精选 乌鲁木齐兵团大饭店

Bingtuan Grand Hotel

商务出行浪漫情侣房间很好 前台热情
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路551号 ,近扬子江路、红山转盘。红山

商务出行浪漫情侣

2011年开业  2013年装修  259间房   联系方式
      乌鲁木齐兵团大饭店位于友好南路,地处红山市中心;坐拥黄金地段,地理位置优越,交通便利。
      乌鲁木齐兵团大饭店主楼共28层,由兵团西部绿洲国际实业集团有限公司投资兴建。饭店拥有各类舒适客房,您可于房中,远观天山、博格达峰,近览红山、食景。
      饭店设有商务中心、健身房、KTV、桑拿、棋牌室等服务设施,配套项目齐全。饭店秉承“为您创造愉悦的消费体验”的服务宗旨,竭力为您提供尽善尽美的服务。

• 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费;
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 海港世家国际美食会馆
      • 慢摇KTV
      • 人民公园
      • 红山公园

5.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

房间大,视野开阔,早餐丰富,出行方便,门口就是红山车站。高层能俯瞰红山公园和市区,天气好时还能看到远处的博格达峰,值得推荐。

发表于2018-08-09

感谢您近期选择下榻我们兵团饭店,很高兴得知您在饭店享受到了愉快的入住体验。饭店拥有良好的设施设备和热情周到的服务,您能够认可真是太好了,饭店位于乌鲁木齐市中心黄金地段--红山商圈,酒店周围四通八达美食如云,置身于酒店客房中无论是天山冰峰还是城市美景尽收眼底,有时候真的会让人流连忘返呢,再次感谢您对我们的认可!我们诚挚欢迎您的下次光临。

5.0高级单人间2018年07月入住情侣出游

一路从甘肃过来,这个酒店是最好的,也是性价比最高的!就是门头有点太不显眼!门外头也没个牌子,滴滴快车差点开过!酒店大厅可以,安检是必须的,快速办理入住,安排的17楼,房间采光好,景色也好,对面就是红山公园的最高点!走廊的空调太给力了!走廊的感应灯给一个赞!节能环保!四部电梯很快!早餐也不错,品种挺多!整个酒店的服务都很棒,退房时间也在两点,从酒店打车去机场30分钟,很快捷!去大巴扎打车也就十块钱!博物馆也比较近!以后还会选择这家!

发表于2018-08-01

感谢您的好评和推荐,兵团饭店------一个有着温度的饭店,饭店一直秉承“中国服务”理念:“以传统待客之道,创中国服务方式;以东方君子风范,育中国服务特色;以中华文化魅力,养中国服务风格;以优雅含蓄品质,塑中国服务品牌”;这也是我们服务的初心,为每一位小主提供最温暖的服务体验,期待您的再次光临~~

5.0豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

非常好的酒店,房间大,设施好,服务特别周到,房间赠送了自制酸奶和水果,味道好极了,客房管家汪小红看我们带了小朋友,还主动送来了拖鞋和牙刷,非常感谢。

发表于2018-07-21

5.0高级单人间2018年08月入住家庭亲子

位置便利,设施齐全,卫生间干净整洁。前台服务热情,徐美女为我们升级了豪华大床房,2.4米超级宽大,第一次遇见,适合带孩子入住。

发表于2018-08-08

感谢您近期选择下榻我们兵团饭店,很高兴得知您在饭店享受到了愉快的入住体验。饭店拥有良好的设施设备和热情周到的服务,您能够认可真是太好了,兵团饭店真诚地邀请您能再次光临~

4.0豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店房间大,有独立衣帽间,但卫生间小了一点。客房服务员杨晓琼很热心,送来孩子牙刷拖鞋,主动问够,唯一让我们感到服务好的员工。不足:前台从入住到离店,都没有问候,表情木木的,和早餐厅员工一样表情呆滞。第一晚送了酸奶,但客房员工居然门也不敲,直接开门就进来了~~走廊很大烟味,房间还好。早餐很一般很一般,取餐台太高了,防小孩?我们24日晚不到8点打电话给大堂经理,准备第二天?️带走的早餐,一口答应了,结果第二天25日一早去前台,没有!前台女孩反应快,连忙去餐厅给我们打包……设施老了,下次还是选新酒店。

