石家庄华庭时尚商务酒店

Hoton Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷服务周到
石家庄 长安区 中山东路192号 ,(市政府/博物馆,近人民会堂)。北国商城、勒泰中心、省博物院

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处石家庄中山东路,步行即可到达大型综合商场北国商城,吃喝玩乐一应俱全!

2006年开业  2016年装修  260间房   联系方式
  石家庄华庭时尚商务酒店位于石家庄中山路与建设大街交叉口的东南角,毗邻购物中心北国商城及人民广场,地铁1号线北国商城站B2出口下车即到,交通便利。
  酒店楼高27层,各种不同风格的时尚客房给您更多的温馨与时尚。酒店品湘园餐厅主营湘菜、粤菜,5个大小不等的会议室可提供先进的会议设施,为不同类型的会议提供合理的空间。
  酒店设有地上、地下停车场,方便自驾车客人入住;裙楼还配有大型时尚购物广场。专业而亲切的服务保证您出行舒心、放心。

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 怀抱婴儿早餐免费; 儿童身高1.1米及以下早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1.1米以上早餐按照成人标准收费。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 峨眉小镇
  • 石家庄市博物馆
  • 石家庄解放纪念碑

5.0金时尚大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-13

亲爱的宾客,您好!感谢您选择咱家入住,感谢您对酒店细节服务的关注与认可,用心发现宾客需求,全心为宾客提供个性化服务,是酒店每一位员工的服务目标,我们不仅希望您能享受到舒适、惬意的住宿及用餐环境,更加希望能用我们的服务让您感受到如同在家一样的温馨,衷心祝愿您和家人心想事成,万事如意!

4.5特价房2017年12月入住家庭亲子

早餐口味还可以,家常做法也比较丰富。服务挺热情,选择这里因为位置很便利,对面是北国,交通也方便。有地下免费停车场。可能是商务酒店,没有宝宝床。热水器花洒🚿水量不是很足,温度调节稍微有点慢。期望更好。

发表于2017-12-07

乐乐洋,您好!感谢您的光临与点评,非常荣幸网为您服务!酒店的早餐是中西自助的,品种丰富多样,美味营养,地下停车场专为住宿和用餐客人提供免费停车服务,您提到的澡水不稳定的问题,我们已与工程部进行了沟通,您的支持是我们不断进步的动力,期待能为您再次服务。祝您身体健康,万事如意!

5.0特价房2017年11月入住商务出差

对面就是北国商城,石家庄高档商城。入住登记有按摩椅可以做,送上小吃和茶点。服务很到位,需要的东西都有,还有小孩用的。大落地窗非常好,很喜欢,下次还来。

发表于2017-11-15

亲爱的宾客,您好!感谢您的光临和图文并茂的点评,看得出您对待每一件事情都非常认真,是一位十分注重细节,负有责任感的人士,在这里,硬件虽没有星级酒店的富丽堂皇,但我们拥有的用心、耐心和爱心,华庭的每一个员工都用自己的细心去为您和大家服务,让您住得舒心和开心。希望这里成为您来国际庄的不二选择,祝开心、幸福、快乐每一天!

5.0特价房2017年11月入住商务出差

超级棒的酒店,环境好,服务态度也好。下次还会过来住。 楼下是北国商城公交站和地铁站,三百米外是勒泰中心,地理位置一流。

发表于2017-11-04

亲爱的宾客,您好!非常感谢您图文并茂的展示,更感谢您对我们服务的认可,希望我们的服务能给您留下温馨难忘的印象,让您感受到细心、温馨、贴心的服务。我们期待在不久的将来与您再次相见。如有机会可到五楼“品湘园”餐厅品尝一下精品“的菜肴哟!祝您身体健康,天天好心情!

5.0时尚商务标准间2017年11月入住家庭亲子

我们是亲子休闲游,所以想找一个高档的,价位合理,位置好,设施好,干净整洁的酒店,没想到华庭商务酒店全占了,而且我们的房间通风好。我们特别满意,前台接待服务热情耐心细心,呵呵下次如果还来石家庄还会选择这里的

发表于2017-11-05

亲爱的宾客,您好!感谢您的用心点评,看过您的叙述我们也为您的愉快之行感到高兴,相信这次超值的体验给您留下了温馨难忘的印象,让您感受到"家外之家"的温馨服务。我们期待在不久的将来与您再次相见。祝您身体健康,天天好心情!

