南宁南湖公园万枫酒店

Fairfield by Marriott Nanning Nanhu Park

浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
南宁 青秀区 滨湖路82号 ,近青秀万达广场/南湖公园/国际会展中心,万豪品牌,免费停车场。金湖广场、青秀万达 国际会展中心、万象城、青秀山
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2017年开业  209间房   联系方式
      南宁南湖公园万枫酒店位于滨湖路,近长湖路,距青秀万达广场步行约6分钟、南湖公园车程约5分钟、会展中心行车约10分钟,出行便利。
      万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅、可靠、乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际中档商务酒店。
      酒店所有房间均配备弹簧床垫鼻祖——SIMMONS床垫,床品搭配华夫格亲肤泡泡棉织,沐浴用品严选德国ADA天然洗护系列,除此之外,所有房间均配备有ASSA ABLOY保险柜、DOMETIC小冰箱、美国Moen卫浴等高品质设施。
      酒店提供中西式58个品种的丰盛早餐、24小时开放式健身房、24小时万枫小超市、高速互联网、停车等。

万豪(Marriott)
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 咖啡厅

4.5商务大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-17

亲爱的朋友,看到您的分享点评,小万枫甚是感动呢!感谢亲爱的您用心点评和建议,小万会虚心接纳的。对于您提到的问题已经通知相关部门跟进,非常感谢您对我们的鞭策,我们一定尽200[[%]]的努力来做到越来越好,小万枫的成长离不开每一位宾客的帮助和鼓励,感谢您选择南宁南湖万枫酒店,期待您的下次光临哦!

4.8豪华双床房2018年06月入住商务出差

总体还是比较满意的,早餐比较丰富,有我最喜欢的蔬菜沙拉,停车免费方便,卫生不错,电视是三星,还有电话回访。我必须吐槽的就是酒店设施美式风格浓郁,和我水土不服。如厕开放式的不习惯有木有,旁边还有一大面落地镜照着供你欣赏自己,床头柜和电视剧柜都是到膝盖高,浴室花洒底下也是突出来一块,意欲何为?我内心和自己说:设计师是不是脑子进水了,可怕的是谁审批同意的?

发表于2018-06-23

亲爱的qinzejing您好,非常感谢您选择南宁南湖公园万枫酒店并与我们分享入住体验。酒店房间采用的是开放式的洗浴空间设计,是以洗漱台作为隔断,推拉门可随意变换客卫空间,形成互不干扰的两片天地噢。如果追求私密空间可将洗手台旁边的推拉门往前滑动,与移动式全身镜组成一个独立的洗浴空间。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门进行改善和提高,万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择南宁南湖公园万枫酒店,我们期待为您提供更满意的服务!

5.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

很棒的一家酒店,性价比超高,万豪的子品牌,每次过来都订这家,享受五星级酒店的服务,却只有商务酒店的价格,还有许多优惠活动,棒棒哒,强烈推荐

发表于2018-06-30

亲爱的wyjbaoni,小万枫万分激动的看到您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!小万枫将继续踏实本心,秉承万豪集团的服务精神,用体贴周到的服务给每一位远道而来的宾客更好的入住体验。我们不仅要达到,更要超越您对服务体验的期望,希望您有空能常回您位于滨湖路上的家,我们在家等您哟!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

本想找个离高铁站近一些的地方住的,听朋友介绍万枫酒店不错,是万豪集团的酒店,故慕名前来,晚上到店,停车方便,酒店外观确实很有范,灯光就是那种国际色,前台办入住的女士很热情,办理入住的时候都能闻到整个大堂的芳香味道,因为订的是周末特惠足球房,还可以在餐厅吃一份球迷套餐,观看超大屏幕投影,哈哈,有意思,蛮划得来。房间给我最大的感觉就是整洁干净,沐浴露比我自己家买的都要好,太晚没空出去逛,只好把酒店所有设施都体验一次,不枉此行。

发表于2018-06-24

亲爱的朋友您好,小万枫谨代表酒店全体员工向您深深地致谢!感谢您对小万枫的厚爱与支持,透过您细致入微的文字描述,我们能够深切感受到您对小万的由衷认可。您的肯定和赞许已经分享至整个服务团队啦,在繁忙的工作中给我们带来了感动与信心,大家为此备受鼓舞呢,再次感谢您诚挚的点评,小万枫期待与您再一次相见!

