石家庄华庭时尚商务酒店

Hoton Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边性价比高 服务周到
石家庄 长安区 中山东路192号 ,(市政府/博物馆,近人民会堂)。北国商城、勒泰中心、省博物院

商务出行浪漫情侣地铁周边

2006年开业  2016年装修  260间房   联系方式
      石家庄华庭时尚商务酒店位于石家庄中山路与建设大街交叉口的东南角,毗邻购物中心北国商城及人民广场,地铁1号线北国商城站B2出口下车即到,交通便利。
      酒店楼高27层,各种不同风格的时尚客房给您更多的温馨与时尚。酒店品湘园餐厅主营湘菜、粤菜,5个大小不等的会议室可提供先进的会议设施,为不同类型的会议提供合理的空间。
      酒店设有地上、地下停车场,方便自驾车客人入住;裙楼还配有大型时尚购物广场。专业而亲切的服务保证您出行舒心、放心。

• 免费停车场私人停车场。免费

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿早餐免费;
      儿童身高1.1米及以下早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.1米以上早餐按照成人标准收费。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 峨眉小镇
    • 野城
    • 石家庄市博物馆
    • 石家庄解放纪念碑

5.0三床家庭套房2018年08月入住家庭亲子

近期定的最经济实惠的宾馆了,一家三口,住宿舒适干净,早餐丰盛,早餐在五楼的品湘园,又干净又好,拿房卡还能打折,我们正餐也在这儿吃的,感觉特好,在酒店地下一楼停车,特别方便,在酒店的任何时候,都受到热情服务。

发表于2018-08-10

尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的认可,您的肯定和鼓励必将成为我们继续前进的动力,您入住的套房特别适合家庭出游居住,五楼餐厅对住宿客人有优惠,您可以品尝正宗湘菜,自驾车游客免费停车,全体服务人员全心为您提供家人般的服务。希望我们的服务给您带愉悦的心情,伴您一家出行。欢迎您常来,祝您和家人生活幸福,一切顺利!

5.0特价房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置非常棒,马路对面就是北国商城(石家庄市最大的购物中心),下楼右拐20米是地铁口。酒店五楼是餐厅,赠送的早餐吃的非常棒,种类很多。酒店的卡在5楼吃饭可以打九五折。前台接待很热情,吧台前的椅子上有电动按摩,坐上去很舒服。房间很宽敞,1.4米的双床,和孩子一起睡感觉不到拥挤。我们一共定了4个豪华标间,比普通间面积大,贵10元,觉得物有所值。遗憾的是匆匆过客,只逛了一下北国商城,没到其他地方看看。下次来石家庄,还要住这家,特别想去看看旁边的河北省博物馆。

发表于2018-08-14

尊敬的“拿上背包就出发”宾客,您好,感谢您如此详细的分享您的入住感受,也感谢您对酒店的认可。酒店位置优越,交通便利,入住华庭您出行无忧。酒店注重细节服务,尽最大努力为宾客提供细致用心的服务,房间面积大,视野开阔;早餐品种齐全,保证宾客的营养需求;餐厅提供正宗湘菜,并对住店客人优惠;全体员工以饱满的热情服务每一位远道而来的宾客。我们期待着您再次光临,祝您和家人生活幸福,一切顺利!

4.0商务大床房B2018年08月入住家庭亲子

自助旅游,最终选到华庭,飞机晚点,晚上10点才到正定机场,打车过来的。虽然没有洗到衣服,但看见小纸条,心里还是比较温馨的,硬件设施一般般,早点是特色,比较丰富,可以满足需求的。

发表于2018-08-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择华庭酒店,并对酒店给予认可,酒店早餐为中西结合的自助式早餐,品种丰富多样、营养美味。您提到的硬件设施,酒店也正在逐步进行整修。相信通过我们的努力,会为您提供更加温馨舒适的居住环境,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,天天好心情!

5.0金时尚大床房2018年07月入住家庭亲子

在这边上高中的时候放假一直都住这里,设施和服务都很好,每次来庄里都选择的这家,早餐也好吃,性价比很高的了,北国商城还有勒泰都很近,地铁也方便的~

发表于2018-07-30

尊敬的宾客您好,感谢您这位“老朋友”对我们一如既往的支持,正是有您这样的“家人”的信任和鼓励,我们才能坚持不懈地把工作做得更加完善,希望您常回”家“看看,祝您天天开心,一切顺利!

5.0特价房2018年08月入住家庭亲子

非常好的酒店,服务周到,热情贴心~因为带着两个孩子,夜里才下飞机,到酒店已经一点多了,总台特意为我们做了房间升级,早上的早餐特别丰富,孩子们很喜欢,服务人员看我带孩子不方便,还主动帮我拿食物,房间的管家大姐很热心,主动和我们打招呼,打扫卫生特别细,知道我们带孩子,还特意给我们拿了个袋子,感觉特别贴心,特别温暖~下次来石家庄,这个酒店必选!

