台北晶华酒店(Regent Taipei)

休闲度假商务出行吃饭方便 房间很好
台北 中山区 中山北路二段39巷3号 宁夏夜市
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】闲暇时,你可以到健身房、泳池锻炼一番;或是做一个美美的SPA,让身心彻底放松。

1990年开业  2013年装修  538间房   联系方式
  获Conde NastTraveler 读者票选,名列2004年亚洲最佳20大饭店,且为台湾区第一名
  位於北市金融商业、精品购物以及文化艺术中心,市场定位是成为全台北最卓越、最受欢迎的饭店。诉求的消费对象以国际商务旅客及本地客人为主。装潢上强调简雅大方路线、处处可见中西融合、经典现代的巧思,提供一间间采光良好、平均平方米数居业界之冠,服务精致细腻,提供顾客最高品质之住宿、餐饮享受,成为台北现代精致生活的标竿。营造完美的渡假享受!全面品味生活的平台,为国人打造优质的城市渡假首选。

• 旅游票务专柜

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排自助早餐 TWD 759

• 中山站
  • 双连站
  • 松江南京站
  • 中山国小站
  • 善导寺站

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-23

亲爱的贵宾您好,感谢阁下日前选择住宿台北晶华酒店,并留下此行的观感,做为我们改进的依据,您对于本酒店的各项赞美之词,本人谨代表全体同仁向您致谢!期望您能继续给予晶华支持与鼓励。吴伟正 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

3.8豪华客房2018年06月入住家庭亲子

酒店自助餐非常好,环境比房间更好,老牌酒店内部设施有点陈旧这个价格可以住艾丽或者其他,酒店楼下周边大牌很多。

发表于2018-07-04

5.0豪华客房2018年05月入住朋友出游

超满意的住宿体验!特别感谢Olivia Feng小姐对我们热情周到的服务,晶华酒店交通方便,周围可以逛的地方也很多。最主要是服务真的超级好。如果下次来,我首选晶华酒店。服务行业做到这种程度真是让人有回家的感觉。谢谢你们给我此次行程锦上添花~

发表于2018-05-24

5.0豪华客房2018年05月入住情侣出游

结婚纪念日选择这里哦,服务很好,下午三点让入住的,还送了特别惊喜,附近宁夏夜市出租车都很方便,路口有中山捷运站,去士林夜市也合适,附近逛街的地方很多很多,酒店内还有ladym值得好评,每个人都很有礼貌!会再次选择的

发表于2018-05-18

5.0豪华客房2018年05月入住独自旅行

房间/浴室很大干净,窗帘两层,遮光效果很好,不过房间拉上窗帘后,房间不够亮(不过这是个人喜好),瓶装水也给了很多瓶,浴缸上还有个物件放置台,床不是软的也不是硬的,上面放了乳胶床垫,拖鞋很厚很舒服! 早餐很丰富也很好吃!

发表于2018-05-27

5.0豪华客房2018年04月入住独自旅行

台北晶华其实就是丽晶,五星级的,档次是高的,除了外墙看上去有点旧,里面都是维护的很好,房间的设备设施都是干净高级的,足够一个两个人的活动空间,有迎宾水果果干,贴心,服务非常好,台湾一贯如此,前台工作人员不同国籍以满足不同国度的客人需要,微笑让人窝心。楼下是丽晶精品店,全球名牌都在这儿,而且非常多,还有一个移动画展,有一家4MANNO咖啡店,都是咖啡大师的作品,味道很好。早餐自助餐很丰富,有很多台湾特色。挨着自助餐厅是网红高贵LADYM蛋糕店,之前看点评说排队很久,其实没有排队,排队的是旁边的自助餐厅而已,蛋糕店马上就能买到的。酒店在中山路上,酒店对面是光点台北,很文艺的地方,去看个小众电影,买点文创礼品,喝杯咖啡,赞赞的,旁边小巷都是很小资的西餐厅、咖啡厅、设计师店,很多逛的。离中山路地铁站不远,5分钟到。一切都很完美。

发表于2018-04-13

4.8豪华客房2018年05月入住商务出差

台北晶华酒店,在当地人心中是很有身份代表的一个酒店。十二点多到酒店办理入住时,看到负一楼餐厅好多人在用餐,非同一般的热闹,这么好生意的酒店餐厅应该为数不多。因为酒店三点后才能办理入住,所以我就到附近的新光三越逛了逛,两点半左右回到酒店,询问前台,前台帮助办理了入住,第二天早上退的房,前台主管送我到门口,并询问入住感受。用优缺点作下点评:优点:1.门童服务很暖心,每次远远看到你来了,就会对你微笑,并打开酒店大门,主动帮助拿行李交到前台,后面都不用再管行李,入住后会有人送过来。2.餐厅自助早餐丰富,用餐到十点,我九点半去的,领位的服务员在我入座后,告知,用餐到十点,请我尽量取食,后面慢慢享用。3.客房服务,水不够,跟客房说,很快就会送过来,并且还会跟你说,不够再通知她们,让人觉得很舒服。4.向前台询问路线或车次,前台会认真查询并告知,还询问是否需要帮助叫出租车。5.酒店有自己的沐浴品牌:沐兰,味道很好闻,淡淡的蝴蝶兰的香味,并可在酒店做SPA。6.入住虽然等了较长时间,但是把自己的要求跟前台说了,前台都尽量满足了,非常感谢,希望下次入住时,依然能住这个房间。缺点:1.马桶算是半自动马桶吧,因为马桶盖不是感应的,也没有按键。2.入住需要等的时间较长,因为上一波客人走了,打扫了房间才能办理入住。总体来说是一家体验不错的酒店。

