上海中山公园云睿酒店

Lereal Inn

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到
上海 长宁区 定西路1018号 ,昭化路交叉口。中山公园商业区 虹桥地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店配有餐厅,提供丰富可口的早餐;你还可以去做个Spa,享受身心灵的和谐舒泰。

2013年开业  154间房   联系方式
  上海中山公园云睿酒店地处长宁区中心地带中山公园商业区,紧邻虹桥和静安商业区,举步即达中山公园、龙之梦购物中心、巴黎春天、家乐福、华宁国际广场等购物中心;步行可至地铁2、3、4号线,乘坐地铁可便捷前往月星环球港、南京东路步行街、外滩、城隍庙、静安寺、东方明珠、国家会展中心、上海迪士尼度假区。
  酒店是睿珑酒店集团旗下的中端品牌,为你塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,是你远离城市喧哗、体验独特旅程的优选。
  各类舒适客房色调淡雅,搭配柔软的地垫、简约实用的家私,宽带让你轻松商务与休闲。
  这里有现代精致的餐厅、氛围轻松的大堂吧、配设先进的会议室。惬意幽静的环境、丰富可口的早餐、高效便捷的设施、周到贴心的服务,带给你非凡的超值体验。

• 野生大鱼坊(定西路店)
  • 南洋茶铺(昭化路店)
  • 初心·沙拉果汁(定西路店)
  • 动心沙拉·果汁
  • 达美乐比萨(定西路店)
  • 奢汇阁
  • 首信银都国际广场商铺
  • 谷家商贸
  • 巴黎春天(长宁店)
  • 巴黎春天百货(长宁店)
  • 延安西路站
  • 东华大学
  • 华东师范大学

4.0大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-25

尊敬的宾客您好:没有得到5分好评,小睿有点小小的难过[[[%]]]>_<[[[%]]]。小睿家的高级房型和商务房型都是有窗户的,在详情页面里显示的房间信息会比较全面。很抱歉让您住进了一间有异味的房间,您在入住期间发现任何问题都是可以给前台打电话的,前台小伙伴一定会尽力替您解决的,比如有异味就可以帮您换个房间啊,这样您就不用委屈您的鼻子了。亲是第一次住小睿这吧,客房这一块小睿自己有时候也会迷路呢,不过墙上也都有显示牌,如果找不到了记得给我们打电话哦。看到客房阿姨,阿姨也会带您过去的。不过您多来两次肯定会比小睿还熟悉。期待您的下次入住咯。【回复:宾客关系主任:Luison】

2.5商务大床房2018年01月入住商务出差

洗个澡还能受伤,出血,差点要了小命,人生也是第一次,罪魁祸首就是这卫生间的花洒,整个房间挺压抑的,运气不好选错地方,这酒店的设备真的无语, 卫生间马桶就是门后面,进出上厕所太挤太不方便

发表于2018-01-24

尊敬的宾客:您好!非常抱歉小睿给您的这次入住带来不好的入住体验,小睿在此给您道歉。小睿已在不断更新自己的硬件设备,并不断提升服务品质,小睿一定更加努力,您反馈的问题我们分店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,同时酒店近期已经开始做针对性的重新修整翻新,相信您下次来到的时候看到的已经是全新的小睿了,很抱歉这次小睿也没达到您的要求,我们将不断完善我们的酒店设施设备以及服务做到精益求精,竭诚期待您的下次入住!【回复:酒店运营总监:Erina】

4.0大床房2017年11月入住独自旅行

与朋友有约临时选择这家酒店入住,地处于定西路上濒临中山公园,考虑到外出游玩及返程时间原因提前入住酒店。酒店硬件设施还是不错的,就是没有窗户暗淡些这点入住前台已经告知可以理解,对于我来说临时入住还是可以的。另酒店附近餐饮比较多,选择性也很广,距离中山公园15分钟的路程也还方便快捷,下次入住还会选择入住。

