哈尔滨友谊宫

Harbin Friendship Palace Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
哈尔滨 道里区 友谊路263号 ,近高谊街。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔 哈尔滨火车站、博物馆商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】雄居友谊路沿江风景线中心地段,想要游览圣·索菲亚大教堂、中央大街,住在这里很方便,景点近在咫尺。

1955年开业  2015年装修  257间房   联系方式
  哈尔滨友谊宫原名“中苏友谊宫”,始建于1954年,被国家商务部评定为“中华老字号”。哈尔滨友谊宫雄居友谊路沿江风景线中心地段,与太阳岛风景区、冰雪大世界、东北虎林园隔江相望,与兆麟公园冰灯游园会、圣•索菲亚大教堂、中央大街步行街等旅游胜地近在咫尺,地处繁华商业区。宾馆中西合璧的宫殿式建筑群,庭院内的景致与松花江畔自然美景融为一体,是哈尔滨市标志性建造之一。
  哈尔滨友谊宫是集会议展览、住宿餐饮、旅游娱乐等多功能服务于一体的涉外旅游酒店,是哈尔滨市国宾馆和黑龙江省国际会议中心。宾馆设有客房258间,有典型西方巴洛克风格的大剧场、国际会议厅以及大小会议室30余间,可举办各类大型会议和歌舞文娱演出。宾馆富丽堂皇的3个大宴会厅和40多间装饰考究的包房,可容纳2000人同时就餐。
  友谊宫是“哈埠菜研究院”所在地、国家首批评定的“中国绿色饭店”、世界饭店与餐馆协会授予的“国际餐饮名店”。独具特色的友谊宫“哈埠菜”,成为当地政务宴请和高档商务客人高频率用餐的主打菜肴。友谊宫西餐厅传承了俄式传统厨艺,是您品尝地道俄式西餐的理想之地。
  友谊宫食品伴随着60年的成长,传承着接待援华建设的苏联专家时期的地道味蕾,凝结着中俄饮食精华,以纯正的口味和独特的文化内涵,散发着浓郁的哈埠风情。经过数代友谊宫人的努力,友谊宫食品秉承传统工艺,用料考究,做工优良,质量上乘,不断为广大消费者创造绿色、天然、营养、健康的美食空间,获得了良好的社会商誉和百姓的信赖。主要产品有:健康主食、肉灌制品、豆制品、面包糕点、酱菜类等几十种特色食品,特别是馒头、豆包、红肠、豆制品及渍香瓜等已成为百姓口口相传的明星产品。友谊宫红肠,源自苏联专家援建时传承下来的传统工艺,采用独特配方,精选上等猪肉,工艺考究,制作精良,口感细腻,回味悠长。成为哈尔滨红肠中的代表之一。友谊宫渍香瓜,以选种考究、限量生产、季节性强、加工精细,汤内无任何添加剂,更以汤清、瓜脆、口感清爽、清香沁脾为特色受到消费者的青睐。
  至今还流传着上个世纪有关友谊宫渍香瓜的民谣:香瓜美味传四方,精制加工手艺强,众食清脆精神爽,松花江畔回味长。

• 公共区WIFI

• 冰灯游园会
  • 兆麟公园

4.8时尚房2018年06月入住其它

发表于2018-07-03

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评。您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,我们会再接再励,保证我们的服务品质,非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3商务标准间A2018年07月入住朋友出游

第二次入住友谊宫,2016年6月底入住留下了美好的回忆。 首先位置非常好,距离斯大林公园只相隔一条街,步行到中央大街和圣索菲亚大教堂都不超过20分钟。 走在中央大街上美食美味随时召唤着你的味蕾,沙俄时期的老建筑保护的基本完好。 友谊宫是比较老的酒店,房间不算大,但设备齐全,四星标配。 但也发现一些问题,二层依旧有下水管反味儿现象。热水需要放差不多十分钟才能有。 前台年轻女服务员业务不熟,我第二天早晨办理续住前先问前台一口咬定说会议全满无房续住,但携程还有大把房间可定,最后还是年龄偏大的前台女负责人帮我解决了问题。 夏日的哈尔滨傍晚后沿江的群众消夏文艺活动是一道靓丽的风景。新疆舞带来欢快的感染力~比赛级拉丁舞专业的女舞者热情奔放~抖腿舞围观的人群都站不住了~手风琴伴奏女生清唱。 入夏尤其是在暑假前的淡季来哈尔滨避暑度假是物超所值。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并在百忙中留下宝贵意见,很抱歉给您带来了不好的入住体验,为此我们深表歉意!您所提到的问题我们已经反馈给相关部门,我们将继续努力并不断完善我们的设施设备以及加强员工的业务培训,来提供您完美的入住享受。我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2018年06月入住家庭亲子

定的双人间,加了张床,也不显拥挤,总体还好😊服务员态度温和热情。喜欢酒店的早餐感觉很不错。酒店停车非常方便,这也是选择哈尔滨宫的原因🤗

发表于2018-06-27

5.0商务标准间B2018年06月入住情侣出游

友谊宫是哈尔滨历史悠久的酒店,地理位置优越,紧靠松花江轮渡码头,去太阳岛非常方便。去索菲亚教堂和中央大街都不远,是自由行的首选。酒店食品店的哈尔滨红肠和卤制品在本地很有名气,每天早上从江边遛弯的老年人都会顺路买一点卤制品和面点,我们在友谊宫住了两天,就光顾了三次,除了各种肠、豆制品,卤棒骨、猪蹄都非常好吃,强烈推荐。

