南宁南湖公园万枫酒店

Fairfield by Marriott Nanning Nanhu Park

商务出行房间很好
南宁 青秀区 滨湖路82号 ,近长湖路。金湖广场、青秀万达

2017年开业  209间房   联系方式
      南宁南湖公园万枫酒店位于南宁环境优美的经济新区青秀区滨湖路,地处商业中心,交通便利。酒店紧靠万达商圈步行约10分钟,可步行至贤宾湖公园,也可乘车直达南宁国际会展中心。
      酒店是万豪国际酒店集团旗下全球分布第二广泛的中档酒店品牌,拥有两百余间精心打造的舒适客房,提供中西式精美早餐﹑活力健身中心及灵活大堂,以及24小时万豪品质的热情服务,让您的旅途充满生机。

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-31

尊敬的unlimited,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评。谨代表酒店全体员工向您深深地致谢!感谢您对酒店的厚爱与支持,透过您细致入微的文字描述,我们能够深切感受到您对酒店的由衷认可。您的肯定和赞许已经分享至整个服务团队,在繁忙的工作中给我们带来了感动与信心,大家为此备受鼓舞,再次感谢您诚挚的点评,真诚地期待与您再一次相见!

4.8豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,离青秀万达购物广场只有几百米的距离,走路五分钟就到了,交通、购物各方面都很方便。最看重这家酒店的原因是,今年刚开业、今年刚开业、今年刚开业,重要的事情说三遍。因为是新酒店所以各种设施都是新的,卫生状况也很好,9楼还有一个所有入住客人都能免费使用的健身房(虽然我没有去体验),作为万豪旗下的中端型酒店,达到这样的品质已经很好,至少在南宁要排到前五的。

发表于2017-11-25

哇~~~获得您如此高的评价小万枫犹如身在云端飘飘然,笑得比花儿还灿烂!再多的言语也无法表达我们内心的激动之情,能让您感觉到满意、愉快的住宿体验是我们最大的荣幸,也是我们最大的骄傲。在此,小万枫谨代表全体员工再次感谢您的鼓励与支持,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店,我们等你哦!

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店就在路边,一栋白色建筑,室内装修像日式风格,所有的都是开放式的,除了淋浴间,推拉门拉上就隔开洗漱间了,羽绒被特别轻薄保暖,早餐也很丰富。停车场就在楼后面,适合带小孩。离青秀山也特别近。没来得及拍照,传几张青秀山的吧

发表于2018-01-01

尊敬的梦中芭蕉雨,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评。早餐,作为一天中最初的期待,小万枫每日供应中西式58个品种:我们有健康低脂的木糖醇酸奶,可以DIY搭配各种坚果燕麦,营养均衡、健康自然;各大国际品牌酒店御用的橙宝果汁, 拥有西柚、葡萄、苹果等缤纷口味,丰富多样;美式烤肠、培根,英式炒蛋、煎蛋卷,中西搭配,碰撞味蕾;少不了的壮乡特色米粉、经典热食,传承古早滋味。俗话说,一顿漂亮的早餐能够唤醒一个熟睡的灵魂,相信这不仅有颜值还有品质的万枫早餐一定能为您轻松开启美好的一天!万枫酒店的室内设计采用温暖的大地色系,历久弥新的天然材料及西方现代风格装潢,酒店提供智能灵活的办公空间、宽敞明亮的客房、舒适的工作间,这些设计保留了万枫一贯的特色功能,为中国旅客带来美式风情。房间的灯光及色调都是经过国际一流专业设计团队精心搭配,温暖舒适的环境会随着灯光照射位置变化,营造出不同的氛围。床品采用百年品牌席梦思,并且现在全面升级,整体加厚8[[%]],弹簧高端增加5[[%]],双面可翻转,大大增加了透气性和舒适度,更优质的弹力支撑,更舒缓的睡眠体验,更厚实的海绵层配上万枫特别为您准备的华夫格泡泡床品,为您打造无忧睡眠呵护。万枫随行,商旅无忧。期待与您再相见!

4.8豪华大床房2017年10月入住情侣出游

一直想来住的,这次乘着手上有优惠券就订了万枫,虽然大堂没有万豪之类的同品牌那么大气,但是服务和房间绝对是南宁前五的,前台还升级到商务大床,感谢哦

发表于2017-10-30

哇~~~获得您如此高的评价小万枫犹如身在云端飘飘然,笑得比花儿还灿烂!咳咳咳,言归正传,请听敬业的小万枫娓娓道来:酒店会视当天入住情况给各位携程贵宾安排房间升级,商务房型在酒店的18-20层,可远眺城市景观,风景优美,视野开阔。商务楼层享受的礼遇有:房间内迷你吧饮料啤酒免费、每日免费熨烫以及洗衣一件、免费在前台享用咖啡一杯等,还有更多的商务礼遇惊喜我们期待您再次来酒店探寻。小万枫偷偷告诉各位小主们一个小秘密:夸前台小姐姐们长得漂亮升级机率将大大提升哦!

