台北晶华酒店(Regent Taipei)

休闲度假商务出行服务周到 吃饭方便
台北 中山区 中山北路二段39巷3号 宁夏夜市 台北火车站

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】闲暇时,你可以到健身房、泳池锻炼一番;或是做一个美美的SPA,让身心彻底放松。

1990年开业  2013年装修  538间房   联系方式
  获Conde NastTraveler 读者票选,名列2004年亚洲最佳20大饭店,且为台湾区第一名
  位於北市金融商业、精品购物以及文化艺术中心,市场定位是成为全台北最卓越、最受欢迎的饭店。诉求的消费对象以国际商务旅客及本地客人为主。装潢上强调简雅大方路线、处处可见中西融合、经典现代的巧思,提供一间间采光良好、平均平方米数居业界之冠,服务精致细腻,提供顾客最高品质之住宿、餐饮享受,成为台北现代精致生活的标竿。营造完美的渡假享受!全面品味生活的平台,为国人打造优质的城市渡假首选。

洲际(IHG)(IHG)

• 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-12岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 12岁以上儿童一律按照成人100%收费。
      不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
    膳食安排自助早餐 TWD 759

• 中山站