发表于2018-06-26

4.5豪华标准间2018年06月入住朋友出游

酒店挂牌四星,门口有安检,有挂牌四星酒店的范儿。周边环境我给5分,在红山立交桥附近,周边有到博物馆、大巴扎的公交,去火车南站也很方便,门口有BRT1路,许多旅行的一日游都是在酒店门口散团或在对面的南航明珠上车。对面还有百盛,百盛下面有超市。酒店的餐厅主打淮扬菜。有小份菜,我觉得不错。 卫生我觉得打扫不错,到因为是地毯,建议以后能每天吸一下。 服务我给4分,我觉得客房的服务可以给5分了,反应也快,态度也好。但大厅前台的服务就不如客房,起码不如客房热情,酒店前台说实话前台的服务我觉得不如我在敦煌住的不挂牌酒店。而且我觉得餐厅女经理的服务态度不如服务员,中午餐他们好像只有一个菜单,我点要了再看看的时候又来了客人,我觉得她是来拿菜单了,我挺客气的递给她,她拿了一扭脸走了,我觉得这时即使是陌生人你起码得点点头吧。 酒店设施我给4分的原因酒店的早餐包实在是有点简陋了,奶是袋奶,一根香肠,一个鸡蛋,四片白面包,几个小西红柿,还有一个煮鸡蛋。第一袋奶它不好开,第二,其他的东西都是得手拿着吃也不方便。而且如果早餐标价40元,这个早餐包太简单了。而且乌鲁木齐不少团都是8点集合,而早餐7点半才开。所以打包的客人肯定有。我觉得作为四星酒店的早餐包差点意思。而且外窗没有纱窗,一开窗就进了只苍蝇。酒店没有一性浴帽和浴液,但有护发素和护手霜。 酒店是否送酸奶和水果,谁和谁说的都不太一样。前台说是携程定的送,客房说首日送。我住了三天,现在看是送了两天,最后这天我也不好意思要了。我觉得酸奶和水果成本不超过5元,我觉得可以天天送,就是个意思呗。不过酒店的水可以免费加一瓶两瓶。乌鲁木齐比较干,水喝的多。 有个建议,建议房间里放备用枕头。建议垃圾桶上套个袋,服务员也好收拾。 酒店房间面积挺大,但卫生间有点小。还有客房纱帘上别了几个假蝴蝶,吓我一跳。

发表于2018-06-24

5.0豪华标准间2018年06月入住朋友出游

十天内两次入住,原因很简单:高大上!智能马桶,房间宽敞明亮,床铺舒服,设施齐全,服务耐心细致,尤其是每天的新鲜酸奶诱惑你的味蕾??

发表于2018-06-19

因换房衣服拉到酒店别的房间,服务员杨晓琼帮忙找到并及时送到,非常感谢!住兵团大饭店不担心东西丢失!

3.8高级单人间2018年07月入住情侣出游

第一点:关于停车。 开车到酒店楼下,酒店周边和露天停车场比较乱,还有一辆僵尸车,也没有一个保安在外面接待或指挥停车,我让老婆进去去问保安有没有地下停车场,告知只有这个停车场,大厅里保安也没有出来一个指挥一下停哪里。退房的时候我专门问前台小妹要不要开一张免费停车券,她告知我不需要,出去的时候报房号就可以了,结果我开车出去,岗亭的收费员先问我要房卡,我说退房了,又问我要住店的发票?我说没开发票。最后我把手机携程订房订单翻出来才让我出去。。。。四星酒店这么混乱的管理? 第二点:房间 高级单人间,房号1508,房间是大,床2.2也够大。卫生间设计真的烂得无力吐槽,沐浴间窄的。。。洗澡的时候转个身都会碰到旁边的玻璃或墙体,加上洗澡水很小,这澡咋洗?再说坐便器设计的位置正常姿势座下去左边那只腿还要卡在洗漱台,必须斜着坐才能完成上厕所的动作。。。。真的汗。。。 第三点:吐槽了那么多,当然也有好的 房间干净整洁,床很舒服,早餐很好,房间窗户就能看到乌市的日落和夜景,晚上服务员还送来水果和酸奶

