上海中山公园云睿酒店

Lereal Inn

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到
上海 长宁区 定西路1018号 ,昭化路交叉口。中山公园商业区 虹桥地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店配有餐厅,提供丰富可口的早餐;你还可以去做个Spa,享受身心灵的和谐舒泰。

2013年开业  202间房   联系方式
  上海中山公园云睿酒店地处长宁区中心地带中山公园商业区,紧邻虹桥和静安商业区,举步即达中山公园、龙之梦购物中心、巴黎春天、家乐福、华宁国际广场等购物中心;步行可至地铁2、3、4号线,乘坐地铁可便捷前往月星环球港、南京东路步行街、外滩、城隍庙、静安寺、东方明珠、国家会展中心、上海迪士尼度假区。
  酒店是睿珑酒店集团旗下的中端品牌,为你塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,是你远离城市喧哗、体验独特旅程的优选。
  各类舒适客房色调淡雅,搭配柔软的地垫、简约实用的家私,宽带让你轻松商务与休闲。
  这里有现代精致的餐厅、氛围轻松的大堂吧、配设先进的会议室。惬意幽静的环境、丰富可口的早餐、高效便捷的设施、周到贴心的服务,带给你非凡的超值体验。

• 餐厅
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

• 野生大鱼坊(定西路店)
  • 南洋茶铺(昭化路店)
  • 初心·沙拉果汁(定西路店)
  • 动心沙拉·果汁
  • 达美乐比萨(定西路店)
  • 奢汇阁
  • 首信银都国际广场商铺
  • 谷家商贸
  • 巴黎春天(长宁店)
  • 巴黎春天百货(长宁店)
  • 延安西路站
  • 东华大学
  • 华东师范大学

4.0大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-25

尊敬的宾客您好:没有得到5分好评,小睿有点小小的难过[[[%]]]>_<[[[%]]]。小睿家的高级房型和商务房型都是有窗户的,在详情页面里显示的房间信息会比较全面。很抱歉让您住进了一间有异味的房间,您在入住期间发现任何问题都是可以给前台打电话的,前台小伙伴一定会尽力替您解决的,比如有异味就可以帮您换个房间啊,这样您就不用委屈您的鼻子了。亲是第一次住小睿这吧,客房这一块小睿自己有时候也会迷路呢,不过墙上也都有显示牌,如果找不到了记得给我们打电话哦。看到客房阿姨,阿姨也会带您过去的。不过您多来两次肯定会比小睿还熟悉。期待您的下次入住咯。【回复:宾客关系主任:Luison】

4.0大床房2017年11月入住独自旅行

与朋友有约临时选择这家酒店入住,地处于定西路上濒临中山公园,考虑到外出游玩及返程时间原因提前入住酒店。酒店硬件设施还是不错的,就是没有窗户暗淡些这点入住前台已经告知可以理解,对于我来说临时入住还是可以的。另酒店附近餐饮比较多,选择性也很广,距离中山公园15分钟的路程也还方便快捷,下次入住还会选择入住。

发表于2017-11-25

尊敬的宾客,您好!小睿绽放在中山公园这里就是为了给更多的朋友提供方便,让您走到哪只要有云睿就有家,就能感受到温暖,“与君初相识,犹如故人归”。没有得到您的5分好评,小睿有点小小的难过[[[[%]]]]>_<[[[[%]]]],咱们云睿就是致力于给每一位来到云睿的客人提供极致的服务,让您在此感受到别于其他酒店的传统与惬意,谢谢您对小睿的支持与认可。小睿家大床房是部分无窗较小楼层较低,商务或高级房型都楼层较高、明亮、空间较大更为舒适,下次入住不妨体验下,相信会给您一个更美好的入住体验,期待您的再次光临。【回复:宾客关系主任:Todd】

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置很方便直接上延安高架,客房设施很新,干净舒适。我住了一晚上,感觉不错,只是希望酒店的服务人员再热情一点

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,您好!没有得到5分好评,小睿有点小小的难过[[[[%]]]]>_<[[[[%]]]],咱们云睿就是致力于给每一位来到云睿的客人提供极致的服务,让您在此感受到别于其他酒店的传统与惬意,谢谢您对小睿的支持与认可,让小睿心里也暖暖哒。同时小睿会加强自己的服务,希望您可以和小睿来此下次相遇哦,当您再次步入小睿家大厅的那一刻起,就能感受到已经成为咱们云睿家庭的一份子了,一声问候,一杯热茶,一抹微笑会成为小睿招待的惯性模式,小睿也会更加努力滴 !!!!【回复:宾客关系主任:Todd】

