上海中山公园云睿酒店

Lereal Inn

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
上海 长宁区 定西路1018号 ,昭化路交叉口。中山公园商业区 虹桥地区

新装修

2013年开业  2018年装修  202间房   联系方式
      上海中山公园云睿酒店地处长宁区中心地带中山公园商业区,紧邻虹桥和静安商业区,举步即达中山公园、龙之梦购物中心、巴黎春天、家乐福、华宁国际广场等购物中心;步行可至地铁2、3、4号线,乘坐地铁可便捷前往月星环球港、南京东路步行街、外滩、城隍庙、静安寺、东方明珠、国家会展中心、上海迪士尼度假区。
      酒店是睿珑酒店集团旗下的中端品牌,为你塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,是你远离城市喧哗、体验独特旅程的优选。
      各类舒适客房色调淡雅,搭配柔软的地垫、简约实用的家私,宽带让你轻松商务与休闲。
      这里有现代精致的餐厅、氛围轻松的大堂吧、配设先进的会议室。惬意幽静的环境、丰富可口的早餐、高效便捷的设施、周到贴心的服务,带给你非凡的超值体验。

• 野生大鱼坊(定西路店)
    • 南洋茶铺(昭化路店)
    • 初心·沙拉果汁(定西路店)
    • 动心沙拉·果汁
    • 达美乐比萨(定西路店)
    • 奢汇阁
    • 首信银都国际广场商铺
    • 谷家商贸
    • 巴黎春天(长宁店)
    • 巴黎春天百货(长宁店)
    • 延安西路站
    • 东华大学
    • 华东师范大学

5.0特惠大床房2018年06月入住代人预订

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:您好,感谢您的细心点评哦!小睿觉得您是一个相当有品位的人!服务好是因为有像您这样的客人随时关注着我们,我们致力为您提供亲切周到的入住体验。看了您的点评小睿真的很感动,一方面被您深厚的文学功底所折服,另一方面也佩服于您这么短就对小睿了解的如此细致,足以见得您精致,积极的生活态度。对于您的建议小睿也会认真记录下来并反馈上去,小睿好开心您有一段美好的旅程,云睿与您相遇,是难道的缘分!我们一直寻找那个跟我们情投意合、对生活高要求的另一半,幸运的是找到了您~所以在您的赞美之下,小睿会更加精益求精,依然会坚持最初的梦想,不忘初心、砥砺前行~期待您的再次入住。【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

3.8大床房2018年05月入住商务出差

本次预定的没有窗户 前一天预定没有仔细看 没有窗户也没有早餐,价格上涨不少,性价比下降挺多,隔音是硬伤,房间不大无窗在里面 比较难找 虽然有指示标志但是过于复杂如果有其他门会更好

发表于2018-05-12

尊贵的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店在成长道路上所提出的建议,请允许向您说一声抱歉,让您失望了,没能给到您一个好的入住体验,让您带着不愉快离开。如果是因为没有窗户而让您觉得不满意了,其实您下次完全可以选择咱们家的商务房型,价格的话咱们酒店也是根据周边市场以及当天房情流量来决定的,所以这边建议您可以提前预定好,那价格就是您预订的价格哦。酒店的隔音问题一直以来也是困扰着我们大家,公司领导也非常重视,那对于您提到的设计复杂我觉得您的提议非常好,那我这边也会反馈上去。无法改变硬件设施的问题,但我们愿意用贴心的服务去软化我们的不足之处。希望您能一直陪伴我们,看到我们不断的成长,感受我们的真诚,全体员工恭候您的再次光临!祝您阖家幸福,身体安康!【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

5.0商务标准房2018年06月入住家庭亲子

非常舒适的酒店,虽然房间小点,但是设施齐全,重新装修了非常干净整洁!环境安静!最重要的是酒店附近的小吃街啥都有,确实方便!而且离地铁站也不远,如果今后还有机会来上海,云睿酒店是俺的首选!

