锦江之星(上海莘庄店)

Jinjiang Inn (Shanghai Xinzhuang)

交通方便 干净卫生
上海 闵行区 水清南路19号 ,近莘庄地铁一号线五号线,邻近莘建东路口。莘庄工业区

2002年开业  2012年装修  148间房   联系方式
  锦江之星(上海莘庄店)座落于空气新鲜,环境宜人的上海市闵行区水清南路,近地铁一号和五号线莘庄站、近莘建东路口,酒店周围交通十分便捷,商务活动繁华。酒店拥有为商务人士设身打造精选商务房和标准房。精选商务房内书写功能宽敞,您的一切移动办公需求酒店已经已经为您准备妥当。为了使您第二天能有更充分的精力投入工作,酒店专门为商务人士设计的整体卫浴,足够解除一天的工作疲劳;特意为您挑选了舒适的床垫,并配备了贴身保温的安睡宝被子及保护您高贵颈部的安睡宝枕头,使您一觉睡到天亮;整个房间特显人性化和专业化的设计,使您置身于家的清新高雅。在安全上酒店工程师已经为您考虑得十分周到。酒店的每一部分建筑都经过严格强度测试;并建立了强大的红外线防盗系统和全方位的控制系统,使您的入住更为放心;同时酒店全部的装饰和家具都经过严格的环保检测,为您的健康住宿提供了可靠保证;酒店也为您第二天的早餐动足了脑筋,经过锦江大厨营养师的测算,您一天的营养可以从早餐的25个品种中获取,为您的健康再添保障。热诚期待您的光临。

锦江之星是国内知名的快捷酒店品牌,创立于1996年。至今,旗下各品牌酒店总数已超550家,分布在全国31个省、直辖市,140多个城市。客房总数超67000间。锦江之星提供便捷的酒店快速预订、会员特价预订、地图查询预订等特色服务。锦江国际集团是中国规模最大的综合性旅游企业集团之一。集团以酒店、餐饮服务、旅游客运业为核心产业,并设有酒店、旅游、客运物流、地产、实业、金融六个事业部。注册资本20亿元,总资产170亿元。

• 商务服务

• 锦江大厨(莘庄店)
  • 锦江大厨(碧泉路)
  • CHENG橙
  • 和大成茶咖
  • 来伊份(上海市闵行区莘建东路店)
  • 金家商城
  • 哈尔滨轴承制造营销中心
  • 联想客户服务中心(闵行店)
  • 安今机电科技
  • 名创优品(莘庄南广场店)
  • 地铁一号线莘庄站北二出口
  • 地铁五号线莘庄站北二出口
  • 莘庄
  • 外环路
  • 春申路

4.3标准房A2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-24

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住莘庄店并分享您的入住感受!本店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

5.0标准房A2017年12月入住其它

去的时候比较晚了,位置很好找,前台语气温柔,保安大叔面带微笑开门,第二天的时候电梯坏了,走的楼梯,意外的发现特别特别的赶紧,可以放心的入住

发表于2017-12-10

4.5标准房A2018年03月入住商务出差

位置优越,价格任性,如果不是十分需要靠近地铁没有必要选择他们家,再走几步就有便宜很多的。如果需要赶时间赶地铁,他们家的却没有话说,走进地铁三分钟,非常非常的方便。

发表于2018-03-08

5.0标准房A2018年02月入住家庭亲子

自驾去上海,把车停酒店院子里,再乘地铁去市里逛,很方便,因为酒店旁边就是地铁一号线,五号线,出行非常方便。房间干净整洁,卫生很好,床一大一小,适合家庭入住。酒店安保很好,坐电梯需要刷房卡。很满意,下次再来。

发表于2018-02-26

4.0标准房A2018年02月入住朋友出游

锦江之星是我出行首选,我基本上是每到一个地方都会定锦江之星酒店,她的管理是一流的、服务态度也好、早餐吃的也不错,感觉性价比超高!

发表于2018-03-01

4.5标准房A2018年02月入住家庭亲子

经济型中很好的酒店,房间宽敞,卫浴设施不错,暖空调给力,有免费停车场。还有锦江大橱餐厅,本帮菜系,口味纯正,性价比高!

发表于2018-02-13

5.0标准房A2018年02月入住其它

连住八晚,方便快捷,每天都有阿姨打扫卫生。酒店出门就是地铁站,也有公交站出行方便,夜晚睡觉周围环境也安静,值得推荐。

发表于2018-03-02

5.0标准房A2018年02月入住家庭亲子

服务热情,非常安全,住了几天,外卖小哥只能在送到服务台。打扫卫生不够彻底,桌子上电话机上一层灰,看的不舒服。

发表于2018-03-01

4.5标准房A2018年02月入住情侣出游

订了二天,实际住宿三天,无论是硬件实施,还是服务态度都是优,就连停车场保安服务也很好,性价比很高,是探亲旅游的好去处。

发表于2018-02-23

4.5标准房A2018年02月入住家庭亲子

酒店位置极佳,就在地铁1号线上,莘庄地铁站是起点站去哪里都很方便。酒店有免费停车场,酒店前台接待也很热情。

发表于2018-03-02

5.0标准房A2018年03月入住商务出差

是双人房,床一大一小

发表于2018-03-15

5.0精选商务房2018年02月入住家庭亲子

总体来说还是很不错的,交通方便,地铁站就在门口,价格也合适,服务也不错,让他们加一条被子,他们很快就会送上来了!

发表于2018-02-18

3.3精选商务房2018年02月入住商务出差

服务的前台态度很好,印象深刻。房间比较大,但是设施比较少,希望以后改进一下。总体来说,价格略贵,但是地理位置比较好。

发表于2018-02-05

4.8精选商务房2018年02月入住商务出差

不错酒店,交通方便靠近地铁莘庄北出口。安静,特别是锦江大厨的味道,很上海卫生,干净。理想的出差首选。

发表于2018-02-03

5.0标准房A2018年01月入住商务出差

公司同事代定的,交通方便,干净安全,符合快捷酒店的标准,锦江老牌子了,各项设施都保护的蛮好,下次还来。

发表于2018-01-29

“优点:看中酒店在地铁站附近而选的,的确出门200米就是地铁站了,很方便。酒店的房间挺大、干净、床也睡着还蛮舒服。前台的服务很好,总之给人感觉蛮舒服的,我说给我一件好一点的,果然是给了一间风景比较好的,停车有免费停车券。没有早餐。 缺点:设施比较陈旧简陋了,但对得起性价比。卫生间不开排气扇的话会觉得管道有点异味。隔音非常差,晚上外面走来走去的声音一清二楚,会有点影响睡眠”

锦江之星(上海莘庄店)携程网为您推荐锦江之星(上海莘庄店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海莘庄店)信息,酒店地址:水清南路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

汉庭酒店(上海莘庄南广场店)

汉庭酒店(上海莘庄南广场店)
雅约臻品酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心莘庄地铁站店)

雅约臻品酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心莘庄地铁站店)
汉庭酒店(上海莘庄店)

汉庭酒店(上海莘庄店)
上海金燕大厦

上海金燕大厦
Zsmart智尚酒店(上海莘庄地铁站店)

Zsmart智尚酒店(上海莘庄地铁站店)
上海莘城宾馆

上海莘城宾馆
汉庭酒店(上海龙茗路店)

汉庭酒店(上海龙茗路店)
上海九宇宾馆

上海九宇宾馆