5.0商务标准房2017年08月入住家庭亲子

房间里环境不错啊,感觉入住比较舒服,比那种快捷酒店好太多了。酒店电梯刷卡进入,楼层里面布置比较高大上,卫生间很干净,洗漱用品也还好,床很舒服睡起来,这价格很值得,酒店大堂也是比较敞亮大气,附近有吃的喝的,动物咖啡店也有,去高铁口的话要走上一段路,全当锻炼了,下次去上海还住这了。我觉得睡的舒服

发表于2017-08-30

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住中山公园云睿酒店以及对我们的认可。一切为客人着想是我们一直不变的追求和目标,我们将始终保持并再接再厉,致力于让每一位宾客都有宾至如归的感觉,我们全体员工将真诚期待您的再次光临,祝工作顺利、生活愉快!【回复:宾客关系主任:Cecilia】

4.3标准房2017年08月入住商务出差

酒店的设计比较有特点,房间的配置和卫生一般,地毯好多伤痕,枕头里面有好多黄色的印渍,比较恶心,卫生间很特别,全透明的,使用的时候比较尴尬。临街,比较吵。

发表于2017-08-29

尊敬的宾客:感谢您的入住和评价。因我们疏忽了对房间设施设备的维护造成您不愉快的入住体验,我们深表歉意。在您入住期间有任何问题都可以拨打总机电话联系我们,我们一定第一时间为您解决。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。您所提出的问题,分店管理层非常重视,会经进行调查和整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!【回复:宾客关系主任:Cecilia】

4.5特惠大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

酒店没有停车场。前台说旁边银行停车场能停,晚上不要钱,后来第二天还是被收了40停车费。

发表于2017-12-03

尊敬的宾客:您好!感谢你选择入住云睿,我们将不断完善我们的酒店设施设备以及服务做到精益求精,正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。 期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康!【回复:宾客关系主任:Kevin】

4.5商务大床房2017年10月入住情侣出游

酒店卫生很好,服务不错,没吃早餐所以不知道早餐怎么样,不过周边小店很多,完全可以去外面吃早餐,距离地铁不算很近,不过2号线5口出来,拐个弯,骑摩拜或小黄车5-8分钟左右,总体来说不错,距离虹桥火车站20多分钟,巨外滩不到20分钟

发表于2017-10-04

尊敬的贵宾:您好!感谢亲对我们小睿的认可,咱们店是有早餐的哦,就在酒店一楼,中西自助好几十个品种呢,争取让每一位客人吃到可口美味的早餐,亲下次来一定来品鉴品鉴,同时距离最近地铁3、4号线延安西路站且适量运动有助于锻炼身体哦!希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验。【回复:宾客关系主任:Jacky】

4.5特惠大床房(无窗)2017年10月入住朋友出游

前台服务员态度很好,给我免费升级了。周围吃的饭店不少。房间很干净, 没吃早饭。整体还是很满意的。性价比不错。

发表于2017-11-10

呜呜呜,为啥我们就离五星好评插肩而过呢!小睿好不开森,不过小睿会再接再厉的,努力争做一流好青年!期待我们的下一次相遇哦!【回复:宾客关系主任:Luison】

4.3大床房2017年11月入住商务出差

位置其实应该还算不错,貌似离地铁站稍微远了那么一点。房间真的挺舒适,设备也算比较新。因为离得比较早,所以没法享受酒店的早餐服务,希望下次能体验一下。可以继续作为下次来上海的落脚点

发表于2017-11-07

挺好的酒店,房间够舒适,下次还会再来

尊敬的贵宾:您好!感谢亲对我们小睿的认可,咱们店的早餐就在酒店一楼,中西自助好几十个品种呢,争取让每一位客人吃到可口美味的早餐,亲下次来一定来品鉴品鉴!我们家离地铁二号线中山公园站也就步行15分钟的距离,吃完饭散个步就到啦,最近的是地铁三、四号线延安西路站步行10分钟,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验。【回复:宾客关系主任:Todd】

4.5大床房2017年10月入住情侣出游

临时的订得酒店,性价比还不错,订得有窗户的房间,前台给了一间没有窗户的,跟前台沟通后,给升级了房间,原有没窗户的房间发现超大个蟑螂,看在服务还不错的份上,给个好评吧

