西门智选假日酒店(成都宽窄巷子店)

Holiday Inn Express Chengdu West Gate

亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 金牛区 一环路北一段88号 沙湾会展中心、西南交大 宽窄巷子/中医学院附近地区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2013年开业  181间房   联系方式 住宿预订提供方

西门智选假日酒店(成都宽窄巷子店)位于成都市一环路北一段,地理位置得天独厚,交通便利;与地铁5号线咫尺之遥,举步可达成都环球广场写字楼、西南交通大学、金牛万达广场。
      酒店坐拥繁华商业圈,前往成都宽窄巷子、永陵博物馆、金沙遗址、青羊宫、武侯祠、锦里、等著名景点便捷,畅享舒适惬意,尽情饱览“天府之国”人文美景。酒店周边购物、娱乐、休闲场所一应俱全,充分满足你的所需,为你带来无与伦比的超值体验。
      酒店以优质的睡眠、畅爽的沐浴设施、网络、营养早餐以及友好高效的服务成为商旅居停的“智慧之选”。
      酒店拥有百余间舒适客房,特色餐厅和共可容纳200人的2间会议室;家庭客人还可获享Kids Eat Free(儿童用餐)计划的优惠。无论是度假,还是公务,让成都西门智选假日酒店成为你下一次到访成都的理想下榻之所。

洲际(IHG)

• 旅游票务专柜