发表于2018-07-25

4.8豪华标准间2018年07月入住商务出差

中规中矩的四星酒店,设施齐全,服务好,早餐丰富。周边有红山干果市场,阿布拉馕,欢乐纳瓦,适合新疆自由行的小伙伴。

发表于2018-07-27

5.0豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

快要到零晨才到酒店,办理入住手续还算快的,进门就有惊喜,酒店贴心的准备了酸奶和水果,心里暖暖的;房间整洁,角落的地方都干干净净的,管家部汪小红给5星好评哦,服务热情有耐心,多问了一些关于周边旅行的问题,她都一一解答,再次谢过

发表于2018-06-07

感谢您对兵团饭店的认可,我们会继续努力营造出更加舒适的入住空间,非常开心看到您对兵团饭店如此满意,我们非常感谢您的赞赏。兵团饭店的小伙伴就是一心为宾客着想,每一位宾客的到来我们都会提供无微不至的服务,记得常来哦!

5.0豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

今天是带女儿过生日过来旅游的,前台服务员发现是我女儿生日后,帮她的房间升级了,真心态度不错,入住后发现门锁的防盗链有些小问题,打了客服,工人立即过来更换新的,还给了维修电话,说有事打维修专线就可以了。酒店设施也不错。

发表于2018-06-20

感谢您的认可和赞扬,我们每一位的小伙伴都将以最好的姿态为客人提供最好的服务体验,我们在此恭候您的到来哦。

5.0高级单人间2018年07月入住独自旅行

好评!服务态度好 前台很耐心也很客气 楼层保洁也很到位 还给免费升级房型 附近周边都很方便 来乌鲁木齐很多次了 兵团大饭店在红山周围性价比最高

发表于2018-07-04

5.0高级单人间2018年06月入住商务出差

酒店有周边游的旅行社,对新疆旅游景点推荐非常专业! 不愧称兵团大饭店?酒店有行李寄存服务,不限行李尺寸。房间晚上提供的小吃酸奶太美味啦?

发表于2018-06-09

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店是2007年的老牌酒店,房间装修是新的,前厅部杨巧姑娘非常耐心的带我们看了房间,全程接待我们入住,一直挂着笑容,轻声细语,非常亲切,房间能看到红山公园,夜景很好,还附送了酸奶和干果,早餐是8点开始,因为一早出门,所以前台预约了早餐打包,酒店细节做得很到位,很开心选择了这家酒店,满分好评。

发表于2018-05-04

住了3天,管家部王俊英女士非常亲切,房间打扫得很干净,服务很好,下次还会选择入住。另外早餐菜色很丰富,去博物馆(7路公交车)及大巴扎(912路二道桥下车步行500米即到),机场T3有机场专线直达酒店门口(红山下车),车费15元,去往机场乘车点在对面南航明珠酒店门口坐车。

看完小主的点评,兵团饭店心里激动不已,为您提供舒适、高效的服务是我们的职责,小主的满意只是我们的起点,惊喜和感动才是我们的目标,期待您再次光临。

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店位置不错,吃饭购物都很方便,房间较大,早餐丰富,服务热情,特别是早餐厅工作员工和保安积极主动提供服务。保安在得知我们下面的行程后,主动提供了些行程攻略,在此表示感谢

发表于2018-05-04

小主的好评,既是对我们的肯定,亦是对我们莫大的鼓励,兵团饭店一定会更加努力,期待和小主的下一次相遇...