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:您好,您的好评让我们心花怒放,请您放心我们不会骄傲。云睿酒店上海中山公园店位于长宁区定西路1018号,地处中山公园商圈,地理位置优越,交通方便,酒店楼下就是星巴克、达美乐,出门左手边过延安西路大约200米处是定西路美食一条街,出门右手边大约100米处、东北菜、云南菜等美食。干净 整洁 舒适 是云睿酒店对广大出行宾客的承诺,我们是想最大程度的让您睡的更好,更安心,希望您可以放心,每天最幸福的事情,就是得到您的认可,感恩有您。小睿一直在,等待您的归来哦。【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

5.0大床房2018年04月入住商务出差

交通便利,距离地铁站很近,卫生和硬件设施都不错。尤其是屋子里没有烟味,这个一般很难遇到。免费升级了带窗的大床房,赞一个。餐厅环境优美,就是48元一位早餐有点小贵。下次来还会选择这里入住。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!这么详细的点评,让小睿实在按耐不住内心的喜悦。小睿真的很感动,一方面被您深厚的文学功底所折服,另一方面也佩服于您这么短就对小睿了解的如此细致,足以见得您精致,积极的生活态度。咱们家早餐是中西自助结合,餐厅的设计风格也是结合多种风格精心设计,早餐品种丰富,绝对物有所值哦。(O ^ ~ ^ O)我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,希望下次能得到您满分的肯定,祝您身体健康,生活愉快!【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

3.8商务标准房2018年06月入住家庭亲子

员工服务态度非常不错,与网上图片符合,就是房间家具上有灰尘,厕所是灰色,但我也看出卫生没好干净,建议灭下蚊子。 下次来上海,这个价还会再来。也会推荐给朋友。

发表于2018-06-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对小睿在成长道路上所提出的意见,您所提出的宝贵意见我们一定会加强监督检查的,我们将不断完善我们的酒店设施设备以及服务做到精益求精,同时也很感谢您对我们工作的理解与支持!亲下次过来一定会给您带来更好的体验!【回复:酒店宾客关系主任:Todd】

5.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

5.1想去上海玩,选了好多酒店最后定了这家,看中了这家的环境卫生,离景点也不远。入住后真的没有让我们失望,卫生很干净,设施也很新,床很大,床垫很舒服。推荐给大家哦

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,您好!这么详细的点评,让小睿实在按耐不住内心的喜悦。看了您的点评小睿真的很感动,一方面被您深厚的文学功底所折服,另一方面也佩服于您这么短就对小睿了解的如此细致,足以见得您精致,积极的生活态度。同时也非常感谢您的大力推荐哦。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,希望下次同样能得到您满分的肯定,祝您身体健康,生活愉快。【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

5.0特惠大床房(无窗)2018年05月入住朋友出游

在携程上看到这个酒店感觉性价比可以,住了两三晚挺满意的。前台服务员和打扫卫生的阿姨很有礼貌。床很舒服,这个酒店可以24小时上门按摩SPA服务,房间里的速溶咖啡、茶包、矿泉水都有配备。好评好评。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客您好。非常感谢您入住选择我们中山公园云睿酒店并分享您的入住感受。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。希望下次还能得到您满分的肯定。小睿期待您的再次入住哦!【酒店宾客关系主任Kevin】

4.8商务标准房2018年06月入住朋友出游

新装修的酒店,位置不错,隔壁正好有个公司停车场,不过要另外收费。感觉性价比很高!

发表于2018-06-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和青睐。云睿酒店地处长宁区的中心地带中山公园商业区,紧邻虹桥和静安商业区;步行可至地铁二号线、三号线、四号线,可到达国家会展中心、2号线换乘11号线可直达上海迪士尼度假区、月星环球港、江苏路、南京东路步行街、外滩、城隍庙、静安寺、东方明珠、长风海洋世界等景点。可能对于咱们酒店没有自己的停车场,是我们的一个短板,在这寸土寸金的魔都也希望您对这块缺失的理解,所以我们都会建议客人停放旁边农业银行停车场,距离酒店仅50米,十分方便。希望您能再一次到中山公园云睿酒店入住,让我们在上海与您不期而遇~!祝您生活愉快!【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