发表于2018-05-18

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

前台外籍小哥人很nice,给我们免费升级了套房。酒店地理位置很好。带娃出行可以借小推车,还可以预约婴儿浴盆和婴儿床。打车到桃园机场大约1200新台币。儿童自助早餐是否免费需要看身高和年龄。

发表于2018-06-18

5.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

在入住的时候,跟前台说了希望能住高楼层安静一点的位置,没想到直接给我升级了18楼的角楼安静双落地窗房,景观很好,很安静!(安排的是黄皮肤女士前台,带到电梯是黑皮肤男士前台,他说了是一个上等的房间,我并没有领会到升级的含义)而且我在后面续住第三个晚上的时候,前台说可能需要换房,我才知道原来我住了两天不属于我的房间,而且经前台申请,后面第三天也让我继续住升级房型,由此非常感谢前台接待工作人员,让我在台北享受了超好的待遇!非常感谢!早餐很棒哦!餐厅也非常不错!

发表于2018-04-29

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

晶华酒店我們非常喜歡!地理位置好,環境舒适,吃飯购物都非常方便。并且提供嬰兒床,服務非常好也有效率👍

发表于2018-06-19

5.0豪华客房2018年05月入住其它

来自台湾同胞的善意。不愧是台北的老牌五星,服务非常好。预定的房间帮我们升级成套房,一楼有Lady M,前台的美人还热情帮我们介绍周边。好开心![愉快][愉快]上房间第一件事就是把最后一天的房间也预定在这里,帮我们享受优惠住到了行政楼层。服务真的很好。以后来台湾,绝对只住晶华。早餐非常丰富味道也好。行政楼有专门的大班廊,服务到位,安静,让人很舒服。靠窗位置还能看到101.

发表于2018-05-25

5.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

此次台湾之行共入住三地四家酒店:圆山,晶英(台南)、和逸(高雄),晶华。总体来说,台湾酒店的平均服务水平要好过内地跟香港很多,四家酒店的服务都可以给大拇指赞,其中最为突出的就是晶华。 选择晶华是经台湾朋友的推荐,没想到入住check in 的时候发生了些乌龙,(给了我们一个已经住着人的房间)但事后酒店人员的处理非常及时到位,并没有影响我们之后的入住感受。在check out的时候,客房部经理在柜台边专程等候并再次表达歉意,前厅那位高高帅帅的大堂经理黄先生也屡次的关注询问我们的住店过程是否愉悦。 对客人有温度、不机械化,并能真正像在台北的朋友一样接待入住的客人,能做到这些已然非常好!!对晶华的好感度飙升!还会再去台湾,当然再去还是选择Regent Taipei.

发表于2018-05-03

5.0豪华客房2018年05月入住家庭亲子

之前看了很多评论才选择了这家酒店,老牌五星酒店,门卡是钥匙很特别,整个酒店香味很好闻,不会过于甜腻,楼下的lady m不用排队,随时可以大快朵颐,自助餐的确很丰富,但是每天都一样,可以尝试下改变,另外就是亲子方面可以更好一点,没有儿童玩乐的区域,而且门口的大斜坡对儿童推车不太友好,感觉更适合情侣和商务入住,其他真的无可挑剔,携程的价格也合理,推荐入住

发表于2018-05-27

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

每次到台北都是住這裡,籬寧夏夜市很近'周邊也有很多美食,包括飯店裡本身就有很多好吃的,酒店樓下還有網紅的蛋糕🍰店M

发表于2018-06-30

5.0豪华客房2018年04月入住情侣出游

前台非常热情,有推荐游玩美食地点,五星级的酒店服务很棒,还免费升级入住套房。卫生间格局一般。酒店早餐非常丰富,缺点热牛奶最多算常温的并不是热的。酒店里还有多个餐厅和奢侈品店,值得一逛。

发表于2018-04-06

亲爱的贵宾您好,感谢阁下日前选择住宿台北晶华酒店,并留下此行的观感,做为我们改进的依据,您对于本酒店的各项赞美之词,本人谨代表全体同仁向您致谢!期望您能继续给予晶华支持与鼓励。敬祝大安吴伟正 台北晶华酒店暨集团餐饮董事总经理

“前台会忽悠加钱升级房间,就是多个没有view的阳台,楼层很低在6楼,送的lounge也没有什么吃的,不推荐升级 结果房间空调漏水,交涉后升级到了套间,服务比较慢,处理结果满意”

台北晶华酒店(Regent Taipei)携程网为您推荐台北晶华酒店(Regent Taipei)以及酒店预订、价格查询,台北晶华酒店(Regent Taipei)信息,酒店地址:中山北路二段39巷3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北老爷大酒店(HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI)

台北大仓久和大饭店(The Okura Prestige Taipei)

台北六福居(Leofoo Residences)

台北六福居(Leofoo Residences)
台北国宾大饭店(THE AMBASSADOR HOTEL-Taipei)

台北神旺商务酒店(San Want Residences Taipei)

天阁酒店(台北南西馆)(THE TANGO Taipei NanShi)

台北长荣桂冠酒店(Evergreen Laurel Hotel Taipei)

台北喜来登大饭店(Sheraton Grand Taipei Hotel)

天阁酒店(台北林森馆)(THE Tango Hotel Taipei LinSen)

天阁酒店(台北长安馆)(The Tango Hotel Taipei ChangAn)