乌鲁木齐兵团大饭店

Bingtuan Grand Hotel

浪漫情侣商务出行管家贴心 服务周到
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好南路551号 ,近扬子江路、红山转盘。红山

2011年开业  2013年装修  259间房   联系方式
      乌鲁木齐兵团大饭店位于友好南路,地处红山市中心;坐拥黄金地段,地理位置优越,交通便利。
      乌鲁木齐兵团大饭店主楼共28层,由兵团西部绿洲国际实业集团有限公司投资兴建。饭店拥有各类舒适客房,您可于房中,远观天山、博格达峰,近览红山、食景。
      饭店设有商务中心、健身房、KTV、桑拿、按摩保健中心、棋牌室等服务设施,配套项目齐全。饭店秉承“为您创造愉悦的消费体验”的服务宗旨,竭力为您提供尽善尽美的服务。

• 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费;
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 海港世家国际美食会馆
      • 人民公园
      • 红山公园

5.0豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-07

感谢您对兵团饭店的认可,我们会继续努力营造出更加舒适的入住空间,非常开心看到您对兵团饭店如此满意,我们非常感谢您的赞赏。兵团饭店的小伙伴就是一心为宾客着想,每一位宾客的到来我们都会提供无微不至的服务,记得常来哦!

5.0高级单人间2018年06月入住商务出差

酒店有周边游的旅行社,对新疆旅游景点推荐非常专业! 不愧称兵团大饭店👍酒店有行李寄存服务,不限行李尺寸。房间晚上提供的小吃酸奶太美味啦😄

发表于2018-06-09

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店位置不错,吃饭购物都很方便,房间较大,早餐丰富,服务热情,特别是早餐厅工作员工和保安积极主动提供服务。保安在得知我们下面的行程后,主动提供了些行程攻略,在此表示感谢

发表于2018-05-04

小主的好评,既是对我们的肯定,亦是对我们莫大的鼓励,兵团饭店一定会更加努力,期待和小主的下一次相遇...

5.0豪华标准间2018年05月入住情侣出游

酒店卫生干净,服务到位。每日的早餐品种丰富,中西式自助,遇到奶茶、粥等较烫的食物,服务员会主动帮助送到就餐处。酒店位置好,是许多出游的集合点,且门口就有公交车、BRT出行方便。酒店窗外的景色不错,可以看到红山公园和雪山。

发表于2018-05-23

5.0豪华标准间2018年04月入住商务出差

酒店位置很好,我机场大巴坐到红山,下车就是酒店了。当天飞机晚点,到酒店很晚了,酒店前台态度很好,几个美女前台态度超好,还有礼宾的帅哥,态度真的都更好,也很帅。早餐也比较丰富,有面食和西点。总之酒店值得推荐,位置,服务,饮食,都很不错。对了大堂八点多还有钢琴,很有情调!!!

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻兵团饭店并给予详尽的点评,饭店以优越的地理位置、丰富美味的菜品以及优雅舒适的旅居环境,深受众多家庭或商旅宾客的喜爱,希望与您再次相遇!----乌鲁木齐兵团饭店

4.8豪华标准间2018年05月入住商务出差

酒店位置优越,设施完善,尤其卫生间配备的自动马桶提分不少。酒店早餐从8点到11点,种类不多但也够吃了。第二天因为去天池游玩,不能用早餐,和前台沟通后,提高了两份早餐打包,非常感谢!

发表于2018-05-07

5.0高级标准间2018年04月入住商务出差

我一般不点评的,这次必须给5分好评。兵团大饭店虽然挂的4星。但一定是超5星的标准。服务态度特别好。办理入住的时候,前台金海霞,王欢欢,徐慧雯。很耐心也很细心的讲解。而且第2天我赶早飞机,她们担心我吃不上早餐。提前把早餐打包送到我的房间。非常感谢。房间很大,床睡起来很舒服。而且厕所还是智能马桶。很不错。早餐是自助的,种类很多。味道也很好。对这次入住非常满意。以后就来兵团大饭店住宿。力荐。

发表于2018-04-07

看完小主的点评,兵团饭店心里激动不已,为您提供舒适、高效的服务是我们的职责,小主的满意只是我们的起点,惊喜和感动才是我们的目标,期待您再次光临。

5.0高级标准间2018年03月入住商务出差

地段特别好,火车站、南站、机场、后后购物、吃饭都方便,房间很大气,有办公桌和熨衣服间,视野也特别好。

发表于2018-03-19

4.5高级单人间2018年05月入住商务出差

借着出差的机会提前了几天来,一共要住5夜。之前在携程选酒店的时候反复纠结了很久,最终觉得兵团饭店的位置价格等性价比比较高,就选了这里。设施稍微旧一点点,当然在乌市还是可以的了。服务方面正如网上说的,真心不错!前二晚住的2205高级单间,顶头的客房里有个巨大柱子房间特别小也很压抑,今天白天和前台说希望换个大的房间以及有智能马桶的客房,如果可以希望升级下客房。前台很爽快的给安排了升级到了13楼豪华单间,客房大了好多,智能马桶还有衣帽间。因为家里就用的智能马桶,所以一下有种在家的感觉,哈哈。南方人不适应干燥的气候,晚上又和前台要了加湿器和熨斗,十分钟就送到了。原本我想着送来就好了,服务员还贴心的装满水,放在床头开好开关才走。希望改进的是空调噪音挺大的,窗户外面很脏影响看风景,水压略小,浴袍特别小,毛巾有些硬。兵团饭店虽然只是社会型四星酒店,但是服务意识上不亚于各种国际五星酒店,期待硬件逐渐升级越办越好。