4.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

整体服务标准还是好的,早餐比较精致,毕竟是万豪体系的,房间晚上空调出风口会有点声音,房间设备齐全,大床房的卫生间是开放式的~

发表于2018-06-22

亲爱的肉饼W您好,感谢您对万豪集团一如既往的支持,关于您提到的问题,我们一定会查明原因并解决,不让您失望。严谨的小万再次感谢您的点评,期待下次给您带来新的入住体验。等您来哦!

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

住了几天,很满意,服务号性价比高,离万达很近,吃饭也方便,尤其感谢销售部杨经理的安排,下次会推荐家人朋友住这里。

发表于2018-06-29

亲爱的卡尔夫谢玄您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评,小万枫已经开心得旋转跳跃欢歌起舞。非常高兴知道您在酒店度过了美好的时光。小万枫会和相关部门的同事分享您的快乐。给你带来难忘的回忆才是我们值得骄傲的地方。希望南宁南湖公园万枫酒店能一直成为您出行的心怡之选,欢迎您常回家。

5.0豪华双床房2018年05月入住朋友出游

最后一晚在广西,选了这家酒店,位置离万达很近,交通方便!酒店内部格局很特别,卫生间开放式,洗漱与床之间做了推拉挡板!关键是床很舒服,被罩干燥舒适,一觉天明!另早餐丰盛!

发表于2018-05-11

亲爱的朋友您好,得到您的认可和全五分好评,小万枫兴奋得手舞足蹈了!很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,希望南宁南湖公园万枫酒店能一直成为您出行的心怡之选,欢迎您常回家!

5.0豪华大床房2018年05月入住独自旅行

自己一个人入住的,总体感觉还是很好的,确实很有现代感,一进门打开灯就有一种“诶呦,不错哦!”的感觉。床还有被子和枕头都很舒服😌 有两个点还是觉得差点儿意思,一是水龙头的位置,真的很容易把水溅到后面的地上;第二就是浴室的沐浴露和洗发水有点儿……建议使用自己的,尤其女生头发长的话更是如此,提前买好了入住。其它的都棒棒哒~~~还是挺推荐的

发表于2018-05-15

亲爱的朋友您好,看到您的点评,小万枫甚是感动呢!感谢亲爱的您用心的点评建议,小万会虚心接纳的,小万细看您一定也是一个非常注重细节的人,都说细节决定成败,您也一定棒棒哒,手动为您点赞!希望南宁南湖公园万枫酒店能一直成为您出行的心怡之选,欢迎您常来哦!

5.0豪华双床房2018年04月入住其它

先说优点:装修现代,躺椅很舒服,床头和躺椅边都有足够的插座,洗漱空间与住宿空间之间有推拉门可变成相对独立空间,早餐也不错,客房清洁人员也很热情。唯一缺点:是万豪旗下的,万豪对之前的地图事件最后到底怎么个说法?如果知道是万豪旗下的,我就不预定了……

发表于2018-05-03

亲爱的朋友,感谢您选择入住小万枫,透过您细致入微的文字描述和好评,能够深切感受到您对我的认可,希望南宁南湖公园万枫酒店能一直成为您出行的心怡之选。

5.0豪华大床房2018年05月入住独自旅行

每次都住着个酒店,感觉基本属于5星的设施,但是价格很实在~特别喜欢装修风格~是万豪旗下的酒店~在南宁来讲,这个价位这个档次的酒店基本没有~旁边有青秀万达~还包2人早餐~

