大连汤景泽日式温泉酒店

Dalian Tang Jingze Onsen Hotel

休闲度假亲子酒店房间很好
大连 经济技术开发区滇池西路88号 ,近金石滩旅游度假区。金石滩国家旅游度假区

休闲度假亲子酒店

2017年开业  24间房   联系方式
      下榻开业于2017-02-01的大连汤景泽日式温泉酒店,感受大连的独特魅力。酒店位于离大连周水子国际机场大约46km,离大连北站大约35km的地方。对于入住酒店的旅客来说,闲暇时间去附近的金石滩度假区和发现王国主题公园游玩是一个不错的选择。
    所有极具特色的客房都配备有国际长途电话、雨伞和熨衣设备,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和浴缸的客房浴室是不错的选择。餐厅方面,酒店为旅客提供种类繁多的选择,包括中餐厅、西餐厅和日式餐厅,让您可饱尝各色佳肴。在余暇时间,可以选择去酒店的大堂吧喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    室外游泳池让闲暇时间更加充实,足浴让悠闲时光更加完美。酒店设有会议厅和商务中心,为旅客提供高品质的商务服务。工作人员可根据旅客需要安排接机服务。酒店会为自驾的客人提供免费停车场。

• 日式餐厅
    活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.5夏之桃家庭汤屋2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-05

5.0夏之桃家庭汤屋2017年11月入住家庭亲子

环境各方面都特好,服务态度也很好~浓浓的日式风格,小细节处理的非常到位~唯一遗憾室内暂时没有游泳的地方,儿童乐园也没开放~相信会更好~

发表于2017-11-28

4.5麒麟雪至尊汤院2017年10月入住家庭亲子

1、距离近,就在金石滩 2、布景很好,有点置身日本的感觉 ,特别是我们订的别墅,只坐在那个院子里感觉心情就很好 3、服务尚可,服务人员大部分都很热情 4、温泉水据介绍是从1600米地下打上来的纯正温泉水,但是跟安波、李官那边有硫磺的温泉水完全不同,但是也不像东泉那样很大的消毒水味,不过因为别墅自带两个半露天,一个露天共三个泡池,所以公共的泡池我们就没去,不知道那边会不会有消毒水味。5、去公共温泉区域看了一圈,有一个大型的水上乐园在建,据介绍很好,预计年底开放,所以现在没有专门小孩玩的设施 6、总共只有24间房,所以即使都住满,也没多少人。7、中午自助餐,晚上单点,都尝过了,餐实在挺一般 8、本来全家人都决定过年要过来,因为总共四间房,其中两间是榻榻米,房间也都很大,能住好多人,但是问了一下今年过年和十一的时候房价是15888,所以还在犹豫中[偷笑]

发表于2017-10-22

5.0春之樱家庭汤屋2017年11月入住朋友出游

今年新开业的温泉酒店,对于我这个温泉达人来说不可错过。携程上订的春之樱,一层的汤屋。当天到的比较早,大概11点很快就可以入住,酒店内,全程需要穿拖鞋。房间很大,最多可以睡三个人,其中一个人是榻榻米。自带三份早餐,两次公共温泉,房间直接有隔断,方便晚上休息。酒店附近没有便利店,尽量带全自己常用的东西。服务员们都特别热情耐心,都会笑容满面的打招呼,目前是淡季,酒店内几乎看不到什么人,背景音乐也是一些古曲,酒店几乎全日式结构和服务,早餐里还有纳豆,很惊喜。私汤泡池很人性化,入住时服务人员就会打开温泉开关,调节好水温,以后水流就一直循环下去,保持常温,不会有自己放水加温的麻烦。特别赞。中午是自助餐,晚餐是零点,味道都是中规中矩。价格不贵,也很方便,需要注意的是晚餐结束比较早,需要八点半前到餐厅。感受度很高,去附近景区叫车很方便,顺风车很多。期待有机会还可以来享受生活。也希望汤景泽酒店保持这么高的水准,越来越好!

发表于2017-11-22

5.0冬之松商务汤屋2017年11月入住情侣出游

地点很好,距室内40公里左右,很近。环境真的很清幽,很安静,住在森林中一般,早上被鸟儿叫醒。房间很大,住的很舒适,房间内的温泉浴池很方便,就是奔着房间内的浴池来的,室外浴池人也很少,水温很舒适。早餐种类很多,味道也可口,午餐和晚餐的时候可以点定食,价格也还可以接受。酒店内的工作人员都很热情,服务很周到细致,晚上有赠送水果。特别适合周末放松心情。要想定房间一定要提前!