3.0商务大床房2018年06月入住商务出差

这是我住过的最不理想的酒店了,性价比不高,各方面都很一般,以这样的水准价格明显贵了,酒店基本的早上叫醒服务居然出问题,我来了个自然醒,早餐太一般了,从没喝过这么淡如水的咖啡。

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:很抱歉您和小睿的第一次相遇竟然让您失望而归,在这里小睿跟您说声对不起。亲反馈的叫醒问题,小睿的全体员工都很重视,并做了核查,您告知前台需要6月5日早6::20叫醒,小睿的前台小伙伴在早6:12分时给您房间打了电话。您在那时已经醒了。关于早餐的咖啡问题,小睿也立即通知厨房整改,先已换成现磨咖啡机了。小睿很抱歉,如果时间能够倒流,小睿想弥补这一系列的不愉快,真诚地对您说一句:期待您以后入住,一定会给您带来美好的入住体验!【回复:酒店运营总监:Erina】

3.8商务大床房2018年04月入住独自旅行

房间整体感官可以的,但仔细看的时候会有一些瑕疵。比如说小香皂盒子居然有霉斑!这个卫生就不达标了!!! 还有浴室的门关不紧,导致洗澡时候水撒到外面。还有房间本身不大,可以省略一下不必要的桌椅,或者说放置体积符合房间大小的,不然走路都碍脚。还有就是近期酒店楼层都还在装修时刻,入住是时多少会影响整体感觉。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:您好,首先感谢您愿意花费您宝贵的时间在此留下您的点评,但是此时此刻只想对您真诚的致歉,我很抱歉可能我们依旧有些细节还做得不够到位,这次您提到的客房卫生问题,为您负责清洁打扫的阿姨和相关负责人都没能帮您把好关,我们失责了,让您失望了。还有您提到的桌椅归置问题,我很感谢您还没有放弃我们,给我们提出宝贵的建议,您的反馈我会向上级领导提交。酒店近期也确实在装修,如果给您带来了不便我再一次向你表示深深的歉意,但愿这没有很大程度的影响了您对我们的整体印象,让您带着失望离开酒店,我们也饱含着遗憾。如果可以,请再给我们一次机会,下一次,能让您感受到我们的蜕变和成熟~期待您的再次入住,祝您工作顺利,生活愉快!【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

由于对面楼的原因 不敢拉开窗帘 房间没有顶灯 所以感觉房间有点暗 其他设施 服务卫生都非常好 离地铁站稍远 但公交车很方便

发表于2018-03-18

尊敬的宾客:感谢亲的好评,亲这么一说小睿就知道您住在靠近隔壁大厦那边的,因为不临街,很安静。不过因两栋楼距稍近,亲下次过来可以直接拨打前台电话告知您的需求,一定会热情为您服务的哦~【回复:酒店宾客关系主任:Luison】

5.0特惠大床房2018年05月入住朋友出游

酒店位置挺不错的 ,我们从梅赛德斯奔驰文化中心出发坐8号线到人民广场再转2号线到中山公园 、出来 ,一直往北 途径 “刘海栗美术馆 ”一直往北 ,走到红绿灯十字路口 。往左边方向走 ,就能看到云睿酒店了。

发表于2018-05-10

尊敬的宾客:您好!感谢亲给我们家的五分好评!其实我们家离中山公园非常非常近啦,酒店离地铁二号线中山公园站步行15分钟的距离,吃完饭散个步就到啦,最近的是地铁三、四号线延安西路站步行10分钟,小睿期待您的再次入住哦!【回复:酒店宾客关系主任:Kevin】

5.0特惠大床房(无窗)2018年04月入住独自旅行

能在市区找到这样一家性价比很高的酒店确实不容易。小哥哥的服务态度非常好,房间内的环境也很相当满意,地理位置非常方便,离城隍庙,外滩都很近。总体五星好评😋😋

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!感谢您的精心点评并在百忙之中与我们分享您的入住体验。看了您的点评小睿真的很感动,一方面被您深厚的文学功底所折服,另一方面也佩服于您这么短就对小睿了解的如此细致,足以见得您精致,积极的生活态度。对于您的满意我们非常荣幸,能为您提供不一样的优质服务,是小睿应该做的。咱们家位置确实很好呢,就在定西路昭化路路口哦,到地铁3、4号线延安西路站只需10分钟哟。缘分让我们相遇,云睿让我们相知。我们不期而遇,因为有您的肯定,我们将绽放更加唯美!与您一起共享属于我们的回忆。【回复:酒店宾客关系主任:Betty】

