锦江之星(上海莘庄店)

Jinjiang Inn (Shanghai Xinzhuang)

上海 闵行区 水清南路19号 ,近莘庄地铁一号线五号线,邻近莘建东路口。莘庄工业区

2002年开业  2012年装修  148间房   联系方式
  锦江之星(上海莘庄店)座落于空气新鲜,环境宜人的上海市闵行区水清南路,近地铁一号和五号线莘庄站、近莘建东路口,酒店周围交通十分便捷,商务活动繁华。酒店拥有为商务人士设身打造精选商务房和标准房。精选商务房内书写功能宽敞,您的一切移动办公需求酒店已经已经为您准备妥当。为了使您第二天能有更充分的精力投入工作,酒店专门为商务人士设计的整体卫浴,足够解除一天的工作疲劳;特意为您挑选了舒适的床垫,并配备了贴身保温的安睡宝被子及保护您高贵颈部的安睡宝枕头,使您一觉睡到天亮;整个房间特显人性化和专业化的设计,使您置身于家的清新高雅。在安全上酒店工程师已经为您考虑得十分周到。酒店的每一部分建筑都经过严格强度测试;并建立了强大的红外线防盗系统和全方位的控制系统,使您的入住更为放心;同时酒店全部的装饰和家具都经过严格的环保检测,为您的健康住宿提供了可靠保证;酒店也为您第二天的早餐动足了脑筋,经过锦江大厨营养师的测算,您一天的营养可以从早餐的25个品种中获取,为您的健康再添保障。热诚期待您的光临。

• 商务服务

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 锦江大厨(莘庄店)
  • 锦江大厨(碧泉路)
  • 和大成茶咖
  • CHENG橙
  • 来伊份(上海市闵行区莘建东路店)
  • 金家商城
  • 哈尔滨轴承制造营销中心
  • 联想客户服务中心(闵行店)
  • 安今机电科技
  • 名创优品(莘庄南广场店)
  • 地铁一号线莘庄站北二出口
  • 地铁五号线莘庄站北二出口
  • 莘庄
  • 外环路
  • 春申路

4.3标准房A2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-24

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住莘庄店并分享您的入住感受!本店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

5.0标准房A2017年12月入住其它

去的时候比较晚了,位置很好找,前台语气温柔,保安大叔面带微笑开门,第二天的时候电梯坏了,走的楼梯,意外的发现特别特别的赶紧,可以放心的入住

发表于2017-12-10

5.0标准房A2017年12月入住独自旅行

隔音非常差,没有早餐,房间干净整齐,服务态度极好,热水网络都很好,设施齐全,安静不吵,距离地铁近,有停车场,周边吃饭游玩都方便。

发表于2018-01-19

4.5标准房A2017年10月入住商务出差

酒店位置交通方便,离1号线步行6-7分钟及到,周边吃饭购物都方便,性价比很高,前台及服务员热情周到,美中不足早上稍微有点吵。

发表于2017-10-28

4.5精选商务房2017年12月入住商务出差

酒店不错,就是离地铁站近噪声大

发表于2017-12-25

4.5精选商务房2017年11月入住商务出差

地理位置好,很干净,下次还会入住,紧邻地铁,方便,周边很方便,下次还会入住,下次还会住,很好,很好,很好

发表于2017-12-18

5.0标准房A2018年01月入住商务出差

很不错,干净整洁! 各类设施都还行,网速也很快,,,, 交通比较方便,出地铁口就看到酒店,,,, 不错

发表于2018-01-16

5.0标准房A2017年11月入住家庭亲子

早餐很不错,可惜要自己掏钱32一位,刚开始订的时候很忐忑担心房间不卫生,结果住进去才发现很干净,虽然小但是环境很好,也没有异味,很喜欢

发表于2017-11-13

4.0精选商务房2017年12月入住商务出差

出差学习选择这个酒店,离地铁站很近,酒店虽然旧了点,但图交通方便才住的。酒店设施比较旧,但早餐很好,很划算。

发表于2017-12-19

5.0标准房A2017年11月入住朋友出游

酒店紧邻地铁站,出行非常方便,房间里一个大床,一个小床,适合带孩子的家庭住,一楼锦江大厨的饭菜也是不错的。

发表于2017-11-26

5.0标准房A2017年12月入住其它

酒店干净卫生,房间大而敞亮,前台服务也很棒,住了一晚,我和老妈都很满意

发表于2018-01-15

5.0标准房A2017年10月入住朋友出游

交通很方便,就在莘庄北广场北2口出来对面,过去有一家肯德基,来上海大师赛和朋友一起住这,离南广场和地铁站也很近,网速还可以。

发表于2017-10-16

4.8标准房A2017年10月入住独自旅行

离地铁口超近很方便,前台服务也很细致,房间设施一般但是很干净,总体来说性价比可以

发表于2017-10-08

5.0标准房A2017年09月入住家庭亲子

位置不错,距离地铁站近,不远就有肯德基,就是太旧了!房间的卫生也是一般般,服务也还好,没有什么亮点!

发表于2017-09-11

4.5标准房A2017年12月入住商务出差

办事方便

发表于2017-12-31

“优点:看中酒店在地铁站附近而选的,的确出门200米就是地铁站了,很方便。酒店的房间挺大、干净、床也睡着还蛮舒服。前台的服务很好,总之给人感觉蛮舒服的,我说给我一件好一点的,果然是给了一间风景比较好的,停车有免费停车券。没有早餐。 缺点:设施比较陈旧简陋了,但对得起性价比。卫生间不开排气扇的话会觉得管道有点异味。隔音非常差,晚上外面走来走去的声音一清二楚,会有点影响睡眠”

锦江之星(上海莘庄店)携程网为您推荐锦江之星(上海莘庄店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海莘庄店)信息,酒店地址:水清南路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

汉庭酒店(上海莘庄南广场店)

汉庭酒店(上海莘庄南广场店)
雅约臻品酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心莘庄地铁站店)

雅约臻品酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心莘庄地铁站店)
汉庭酒店(上海莘庄店)

汉庭酒店(上海莘庄店)
上海金燕大厦

上海金燕大厦
Zsmart智尚酒店(上海莘庄地铁站店)

Zsmart智尚酒店(上海莘庄地铁站店)
上海莘城宾馆

上海莘城宾馆
汉庭酒店(上海龙茗路店)

汉庭酒店(上海龙茗路店)
上海九宇宾馆

上海九宇宾馆