兴隆国际画家酒店(原港隆酒店)

Xinglong International Painter Hotel

性价比高, 停车方便
万宁 兴隆 万宁兴隆旅游度假区迎宾大道近港隆小区

2018年开业  2019年装修  140间房   联系方式 住宿预订提供方

兴隆国际画家酒店位于海南省万宁市万城镇迎宾大道,周边风景优美,毗邻兴隆热带植物园、月亮河广场等景点;还有巴厘村、兴隆温泉公园等休闲娱乐的好去处,地理位置极其优越。苔赛尔、海鲜排档、南海海鲜等美食餐厅信步可达,您可以轻松享受当地风味。
  酒店以各类抽象画为主题,装修现代、高端,集住宿、休闲、娱乐为一体。内设有室外游泳池、咖啡厅等公共场所,环境优美,既能自由地畅游,也能安静地看书。客房采光良好,空间宽敞,还有独立的小厨房,让您在外旅行也能感受到家的温馨。
  酒店以专业、热情的服务,给您宾至如归的感觉。我们真诚地期待您的下榻光临。

• 室外泳池收费

• 早餐类型:全素食、素食

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。