4.0商务大床房2018年03月入住商务出差

作为出差入住的酒店还是可以的,但携程上说是“高档型”(四星)似乎有些不符合之嫌…顶多只能算是三星级、可能还稍差一点点,但房费的价格确实也就是个三星酒店的价位,所以还算OK的…主要的问题:1、酒店大堂和客房居然不在同一栋楼内,客房好像就是借用了一个老新村的居民楼、要从他们的厨房和内部办公区域经过才能到客房,不是很合理。2、客房内部设施并不太好,墙壁竟还是发霉的😓。不过工作人员很友好、服务态度很不错

发表于2018-03-19

尊敬的宾客:非常抱歉小睿给您的这次入住带来不好的入住体验,小睿在此给您道歉。酒店是按照四星级酒店标准建造的,房间内的用品设施都是四星标准哦,可能装修时间较早,硬件上相对显得老旧一些。为了让顾客有更好的入住体验,小睿也是对部分客房进行装修改造,首先装修的就是二楼前半部分,也因为装修灰尘交大,故把前半部分封闭起来,所以进入二楼就需要从安全通道进入,可能让亲产生的误会,以为不在一栋楼里。我们将不断完善我们的酒店设施设备以及服务做到精益求精,每一位宾客入住满意是我们服务的基本宗旨我们会为此不懈努力。竭诚期待您的下次入住!【回复:酒店宾客关系主任:Luison】

5.0大床房2018年04月入住情侣出游

很干净很好的酒店。本来定了无窗的帮忙免费升级了。虽然有点小,但是很满意。设计很喜欢。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住小睿。酒店是我们的基础,服务是我们的根本。人文的风格在云睿,舒适的体验在云睿,温馨的感受也在云睿。出门在外只为能在城市之中得到心灵的放松,精神的充实,这就是精选,我们始于酒店但不止于酒店,期待与您下次的美好邂逅,小睿一直在路上等着您。【回复:酒店宾客关系主任:Todd】

“朋友来玩帮忙订的酒店,对比筛选了六七家酒店,看云睿性价比比其他的要好一些,就定了这里的特惠大床房。去之前看了点评 很多说房间卫生差 隔音差 面积小什么的,心里也有点忐忑了。趁着下午空闲时间先去开了间房看了看,没有想象中那么差,实际上是还有点超出了我的期望。前台的工作人员很和气 态度很好。酒店的装修风格很简约 是我喜欢的类型,走廊有种银灰色的金属机械感,feel很赞,房间安排在二楼,一个人住足以,开门的一瞬间先看到了对面的假景,虽是假的但是做的挺逼真,弥补了房间没有窗户的沉闷感,能让心情也变得明媚~进去房间先检查了一遍 卫生还好 挺干净的,没有别人说的那么夸张;灯全打开了也挺亮堂的(图中没有全开);厕所跟洗浴间是分开的,门是两用的 可以左右关(可以当厕所门,也可以当洗浴间的门);美中不足是,个人觉得衣架和保险箱摆在门口有点违和,一是遮挡视线 二是不利于行动 三是不安全(一开门就能摸到保险箱跟自己的衣服的那种感觉)这一点改进一下会更好!还有,房间的隔音效果确实不是太强,如果能改进的话,相信酒店会发展的更好,性价比又up up up啦哈哈哈! 这是我对云睿酒店的简单的了解,希望对你们有帮助❤️”

上海中山公园云睿酒店携程网为您推荐上海中山公园云睿酒店以及酒店预订、价格查询,上海中山公园云睿酒店信息,酒店地址:定西路1018号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阳泉北火车站附近酒店
    桐城火车站附近酒店