大连汤景泽日式温泉酒店

Dalian Tang Jingze Onsen Hotel

休闲度假亲子酒店房间很好
大连 经济技术开发区滇池西路88号 ,近金石滩旅游度假区。金石滩国家旅游度假区

休闲度假亲子酒店

2017年开业  24间房   联系方式
      下榻开业于2017-02-01的大连汤景泽日式温泉酒店,感受大连的独特魅力。酒店位于离大连周水子国际机场大约46km,离大连北站大约35km的地方。对于入住酒店的旅客来说,闲暇时间去附近的金石滩度假区和发现王国主题公园游玩是一个不错的选择。
    所有极具特色的客房都配备有国际长途电话、雨伞和熨衣设备,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和浴缸的客房浴室是不错的选择。餐厅方面,酒店为旅客提供种类繁多的选择,包括中餐厅、西餐厅和日式餐厅,让您可饱尝各色佳肴。在余暇时间,可以选择去酒店的大堂吧喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    室外游泳池让闲暇时间更加充实,足浴让悠闲时光更加完美。酒店设有会议厅和商务中心,为旅客提供高品质的商务服务。工作人员可根据旅客需要安排接机服务。酒店会为自驾的客人提供免费停车场。

• 日式餐厅
    活动设施

4.5麒麟雪至尊汤院2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-22

5.0冬之松商务汤屋2017年11月入住情侣出游

地点很好,距室内40公里左右,很近。环境真的很清幽,很安静,住在森林中一般,早上被鸟儿叫醒。房间很大,住的很舒适,房间内的温泉浴池很方便,就是奔着房间内的浴池来的,室外浴池人也很少,水温很舒适。早餐种类很多,味道也可口,午餐和晚餐的时候可以点定食,价格也还可以接受。酒店内的工作人员都很热情,服务很周到细致,晚上有赠送水果。特别适合周末放松心情。要想定房间一定要提前!

发表于2017-11-12

5.0秋之桦豪华汤屋2017年11月入住情侣出游

温泉酒店在金石滩,到了门口有很明显的指示牌,跟着开就行!整个酒店是日式风格,一共24间客房,用春夏秋冬来命名的!最好的房间是别墅,适合家庭朋友聚会!选择这个就因为人少,真的,一共没有十个客人,特别安逸,适合放松心情、放空自己!客房一楼都带小院子,二楼是阳台,每个房间都带一个独立的泡池!室外池子全部是裸泡,男女分开哈,室内是公众的,穿泳衣一起泡!不建议周末前来,因为爆满,周一到周四可以选择

发表于2017-11-14

4.8秋之桦豪华汤屋2017年10月入住家庭亲子

酒店整体环境很不错,非常安静,园区整体日式风格由日本公司设计,但绿植养护和修剪的功力稍差,没有体现日式园林的精髓。整体服务非常棒,可能因为不是旺季,早餐变成了定食,而且孩子没有额外送一份餐,这点稍差。希望日后能够注意房间内的泡池卫生,我们住的112,室内泡池里面还有长发和枣核。

发表于2017-10-27

4.3夏之桃家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,但是建议早点去吃。适合带孩子,安静,感觉把京都的温泉放大后挪过来的。建议酒店清扫房间时,挪一下沙发底下,因为沙发底下全是灰

发表于2017-10-30

4.8春之樱家庭汤屋2017年09月入住家庭亲子

酒店不错,房间也很大,周边环境很好,孩子们很高兴,就是换鞋的问题,拖鞋无法标记是哪个房间,这个太麻烦了,每次穿不同的鞋!图六的多孔衣架落在了房间…

发表于2017-10-05

5.0凤凰花跃层汤院2017年09月入住家庭亲子

低调隐世于大连金石滩的高端温泉酒店♨️可以说比日本还日本,景致、房间、泡池等设施和服务非常人性化,干净精致和笑容中度过了假期前的周末❤️特别感谢汤景泽温泉酒店温泉部的王晶美女和每个环节中相遇的服务人员,这两天每次都细心帮助照顾我行动不便的母亲,很感谢感动,下次还会再来🙏

发表于2017-09-30

5.0春之樱家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

各方面都不错,房间很大,设施也很好,孩子玩的很开心,孩子决定下周还要去玩,离市内也不算远,真的不错哦。

发表于2017-10-28

5.0春之樱家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

环境好,日式风,早餐丰富,房间超大,带泡池~适合一家人出行。早上可以到后山散步,空气清新~是温泉的不二之选

发表于2017-10-02

5.0夏之桃家庭汤屋2017年09月入住家庭亲子

环境、餐饮、服务各方面都满意到爆 很适合家庭度假或者情侣出游 酒店里有专门卖尿不湿和面包超人玩具 这真是走心到极点了 因为我是面包超人迷 最主要就是价格还比较合理 真很难得 就是一点不太好 就是退房实在太慢了 前台还是应该多些人手 但真的是太美了