4.8高级大床房2017年10月入住家庭亲子

确实如大家所说,马桶没有私密性确实有点尴尬,作为万豪旗下品牌,酒店从停车场、前台、大门都显得不大气,虽然房间内部装修设计和用材都还不错,但如果不知道品牌给人就是高级的商务酒店的感觉,唯一提现品质的是早餐,总体来说性价比稍低一点,但还是推荐入住吧

发表于2017-10-09

尊敬的宾客,您好,万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际中档商务酒店。虽然小万枫自己给自己的定位是中档商务酒店,但房间的设备设施都是按照万豪集团最严苛最专业的标准进行配置,极具性价比。我们将继续踏实本心,用体贴周到的服务给每一位远道而来的宾客更好的入住体验,欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

4.8豪华大床房2017年10月入住独自旅行

位置不算优越,但是闹中取静,房间非常好,很有设计感,有凯悦的调性,在中端酒店中算是非常突出的,值得入住!

发表于2017-10-06

亲爱的derekpan,您好,作为大中华区第一家万豪旗下的万枫酒店,我们深感荣幸能成为您出行之选。看到您对酒店装饰设计的认可,我们也想跟您分享一些万枫设计的小细节:酒店整体装饰以黑白灰素净冷色为基调,以天然原木色家具做整体的色彩平衡,辅以大片的布艺软饰恰到好处地综合了黑色金属所带来的硬朗质感。大面积的玻璃窗设计,让阳光自然轻扫而入,温暖不失雅致。开放式的洗浴空间设计,以洗漱台作为隔断,无形中延伸了房间的视觉效果,屏风的作用之下,可随意变换客卫空间,形成互不干扰的两片天地。希望这些别具匠心的设计不仅能给您带来耳目一新的视觉享受,还能给您在繁忙的日常工作中带来高效与便利。再次感谢您诚挚的点评,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

新酒店很干净,早餐也不错,位子很好。很喜欢屋里味道,有种亲切感而不是消毒水味。打扫卫生的阿姨知道我刚下飞机没有火,还多送几盒火柴。

发表于2017-11-20

亲爱的浮生若梦,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评,小万枫已经开心得旋转跳跃欢歌起舞。再多的言语也无法表达我们内心的激动之情,能让您感觉到满意、愉快的住宿体验是我们最大的荣幸,也是我们最大的骄傲。在此,小万枫谨代表全体可爱的阿姨们再次感谢您的鼓励与支持,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店,我们等你哦!

4.8豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

什么都可以,唯一不好的是窗帘,一点都不遮光,其实那个也不叫窗帘,忘了拍照了

发表于2018-01-07

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择南宁南湖公园万枫酒店,并在百忙之中抽空在此分享您的入住体验。酒店所有房间均配备双层窗帘,遮光窗帘在第二层,位置比较隐蔽,如需帮助可随时致电房务中心,我们随时等待为您服务。万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择小万枫,我们期待为您提供更满意的服务!

5.0豪华大床房2017年10月入住独自旅行

装修设计时尚,床品很舒服,不比四星酒店差,卫生也搞得很好,对于一个有洁癖的人来说,非常满意。早餐也很不错,到南宁的不二之选。

发表于2017-10-12

亲爱的乌冬面9,您好,作为大中华区第一家万豪旗下的万枫酒店,我们深感荣幸能成为您出行之选。看到您对酒店装饰设计的认可,我们也想跟您分享一些万枫设计的小细节:酒店整体装饰以黑白灰素净冷色为基调,以天然原木色家具做整体的色彩平衡,辅以大片的布艺软饰恰到好处地综合了黑色金属所带来的硬朗质感。大面积的玻璃窗设计,让阳光自然轻扫而入,温暖不失雅致。万枫酒店所有房间均配备弹簧床垫鼻祖——SIMMONS床垫,它也是香格里拉、半岛、文华东方等五星级酒店指定御用品牌;床品搭配华夫格亲肤泡泡棉织,全面升级您的睡眠系统,给您带来酣睡甜梦;开放式的洗浴空间设计,以洗漱台作为隔断,无形中延伸了房间的视觉效果,屏风的作用之下,可随意变换客卫空间,形成互不干扰的两片天地。希望这些别具匠心的设计不仅能给您带来耳目一新的视觉享受,还能给您在繁忙的日常工作中带来高效与便利。再次感谢您诚挚的点评,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店!

4.8豪华大床房2018年01月入住商务出差

酒店设施很齐全,该有的有!整体感觉很好,简洁舒服,但是棉被的感觉一般,有污迹,其他都没有什么可以挑剔!