5.0三床家庭套房2017年10月入住家庭亲子

可以说是很意外的惊喜,路过石家庄临时决定停下休整一晚,这间套房对于我们两口子带个一岁多的孩子和一个老太太简直太完美了。老太太住在里面,我跟爱人和孩子住在外面,外面是两张带人床,拼在一起带着孩子睡很棒。屋里很干净!两件屋子窗户都很大景色不错。屋里配置也很好,吹风机浴缸都有。看图吧,真心很不错。个人觉得超值。

发表于2017-10-03

尊敬的_楚源您好,感谢您的光临和点评,非常感谢您对酒店的工作给予的高度认可,酒店位于市中心,四通八达的交通给您的出行、购物等活动带来了极大的方便。您入住的公寓套间里外独享空间的特有设计,给家人提供了自己的小天地,让外出的您及家人回来后享受到了暖暖的家的味道,也期待您的再次光临。祝您及家人身体健康!万事如意!

5.0特价房2017年10月入住家庭亲子

都可以!只有你想不到的,没有酒店想不到的!非常周到,贴心至极!作为一名普通的访客,我认为,只要您不是那种过分苛责的人,在华庭这里都可以找到宾至如归的感觉,而且你会爱上这里,以后再来,肯定也不愿错过它!

发表于2017-10-03

5.0商务大床房A2018年01月入住商务出差

之前一直住对面的西美,住的烦了,换到这家酒店,前台和大堂的服务很热情,房间住着也还算舒服,问题1 北国在对面,买东西总要穿一次马路,老觉得别扭2.电梯太慢3.早餐真的对不住这个价位,希望能改进。

发表于2018-01-11

亲爱宾客,您好!感谢您选择华庭酒店入住和对咱家前台、大堂服务以及房间舒适度的肯定,当然我们也诚恳接受您的意见,酒店对面是北国商场您可以从地下通道穿行直接到达商场,省去了穿越马路的困扰,酒店出租率较高,上下电梯给您带来的不便敬请谅解,也可根据电梯高峰提示牌,安排出行时间,早餐没有令您满意,我们也会与餐饮部进行沟通,不断丰富早餐品种,热诚欢迎您再次入住酒店对我们的工作进检验,我们将以更完善的服务和产品回报您的支持。祝您身体健康,工作顺利!

5.0时尚商务大床间2017年11月入住商务出差

经常出差,第一次来石家庄入住华庭酒店,办理手续时就感受到温馨周到的服务,早餐品种丰富,客服服务员很细心,特意放置了加湿器和菊花茶润燥。销售部的韩经理亲自致电询问有什么需求,我提出可否备个人体秤,第二天韩经理就从自己家中带来了放在我的房间,服务意识和态度一流,今后如果再来石家庄一定续住,也会推荐给同事和朋友。

发表于2017-11-18

亲爱的宾客,您好!非常感谢您给予酒店全方位工作的高度评价,我们一直提倡从宾客的角度出发,用心去做,为您及其他宾客提供更好的服务,进店时的一杯热茶、一块热香巾、一份迎宾甜点、舒适的按摩椅可以消除您路途中的疲劳,入住期间每一个岗位,不同员工为您提供的系列个性化服务,都是大家通过细心观察,用心为您提供的,她们希望能让您在这里象在家一样,您住得舒心,我们也很开心。我们期待在不久的将来与您再次相见!

5.0时尚商务大床间2017年11月入住商务出差

真的很不错的一家酒店,人文关怀较好,服务热情周到,晚上还有梨汤送,价格又不贵,交通方便快捷。下次过来还住这里了。

发表于2017-11-03

北京_清云亲,您好!感谢您图文并茂的展示,更感谢您对酒店服务的认可,愿系列个性化的服务能给您留下温馨难忘的印象,让您感受到"家外之家"的温馨服务。我们期待在不久的将来与您再次相见。祝您身体健康,天天好心情!

5.0时尚商务标准间2018年01月入住商务出差

不错的酒店。酒店附近交通便利,地铁、公交车、出租都有。前台服务热情,办理入住时还有按摩椅。傍晚时销售部的韩经理登门拜访,询问住店意见,还赠送可口的梨汤,很好的一次住宿体验,推荐

发表于2018-01-10

亲爱的宾客,您好!在寒冷的冬季注意保暖、天气干燥多补充水分,首先一份来自冬日的暖语送给您。酒店位于市中心四通八达的交通给您的出行带来了很大的方便,能够节省您的宝贵时间。感谢您对酒店服务的认可,每一份小的礼物都是华庭人的一份热情,希望您和每一位朋友都感受到家一样的体验。也希望您有机会来国际庄还入住华庭,欢迎您的到来。祝愿心想事成!