发表于2017-09-22

4.8秋之桦豪华汤屋2017年08月入住情侣出游

酒店设施非常齐全,一共就80间客房客满时候也不拥挤,17年开业硬件设施很新,适合情侣,商务,亲子旅游。酒店包了一座山还可以爬山,房间很大非常安静。缺点是位置较远周边没有配套,晚间21:30餐厅就关门,早餐7:30到9:30。服务员较少办理入住人多时需要多等时间。

发表于2017-08-20

5.0冬之松商务汤屋2017年08月入住家庭亲子

太喜欢的一个地方了,安静人少私密。这才是真正度假放松的地方。园区和酒店的整体风格设计的太棒了,纯正的日式风格,园林设计的细节非常到位。服务很好,太棒了。幽静,素雅,特别棒!还会再去!

发表于2017-09-01

4.8冬之松商务汤屋2017年08月入住家庭亲子

让人耳目一新的酒店,全日式风格。先说位置可能偏一些,距金石滩十分钟吧,酒店门口随时都可以叫到车,就是车费偏贵要30,打表也就十块多点。然后说餐饮,中午自助餐一百多一个人可以说一点不贵了,吃饱是一定可以得到保障的,晚餐的话就只可以点,价格不贵分量足味道也很不错。最后说下酒店温泉,每个房间都有独立泡池放水就可以泡,酒店的温泉十点半才关,公共区的小无边泳池很漂亮,非公共区有裸浴池很日式。如果要说不足,酒店实在太安静了不知道算不算,哈哈。

发表于2017-08-22

4.8春之樱家庭汤屋2017年08月入住家庭亲子

特别棒!酒店很干净 私密性很好,晚上特别安静。房间很大,因为是刚开业,设备设施很新,也许是因为当天风向和气候原因,一只苍蝇也看不到,晚上一个蚊香器足矣(有蚊子,但不多)。温泉水很好、很滑,感觉房中温泉水比室外好很多(也许是室外消毒水放的有点多的原因)。早餐种类不多,但也足矣,面条味道很棒。酒店餐厅小贵,味道很棒。 不足:餐厅晚上营业至9点,周边也没可以买东西的地方,对于泡温泉偏晚的顾客只能饿肚子了,希望可以改善。 酒店服务一看就经过培训,但是明显培训力度明显不够,感觉很生硬,个别服务员感觉很不耐烦,这也是大连高档酒店普遍存在的问题。 总之,此次入住还是非常满意的,家人很开心,玩得很尽兴,一定还会再来。

发表于2017-08-05

4.0凤凰花跃层汤院2017年09月入住朋友出游

第一装修格调很好,有模有样,环境怡人。第二室内室外温泉都很好放松心情,我去的为淡季,人很少,放松心情。第三周边没有配套,所以吃住消费都在酒店里面,泡温泉,吃自助,晚餐单点,按摩等等,早餐和午餐晚餐都还可以,我认为不错,不像其他网友评论的那么差,可以说还是很丰盛。第四我们住的为凤凰花别墅,服务就比方城市来讲算是很好的,不能和国外度假酒店比啊,只限于国内北方城市,服务热情。第五,我认为不好的方面一个是拖鞋,踩在地板上声音很大。第二是很多细节服务不够人性化,比如泡好温泉后的一杯温水,按摩过后的一杯清茶……

发表于2017-09-08

M11190****:
    “1、距离近,就在金石滩 2、布景很好,有点置身日本的感觉 ,特别是我们订的别墅,只坐在那个院子里感觉心情就很好 3、服务尚可,服务人员大部分都很热情 4、温泉水据介绍是从1600米地下打上来的纯正温泉水,但是跟安波、李官那边有硫磺的温泉水完全不同,但是也不像东泉那样很大的消毒水味,不过因为别墅自带两个半露天,一个露天共三个泡池,所以公共的泡池我们就没去,不知道那边会不会有消毒水味。5、去公共温泉区域看了一圈,有一个大型的水上乐园在建,据介绍很好,预计年底开放,所以现在没有专门小孩玩的设施 6、总共只有24间房,所以即使都住满,也没多少人。7、中午自助餐,晚上单点,都尝过了,餐实在挺一般 8、本来全家人都决定过年要过来,因为总共四间房,其中两间是榻榻米,房间也都很大,能住好多人,但是问了一下今年过年和十一的时候房价是15888,所以还在犹豫中[偷笑]”

大连汤景泽日式温泉酒店携程网为您推荐大连汤景泽日式温泉酒店以及酒店预订、价格查询,大连汤景泽日式温泉酒店信息,酒店地址:经济技术开发区滇池西路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

商务型酒店
    打折酒店