发表于2018-06-17

4.8贵宾楼迷你小单人间2018年05月入住商务出差

酒店外观高大上,有故事的老宾馆。地理位置很不错,沿江而立,距离中央大街步行距离,到火车站或秋林公司等都便利。 虽然房间很小,但是五脏俱全,设计还挺合理。改造后也挺干净舒适。缺点有而,中央空调制冷受限,还有如果沿街房间晚上大街上声音无法隔绝。 早餐说有名俄式,但其实也就那样。自制香肠面包好吃,红菜汤也很棒,还有怪味瓜很有意思。饮料间和现做面点等在隔间容易忽略,应该设置标识或引导。 送的优惠券还挺实用,外卖食品部种类繁多,价格便宜,性价比很高,值得一逛。 设计的晨练图不错,散步美好一天开始。

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并留下宝贵意见!非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.3商务标准间B2018年06月入住家庭亲子

真是一家老酒店,酒店外观漂亮但是客房就很陈旧,房间灯光昏暗,卫生间洗手池返臭味严重,地毯有发霉的味道,跟酒店的星级不符,也就是地理位置很好离中央大街、松花江都很近,停车场很大停车无忧!所以凑乎着住了三晚。

发表于2018-06-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并在百忙中留下宝贵意见,很抱歉给您带来了不好的入住体验,为此我们深表歉意!您所反映的问题我们已及时反馈给相关部门,我们将继续努力并不断完善我们的设施设备以及采取相应措施,来提供您完美的入住享受。我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2018年07月入住商务出差

地理位置很好,算是市中心,背后就是松花江。据说是政府机关接待专用的酒店,房间不大,设施很全,只是晚上有蚊子……夏天24度的天,蚊子也都飞不起来什么的,就都被打死了😜ོ

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并在百忙中留下宝贵意见,很抱歉给您带来了不好的入住体验,为此我们深表歉意!关于您所提及的问题我们已经反馈给相关部门并采取相应措施。我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2018年07月入住商务出差

环境不错,服务周到,距离松花江非常近,茶余饭后可以领略一下盛夏哈尔滨的美景和凉爽的天气,希望可以再更好。

发表于2018-07-04

4.0商务标准间B2018年06月入住家庭亲子

位置不错,步行到中央大街也就十分钟左右,可以沿着松花江边走,风景不错。附近吃饭的地方多,口味偏北方。早餐在一个俄式西餐厅里面,有亮点。给免费升级了房间,非常感谢!服务态度挺好的,就是洗澡水凉,好像按时上热水吧!

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并留下宝贵意见。给您带来不便,我们深表歉意!您所反映的问题我们已反馈给相关部门。我们会再接再励,保证我们的服务品质,非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2018年04月入住情侣出游

酒店环境不错,在松花江畔,比较安静,房间床铺也很宽敞,卫生间设施齐全,早餐丰盛,还有友谊宫自制的肉食点心和面包,味道很赞

发表于2018-04-07

5.0商务大床2018年04月入住家庭亲子

这次在携程上订的友谊宫,环境不错,出门就是江边,离中央大街也很近,酒店的早餐品种多,不错。坐游船很方便,以后还会入住这个酒店

发表于2018-05-09

4.5商务标准间B2018年04月入住情侣出游

江边,紧邻太阳岛索道,步行去中央大街也很近,地理位置、周边环境非常好。房间内设施好用,也可能是价位问题,房间略小。早点很丰盛,可口。前台态度再热情一些就完美了呵呵,小小的遗憾,可以忽略不计吧。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住并留下宝贵意见!我们将加大培训员工的力度,保证我们的服务品质,非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0贵宾楼迷你小单人间2018年05月入住商务出差

酒店有历史有内涵,是一座有特色的酒店。只是服务员的服务有待提高,床被折叠糊弄一下,第二天拖鞋也不发,并且有两次服务员莫名其妙地打开房门,也不知究竟要做什么?

发表于2018-05-29

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙中对我们进行点评并留下宝贵意见。很抱歉给您带来不好的入住体验,我们深表歉意!对于您所提到的问题我们已反馈给相关部门并整改,我们将进一步强化对员工的培训,保证我们的服务品质,非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务标准间B2018年04月入住家庭亲子

卫生间淋浴设施不需要脚踏。推荐,整体环境都很好。前台服务也很热情,还可以买到友谊宫的好吃的,今早买的大包子,个大,还是很好吃的。还有好吃的肠

发表于2018-04-06

4.5商务标准间B2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置优越,距离江边很近,而且离中央大街也不远。公交非常方便。到达酒店后,酒店还给升级了房间。酒店虽然临街,但是非常安静,房间干净,没有异味。美中不足就是洗手盆周围一圈霉点,让人很不舒服,希望酒店加强卫生管理。酒店早餐丰富,自制的红肠非常好吃😋。我们还在酒店的食品店买了酒店自制的红肠跟抹茶面包,熏鸡带回家😋。酒店工作人员十分友好,由于离店早,看我喝饮料对胃不好,还送了水给我们。总之这次住宿非常满意。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙中对我们进行点评并留下宝贵意见!关于您所提到的问题,我们已经反馈给相关部门。我们将进一步加强房间的卫生管理。非常欢迎您和您的家人及朋友无论商务出差或是旅行再次选择我宾馆!哈尔滨友谊宫,是您北方温暖的家,我们将期待您的再次光临!祝您生活愉快!

“酒店位置非常好,出门就是美丽的松花江畔,到著名的中央大街也很近,早餐很不错,中西合璧,俄式红菜汤,酒店自制面包,马哈鱼,酸黄瓜,还有酸奶,多种香肠,都很美味,早餐7~9点半,地点是二楼西餐厅。酒店建筑很漂亮,虽然设施有点老旧,但很干净,尤其是床上用品,经过消毒,用着很舒服。在有条件的情况下,会给房间升级,服务不错。”