桔子酒店·精选(长沙芙蓉中路店)

商务出行设施齐全 环境不错
长沙 芙蓉区 芙蓉中路388号定王大厦 ,近白沙路,芙蓉中路定王大厦内。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街) 贺龙体育中心地区(侯家塘)

2017年开业  127间房   联系方式
      桔子酒店·精选(长沙芙蓉中路店)客房系国外着名设计师设计,客房音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并且可与电视直接相连;房间全部可无线上网,配备液晶电视、电动窗帘等。客房隔音系统由清华声学所设计,保证您一夜安静睡眠。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 餐厅

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-25

5.0森林狂欢豪华大床房2018年02月入住情侣出游

下飞机比较晚了,直接从机场打车到酒店,95块钱,酒店的位置还不错,环境也很不错,一股幽香,前台的造型很别致,服务态度也特别的好。 房间给我们免费升级,很不错,设施环境都很不错,贴心的巧克力,电视大,音响不错,洗脸池放在了外面,这点我还是蛮喜欢的。 总而言之,都很不错!!

发表于2018-02-27

5.0小筑2018年03月入住情侣出游

离坡子街,火宫殿,五一广场不远我和爱人是走过去的,溜溜达达十多分钟很方便。酒店环境很好,房间内设施我很满意,安全措施我看都很到位。由于时间紧附近没有细观察,感觉应该没问题。重点说一下前台接待我的肖倩小姐很热情很细心很耐心,最后还给我订的房间做了升级,在这里严重感谢一下肖小姐。有机会还会选择这家酒店

发表于2018-03-10

5.0大床房2018年02月入住情侣出游

定的大床房。然后他们做活动免费帮我升级了森林房。简直很棒的,主要是这里交通很便利。性价比很高。还有接待我们的是一个很漂亮的小姐姐。叫刘璇,长沙妹陀

发表于2018-03-02

4.5小筑2017年12月入住朋友出游

第一次住桔子酒店,感觉很不错。办理入住的时候被告知订的房型没有了,给我们免费升级了。房间设施很新,还有音响设备,电视和音响都可以连接手机使用。卫生间是干湿分离的,两个人使用起来更方便。酒店位置比较靠近市中心,交通还算方便,附近有到五一广场和博物馆的公交车。

发表于2018-01-04

5.0大床房2018年01月入住商务出差

出差公事,酒店离办事单位很近很方便,而且服务和环境都很好,房间给我免费升级了,很漂亮,还放了德芙巧克力,赞一个!好的酒店都是体现在细节处

发表于2018-02-04

4.5森林狂欢2018年02月入住独自旅行

桔子酒店是我出游这几年来,住的最有意思的酒店了!房间装修设施漂亮好用到赞!尤其是床头的人性化的智能触摸开关,很有感觉!还有就是吹风机真的是很给力,比我住过的所有酒店风力都大!!!房间的隔音效果也不错,虽然还是能听见声音,但完全不影响睡觉!!!前台服务态度非常好,请继续保持!周围商店很多,不过大过年的,基本都是关着的。住这一夜,给我的旅程画上了完美的符号!因为刚到房间就拍照了,没有全开灯,房间就显得有些暗……

发表于2018-02-18

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

通过网上看到很高的好评率来的,地下停车场很方便,电梯可直达楼层,装卸行李比较省力,房间时尚干净安静舒适~!

发表于2018-02-15

5.0森林狂欢2018年02月入住家庭亲子

交通还算便利,离地铁1公里,乘地铁2号线去橘子洲还是可以的。吃饭离锦绣红楼餐厅很近,餐厅口碑很高,但真心觉得除了贵,味道不怎样,有可能是大厅和包间是由不同档口出菜?出行,一早出门叫车很不方便,最后出门乘坐9路公交车去长途汽车站倒是很方便。

发表于2018-02-23

5.0小筑2017年12月入住情侣出游

第一次住桔子酒店,进大厅有很好闻的香味,前台一位姓王 的美女服务很不错,还免费给我们升级房间。房间进门是自来电的那种,不是以前的插卡取电,很现代化,窗帘是自动化的。交通比较方便,景点都在附近,岳麓山啊,橘子洲,博物馆都不远,打个的最多的也就20元,然后五一广场,黄兴路步行街也就两站路的样子。总得来说我还是很满意这边的住宿,必须给好评👏🏻👏🏻

发表于2017-12-17

5.0大床房2018年03月入住独自旅行

环境好,很新,服务态度好,我订的房型没有了,给免费升级了好的房间👍早餐对我来说是可以了,还有套餐我都没点

发表于2018-03-06

4.3小筑2017年11月入住朋友出游

早餐是半自助的,没有常州恐龙园的桔子酒店好,品种少,自己选套餐,不好吃。房间整体还可以,就是没有棉签,这在酒店房间都是必备品,房间竟然没有,后来前台工作人员送来几个,和她说了希望以后改进。小筑房间,里面没有全身镜子,也没睡袍。穿衣服照镜子可不方便,浴袍也没有,不满意。酒店工作人员服务好,前台小伙子曾翊,阳光热情,还有女孩子们,都很优秀。入住第一天有两颗巧克力,第二天没有了。别的城市的桔子酒店前台都有桔子,这个酒店怎么没呢。床品舒服,开灯关灯都是智能化,还不错。酒店出门右手边一条街很多餐馆小店,吃饭买水果还是很方便的,步行到黄兴路步行街逛商场,走路十几分钟,也很方便。

发表于2017-11-17

4.5小筑2018年02月入住家庭亲子

早餐老公去吃的还比较满意,我们订的小筑挺适合带孩子住,不会滚下床,呵呵,位置也挺好找的,就离步行街不远,携程评价挺好的,值得一住!

发表于2018-02-28

5.0森林狂欢豪华大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店处于市中心地带,闹中取静,双层玻璃窗,隔音效果很好。热水供应充足。房间有个很大的蓝牙音箱,很可惜没有试试。出门口就有家餐馆,虽然档次不高,但味道也很不错。公交车两站即到黄兴路步行街(王府井百货)。

发表于2017-11-21

4.8商务双床房2018年01月入住朋友出游

很好,设施很好很方便,位置也很好,去哪儿都很方便。总体感觉很舒服,下次出游还会选择桔子酒店,房间的小细节做真的很到位。

发表于2018-01-26

极赞

posis:
    “1.图一是自助餐区,偏暗而有情调;2.图二是电梯内,这是一副完整的画,电梯里有轻慢的音乐,你会觉得感觉不错;3.图三是大厅进去的走廊,设计了各种形状的镜子,很好看!4.房间内很干净,情调布置得不错,有感应的灯,自动的窗帘,和不错的智能音响;5.所有的设计都很精致,细节比较到位!6.房间宽度略小,稍有拥挤感;7.房间里有养着水中植物和鱼,鱼已经死了,请尽早换掉吧!”

桔子酒店·精选(长沙芙蓉中路店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(长沙芙蓉中路店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(长沙芙蓉中路店)信息,酒店地址:芙蓉中路388号定王大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

鹭江附近酒店
    辽宁广播电视塔附近酒店