大连汤景泽日式温泉酒店

Dalian Tang Jingze Onsen Hotel

休闲度假商务出行房间很好 服务周到
大连 经济技术开发区滇池西路88号 ,近金石滩旅游度假区。金石滩国家旅游度假区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假商务出行

2017年开业  24间房   联系方式
      下榻开业于2017-02-01的大连汤景泽日式温泉酒店,感受大连的独特魅力。酒店位于离大连周水子国际机场大约46km,离大连北站大约35km的地方。对于入住酒店的旅客来说,闲暇时间去附近的金石滩度假区和发现王国主题公园游玩是一个不错的选择。
    所有极具特色的客房都配备有国际长途电话、雨伞和熨衣设备,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和浴缸的客房浴室是不错的选择。餐厅方面,酒店为旅客提供种类繁多的选择,包括中餐厅、西餐厅和日式餐厅,让您可饱尝各色佳肴。在余暇时间,可以选择去酒店的大堂吧喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    室外游泳池让闲暇时间更加充实,足浴让悠闲时光更加完美。酒店设有会议厅和商务中心,为旅客提供高品质的商务服务。工作人员可根据旅客需要安排接机服务。酒店会为自驾的客人提供免费停车场。

4.8春之樱家庭汤屋2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

5.0冬之松商务汤屋2018年07月入住家庭亲子

酒店离机场有点远,但是环境超级棒,设施很不错,服务很周到。酒店里有个自家的小公园,值得推荐哦!下次再来

发表于2018-07-01

5.0冬之松商务汤屋2018年06月入住家庭亲子

酒店环境很安静 酒店里有个山体公园 温泉区还没开放的时候可以去溜达一圈 房间里设施很全也很新 室内泡池也够宽敞 早餐午餐的自助餐很丰富 价格也合理 温泉区分两部分 裸浴区和男女共享区 共享区池子少了些 池外泳池是凉水 水上乐园还不错 可以租各种水上充气玩具 池子里还有滑梯和海洋球 比较适合小朋友

发表于2018-06-04

4.5秋之桦豪华汤屋2018年05月入住情侣出游

酒店周围环境很好,酒店内部环境也很好,很日式,房间很大,房间装饰也很赞,温泉洗完也很滑,各种设施完善,就是房间卫生能不能加强一下,实在是不敢恭维,房间柜子旁的木椅子上全是细沙子,榻榻米踩一脚灰都喷到地板上,希望客房主管能加强房间卫生管理,细节决定成败!真的,哪哪都满意,就是卫生太不到位了!!

发表于2018-06-02

4.3冬之松商务汤屋2018年04月入住情侣出游

住的冬之松。有一个半室外泡池,就是其实是在屋里,只不过没有封窗户封门那种阳台的感觉。服务和环境都很好。屋里的泡池需要联系前台找房嫂来防水,打完电话要很久才会来人,这个感觉不太好。

发表于2018-04-12

5.0夏之桃家庭汤屋2018年03月入住家庭亲子

在金石滩度假区里,距离发现王国5分钟路程。周边都是开发项目,开车出行比较方便。酒店从进大门就像进入了另一个天地,整体园林设计非常日式。入门即更换了拖鞋,保证了整个酒店的卫生。房间非常大,每个床都能睡两个人。房间有榻榻米和沙发,还有露天私人泡池。公共浴区是独立经营的,户外两个泡池室内两个泡池,是天体的。儿童戏水区和泳池需要穿泳衣。餐厅早午餐是自助式,晚餐可以单点,口味还是很不错的。

发表于2018-03-26

4.8冬之松商务汤屋2018年03月入住朋友出游

优点:酒店环境很棒,日式风格独特,服务热情,周到细致。晚餐定食价格适中,味道也算不错,早餐种类比较丰富。温泉区因为不是旺季,人很少,一些诸如甩干机、婴儿床等人性化措施颇得我心。缺点:一楼春之樱和二楼冬之桦房间内自带的泡池区,私密性不是很好,讲话都会彼此听到,应该考虑做下分割。有些酒店内设施有污迹显得不够干净~总体上还是很不错,会推荐朋友来。

发表于2018-04-01

5.0春之樱家庭汤屋2018年06月入住家庭亲子

这间酒店是朋友推荐的。首先,价格方面是有些贵的,因为是节假日,所以每晚2K多。但是,觉得还是很值,我定的是春之樱的房间,比想像中大很多。房间有床有榻榻米,还有很大的厅也有榻榻米,可以睡好多人。其次,房间和酒店环境很好,温泉和儿童游乐园都很干净,难得老妈喜欢。再次,餐饮价格还可以,虽然比外面贵些,但是放心,中午自助也性价比不错。最后,服务也比以前评论感觉好些,人少不吵杂。以后还会去。

发表于2018-06-19

4.3秋之桦豪华汤屋2018年03月入住朋友出游

入住的是秋之桦,很安静,环境好,温泉泡的舒服,点的日式定食,价格还可以,口味挺好,是一次不错的体验。

发表于2018-03-20

5.0冬之松商务汤屋2018年03月入住情侣出游

酒店和房间很大,装修也很有品味,房间有半露天私汤,比我在日本箱根住的温泉酒店都不逊色,缺点是水质一般,晚上睡前想泡一下,水特别热,打电话前台竟然没人接电话,这价位不应该服务这么不到位,希望酒店注意

发表于2018-03-07

尊敬的贵宾 您好,感谢您入住大连汤景泽温泉酒店,十分抱歉给您带来不佳的入住体验。酒店前厅部 客房部 提供24小时服务 为提升酒店品质以及更好的服务于每一位贵宾,酒店将会调查及解决当日情况!感谢您分享的入住体验并提出的宝贵意见,也期待您的再次光临!