发表于2018-08-04

天气很热,管家高志欣大姐特意为孩子们准备解暑的酸梅汤,贴心又周到~

尊敬的宾客您好,感谢您选择华庭酒店,也感谢您对高志欣大姐的认可,我们定将您的鼓励对员工进行激励和表扬,让宾客住的舒心和满意,是每个华庭人的工作目标,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。热诚欢迎您常来华庭做客,愿为您呈现更加满意舒心的居住时光,祝您身体健康,合家幸福!

4.8特价房2018年05月入住家庭亲子

找石家庄酒店时看评价都不好,不管是五星还是没星的,所以把我犹豫了好一阵子。后来决定在市中心繁华的北国商城附近找带早餐的酒店,最后预订了华庭。结果到达以后出乎意料之外,尤其是服务态度非常好。从石家庄北站坐五路公交车,我下午三点左右到的,酒店前台送上迎宾的毛巾,点心和茶水,虽然都是很普通的食物,但也是用了心了。前台告诉我给我免费从特价间升级到商务间。上去的电梯是特定的两部,别的电梯不行。房间设施略微陈旧,但干净整洁还是可以的。入住时我告诉前台儿子过生日,结果儿子来办入住手续时就先送了礼物,然后生日当天又写了卡片和送了礼物,礼轻情意重,非常感谢!这个酒店出门就有公交车站,对面就是北国商城,吃住行应该都是非常方便的。

发表于2018-05-18

尊敬的“liuliu3331”宾客您好!非常感谢您选择华庭酒店入住并对我们的工作做出如此细致的评价,您对我们的肯定使酒店全体员工倍感鼓舞。酒店位于市中心位置,交通便利,保证您出行无忧,酒店员工一直秉持“服务至上”的理念,力争为宾客提供满意加惊喜的服务,很高兴我们做的这些细节服务能够得到您的认可,希望您儿子在华庭度过的这个生日能够给您全家留下难忘的回忆。在此,衷心地祝愿您和您的家人一切顺利,生活幸福!

4.0三床家庭套房2018年07月入住家庭亲子

带着老人出行的缘故,看遍了石家庄几乎所有的酒店都没有多人间,唯独这家有亲子房。首先酒店地处的位置非常好,基本上算市中心了,马路对面就是一家大型商场,楼下还紧挨着地铁,地下还有免费的停车场,交通可以说是很便利了。其次酒店细节服务还不错,在办理入住的时候前台给送上了小果盘和擦手毛巾,身份证验证完以后还赠送了保护套,可以看的出酒店经营团队的用心。缺点的话可能就是酒店房间装修和设施略显陈旧了,隔音稍有不好,晚上隔壁一直有水流声听的很清楚,不过房间内基本设施还都算齐全,住的也算干净舒适了。房间也包含早餐,早餐种类也算丰富了,唯一就是尽量早去否则人太多。总之一家三口或者小两口带孩子出行住在这里还是挺舒适的,好评。

发表于2018-07-31

飞翔的荷兰兔亲,您好! 感谢您的光临和点评,也感谢您对酒店服务和管理的满意、认可,看得出您是一位非常注重细节的人士,您入住的公寓套间是我们家独有的一款房型,非常适合家庭结伴同行又能可享受独立空间的需求,酒店位于市中心交通便利为您的出行节省了很多时间。确实如您所说,我们是一家老酒店在设施设备上略显陈旧,我们每年也会对部分客房进行装修改造,相信通过我们的努力一定能够为您创造一个舒适的住宿环境。期待您的再次光临。祝您工作顺利!

5.0特价房2018年08月入住家庭亲子

自助早餐挺不错的。酒店在最繁华的路段中山东路,位置很好,附近有北国商城、勒泰商城、逛街购物比较方便。酒店地下就有停车场。挺好的!

发表于2018-08-13

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择酒店入住,酒店位于市中心繁华地段,绝佳的地理位置和四通八达的交通为您的商务出行和休闲旅游、购物提供了便利,地下停车场专为自驾住宿和就餐的客人提供免费停车服务。酒店的中西自助式早餐营养丰富,能够满足不同口味客人的早餐需求。来到国际庄,入住华庭是您正确的选择哦。感谢您的评价,期待您下次光临。祝您一切顺利!

5.0特价房2018年08月入住家庭亲子

性价比超高!是出行方便的首选,作什么事都极其方便快捷,尤其是吃饭、乘地铁、?、包括自驾、等等,吧台服务态度很棒!住宿楼层面积大于70平方米。超值价!我刚刚在北京返回,在北京的话,估计在1300元左右。

发表于2018-08-15

尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的认可,您的支持和鼓励给予我们继续前进的动力,全体员工会坚持不懈,为您提供更加优质的服务。酒店位于市中心,交通便利,自驾车宾客可免费停车,前台进店时有按摩椅缓解疲劳,房间楼层较高,视线开阔。再次感谢您的认可,欢迎您常来,祝您一切顺利!

