乌鲁木齐兵团大饭店

Bingtuan Grand Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路551号 ,近扬子江路、红山转盘。红山

亲子酒店商务出行

2011年开业  2013年装修  259间房   联系方式
      乌鲁木齐兵团大饭店位于友好南路,地处红山市中心;坐拥黄金地段,地理位置优越,交通便利。
      乌鲁木齐兵团大饭店主楼共28层,由兵团西部绿洲国际实业集团有限公司投资兴建。饭店拥有各类舒适客房,您可于房中,远观天山、博格达峰,近览红山、食景。
      饭店设有商务中心、健身房、KTV、桑拿、按摩保健中心、棋牌室等服务设施,配套项目齐全。饭店秉承“为您创造愉悦的消费体验”的服务宗旨,竭力为您提供尽善尽美的服务。

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童身高1.2米及以下早餐免费; 儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 海港世家国际美食会馆
    • 红山公园

5.0豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

优点设施服务都满意

发表于2018-01-07

非常感谢您选择兵团饭店,您的满意,让我们无比幸福;您的力荐,让我们感到万分荣幸。兵团饭店能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好更长久,让更多朋友为我们力荐!我们会更加努力完成更多精致带给您更多惊喜,期待您再次做客兵团饭店。

5.0豪华标准间2017年12月入住商务出差

在乌鲁木齐最后一天入住了兵团大饭店,听说这是一家老牌的四星酒店了,酒店外环和大堂很大气上档次,周边也很热闹,吃饭购物也很方便,房间很宽敞明亮,携程清新房配备了空气净化器,卫生间略小,不过居然装了智能马桶,管家部的汪小红服务热情周到,特别给以点赞

发表于2017-12-07

5.0高级单人间2017年11月入住商务出差

给客房服务的张爱辉点个赞吧,服务很热情。 不愧是五星级的酒店,从房间,健身房硬件到软件,人员服务质量都是星级标准。订的县城空气清新房,在乌市污染比较严重的话还是很有必要的。住在18楼视野也不错。

发表于2017-11-01

感谢您近期选择下榻我们兵团饭店,很高兴得知您在饭店享受到了愉快的入住体验。饭店拥有良好的设施设备和热情周到的服务,您能够认可真是太好了,饭店位于乌鲁木齐市中心黄金地段--红山商圈,酒店周围四通八达美食如云,置身于酒店客房中无论是天山冰峰还是城市美景尽收眼底,有时候真的会让人流连忘返呢,再次感谢您对我们的认可!我们诚挚欢迎您的下次光临。

5.0高级单人间2017年11月入住商务出差

无意中看到的的酒店就预定了,性价比超好!服务人员态度特别好!尤其是管家部汪小红,知道了我们从南方来的,怕干!特意给我送来了加湿器和额外的矿泉水,唯一感觉不足的就是房间有点小!其他都棒棒哒!

发表于2017-11-25

感谢您的认可和赞扬,我们每一位的小伙伴都将以最好的姿态为客人提供最好的服务体验,我们在此恭候您的到来哦。

5.0豪华标准间2017年10月入住朋友出游

特别喜欢这个酒店,房间设施完善,22楼风景宜人,最开心的事:所有散客旅游的集结点就在酒店门口,不用起早贪黑的去找导游车,早餐品种很多,口味也不错,以后朋友来乌鲁木齐我都会推荐这里住

发表于2017-10-11

5.0豪华标准间2017年11月入住商务出差

酒店位置不错 斜对面是百盛 背后过马路是红山干果市场 周边小巷子里吃饭的小馆子也不少。房间很宽敞 服务也很好 特别感谢汪小红的悉心周到的服务。

发表于2017-11-04

小主的好评,既是对我们的肯定,亦是对我们莫大的鼓励,兵团饭店一定会更加努力,期待和小主的下一次相遇...

