南宁南湖公园万枫酒店

Fairfield by Marriott Nanning Nanhu Park

商务出行房间很好 设施齐全
南宁 青秀区 滨湖路82号 ,近长湖路,距青秀万达广场步行6分钟、南湖公园车程5分钟、会展中心行车10分钟、南宁东站车程约15分钟。金湖广场、青秀万达 国际会展中心、万象城、青秀山

2017年开业  209间房   联系方式
      南宁南湖公园万枫酒店位于南宁环境优美的经济新区青秀区滨湖路,地处商业中心,交通便利。酒店紧靠万达商圈步行约10分钟,可步行至贤宾湖公园,也可乘车直达南宁国际会展中心。
      酒店是万豪国际酒店集团旗下全球分布第二广泛的中档酒店品牌,拥有两百余间精心打造的舒适客房,提供中西式精美早餐﹑活力健身中心及灵活大堂,以及24小时万豪品质的热情服务,让您的旅途充满生机。

• 一次性账单结算
    • 快速办理入住

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好, 非常感谢您下榻南宁南湖公园万枫酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对万枫的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门进行改善和提高,万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择南宁南湖公园万枫酒店,我们期待为您提供更满意的服务!

4.3豪华大床房2018年02月入住情侣出游

位置我觉得还可以,就是隔两条街有一个万达,走过去需要点时间,附近的南湖公园据说因为改建已经把水抽干,没什么看头,酒店设计还是很现代化的,比较适合情侣入住,其他关系的两个人住在一起多少有点还是有点不方便,确实卫生间和洗手台都是敞开式的,虽说有一个可移动的玻璃门是可以隔断卧室和所有卫生间的设施的,不过真实使用起来还是实用性不强,设计师太过于追求设计了,偏离了酒店最基础的实用性,不过情侣入住真的很完美,还有酒店的早餐很不错,虽然种类不够丰富,不过很精致,该囊括的品类都有,我很喜欢

发表于2018-02-16

尊敬的宾客,您好,万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际精选商务酒店。酒店房间采用的是开放式的洗浴空间设计,以洗漱台作为隔断,推拉门的作用之下,可随意变换客卫空间,形成互不干扰的两片天地。酒店每日供应中西式58个品种丰盛早餐,新增煎鸡蛋、香肠和燕麦粥等多种热食,搭配倍受欢迎的新鲜水果和酸奶,以及高品质保障的橙宝果汁,轻松开启美好全新一天。我们将继续踏实本心,用体贴周到的服务给每一位远道而来的宾客更好的入住体验,欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

纯属路过在南宁待了一晚 之前订房的时候看了一些评论还有点忐忑 春节期间的豪华大床是400多一晚不知道平时的价格会不会更优惠 万枫是万豪旗下中档型 房间干净整洁 处女座入住也没毛病 很多评论吐槽的开放式卫生间我觉得不会给年轻人造成任何困扰 洗手池的水龙头开大些是会向外溅水调小会好点 早餐在中档型酒店中真的算可以了 重点是外卖还可以点喜茶哦 真的超惊喜 春节期间连外卖都直接送到房间门口 点赞!

尊敬的宾客,您好,非常感谢您下榻南宁南湖公园万枫酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对万枫的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。关于您提出的水龙头太短容易导致溅水问题,因属于硬件设施很难再调整,小万枫将在下个项目进行优化,给每一位宾客更合理更人性化的入住体验。我们衷心感谢您的宝贵意见,唯有这样,我们才能不断改进并提升服务品质,为您和所有客人提供更加优良与专业的服务。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,督促我们的服务水准更加完善,期待与您再相见!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于青秀万达旁 ,出行及购物方便。酒店设施很新,均选用大品牌,房间卫生情况超好,床也很舒服。很满意,建议在其它城市多开分店。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,您好,作为万豪旗下大中华区第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能为您服务。万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际中档商务酒店。万枫酒店所有房间均配备弹簧床垫鼻祖——SIMMONS床垫,它也是香格里拉、半岛、文华东方等五星级酒店指定御用品牌;床品搭配华夫格亲肤泡泡棉织,全面升级您的睡眠系统,给您带来酣睡甜梦;沐浴用品严选德国ADA天然洗护系列,以其天然护肤成分为您舒缓疲劳,给您带来沁人心脾的嗅觉享受;除此之外,所有房间均配备有ASSA ABLOY保险柜、DOMETIC小冰箱、美国Moen卫浴等高品质设施。我们一直坚守用集团最严苛最专业的标准不断完善自身,用体贴细致的服务欢迎每一位远道而来的宾客。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