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,感谢您对兵团饭店的真诚点评,兵团饭店秉承“中国式服务”理念,和其好客的殷殷之情,让每位到来的宾客都能感受到家的温馨与愉悦。我们非常重视您的建议,饭店领导已经对相关部门提出要求,感谢您帮助我们进步,兵团饭店专注为每一位旅途中的宾客提供舒适、温暖的入住环境,提供热情、周到、真诚、自然的服务。期待与您再次邂逅在城市的中轴线上,兵团饭店全体员工期待您的再次光临!

4.8豪华标准间2018年05月入住商务出差

第一次入住,前台的陈园园非常热情的介绍酒店服务,房间很宽敞,设施也很好,房间有智能马桶和携程提供的空气清新器,高楼层住的很舒服。第一天送的酸奶非常不错,第二天就没有了。

发表于2018-05-21

4.8豪华标准间2018年05月入住商务出差

每次出差都选择这家酒店,性价比非常高,早餐也还丰富,酒店管理相对比较规范,有问题能够及时给予回复,但这次有些问题,前台服务员业务不够熟练,搞错了订单,浪费了很长时间。

发表于2018-05-19

感谢您的好评和推荐,兵团饭店------一个有着温度的饭店,饭店一直秉承“中国服务”理念:“以传统待客之道,创中国服务方式;以东方君子风范,育中国服务特色;以中华文化魅力,养中国服务风格;以优雅含蓄品质,塑中国服务品牌”;这也是我们服务的初心,为每一位小主提供最温暖的服务体验,期待您的再次光临~~

5.0豪华标准间2018年05月入住家庭亲子

我们一家三口新疆旅游,这些年国内国外走过很多地方,在国外服务好都给小费,但国内没给过还那么热心第一次遇到,酒店早饭服务遇到贴心的团队,尤其是哈提曼小姐,看我们家小朋友每次去取东西都很贴心的去帮助,还不停的照应取餐的人们,宾至如归的感觉,离开时大堂经理的叫车服务也很周到,保安大叔也超级贴心,早饭也很赞,新疆之行很开心,计划明年还会去走另外一条线

发表于2018-05-08

兵团饭店能走入您的心里正是靠我们用心的服务,您的满意只是我们的起点,很幸运在您的旅途中可以陪您走一段,可以给您添加一笔绚丽的色彩。兵团饭店------一个有情有意有温度的地方,期待您再次光临呦!

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店是2007年的老牌酒店,房间装修是新的,前厅部杨巧姑娘非常耐心的带我们看了房间,全程接待我们入住,一直挂着笑容,轻声细语,非常亲切,房间能看到红山公园,夜景很好,还附送了酸奶和干果,早餐是8点开始,因为一早出门,所以前台预约了早餐打包,酒店细节做得很到位,很开心选择了这家酒店,满分好评。

发表于2018-05-04

住了3天,管家部王俊英女士非常亲切,房间打扫得很干净,服务很好,下次还会选择入住。另外早餐菜色很丰富,去博物馆(7路公交车)及大巴扎(912路二道桥下车步行500米即到),机场T3有机场专线直达酒店门口(红山下车),车费15元,去往机场乘车点在对面南航明珠酒店门口坐车。

3.0豪华标准间2018年04月入住商务出差

我就问你堂堂四星级酒店,就摆两个茶叶包,是不是太low了点? 我以为客房忘了放速溶咖啡,打电话咨询,结果,是我要求过分了! 四星级酒店,兵团大饭店根本就没有提供过速溶咖啡!四星级啊!

发表于2018-04-11

5.0高级标准间2018年04月入住商务出差

推荐的原因是暖心的服务,前台赵艺帅哥帮助我发送快递,寄存搬运不怕麻烦,客房汪小红打扫及时,每次住这都很舒心,楼上餐厅美食丰富

发表于2018-04-30

感谢您对我们小伙伴的认可,您的满意就是我们的动力,我们会越做越好,越做越强,尊敬的宾客请您记得帮我们多多大力宣传哦,期待您再次入住呢~~。

“快要到零晨才到酒店,办理入住手续还算快的,进门就有惊喜,酒店贴心的准备了酸奶和水果,心里暖暖的;房间整洁,角落的地方都干干净净的,管家部汪小红给5星好评哦,服务热情有耐心,多问了一些关于周边旅行的问题,她都一一解答,再次谢过”

乌鲁木齐兵团大饭店携程网为您推荐乌鲁木齐兵团大饭店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐兵团大饭店信息,酒店地址:友好南路551号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

瑞安尊茂酒店
      瑞安锐思特酒店