台北晶华酒店(Regent Taipei)

休闲度假商务出行房间很好 服务周到
台北 中山区 中山北路二段39巷3号 宁夏夜市

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】闲暇时,你可以到健身房、泳池锻炼一番;或是做一个美美的SPA,让身心彻底放松。

1990年开业  2013年装修  538间房   联系方式
  获Conde NastTraveler 读者票选,名列2004年亚洲最佳20大饭店,且为台湾区第一名
  位於北市金融商业、精品购物以及文化艺术中心,市场定位是成为全台北最卓越、最受欢迎的饭店。诉求的消费对象以国际商务旅客及本地客人为主。装潢上强调简雅大方路线、处处可见中西融合、经典现代的巧思,提供一间间采光良好、平均平方米数居业界之冠,服务精致细腻,提供顾客最高品质之住宿、餐饮享受,成为台北现代精致生活的标竿。营造完美的渡假享受!全面品味生活的平台,为国人打造优质的城市渡假首选。

• 旅游票务专柜

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排自助早餐 TWD 759

• 中山站
  • 双连站
  • 松江南京站
  • 中山国小站
  • 善导寺站

5.0豪华客房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-09

亲爱的贵宾您好,感谢阁下日前选择住宿台北晶华酒店,并留下此行的观感,做为我们改进的依据! 期望您能继续给予晶华支持与鼓励。吴伟正 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

晶华酒店本来以为是个老旧的酒店,没想到入住后惊喜连连,在酒店门口就能感受到五星级酒店该有的样貌和服务,酒店大堂服务人员热情,入住后,房间比想象中大很多,这次入住后升级为公园景房,两面很大的落地窗,视野宽阔,电动窗帘,厕所非常大房间内还有走廊,酒店内负一层负二层有商场店铺,吃的喝的都有,还有一家lady M,酒店周围店铺也挺多,离新光三越也很近,出门左转拐弯就是,逛街方便。下次来台北还会考虑入住。

发表于2018-02-27

亲爱的贵宾您好,感谢阁下日前选择住宿台北晶华酒店,并留下此行的观感,做为我们改进的依据,您对于本酒店的各项赞美之词,本人谨代表全体同仁向您致谢!期望您能继续给予晶华支持与鼓励。敬祝大安吴伟正 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,交通方便,打的士容易,出行就靠的士了。从桃园机场到酒店,1300台币。房间较大,不错。下面有个小公园,散散步。三点多四点了,感觉大堂旁餐厅吃饭的地方还满是人,也不知什么原因。

发表于2018-02-18

早餐不错,品种很多。酒店内New York 的M蛋糕值得一试,10点开门,九点多就有人排队。酒店不算豪华,但干净整洁,服务规范。楼下永远有的士🚕等候,非常方便。讲点不足:房间隔音不大好,楼上咚咚咚脚步声清晰可听见。

4.3豪华客房2018年01月入住家庭亲子

早餐很好、丰富 但是房间卫生不是特别给力、 虽然和酒店反应过后 马上赔礼道歉也送了一小瓶茶叶 但是比起价位还是没法理解为什么没有处理的更好 设施都还可以、一楼大厅的音乐会不错

发表于2018-01-30

亲爱的贵宾您好, 台北晶华酒店承蒙广大消费者的爱护,在业界享有极高的评价,但我们从未以此自满,反而更为注重服务质量、增强软硬件设施,俾使每位来客宾至如归。即便如此,仍有未尽完美之处,对于您的建言,我们当谨记在心,并持续加强改善。 期望您能继续给予晶华支持与鼓励,督促我们的服务水平更趋完善。 吴伟正 敬上 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

老牌五星,房间大,服务和环境都挺好,顶层有露天泳池,地下三层健身房,地下一层lady m,五层免费餐吧随时提供小点心饮料,走路十分钟内到新光三越和捷运站,打车2公里多到宁夏夜市,五六公里到101商圈,楼下有711便利店,而且台北地方小从位置来说住哪儿其实无所谓。

发表于2018-02-18

4.8豪华客房2017年12月入住商务出差

晶华酒店位置不错,附近很多商店,还有夜市,步行就能到,酒店外观很大气,服务不错。房间很大,不能开窗,房间听说的新装修不久,所以有味道,但是酒店提供净化器,酒店的餐厅也不错。外面下雨,房间玻璃也很多雾气,窗户下面很多水。