春节期间全家南宁旅游 选择了万枫酒店 非常好的一次住宿体验 房间装修很漂亮很新 设计很现代时尚 服务也很好 停车也很方便 真心是一次不错的选择 强烈推荐

发表于2018-03-11

尊敬的宾客,您好,作为万豪旗下大中华区第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能为您服务。万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际中档商务酒店。我们拥有活力四射的大堂,并且设有聚会、休闲和办公空间。酒店供应免费早餐,新增煎鸡蛋、香肠和燕麦粥等多种热食,搭配倍受欢迎的新鲜水果和酸奶,轻松开启美好全新一天。欢迎莅临下榻万枫酒店,享热情周到的服务。酒店提供万枫百分百承诺服务(Fairfield 100[[%]] Guarantee),竭诚为宾客提供满意住宿体验。信守承诺,以行践言。欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店总体性价比非常好,房间设计合理简洁。有多处充电插头,热水流畅。早餐不错,员工热情比较专业,下次还会选择。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好,万枫(Fairfield)是万豪国际集团进入中国市场的第20个品牌,是一家秉承“流畅 可靠 乐活”的品牌理念,旨在为追求高效、讲究品质的商旅人士打造无忧住宿体验的国际精选商务酒店。虽然小万枫自己给自己的定位是精选商务酒店,但房间的设备设施都是按照万豪集团最严苛最专业的标准进行配置,极具性价比。我们将继续踏实本心,用体贴周到的服务给每一位远道而来的宾客更好的入住体验,欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

不是第一次入住,一如既往地喜欢,还有惦记已久的早餐,但上次住的10楼被子很舒服,这次住的17楼被子不舒服,没睡好,希望能改进,都没空去看看健身房,下次一定要去看看

亲爱的kifg,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评。早餐,作为一天中最初的期待,小万枫每日供应中西式58个品种:我们有健康低脂的木糖醇酸奶,可以DIY搭配各种坚果燕麦,营养均衡、健康自然;各大国际品牌酒店御用的橙宝果汁, 拥有西柚、葡萄、苹果等缤纷口味,丰富多样;美式烤肠、培根,英式炒蛋、煎蛋卷,中西搭配,碰撞味蕾;少不了的壮乡特色米粉、经典热食,传承古早滋味。俗话说,一顿漂亮的早餐能够唤醒一个熟睡的灵魂,相信这不仅有颜值还有品质的万枫早餐一定能为您轻松开启美好的一天!

4.8豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

我是提前几个月在携程预订的,当时价格较贵点,后来在出行时酒店实际价格已降了,当时订的是可免费取消的,我认为应该直接按入住日价格才合理,我电话客服,但是没有帮忙解决,只能取消重新再订,希望以后能改得合理些,酒店还是不错的。

发表于2018-03-02

亲爱的花香鸟语,您好, 非常感谢您下榻南宁南湖公园万枫酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对万枫的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门进行改善和提高,万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择南宁南湖公园万枫酒店,我们期待为您提供更满意的服务!

4.5豪华大床房2018年03月入住情侣出游

房间设计是开放性的 只住了一晚 就遇到停电了 可能有20多分钟才来的 前台服务员都挺热情的 问什么都很有耐心

发表于2018-03-08

尊敬的宾客,您好,作为万豪旗下大中华区第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能为您服务,也很高兴得知您非常满意此次入住。万枫酒店所有房间采用的是美国Moen、TOTO国际一线卫浴品牌,沐浴用品严选德国ADA天然洗护系列,所有房间均配备有ASSA ABLOY保险柜、DOMETIC小冰箱等高品质设施,我们一直坚守用集团最严苛最专业的标准不断完善自身,用体贴细致的服务欢迎每一位远道而来的宾客。我们继续将踏实服务好每个细节,不忘本心,不负期望,为您和所有客人提供更加优良与专业的服务。再次感谢您的分享,并希望您能继续给予支持与鼓励,督促我们的服务水准更加完善,欢迎您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

4.0商务双床房2018年02月入住商务出差

第二次入住,这次是出差住了商务双人房,房间都是一样大只是楼层高低的分别。干净安静,交通还算方便,附近就是万达广场,吃喝玩乐都基本齐。

发表于2018-02-28

亲爱的峰峰,您好,酒店商务房型在楼层的18-20层,可远眺城市景观,风景优美,视野开阔。商务楼层享受的礼遇有:房间内迷你吧饮料啤酒免费、每日免费熨烫以及洗衣一件、免费在前台享用咖啡一杯等,还有更多的商务礼遇惊喜我们等待您再次探寻。再次感谢您诚挚的建议,希望能有机会还能与您再相见!