5.0冬之松商务汤屋2018年01月入住家庭亲子

看一些评价有些担心,但是到了现场还是比较满意,房间很大环境很好,闹中取静很是惬意,由于下午办事19:30才到,点了两碗炒饭(比想象的多好多…………),一些寿司小食和定食,比上海和日本的日料差些精致口感之外还算可以,吃完饭全家去泡了室内的温泉,独立的阳台室外的,当天气温还不错温差不大,泡的很舒服一天的劳累全都抛在脑后,孩子超喜欢这种全家在一个池子里泡温泉的感觉,总体相当满意和喜欢,就是楼下喊送食后的餐盘堆积从晚上到第二天退房一直没人清理………硬件设计环境都到位了,就是服务方面略差火候,但是总体体验还是很不错的。

发表于2018-02-02

尊敬的贵宾,首先感谢您对酒店提出的宝贵意见,酒店一直致力于让每一位客人在汤景泽体验到异于别家的纯日式温泉的同时,享受到家一般的温馨与纯粹的假日体验。酒店全体员工期待您的再次光临并与酒店分享您的入住体验,这有助于酒店档次的无限制提升。再次对您的忠肯评价表示感谢!

5.0冬之松商务汤屋2018年05月入住情侣出游

很好的日式温泉酒店,房间够宽敞舒适,私密性也很好,入住房间还有新鲜水果赠送,房间内配有加湿器,周末度假好去处。

发表于2018-05-05

5.0秋之桦豪华汤屋2018年02月入住家庭亲子

房间不好定,满房,去了才知道,真是超赞! 房间很大,纯日式装修,是我喜欢的风格 床特别舒服,睡的美美的 屋内有室外温泉池,独立房间的,超赞 值得一去

发表于2018-02-08

尊敬的贵宾,酒店一直致力于让每一位客人在汤景泽体验到异于别家的纯日式温泉的同时,享受到家一般的温馨与纯粹的假日体验。酒店全体员工期待您的再次光临并与酒店分享您的入住体验,这有助于酒店档次的无限制提升。再次对您的忠肯评价表示感谢!

4.0冬之松商务汤屋2018年02月入住家庭亲子

新开的日式温泉酒店所以期许还是蛮高的,毕竟价格也不便宜。目前看1.酒店更新清洗时间过长。10点来因为时间尚早,一家人就去午餐看电影,三点回来的时候,还有一间房尚未妥当。2.清扫不是很彻底,一件房间的门口和屋内尚有,前面主客留下的食品残渣。3.酒店气味。因为空间相对封闭酒店应该考虑整体给顾客的感觉,入住房间过程中走廊和房间内的气味都给人感觉不是很好。目前就这些感受,感觉酒店整体还有进步空间。

发表于2018-02-17

4.5秋之桦豪华汤屋2018年01月入住情侣出游

日式温泉酒店,酒店环境很好,周边正在扩建,但不影响享受快乐时光,酒店环境非常好,晚上吃了定时日料味道很好价格也很亲民,但餐厅有股味道,不是很好闻,温泉男女汤不错,但游泳池温度太低,男女公共区不好,没什么可玩的,房间很大里面有独立的泡汤池,从室内过渡到室外不会太冷个人觉得比较人性化,但房间的床太不舒服了,根本睡不好,房间的被子太厚,热得睡不好,总结,除了睡得不好房间燥热其他都不错

发表于2018-01-16

尊敬的贵宾,首先感谢您对酒店提出的宝贵意见,酒店一直致力于让每一位客人在汤景泽体验到异于别家的纯日式温泉的同时,享受到家一般的温馨与纯粹的假日体验。针对您提出的问题,酒店水乐园区域已经正式对外营业,餐饮区的装修味道、泳池区域温度以及缺少部分休闲项目的问题已经得到了根本解决;房间因为是地热供热方式,因此房间会显得燥热。已经对工程部提出要求,房间整体温度达到最适宜睡眠的标准,同时客房增加更多种类的客借用品供客人选择使用。酒店全体员工期待您的再次光临并与酒店分享您的入住体验,再次对您的忠肯评价表示感谢!

“早就想来体验一下 ,果然没失望 .比之前去的几家温泉酒店都好很多.纯日式的风格很喜欢,酒店服务和设计都很用心.我们住的春之樱家庭房.一家三口很舒适.有一个室外泡池,只是泡池的热水循环有故障,水凉的快.总是放水再接水有点麻烦.早餐很丰盛,要是面包种类多些就更好了,总之是一次愉快的入住体验.”