发表于2017-12-25

5.0云天露台客房双床双人房2018年02月入住家庭亲子

云顶露台房可以两张床拼一起,大约两米六宽,两大一小睡很合适,如果还不够睡,可以加床,就是价格比较贵。酒店服务很好,刚入住房间有点味道,马上帮我们安排调换房间或者配空气净化器,前台和客房服务员态度也都非常友善。可能因为过年,自助餐厅超级火爆,而且过年晚餐涨价了,不过品质和品种都让人很满意。

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

早餐丰富,房间宽敞干净,服务热情。 酒店位置不错,附近有几家美食。 床够宽【双床房】,一个10岁以下小孩子和一个大人住在一张床上不拥挤。

发表于2018-02-22

5.0豪华客房2017年11月入住朋友出游

酒店服务很好很好很好,因为我入住的房间没有及时打扫,帮我换到了名人套房。房间很舒适,酒店周边餐厅很多,离百货也近。晚上去了酒店的自助餐,挺好吃的,不过周末人有点多,需要预定。最后说一下,带我去房间的值班经理罗经理好帅^ ^下次来台北一定还会入住这里~!

发表于2017-12-02

亲爱的贵宾您好,感谢阁下日前选择住宿台北晶华酒店,并留下此行的观感,做为我们改进的依据! 期望您能继续给予晶华支持与鼓励。敬祝大安吴伟正 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

4.8豪华客房2018年03月入住商务出差

早餐很赞,服务也很赞。和国内的五星级酒店服务在某些方面形成鲜明对比,有很多值得学习的地方。👍特别推荐。

发表于2018-03-13

5.0豪华客房2018年02月入住情侣出游

过年期间去酒店 一进门就感受到各种热情 房间真是开门见红包啊~~服务没得说 出来玩一定要定服务好的酒店 心情很好 另外酒店地理位置很好 步行去中山站十分钟左右 酒店附近还有观光巴士站 很方便

发表于2018-02-28

4.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

房间很大很好,周边吃的超多,靠近电影院商场。酒店里面就有很多奢侈品专柜,还有网红LadyM。性价比可以说是很高了。

4.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

环境还不错👍就是床单不够干爽。服务很贴心,很适合一家人居住。吃、住、行酒店都是很方便的,不错的选择。

发表于2018-02-24

5.0云天露台客房双床双人房2018年01月入住家庭亲子

逛街,吃饭,交通,购物…周边地点所有上述功能超一流,服务品质超级棒!服务员态度非常温馨,早餐品种超多选择

发表于2018-01-23

5.0豪华客房2018年03月入住家庭亲子

服务非常周到细致,早餐很精致花式品种丰富又好吃😋下次继续光顾。

发表于2018-03-05

“酒店非常高档,房间也很大很舒适,设计很人性化住宿非常舒服,还很贴心有水果点心,拖鞋都特别好,马桶都是热的哦!地理位置也很好,周边配套设施齐全,一楼还有好多奢侈品店可以逛逛,酒店的服务超级好,很亲切又很礼貌,有台阶的地方都会有工作人员微笑提醒小心哦,真的非常细心,还有酒店的早餐很环境雅致,菜品精致种类多,真的超棒,点100个赞👍!下次来台湾一定还住这里!👍👍👍”

台北晶华酒店(Regent Taipei)携程网为您推荐台北晶华酒店(Regent Taipei)以及酒店预订、价格查询,台北晶华酒店(Regent Taipei)信息,酒店地址:中山北路二段39巷3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北老爷大酒店(HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI)

台北大仓久和大饭店(The Okura Prestige Taipei)

台北六福居(Leofoo Residences)

台北六福居(Leofoo Residences)
台北国宾大饭店(THE AMBASSADOR HOTEL-Taipei)

台北神旺商务酒店(San Want Residences Taipei)

天阁酒店(台北南西馆)(THE TANGO Taipei NanShi)

台北长荣桂冠酒店(Evergreen Laurel Hotel Taipei)

台北喜来登大饭店(Sheraton Grand Taipei Hotel)

天阁酒店(台北林森馆)(THE Tango Hotel Taipei LinSen)

天阁酒店(台北长安馆)(The Tango Hotel Taipei ChangAn)

赤壁结伴休闲酒店
荔波青年旅舍酒店