酒店预订 > 广州酒店 > 维多利亚公寓(广州长隆地铁站店) >

维多利亚公寓(广州长隆地铁站店)点评

精选 维多利亚公寓(广州长隆地铁站店)

Victorira Service Apartment

商务出行宠物友好浪漫情侣性价比高 服务周到
广州 石洲中路138号奥园越时代大厦地铁石壁站 ,近广州南站、广州长隆旅游度假区,广州长隆欢乐世界,广州长隆水上世界。番禺长隆、广州南站附近

商务出行宠物友好浪漫情侣

2017年开业  108间房   联系方式
      维多利亚公寓(广州南站长隆地铁站店)为广州红影酒店管理集团在南站长隆板块的第四间分店,距离南站仅2分钟车程,长隆度假区仅5分钟车程,步行至2号线石壁地铁站A/C出口仅200米;近广州南站、广州长隆欢乐世界、广州长隆水上乐园、广州长隆大马戏,广州长隆野生动物园。周边美食、生活超市等配套齐全。 广州红影精品酒店公寓客房均为最新智能套房,按星标准装修;客房配备的所有家俬、电器、灯具、床品均为名牌厂家特别量身订制,简约干练的主题设计以及色彩的配搭, 务求给宾客带来非一般的视觉冲击,感受到低调明快而又不失奢华的气息!本公寓之服务亦是恪守红影惯有的高品质服务理念,一切皆以让客人满意为我们的最大荣幸!

• 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排酒店不提供早餐
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分98%用户推荐

1.0精品大床房2018年08月入住商务出差

本世纪最差的酒店,被携程上的图片骗了,酒店在一个很破的地方 走廊也是吓死了 破破烂烂,床单也没换 硬是生生的在被子上睡了一晚 卫生间巨臭无比,这种房间100百块的水准

发表于2018-08-14

尊敬的宾客您好!感谢您对我们公寓的支持,此次给您带来的不便我们深表歉意!您反应的走廊问题,由于当天是物业正在对低楼层的走廊进行瓷砖更好,对您造成困扰十分抱歉,现在已经整装完毕,不会有装修问题了哦!!维多利亚公寓开出去的每个房间,都经客房管理人员检查后才安排客人入住的,未经检查或未打扫好的房间,我们都细心的解释并且是根据客人要求来安排入住。维多利亚公寓客房卫生开业至今都秉承干净,卫生,以客人住得舒适、温馨为服务前提,注重客人住得安心为理念,用心做好每一个细节。关于您提到价格问题,如您入住期间是暑假期间,价格是有浮动的,您可以留意网站价格的更新。如需咨询或帮助可致电前台,由于公寓毗邻广州南站和长隆,属于郊区了,周边设配套也不断在完善,不久将是一番美好的景象哦。非常感谢您宝贵的建议,我们会继续加倍努力,用我们的热情服务好每一个宾客,诚恳邀请您检验我们的每一个细节变化,人性化的服务,维多利亚公寓全体员工期待您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年06月入住商务出差

在南站里面,位置很好找,前台美女给免费升级了复式套房,楼下全是吃的,非常方便。据说酒店是在原有一栋大厦里改造的,酒店房间电视是网络电视。进酒店后所有工作人员都非常热情,很自觉得问候打招呼拿行李,态度都很真诚。房间很舒服。房间设备很足,也想的很周到,提供手机充电线,大瓶水(几乎没见过酒店会提供大只水给烧的)、免费接送南站,上到房间非常漂亮以及宽敞而且延迟退房都很爽快,到下午2点都行,豪爽啊!退房的时候前台客服一直帮忙拿行李和让我们提建议,笑容很可爱。这次入住体验让我想到台湾,真的很舒服,以后广州南就住这里啦!

发表于2018-06-26

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们酒店的点评!维多利亚公寓位于广州南站板块,毗邻广州长隆旅游区。我们秉承一贯追求的高品质服务理念,重金投入电信设施,高速wifi,高清网络电视、24小时热水系统等应有尽有。客房内所有床品、浴衣、毛巾、拖鞋、纸品、洗漱品等一律五星级规格的配备及24小时商务车接送。为每一位入住我们酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责。您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断努力为您及所有宾客提供更优质的服务!真诚期待您的再次光临!

5.0精品大床房2018年05月入住朋友出游

住这里好多次了,停车方便是重要因素,人员不杂,早餐不用担心,旁边有餐厅,酒店环境很不错,床也舒服,不是那种软踏踏的,干净卫生,推荐!

发表于2018-05-29

3.3精品双床房2018年07月入住家庭亲子

前台给免费升级了房型,房子空间大,有阳台,视野好。但是酒店位置真心不知道怎么评价,从石壁站a口出来走好几分钟,关键是周边都是施工工地,路上真心不好走。周围环境不好,全是工地,晚上好晚还有打桩机的声音。房间所在的楼上有很多酒店,早晨和晚上坐电梯真心不顺利。楼道里还在装修施工。入住的时候发现房间里有前客人落下的手包,给前台打电话催了四遍,等了一个小时,才来拿走。

发表于2018-08-04

5.0精品大床房2018年06月入住商务出差

房间很大,酒店设施设备很新,设计很用心,合理。装修风格也很新,重点是很干净,赞。卫生间干湿分离,卫浴分离,洗澡水很好,排水有排水槽不会积水,特别好。房间有音箱,送瓶装水,非常好。窗帘遮光好,床舒服,不软不硬,旁边人翻身没影响。照明多,全,够亮度。周边餐饮也算方便。