发表于2017-11-25

尊敬的宾客,您好!小睿绽放在中山公园这里就是为了给更多的朋友提供方便,让您走到哪只要有云睿就有家,就能感受到温暖,“与君初相识,犹如故人归”。没有得到您的5分好评,小睿有点小小的难过[[[[%]]]]>_<[[[[%]]]],咱们云睿就是致力于给每一位来到云睿的客人提供极致的服务,让您在此感受到别于其他酒店的传统与惬意,谢谢您对小睿的支持与认可。小睿家大床房是部分无窗较小楼层较低,商务或高级房型都楼层较高、明亮、空间较大更为舒适,下次入住不妨体验下,相信会给您一个更美好的入住体验,期待您的再次光临。【回复:宾客关系主任:Todd】

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

不得不说,云睿是我目前住过的酒店客户服务最好的了,顾客住,服务不错,离店后也很不错。因为老婆马大哈将戒指遗失在房间,我打电话给客服,客服帮我找回,还邮寄给我,我的非常感动,为这个团队点赞!

发表于2018-02-05

尊敬的宾客:您对云睿的评价如此之高小睿心里真的万分激动,但还是要像您表示深深的歉意,同时也很感谢您对我们工作的理解与支持!人文情怀蓄底蕴,有情有义走四方 !我们定会再接再厉,以饱满的热情和专业的态度来迎接所有‘在路上’朋友!【回复:酒店宾客关系主任:Luison】

5.0商务标准房2017年08月入住家庭亲子

房间里环境不错啊,感觉入住比较舒服,比那种快捷酒店好太多了。酒店电梯刷卡进入,楼层里面布置比较高大上,卫生间很干净,洗漱用品也还好,床很舒服睡起来,这价格很值得,酒店大堂也是比较敞亮大气,附近有吃的喝的,动物咖啡店也有,去高铁口的话要走上一段路,全当锻炼了,下次去上海还住这了。我觉得睡的舒服

发表于2017-08-30

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住中山公园云睿酒店以及对我们的认可。一切为客人着想是我们一直不变的追求和目标,我们将始终保持并再接再厉,致力于让每一位宾客都有宾至如归的感觉,我们全体员工将真诚期待您的再次光临,祝工作顺利、生活愉快!【回复:宾客关系主任:Cecilia】

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

前台服务特别热情,主动帮忙拿行李,上海天气很冷,办理入住等待的时间,主动送上热茶,很暖心,房间性价比也很高,超级喜欢

发表于2018-02-01

小睿绽放在中山公园这里就是为了给更多的朋友提供方便,让您走到哪只要有云睿就有家,就能感受到温暖,“与君初相识,犹如故人归”。云睿酒店推崇的是细致温馨的服务,独具“舒适、轻奢、时尚、静谧”的气质,无论是对待伙伴还是顾客,都是一样的热情朴实!用心服务每一位顾客,我们的百分百奉茶,夜驿膳暖,别有甘泉等很多服务体验等您来细细体验哦!我们会不断努力,不断提升我们的服务,我们努力把我们的服务做到最好,期待您的下次入住哟。【回复:酒店前厅经理:Cecilia】

5.0商务大床房2017年12月入住独自旅行

中山公园附近,办理入住非常快,有浴袍和保险柜还有功夫茶具非常不错,床非常舒服,价格也非常实惠,下次还会来

发表于2017-12-31

尊敬的宾客您好: 感谢您对我们的认可,小睿绽放在中山公园这里就是为了给更多的朋友提供方便,让您走到哪只要有云睿就有家,就能感受到温暖,“与君初相识,犹如故人归”。云睿酒店推崇的是细致温馨的服务,独具“舒适、轻奢、时尚、静谧”的气质,无论是对待伙伴还是顾客,都是一样的热情朴实!用心服务每一位顾客,我们的百分百奉茶,夜驿膳暖,别有甘泉等很多服务体验等您来细细体验哦!我们会不断努力,不断提升我们的服务,我们努力把我们的服务做到最好。期待您的下次入住哟!【回复:宾客关系主任:kevin】

5.0商务大床房2018年02月入住商务出差

房间可以,就是隔壁孩子有点吵,其它都ok

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

环境优雅,服务态度很好。

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在定西路,周围吃饭购物很方便,有许多吃饭的饭店,有家本帮菜推荐。房间很干净,安静。不能加床。推荐一下!