5.0高级单人间2018年01月入住商务出差

注意有两个小时的时差,早餐还可以,打车很方便,酒店管家部-秦彦荣服务很周到,很细心,帮助解决了语言沟通的问题,提醒时差导致作息时间的不同

发表于2018-01-11

感谢您对兵团饭店的认可,我们会继续努力营造出更加舒适的入住空间,非常开心看到您对兵团饭店如此满意,我们非常感谢您的赞赏。兵团饭店的小伙伴就是一心为宾客着想,每一位宾客的到来我们都会提供无微不至的服务,记得常来哦!

5.0高级单人间2017年12月入住情侣出游

服务和环境都还不错,房间挺大的,能看到乌鲁木齐夜景,晚上还能看到太阳升起,很棒

发表于2018-01-03

5.0豪华标准间2017年11月入住商务出差

早餐种类还算多吧,个人比较喜欢吃馄炖;房间宽敞,阳光明媚,能望见雪山。特别感谢管家部的汪小红,打扫房间认真,态度和蔼可亲。

发表于2017-11-09

看完小主的点评,兵团饭店心里激动不已,为您提供舒适、高效的服务是我们的职责,小主的满意只是我们的起点,惊喜和感动才是我们的目标,期待您再次光临。

5.0高级单人间2017年12月入住商务出差

感谢!管家部王俊英,石华琼,张爱辉的热情,无微不至的照顾和服务,让我宾至如家!为前台妹子徐慧雯,付佳佳的快速周到的入住办理为我减轻路途的疲劳!我会不断推广兵团大饭店的知名度!

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻兵团饭店并给予详尽的点评,饭店以优越的地理位置、丰富美味的菜品以及优雅舒适的旅居环境,深受众多家庭或商旅宾客的喜爱,希望与您再次相遇!----乌鲁木齐兵团饭店

5.0豪华标准间2017年12月入住情侣出游

酒店环境很好,周边吃东西很方便。房子很大很舒适。杨小琼和赵四女的服务态度很好哟,点赞👍

发表于2017-12-28

5.0豪华标准间2017年10月入住商务出差

早餐不错,前台王钰佳服务态度特别好,工作人员收拾房间也很干净。

发表于2017-10-14

5.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

早餐不错,种类包括中西餐基本款,最好的是厕所马桶,特别好用,还有肠道SPA,整体很干净,如果wifi信号再加强点就更完美了

发表于2017-10-12

非常感谢您的点评,您的5分让大家非常开心,倍感欣喜;我们一定会再接再厉,不断提升产品和服务的品质,带给宾客更多美好而愉悦的感受。兵团饭店期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0豪华标准间2017年10月入住情侣出游

住宿第三天发现周围美食,你到800米的阿布拉的馕是我发现过的的需要时时排队的美食,确实不错,雨中排了一个小时的队、终于吃上了。买馕的斜对面过马路在银都酒店的院子里有一个叫纳瓦餐厅的地方同样吃饭需要排队,大晚上排了半个小时,10点吃上了,有歌舞,有气氛,红柳枝烤肉一定尝一下。

发表于2017-10-08

5.0豪华标准间2017年10月入住独自旅行

住兵團酒店,用了3次早餐,酒店各服務人员非親切認真!尤其是每次用餐時,發現餐飲服務人員 帕夏罕、海丽华努尔、古丽嘎娜 等等(漏掉的是因為不知道名字),工作非常努力,態度特別親切,非常讓人感動,特別想表揚!酒店有這樣好的服務人員,值得推薦入住!

发表于2017-10-10

“我这次自由行最大的收获是携程为我们预定的兵团大饭店,虽然名称有点土,不像合资酒店蜚声海外,但酒店的设施很好,设施好加上诚挚的服务我个人认为五星无疑,这是我三天后第二次入住,前台还是那个可爱的女生,可惜胸牌上只是写“实习生”我无法向大家介绍她,但从一个实习生就可以看到酒店管理层付出的努力,最应该点赞的是酒店管理层,从前台,到客房部服务员,到餐厅用餐,一层层管理到位很好很好。极力推荐。”

乌鲁木齐兵团大饭店携程网为您推荐乌鲁木齐兵团大饭店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐兵团大饭店信息,酒店地址:友好南路551号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

包头火车站附近酒店
    安阳汽车站附近酒店