发表于2018-06-09

3.3精品双床房2018年07月入住家庭亲子

就是短租公寓,性价比还行,就是供电不稳定。周围有海鲜市场,略贵,离各景点距离比较均衡,停车满12小时4元,24小时8元,出去再进来重新计费,一直要开车进出就不合算了。

发表于2018-08-07

5.0精品大床房2018年05月入住家庭亲子

非常不错的酒店,设施很新。附近有免费的停车位,适合一家人自驾出游时入住。当天晚上到酒店已经很晚了,订的是一个大床房,前台看到我们2个大人加一个小孩,直接给升级到套房,必须给赞。早上起来楼下就有很多吃早餐的地方,很方便。

发表于2018-05-30

5.0精品大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店还是很方便的,地铁站很近,离市中心不远,去长隆很是方便的,下面也有吃的店家,不过品种不多,毕竟是在郊区,总体还是不错的!

发表于2018-08-12

3.8精品双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位于广州南站附近,长隆野生动物园北门出来跟出租车谈价到50块直接送到酒店!对于早上搭乘高铁的人来说非常方便!到市中心乘2号线半小时左右!

发表于2018-07-03

1.0精品大床房2018年08月入住其它

晚上九点到酒店,前台说把手机app上订单给她看,然后就把手机拿过去了,然后偷偷用我手机给自己5分好评,并打上“推荐。。。”这几个字,等第二天退房后,已经被评论了。崩溃啊,还有这样的商家。现在是我联系携程删掉再评论的。这家公寓评分这么高,估计都靠这些阴招啊,一个店有三个名字(本名,红影酒店,还有一个),前台就是一个店面,要到另外地方去住宿,前台太多非常差,这栋楼是公用的,没有电话,没有衣柜,卫生不可苟同,评分都是骗人的。

发表于2018-08-06

一点诚信都没有,没一句实话,还绞尽脑汁狡辩!!!我们可以扪心自问,对天发誓,谁干谁不的好*,是谁偷用客人手机给自己5星评论,是谁靠网上虚假评论欺骗消费者,差的一比。我想客人心里有杆秤,不想做回头客,没有诚信,大家可以看看网上差评内容,都是真实的,都是实情,千万不要相信评分和好评内容,好评基本上都是水货。

您好,看到您的评论我们十分的惊讶,您这边是不是有什么误会?如果哪里我们做的不好,我们积极改正!本公寓有活动点评5星好评升级房间,您这边是否是升级了活动呢??酒店这边是点评不了客人手机的,评论都是入住次日才能点评哦.......我们维多利亚公寓是红影酒店管理有限公司旗下的分店,在南站区域是一家连锁大型的酒店式公寓,公寓按四星标准装修,卫生也是按星级标准整理,价格是2星的价格,性价比是十分的高,所以受到了广大宾客的青睐!关于您提及的问题,我们会做的更好,力求完美,欢迎您下次光临!

5.0精品大床房2018年05月入住朋友出游

真的好棒啊这家酒店,超喜欢,环境和格局都很棒,带一个还蛮大的厨房,各类设施一应俱全,我真的好喜欢他们家的飘窗啊!可惜只是去长隆玩一天所以也才住一晚,这些设施都没体验到啦。如果是一家老小一起出行的话,这家酒店真的很值得选择!

发表于2018-06-03

5.0精品大床房2018年06月入住朋友出游

酒店各方面设施环境都不错,这个价位很值。周围环境比较安静,离广州南站走路10分钟 ,打车11块钱,酒店也有免费车送,比较方便去地铁站,离广州长隆也很近,地铁站9分钟到。总之非常好的住宿体验!

发表于2018-06-13

1.0精品大床房2018年07月入住其它

首先说,第一次来广州想着玩玩长隆,所以选择了番禺区,这个酒店排名最前就定了,真的不配一晚上330的价格,真的坑,热水热水没有,房里很潮湿,房卡还打不开门换了一次,总之住着很不爽,附近就像郊区,什么都没有。我不懂携程的好评都是怎么来的,哇,欺骗消费者??这里离市区很远,去景点都要一个多小时的地铁,就离广州南站和长隆近一点。再也不相信携程了,坑的一逼。卸载卸载 #位置偏#

发表于2018-07-18

尊敬的宾客您好!感谢您的点评!关于您提及的问题,1、本酒店毗邻南站和长隆,是属于郊区了;南站就在我们酒店后面,去长隆坐地铁仅需要9分钟,所以交通是十分方便的!因为长隆是很大的,开车进去直径走完都需要半小时哦……2、如您预定的是暑假期间的房间,价格是有所上浮的,暑假广州同等酒店都卖到400-500元了;3、酒店使用的是家用式热水器,插卡取消自动加热15分钟即可使用,非常抱歉,我们会培训前台提醒客人用水须知,如您有任何问题,可以咨询前台哦,我们24小时为您服务!我们会做的尽善尽美,为您及其他宾客提供更优质的服务!

5.0精品大床房2018年05月入住朋友出游

我们三个朋友一起去玩,免费给我们升级到复式套房,房间漂亮温馨干净,电视是乐视的、冰箱和洗衣机都可以用,特别是离地铁口很近离长隆也近。附近有很多餐厅还有便利店。房间性价比很高。

发表于2018-05-30

3.8精品大床房2018年05月入住商务出差

房间够大!也没什么噪音。感觉不错!只是觉得自己好像住在厨房里。是不是一居室改过来的?

发表于2018-05-28

极赞