发表于2018-05-16

亲爱的老朋友~ 小万枫万分激动看到您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!很开心您喜欢小万的装修和风格,我们不仅要达到,更要超越您对服务体验的期望,希望南宁南湖公园万枫酒店能一直成为您出行的心怡之选,欢迎您常回家噢。

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

这是我在南宁住过的,最喜欢的酒店,是万豪酒店低一个级别的万枫系列,价位也挺亲民的。酒店室内设计是简约风格,又处处体现精致,开放式的卫生间设计,令房间空间开敞不少,特别适合单身或情侣,同事一起出差的话,略显不便(有活动推门隔开,但不能上锁),大床有至少1.8米宽,床品超级舒服,不输高端五星级酒店。早餐品种不算多,但中级酒店该有的大类也基本有了,吃得很舒服。酒店在公园边,窗外景色也很棒,以后来南宁出差就认定这家了。 使用过程中有一些小细节,提点意见:第一,洗头液挤出来有点费劲,我个子小,手指没劲,头发又长,洗头时为了挤洗发液,累的手指都酸了。第二,梳妆镜是中轴旋转的,位置不能固定下来,实际上就是个摆设,没法子用。第三,洗手盆的龙头在右手边,出水太靠池边,用起来不方便。第四,如果可以配置肥皂、体重秤和浴袍就完美了。

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好, 非常感谢您下榻南宁南湖公园万枫酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对万枫的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门进行改善和提高,万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择南宁南湖公园万枫酒店,我们期待为您提供更满意的服务!

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店设施很棒,位置好找,干净明亮,开放式很新颖,也有推拉门的隔断,其实私密性还是很好,酒店出差都是同性没什么不方便,个人很推荐。早餐用餐环境也很好。推荐。

发表于2018-05-19

尊敬的宾客,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评。万枫酒店的室内设计采用温暖的大地色系,历久弥新的天然材料及西方现代风格装潢,酒店提供智能灵活的办公空间、宽敞明亮的客房、舒适的工作间,这些设计保留了万枫一贯的特色功能,为中国旅客带来美式风情。开放式的洗浴空间设计,以洗漱台作为隔断,无形中延伸了房间的视觉效果,屏风的作用之下,可随意变换客卫空间,形成互不干扰的两片天地。希望这些别具匠心的设计不仅能给您带来耳目一新的视觉享受,还能给您在繁忙的日常工作中带来高效与便利。

3.5豪华大床房2018年05月入住情侣出游

自駕,途徑梧州酒店太差,夜奔南寧,本來想住萬豪,因為多年前也住過,但嫌棄時間舊了一點。看到旗下新的酒店,到達也淩晨了,睡醒就走,所以毫不猶豫訂了。下高速先去了中山路夜市填肚子再往回開到酒店。 期待太高導致失望更大。不是説萬豪旗下的就是好的,還分等級。酒店有停車場,本想停地庫,車不曬,但下面的停車場是移動式車庫,不多,大suv車型有點擔心(不確定我有沒有記錯,畢竟這次自駕住了好多好多酒店,但應該沒錯的)然後又開出去,停在了露天。曬死。無提行李服務,我行李多。 評價那些開放式衛浴不好的,明明有推拉門可間隔。祇不過廁所位置沒有抽風沒有抽風沒有抽風,冷氣不到冷氣不到冷氣不到,間隔有透光。而已。 濺不濺水,這些,將就吧。但開放式設計,醒了一個人,那麼另一個人必醒,燈光什麼的都沒有間斷到的,亮堂堂。説升級給我,其實也沒啥大小之差,就房間名字不一樣而已。房間還是小。達不到5星,4星以下。但實則好像沒對不起價格,但又好像對不起萬豪旗下這幾個字。 要重點差評的是,中央調控的冷氣,就不叫冷氣。什麼叫中央調控,就是一家酒店為了省電,怕客人浪費電,就把酒店冷氣統一設定了溫度(這算是有良心的,因為還是有製冷),或只開風機(也就是像開電風扇,祇有風,沒有製冷),這家酒店屬於後者,圖片拍於第二天早上,溫度設定17,過了一夜,起來室內溫度是26。尤其廁所位置,熱到難以置信。半夜本來想聯繫酒店處理,但能預想的答案都知道了“工程部下班”“前台沒有調控鑰匙”等。不想勞神後更火大更熱。整夜蓋被子熱出汗,不蓋又有點冷的那種,沒怎麼睡。我是不會開窗的,就圖個安穩寧静,誰會傻的到開窗感受蚊子聼噪音。關於噪音,地板不是地毯,無隔音,樓道裏,無隔音,呵呵。 好評給淋浴的水力、早餐,但偏商務型酒店,時間不人性化。還算可以吧,但不西式,中式更多。能吃飽。商務的人士較多。 總體,要知道我們是開車幾小時到梧州,酒店付款了覺得不好沒住,連夜開到南寧,共7個多小時,對這家的期待是多高,可是對於我最重要是冷氣,床墊巨厚,被子不薄,居然沒人說過冷氣問題,就算沒啥服務,我花幾大百圖睡得舒適冷氣自主調節沒毛病吧。集團旗下但中央調控的酒店包括那個雅樂軒,我也差評過,這個沒打一分已經仁至義盡。不會二次。