5.0特价房2018年01月入住商务出差

优点位置绝佳

不足房间设置陈旧

习惯性5星好评,尊重他人劳动,不过也要尊重客观事实。酒店位置绝佳,隔壁就是北国商城,离勒泰中心也非常近,楼下路口就有地铁,购物、出行非常便利。不足之处是酒店设施比较陈旧,淋浴间的水忽冷忽热,无法好好洗个澡。房间窗户开口非常小,换气只能靠空调,但由于是中央空调,温度不可调,房间里非常燥热,且无加湿器。整体体验不佳,希望酒店可以做相应改善。

发表于2018-01-10

红色狂飙亲,您好!感谢选择华庭酒店入住和点评,咱们是一家老酒店可能在设施设备上略显陈旧,但是我们每年也会对客房进行逐层升级改造,力求通过我们的改造房间会更加舒适,淋浴间的水不稳定的问题,我们已与工程部进行沟通对管路进行检修,窗户开口小是由于楼宇较高出于安全角度考虑调节为现在的开启角度,也请您谅解和理解,酒店部分客房配用加器,也有备用的加湿器如果有需要需要可为您送到房间,非常抱歉这次的入住未能让您满意,酒店非常感谢您的厚爱与支持,期待再次为您服务,祝您身体健康!工作顺利!

4.8三床家庭套房2018年01月入住其它

早餐营养搭配很丰富,周边环境很棒,也特方便,吃饭购物…地铁口就在附近…停车免费,适合入住……真真是不错的选择

发表于2018-01-03

亲爱的宾客,您好!感谢您的光临和酒店环境、服务及各方面的认可。我们的早餐在力求保障您健康的前提下,为您提供更加多样化的选择。酒店专门为自驾车来住宿和用餐的客人提供了免费停车服务,方便您的出行。我们将以更加细致周到的服务报答您的厚爱,再次感谢您的评价,希望您工作顺利,幸福安康!

5.0特价房2017年12月入住商务出差

酒店是比较老的酒店了,不过设施还不算太旧,位置没得说,在市中心最繁华的地段,出门走几步就是地铁早餐也非常丰富,对得起酒店的价位,有免费的地下停车场,只要不是特别讲究的人,住这里非常合适,特别感谢十五楼的服务员李彩霞大姐,服务态度很好,非常热情,因为屋里干燥,主动为我找来了加湿器,非常贴心。

发表于2017-12-28

一拉球朋友,您好!非常感谢您的光临和点评,确实如您所说我们是一家老酒店了,不过我们每年都会对客房进行逐层升级改造,为求使我们房间会更加舒适。读着您的详细叙述能够想象得出您是一位非常认真、有责任感的人士,途经酒店的每一个地方都留下了您细心的观察和用心的感受,在这里,我们不仅希望您能享受到舒适、惬意的住宿及用餐环境,更希望能用我们的服务让您感受到如同在家一样的温馨!新的一年马上就要到了,在这里,提前送上新年的祝福,祝您在新的一年里心想事成!新年快乐!

4.8商务大床房A2018年01月入住商务出差

凑合吧,服务也是一般,送个指甲剪刀都不肯送,不能送就直接说还唧唧歪歪。 室内太干燥了,弄的嗓子很不舒服😭

发表于2018-01-10

“性价比超高的酒店,位置很好,办事也方便,对面北国商城很多吃的,酒店设施很不错,服务很热情,销售部有个经理大家可以联系,很贴心,超赞的一个酒店”

石家庄华庭时尚商务酒店携程网为您推荐石家庄华庭时尚商务酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄华庭时尚商务酒店信息,酒店地址:中山东路192号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄西美商务酒店

石家庄西美商务酒店
石家庄阳光艾美特酒店

石家庄阳光艾美特酒店
石家庄勒泰中心和颐酒店

石家庄勒泰中心和颐酒店
百思特商务酒店(石家庄北国商城店)

百思特商务酒店(石家庄北国商城店)
石家庄滨丽公寓酒店

石家庄滨丽公寓酒店
石家庄中铁商务广场酒店

石家庄中铁商务广场酒店
唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)

唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)
朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)

朗云酒店(石家庄勒泰乐汇南三条店)
石家庄碧涛阁温泉SPA酒店

石家庄碧涛阁温泉SPA酒店