发表于2018-01-13

亲爱的练习一个人,您好,作为万豪旗下大中华区第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能为您服务。万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际中档商务酒店。万枫酒店所有房间均配备弹簧床垫鼻祖——SIMMONS床垫,它也是香格里拉、半岛、文华东方等五星级酒店指定御用品牌;床品搭配华夫格亲肤泡泡棉织,全面升级您的睡眠系统,给您带来酣睡甜梦.小万枫绝对严格遵守床单被套【一客一换】原则,如您需要打扫续住卫生时可告知工作人员需要更换床上用品,我们将立即为您服务。小万枫非常重视您的宝贵意见,请相信我们正不断听取您的反馈并做出积极改进,希望您能再次选择入住我们酒店,亲自体验小万枫的进步。

5.0豪华大床房2017年10月入住朋友出游

优点:下次来南宁必须选的酒店 设备很新 淡淡的香味 房间设计很合理 非常现代 灯光也很柔和 住起来就能感受到确实用心去做了房间的装饰和设计 没得说 很干净很舒服 地理位置很好 步行十五分钟到万达广场 不得不说早餐太好 特别是炒河粉 其他东西很新鲜 希望继续保持 这个价格的酒店这个早餐是实在性价比太高 问题:牙刷太硬 洗手池的水龙头太短 洗手水一直往外溅 电视很多雪花 希望可以增加点播功能 这些问题如果改进 那我这种处女座真的挑不出什么毛病了

发表于2017-10-05

亲爱的超级勋,感谢您花费宝贵的时间给我们分享您的入住体验。非常高兴知道您在酒店度过了美好的时光,小万枫会和相关部门的同事分享您的快乐,感谢您对酒店的信任和喜爱。关于您提出的牙刷、水龙头、电视雪花问题,我们将和相关部门探讨进一步研究解决方案,我们衷心感谢您的宝贵意见,唯有这样,我们才能不断改进并提高。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,我们期待与您再相见!

4.5高级大床房2017年12月入住商务出差

餐厅的服务员还可以有礼貌有笑容,前台服务员没有笑容,也没有礼貌,我住了3天,退房的时候什么不讲,没有谢谢什么的,我静静地走了。你们花一点钱培训一下吧!设备很好的,我还想来的。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客, 您好,感谢您选择南宁南湖公园万枫酒店,并与我们分享您的入住体验。我们非常重视您的反馈,对您所述的服务不周到的情况,在此谨代表酒店向您致以诚挚的歉意。我们已将您的意见转达至相关部门做进一步的研究及调查,我们也将进一步加强员工培训,注重服务品质以避免类似情况再次发生。我们衷心感谢您的宝贵意见,唯有这样,我们才能不断改进并提升服务品质,为您和所有客人提供更加优良与专业的服务。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,督促我们的服务水准更加完善,期待与您再相见!

5.0豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

很不错,值得推荐,早餐有点西式,但很棒!紧挨着万达和绿地广场,位置也不错。出门向左走三四分钟,一条街上小吃店特别多。

发表于2017-11-04

尊敬的宾客,您好,感谢您花费宝贵的时间与我们分享您的入住体验。万枫酒店作为万豪国际酒店集团旗下的中档商务精选酒店,致力于以国际酒店服务标准为商旅人士打造一种简单、舒适又温馨的入住氛围。酒店位于南宁市青秀区滨湖路82号,距离青秀万达广场5分钟的步行路程,前往国际会展中心、万象城、航洋国际等地标建筑只要车行10分钟,距离南宁东站约20分钟车程,地处商业中心腹地,交通便利,吃喝玩乐一应俱全。在此,小万枫谨代表全体员工再次感谢您的鼓励与支持,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店,我们等你哦!

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

酒店挺不错的,设计比较新颖,还免费给我们升了房间!

发表于2018-01-12

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店很好 就在长湖路和滨湖路的十字路口 但是长湖路在修路 如果要走长湖路只能走小路过去 酒店前台服务态度很好 酒店是工业风格 和酒店介绍的图片一样 房间有两扇趟门 把厕所和床分隔开 如果不是情侣或者夫妻去就尴尬了 马桶跟洗手盆是完全没有分格开的😂 洗手盆的设计很不方便 水龙头太短 水开得大点就会溅出来 床很舒服 房间很干净 清洁阿姨的态度很好 还会有人做调查 问对阿姨的清洁进行评分

发表于2017-10-08

亲爱的哇1哇2哇345,感谢您花费宝贵的时间给我们分享您的入住体验。非常高兴知道您在酒店度过了美好的时光,小万枫会和相关部门的同事分享您的快乐,感谢您对酒店的信任和喜爱。关于您提出的水龙头问题,我们将和相关部门探讨进一步研究解决方案,我们衷心感谢您的宝贵意见,唯有这样,我们才能不断改进并提高。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,我们期待与您再相见!

unlimited:
    “房间干净舒适,很喜欢装修风格,飘台设置了长沙发很好;服务人员态度好有礼貌;早餐种类多味道好;地理位置好方便出游。”

南宁南湖公园万枫酒店携程网为您推荐南宁南湖公园万枫酒店以及酒店预订、价格查询,南宁南湖公园万枫酒店信息,酒店地址:滨湖路82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

任丘经济型酒店
    任丘三星级酒店