发表于2018-06-03

亲爱的朋友Cooni,您好,很遗憾这次入住给您留下了不太愉快的回忆,小万枫已经在心里默默自责了一万遍…… 万枫酒店是万豪国际集团进入中国市场的一家中档型商务酒店,酒店不提供行李服务哦。对于您提到的空调问题已经通知相关部门跟进,小万枫感到很遗憾未能达到您的期望,您在入住期间有任何问题都可以随时联系我们前台的小哥哥小姐姐,我们非常乐意帮您解决问题哦。十分感谢您对我们的鞭策,我们一定尽200[[%]]的努力来做到越来越好,小万枫的成长离不开每一位宾客的帮助和鼓励,感谢您选择南宁南湖万枫酒店,期待您的下次光临哦!

4.5豪华大床房2018年04月入住商务出差

房间干净整洁,开放式的洗手间,冲凉水够大,门口修地铁,打车不是很方便,早餐品种繁多,味道好,服务员有礼貌,一分钱一分货,可以推荐,一位靠近南湖公园,其实不是,还有一段距离的

发表于2018-04-15

亲爱的10号球星,小万枫万分开心得到您的推荐,您的满意是对我的最大的支持和鼓励~ 酒店门口地铁3号线正在施工中,但南北方向的滨湖路是全线贯通的哦! 车行5分钟即可到达南湖公园啦,到达国际会展中心、万象城等地标位置均不超过12分钟车程呢。再次感谢您选择小万枫,欢迎您再回来!

4.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

作为万豪旗下的品牌还是非常值得期待的,房间的设施非常干净 非常适合商务出差,感觉非常好 下次还会继续住

发表于2018-03-29

亲爱的流氓兔WW,您好,南宁南湖公园万枫酒店作为万豪国际集团在大中华区的第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能成为您的出行之选。万枫酒店的室内设计采用温暖的大地色系,历久弥新的天然材料及西方现代风格装潢,酒店提供智能灵活的办公空间、宽敞明亮的客房、舒适的工作间,这些设计保留了万枫一贯的特色功能,为中国旅客带来美式风情。房间的灯光及色调都是经过国际一流专业设计团队精心搭配,温暖舒适的环境会随着灯光照射位置变化,营造出不同的氛围。 由于酒店附近地铁3号线正在施工中,目前,南北方向的滨湖路已全线贯通,往南可通至城市主干道民族大道,往北可上东葛路延长线至快速环道,到达国际会展中心、南湖公园等地标位置车行均不超过12分钟路程。万枫随行,商旅无忧。期待与您再相见!

“整体的设计感很强,空间尺度很不错。细节有待加强:牙刷等洗漱用品不好。没有淋浴干脚毛巾垫。床品舒适度有待加强,入住的时候是夏天,被子盖了太热,空调加大了也比较难适应。电视稍微小了点。”