发表于2017-11-12

5.0秋之桦豪华汤屋2017年11月入住情侣出游

温泉酒店在金石滩,到了门口有很明显的指示牌,跟着开就行!整个酒店是日式风格,一共24间客房,用春夏秋冬来命名的!最好的房间是别墅,适合家庭朋友聚会!选择这个就因为人少,真的,一共没有十个客人,特别安逸,适合放松心情、放空自己!客房一楼都带小院子,二楼是阳台,每个房间都带一个独立的泡池!室外池子全部是裸泡,男女分开哈,室内是公众的,穿泳衣一起泡!不建议周末前来,因为爆满,周一到周四可以选择

发表于2017-11-14

4.8秋之桦豪华汤屋2017年10月入住家庭亲子

酒店整体环境很不错,非常安静,园区整体日式风格由日本公司设计,但绿植养护和修剪的功力稍差,没有体现日式园林的精髓。整体服务非常棒,可能因为不是旺季,早餐变成了定食,而且孩子没有额外送一份餐,这点稍差。希望日后能够注意房间内的泡池卫生,我们住的112,室内泡池里面还有长发和枣核。

发表于2017-10-27

4.8凤凰花跃层汤院2017年12月入住家庭亲子

公共温泉一般,没有小朋友玩的地方,住宿条件不错。

发表于2017-12-13

4.3夏之桃家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,但是建议早点去吃。适合带孩子,安静,感觉把京都的温泉放大后挪过来的。建议酒店清扫房间时,挪一下沙发底下,因为沙发底下全是灰

发表于2017-10-30

4.8春之樱家庭汤屋2017年09月入住家庭亲子

酒店不错,房间也很大,周边环境很好,孩子们很高兴,就是换鞋的问题,拖鞋无法标记是哪个房间,这个太麻烦了,每次穿不同的鞋!图六的多孔衣架落在了房间…

发表于2017-10-05

3.8夏之桃家庭汤屋2017年12月入住家庭亲子

辛苦了一年,带着爹妈来放松下,顺便给自己拔草。 订的夏之桃房间,两张床一个带拉门的榻榻米,榻榻米带电热器,可以加热,本来还怕会冷,结果酒店配套的鸭绒被简直热死个人,基本一宿没盖。酒店是地热取暖,温度稍高,对老人和小孩可能更合适,再就是屋里湿度小,虽然配了加湿器,嗓子还是总觉得干。 房间里有泡池,特意去公共浴池看了下,可能年底休息了,人比较多,室内两个泡池,一个高温一个低温,室外也是两个洗浴用品是马油的,洗面奶是豆乳的。 整体来说,有以下缺点 1.新开的酒店,淋雨间地漏返味严重,通风常开也没什么作用,应该是管道问题,再就是室内的泡池,服务人员来放水,竟然不给泡池消毒,亏得自己带的消毒液,毕竟公用的设施,还是应该卫生安全第一。 2.年轻的服务人员笑容僵硬,表面感觉热情但并不真诚,眼里没活,咖啡机没水了站在旁边竟然不知道,而岁数大的服务员阿姨们,特别是负责客房和清洁的阿姨们,真的是真诚的和你打招呼问好,这种笑容不是装出来的。建议酒店给阿姨们涨工资,加强年轻员工的培训。

发表于2017-12-30

5.0凤凰花跃层汤院2017年09月入住家庭亲子

低调隐世于大连金石滩的高端温泉酒店♨️可以说比日本还日本,景致、房间、泡池等设施和服务非常人性化,干净精致和笑容中度过了假期前的周末❤️特别感谢汤景泽温泉酒店温泉部的王晶美女和每个环节中相遇的服务人员,这两天每次都细心帮助照顾我行动不便的母亲,很感谢感动,下次还会再来🙏

发表于2017-09-30

5.0春之樱家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

各方面都不错,房间很大,设施也很好,孩子玩的很开心,孩子决定下周还要去玩,离市内也不算远,真的不错哦。

发表于2017-10-28

5.0春之樱家庭汤屋2017年10月入住家庭亲子

环境好,日式风,早餐丰富,房间超大,带泡池~适合一家人出行。早上可以到后山散步,空气清新~是温泉的不二之选

发表于2017-10-02

5.0夏之桃家庭汤屋2017年09月入住家庭亲子

环境、餐饮、服务各方面都满意到爆 很适合家庭度假或者情侣出游 酒店里有专门卖尿不湿和面包超人玩具 这真是走心到极点了 因为我是面包超人迷 最主要就是价格还比较合理 真很难得 就是一点不太好 就是退房实在太慢了 前台还是应该多些人手 但真的是太美了

发表于2017-09-22

anni:
    “整体感觉很舒适,房间卫生有待于提高,带孩子这次住的夏之桃,总体很好,房间特别大,而且早餐特别丰富,晚餐也比较好,主要喜欢吃日料…”

大连汤景泽日式温泉酒店携程网为您推荐大连汤景泽日式温泉酒店以及酒店预订、价格查询,大连汤景泽日式温泉酒店信息,酒店地址:经济技术开发区滇池西路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津名致酒店
    天津豪华精选酒店