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

真的很不错 距离2号线地铁站5号出口步行10分钟 出5好出口右转看到定西路再右转直走就是了 来到酒店 第一个感觉就是香 气息很好 房间很不错的 舒适宽敞 卫生间灯感应的 还有浴袍和保险柜 整体性价比非常高 还有个水疗 出游入住首选啊

发表于2018-02-16

尊敬的宾客:您好!多谢您的夸奖和推荐,小睿这厢有礼了!很荣幸与您和家人相遇在云睿,小睿看到您如此满意,心里也是十分的骄傲和开心呢。期待与您再次邂逅哦,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ【回复:酒店宾客关系主任:Todd】

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

淡季的时候出行太划算了,这家酒店真是太棒了,出乎我的意料,前台的小伙子还给做了免费的房间升级,房间很干净,很温馨,服务也很好,下次一定再来

发表于2018-02-14

尊敬的宾客:您好!千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店选择云睿,感谢您的用心发现和用心分享,温情友好是云睿服务意识中不可缺少的一部分(*^__^*) ...期待与您的下一次相遇!!!【回复:酒店宾客关系主任:Kevin】

4.8大床房2018年02月入住商务出差

第二天早上6点就要出发去宜兴出差 晚上住在同事家附近 早上一起走所以定了这里 前台说大床房都没有窗户 不知道是不是因为没有窗户所以打开房门味道特别大 厕所排风开好 门关好就还好了 总体来说还可以吧

发表于2018-02-06

尊敬的宾客:感谢您细心的评价,小睿家大床房都是无窗的,透气通风肯定不如有窗的房间,谢谢亲的理解跟包容,咱下次来住有窗的吧,小睿推荐高级大床房哦,还有智能床垫,能让您睡个美美的觉。下次让小睿的服务来弥补这0.2分,期待您下次再来入住!【回复:酒店宾客关系主任:Luison】

3.5商务大床房2018年01月入住独自旅行

每次去上海都喜欢住不同的酒店,也许因为自己也是酒店人所以挑剔了一些。但是我不得不分享一下酒店的不足之处,这张图片是放肥皂的小碟,实在不能接受。床很舒服但是床单有瑕疵。酒店走廊灯光昏暗,个人不喜欢这种系列。另外就是也许酒店是刚刚装修过,还有很多地方细节需要检查,就不一一列举了,还是请你们自己检查吧。楼下的云SPA还是值得一去的。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客:十分感谢您细心的点评,同时很抱歉这次没能给您满意的入住体验。亲说的肥皂碟的事儿,小睿也是很无奈。很多客人把我们的肥皂碟当成烟灰缸,小睿也是尽量提醒客人了,但仍没能从根本解决这个问题,小睿在自我检讨,同时也在考虑换一种材质的肥皂碟,以避免同样的问题再次发生。可能洗床单的时候太用力,导致有破损。谢谢亲的反馈,小睿已经和客房部沟通,会把有破损的床单收回换上新的。目前小睿已经开始针对灯光一点一点在做出整改,期望下次亲是微笑着来开心着走,期待与您的下一次相遇哦 !【回复:宾客关系主任:Luison】

4.3标准房2017年08月入住商务出差

酒店的设计比较有特点,房间的配置和卫生一般,地毯好多伤痕,枕头里面有好多黄色的印渍,比较恶心,卫生间很特别,全透明的,使用的时候比较尴尬。临街,比较吵。

发表于2017-08-29

尊敬的宾客:感谢您的入住和评价。因我们疏忽了对房间设施设备的维护造成您不愉快的入住体验,我们深表歉意。在您入住期间有任何问题都可以拨打总机电话联系我们,我们一定第一时间为您解决。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。您所提出的问题,分店管理层非常重视,会经进行调查和整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!【回复:宾客关系主任:Cecilia】

andrew:
“酒店大堂布置显得明亮,宽敞度不够。服务周到,进门有人迎接,端热茶,办理入住效率高。网上定的398的空气清新房,没选标示无窗的350多房,谁知道是一样的房,摆了个空气净化器在房间,不顶用,进门一股味道,特别是洗手间,小就算了,整个气味很刺鼻。房间设计犹如迷宫,电梯出来转半天才能抵达房间。”

上海中山公园云睿酒店携程网为您推荐上海中山公园云睿酒店以及酒店预订、价格查询,上海中山公园云睿酒店信息,酒店地址:定西路1018号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三明职业技术学院附近酒店
四平高速公路客运站附近酒店