5.0三床家庭套房2018年06月入住家庭亲子

不错的入住。到前台办理入住时前台就把按摩椅打开了。办理入住后每天都有服务员手写的便条,很贴心,用心服务。酒店位置好,在市中心,去哪都方便。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,您好!欢迎您的到来,非常荣幸您对我们的服务满意。酒店一直提倡从宾客的角度出发,用心去做,为您及其他宾客提供更好的服务,进店时的一杯迎宾茶、一块热香巾、一份甜点、舒适的按摩椅可以消除您路途中的疲劳,入住期间为您提供的系列个性化服务和手写的留言,希望能给您留下温馨难忘的印象,四通八达的交通也让您的出行非常便捷,总之,如您所说“不错的入住”体验。我们期待在不久的将来与您再次相见,祝开心工作每一天!!

5.0金时尚大床房2018年08月入住商务出差

干净卫生,位置好,有地下停车场,早餐不错,这是第三次入住了,感觉房价比前二次涨了,另外希望提供一次性拖鞋。

发表于2018-08-08

尊敬的宾客您好,酒店为自驾车的宾客提供免费停车场,自助早餐营养丰富,品种多样,满足不同宾客的需求。酒店的房价略有调整,您确定行程后请提前预订。房间准备的拖鞋都是消毒过的,可放心使用,如果您感觉不习惯,也可以联系服务员提供一次性拖鞋。感谢您对我们的信任和支持,欢迎您再来!祝您愉快!

5.0时尚商务标准间2018年04月入住朋友出游

优点:交通便利,非常好找。附近吃饭可选较多,大厦5楼就有两家餐厅,对面是北国商城楼上也有很多餐厅。早餐自助品种较多。酒店服务周到热情,前台接待温柔亲切,主动免费升级到家庭套房,老人住着非常满意。刚坐下办理手续,就端来热毛巾和茶点,尤其在大雨天感觉非常贴心?。大堂服务员能主动热情询问到哪个楼层,协助叫电梯刷卡。楼层服务员也能迅速帮助送来需要的物品。缺点:大厦门前停车位较少,地下停车场车位也紧张,门前没有停车管理员,需要酒店前台询问,不太方便。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住并对我们的工作做出细致的评价。酒店位置优越,出行便利,前台会为您提供个性化的服务,让您体验到“家”的温馨,全体工作人员都会竭诚为您服务。酒店入住率较高,且自驾车宾客较多,下雨天车位尤为紧张,给您带不便敬请谅解。欢迎您常来,祝您一切顺利!

5.0三床家庭套房2018年05月入住家庭亲子

很好 前台热情,人性化亮点多,会主动询问有没有开车来,开车来给停车卡停车免费。 除了房间装修可能有点老,没有不好的,带父母出游,定的三人间,实际上就是套房,里面一个大床,外面两个单人床,互不干涉互不打扰,非常好,下次来还选这里,也会推荐给大家

发表于2018-05-24

尊敬的“唐三藏”宾客您好,感谢您对我们工作的肯定,全体服务人员不懈努力,就是为了使宾客感到家一般的体验,自驾车的宾客可以免费停车,酒店的家庭套房很适合家庭出游居住。我们诚挚地邀请您再次光临,祝您和家人生活愉快,一切顺利!

4.8金时尚大床房2018年07月入住情侣出游

很不错的入住体验,位置真的太棒了 可能因为有团队入住所以有略微影响入住体验 早餐也不错 服务也可以 25层但是没有浴缸 电梯有一点略微拥挤 等待时间也挺长的 因为心情不错所以一切都满意

发表于2018-07-30

尊敬的”山木木木木木“宾客您好,酒店位于市中心,交通便利,入住率较高,如遇团队集中到店,电梯可能略显紧张,您可以乘坐另外一部电梯,服务员可以指引具体位置。酒店自助早餐品种多样,营养丰富,以保证宾客的需求,您入住的25层房间无浴缸,欢迎您下次尝试带浴缸的房型。祝您工作顺利,天天好心情!

2.3金时尚大床房2018年06月入住朋友出游

大厅装修很好 房间太差 卫生不知道怎么打扫的 看图吧 被子和枕头都泛黄了 给人感觉很脏 下水管响了一通宵 一直流水 问题是我住最高那层 早餐倒挺丰富的 吃的不错 其他的需要改进啊

发表于2018-06-29

尊敬的宾客,您好!非常抱歉在您居住期间给您带来的不愉悦经历,酒店对您反映的问题非常重视,我们会对下水管产生水流声进行维修,对您提到的卫生问题,今后我们会严格按照程序操作,避免此类事情再次发生,同时我们也会提高服务员的业务技能,能够达到您及其他宾客的满意。酒店全体员工期待您再次选择入住华庭,愿华庭能成为您在石家庄的首选酒店,衷心祝愿您和家人心想事成,万事如意!