4.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

早餐丰富健康,位置毗陵万达广场、水晶城,附近修路交通略微不便,好在酒店干净整洁,服务态度好,就是晚上有蚊子,请注意。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,您好,感谢您花费宝贵的时间与我们分享您的入住体验。万枫酒店作为万豪国际酒店集团旗下的中档商务精选酒店,致力于以国际酒店服务标准为商旅人士打造一种简单、舒适又温馨的入住氛围。酒店位于南宁市青秀区滨湖路82号,距离青秀万达广场5分钟的步行路程,前往国际会展中心、万象城、航洋国际等地标建筑只要车行10分钟,距离南宁东站约20分钟车程,地处商业中心腹地,交通便利,吃喝玩乐一应俱全。由于酒店附近地铁3号线正在施工中,给您带来的不便我们深感抱歉。我们将再接再厉,希望下次能得到您全5分的好评。期待您再次回到南宁南湖公园万枫酒店。

4.0豪华大床房2018年01月入住情侣出游

出行较为方便,日式风格清新淡雅,比较舒服。 合理利用空间,虽然是开放式卫生间和洗浴空间,但是和房间可以相隔成两个独立空间。不建议家庭出行。 早餐比较更富。 酒店内供应洗漱产品少,剃须刀浴帽棉签护发素一律没有,浴巾只备一条。 屋子有味道,懒得换房喷了三次香水。 沿街,旁边修地铁,下面是两条大马路,极其吵!我想对面房间可能会好一点。 家具设施不太人性化,容易伤人,被床角,沙发角撞伤。 选几张照片发出来供大家参考。 总体来说,和价格不成正比。短时间内不再考虑此酒店。

发表于2018-01-26

亲爱的猫猫,您好,南宁南湖公园万枫酒店作为万豪国际集团在大中华区的第一家万枫酒店,我们倍感荣幸能成为您的出行之选。由于酒店附近地铁3号线正在施工中,未能提供您一次满意的入住体验我们深感抱歉。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门,现在酒店管理团队正在商讨处理噪音问题的方案,我们一定尽快进行改善和提高。酒店所有房间均配备两条浴巾,一条挂在浴室门把手处,一条置于洗手台下方,如您需要增加浴巾数量,可随时致电房务中心,剃须刀、浴帽、润肤露、护理包、简易文具等小物品均提供免费递送服务。小万枫非常重视您的宝贵意见,请相信我们正不断听取您的反馈并做出积极改进,希望您能再次选择入住我们酒店,亲自体验小万枫的进步。

4.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

其他都还好,就是隔音太差,隔壁房间电话震动,走廊阿姨打扫,大叔咳嗽,窗外汽车开回噪音都能听到,很不好。

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好,非常感谢您下榻南宁南湖公园万枫酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对万枫的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。从您的点评中,我们客房的隔音方面未能达到您的期望,对此我们深表歉意。关于您所提出的问题,我们已将反馈交给相关部门进行改善和提高,万枫酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择南宁南湖公园万枫酒店,我们期待为您提供更满意的服务!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

非常不错的酒店,房间干净,工作人员态度好。出门右转就是万达广场,购物吃饭很方便。早餐一定要赞一个,品种很多。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,您好,感谢您分享入住体验并给予我们全5分好评,小万枫已经开心得旋转跳跃欢歌起舞。再多的言语也无法表达我们内心的激动之情,能让您感觉到满意、愉快的住宿体验是我们最大的荣幸,也是我们最大的骄傲。在此,小万枫谨代表全体员工再次感谢您的鼓励与支持,欢迎您早日回到南宁南湖公园万枫酒店,我们等你哦!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

早餐品种不算多,但是很干净。酒店位置很好,在市中心,打的去火车站只需14元,但离机场比较远,打的花了130元。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好,很高兴得知您在酒店度过了美好的时光,并对酒店各项服务与设施做出了肯定的评价。万枫酒店作为万豪国际酒店集团旗下的精选商务酒店,致力于以国际酒店服务标准为商旅人士打造一种简单、舒适又温馨的入住氛围。酒店位于南宁市青秀区滨湖路82号,距离青秀万达广场6分钟的步行路程,前往国际会展中心只要车行10分钟,距离南宁东站约20分钟车程,地处商业中心腹地,交通便利。我们将再接再厉,希望下次能一如既往地得到您全5分的好评。期待您再次回到南宁南湖公园万枫酒店!

“这是我在南宁住过的,最喜欢的酒店,是万豪酒店低一个级别的万枫系列,价位也挺亲民的。酒店室内设计是简约风格,又处处体现精致,开放式的卫生间设计,令房间空间开敞不少,特别适合单身或情侣,同事一起出差的话,略显不便(有活动推门隔开,但不能上锁),大床有至少1.8米宽,床品超级舒服,不输高端五星级酒店。早餐品种不算多,但中级酒店该有的大类也基本有了,吃得很舒服。酒店在公园边,窗外景色也很棒,以后来南宁出差就认定这家了。 使用过程中有一些小细节,提点意见:第一,洗头液挤出来有点费劲,我个子小,手指没劲,头发又长,洗头时为了挤洗发液,累的手指都酸了。第二,梳妆镜是中轴旋转的,位置不能固定下来,实际上就是个摆设,没法子用。第三,洗手盆的龙头在右手边,出水太靠池边,用起来不方便。第四,如果可以配置肥皂、体重秤和浴袍就完美了。”

南宁南湖公园万枫酒店携程网为您推荐南宁南湖公园万枫酒店以及酒店预订、价格查询,南宁南湖公园万枫酒店信息,酒店地址:滨湖路82号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州朋克芭蕾主题酒店
    九华山嘉润凯莱大饭店