免费畅玩洲际小行家儿童俱乐部,每日康乐儿童活动,小火车游园,VR游戏馆,泳池水上活动,自行车骑行等(酒店自主经营项目),亲子家庭客人可在酒店尽情享受轻松愉悦的度假时光。
  酒店拥有1,200平米宽阔大气的穹顶无柱宴会区,15,000平米临海草坪可称心组合拆分,满足各种规模会议活动或浪漫婚礼。

洲际酒店集团(IHG)

• 穿梭机场班车免费
  • 浮潜
  • 潜水
  • 水上运动
  • 日光浴场

1岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
1-18岁加床收费,每人每晚RMB600,含儿童早餐。
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB600
      1. 1.2m-1.4m(不包含1.4m)儿童早餐RMB129/人/份,1.4m以上儿童早餐价格与成人一致RMB258/人/份,1.2m(不包含1.2m)以下儿童早餐免费;
  • 早餐类型:西式