发表于2017-10-12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是那个打不屎的小强吗,/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~ 我要打屎他!!!!!我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,关于客房卫生事情,给您带来的不便我们表示歉意。您反应的情况分店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,我们将加强客房检查力度,确保每一位宾客满意入住!真诚期待您的再次光临!祝您身体健康,生活愉快!【回复:宾客关系主任:Jacky】

5.0特惠大床房(无窗)2017年10月入住独自旅行

床很舒服,空调吹的很舒服,设施完善,还有个冰箱可以放吃的,也不怕坏掉的,周边还有美术馆,吃的丰富。哈哈哈

发表于2017-10-04

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。【回复:宾客关系主任:Tyler】

4.8大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置离2/3/4号地铁线需要至少十分钟的距离。周围超市和饭店非常多。打车出行去市中心很方便,旁边就是高架。房间干净整洁,不吵,尤其是床非常舒适软软的。酒店服务很好,很快就解决了我提出的质疑。会再次预订的。

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,感谢您的入住哦,并对我们的认真点评哦,你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我增添了无限的光彩,谢谢亲的支持,欢迎下次光临,好东西记得要和朋友一起分享哦,期待您的下次入住!【回复:宾客关系主任:Todd】

5.0特惠大床房(无窗)2017年12月入住商务出差

靠近地铁3号线,4号线延安西路站,附近饭店比较多,有云南菜,四川菜,北方菜馆,吃东西挺方便。酒店是酒店式公寓的装修风格,房间干净,安静,床大且舒服。

发表于2017-12-04

尊敬的贵宾:您好!感谢亲的好评。云睿酒店地处长宁区的中心地带中山公园商业区,紧邻虹桥和静安商业区;步行可至地铁二号线、三号线、四号线,可到达国家会展中心、2号线换乘11号线可直达上海迪士尼度假区、月星环球港、江苏路、南京东路步行街、外滩、城隍庙、静安寺、东方明珠、长风海洋世界等景点。期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快!【回复:宾客关系主任:Kevin】

4.3商务大床房2017年07月入住家庭亲子

房间是酒店套房,没有小方巾,房间灯光全打开偏暗,气味有些重,但是服务不错给我办入住的小伙子很细心,如果考虑到孩子的用品会更好些。

发表于2017-07-29

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。酒店灯光设计是比较柔和的,给您造成的不便敬请谅解。您提出的宝贵建议对我们非常有用,我们会逐级反馈到相关部门并尽快完成。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,祝您身体健康,生活愉快!【回复:宾客关系主任:Cecilia】

4.0特惠大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

酒店位置在中山公园这边 地铁二号线 中山公园站5号出来 右转 、一直笔直走 ,步行十几分钟就到了,中间好像就过一个红绿灯。周围有很多美食、甜点 、烧烤、夜宵、东北菜、湘菜、川菜、披萨 、面条、干锅。到了晚上周围夜宵就很热闹了 ,爱吃没吃的人有口福了。酒店楼下就有个星巴克咖啡和一家披萨电,酒店对面有罗森便利店。酒店也有早餐厅,还有什么水疗。酒店大堂还挺不错的,前台的态度也非常好的,很专业的前台都。酒店的早餐我没吃过。位置是很不错的,离商场什么的去的话也很方便。

发表于2017-11-26

尊敬的宾客您好:特别感谢亲对小睿的肯定,还有非常细微的点评。小睿永远在这里,是您旅途的向导,不管您要去哪里都会为您指路。亲在住期间有任何问题欢迎找前台的帅哥美女尽情吐槽,24小时不打烊哦。可是...呜呜呜,为啥我们就离五星好评插肩而过呢!小睿好不开森,不过还好啦,小睿会再接再厉的,努力争做一流好青年!未来还请多多关照,请相信不管您是出差还是旅行,小睿永远期待您的光临!【回复:宾客关系主任:Luison】

andrew:
“酒店大堂布置显得明亮,宽敞度不够。服务周到,进门有人迎接,端热茶,办理入住效率高。网上定的398的空气清新房,没选标示无窗的350多房,谁知道是一样的房,摆了个空气净化器在房间,不顶用,进门一股味道,特别是洗手间,小就算了,整个气味很刺鼻。房间设计犹如迷宫,电梯出来转半天才能抵达房间。”

上海中山公园云睿酒店携程网为您推荐上海中山公园云睿酒店以及酒店预订、价格查询,上海中山公园云睿酒店信息,酒店地址:定西路1018号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中国馆附近酒店
贵州财经学院附近酒店