台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)

浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
台北 中正区 中华路二段1号 西门町商圈 台北火车站

2008年开业  241间房   联系方式
      台北花园大酒店为全新打造之台北西区唯一五星级大饭店。透过极简现代的设计概念、融合花园造景规划,让您彷佛置身都市桃花源,尽享惬意之美。座落於中华路与爱国西路交叉口,距离西门町只要走路约7分钟即可抵达,小南门捷运站只需3分钟路程,地理位置非常便利。

台北花园大酒店整体设计运用了冷暖色调之对比,鲜艳的色彩展现出缤纷亮丽的氛围,透过玻璃帷幕,不但具有感官延伸的效果,映入眼帘的是户外自然丰富的花园空间,绝美空间尽收眼底心底。

台北花园大酒店拥有241间挑高舒适的客房,并规划出商务楼层,每间客房每天只要加价NT$600,即可升等至商务楼层,个人化的电脑设备,全面满足商务人士的需求。中西荟萃的餐饮涵括江浙料理、西式无国界的六国餐厅、花园日本料理、六国酒吧、六国点心坊与六国面包坊等。

此外,挑高七米宽敞无柱的多功能宴会厅、独立完善可量身打造的会议室、商务中心及健身中心等多项设施,提供您舒适住宿及良好之用餐环境,就在闹中取静、远离尘嚣的这个转角。

• 停车场
    • 私人登记入住

120CM以下且12岁以下儿童可不占床免费。
      膳食安排自助早餐 TWD 522

• 中正紀念堂站

5.0精致客房2018年03月入住朋友出游

发表于2018-03-12

4.5精致客房2018年02月入住家庭亲子

服务很好,就是房间没有暧气,因为带有小孩沟通过给我们添了一张被子。另外比较感动生日的当天能收到酒店服务人员祝福签名和水果,谢谢!

发表于2018-02-18

5.0豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

优点舒适方便

台北花园大酒店虽然不显宽敞,但感觉舒适方便 走路大约6分钟到小南门捷运站,门口多路公交一站路到西门站,也就是西门町。 旁边广州路进去就是龙山寺和夜市,满足礼佛和夜市观光。 早晨不错,建议7点半前去,否则人比较多,三楼有个江浙料理餐厅,菜品精致,服务周全。 门口面包店据说味道也可以。服务台帮助出租打车到机场,态度亲和,办事有条例。 推荐。

5.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

交通便利,近小南門捷運站,步行可到西門盯,龍山寺,吃飯也好方便,房間很大有浴缸跟免治馬桶,我們一家四口睡雙床房就可以了,酒店附設停車場

发表于2018-02-17

4.0亲子三人房2018年02月入住其它

周边环境不错,离西门町很近,在设施方面喝国内一些设施稍差的老五星酒店差不多吧。 服务还可以,有问必答吧。 但是卫生质量有待提高,因为在床下,离床边缘不远竟然摸到了一双女性的薄黑丝袜😅😅😅 应该是之前客人留下的,在床下,清扫的人员应该没有发现,说明只是打扫了房间表面而已

发表于2018-03-10

4.8精致客房2018年01月入住商务出差

酒店服务很不错!位置便利离地铁西门站步行十分钟左右~离西门商圈也很近!房间很安静,早餐不错。唯一遗憾的是,碰到一个宰客的出租车司机,酒店需要加强这个方面管理!

发表于2018-01-23

3.8豪华三人房2018年03月入住朋友出游

洗澡的喷散吓死人,用力拔半天产生具大的响声,早餐出奇的差,品种少估计适合日本人吃,要早点下去,否则要排对等,因为位置少。

发表于2018-03-04

4.0豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

预定的豪华三人床不错,各睡各的,互不打扰。靠近马路那一边的房间,晚上摩托的声音还是很明显的,需要耳塞哦~房间水流很大,冬天的智能马桶PP还是很舒服的。睡觉8度的晚上,还是需要另外加毛毯。早餐自助还不错,进入有序。

发表于2018-02-15

5.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

特别棒,房间比较大,双床1.8带俩孩子毫无压力,步行可达西门町商圈,龙山寺。距离中正纪念堂也很近,早餐不错。

发表于2018-03-13

5.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

非常不错的酒店,性价比也很高。房间很宽敞,设施不错。打扫卫生的阿姨也很细心周到。地理位置很好,买东西也方便,马路对面就是家乐福超市。走路到西门町也就10分钟。

发表于2018-02-10

5.0精致客房2018年02月入住情侣出游

离西门町非常近,去吃去玩都很方便。员工的服务非常恭谦有礼,帮我安排了15楼,在窗口望去便是小南门的城楼。价格很亲民,房间大,服务又好,非常满意!

4.3亲子三人房2017年12月入住家庭亲子

位置设施极佳,日系酒店房间清洁度也高。只是有些服务人员对大陆客人态度生硬,对日本客人就一副笑脸,可悲! 携程预订还有下午茶点赠送,不错!

发表于2017-12-24

4.8豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

在台北算是性价比不错的酒店了,老五星,不能和大陆的五星级酒店比较,但是基础设施不错,服务水平也挺高的。

发表于2018-03-01

5.0精致客房2017年11月入住家庭亲子

早餐很棒,热牛奶冻牛奶都有,可以现做汤粉或汤面,大概跟国内五星级酒店自助早一样,客人多,8:30之后就要排队等位。房间非常干净,卫生间也很大,特别是安排一间布草房对面的房间,超大,起码超过45平方~另外,房间密封很好,很安静。酒店位置超好!步行去艋胛10分钟,步行去西门町8分钟,酒店后面就是小南门,吃饭也方便。就是携程赠的下午茶吧劵很一般,不用也罢~楼下就是水果档,方便便宜~有停车场~

发表于2017-11-24

4.3豪华三人房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置位于捷运小南门和西门站之间,步行至酒店都有些距离,对于喜欢搭捷运出行的朋友不算方便。酒店单从各类硬件上来看到与5星水准尚有差距,尤其大厅略显简陋甚至不如好多国内4星,春节期间的价格也很高,服务人员的服务水平有待加强,整体感觉很一般吧。附近的家乐福是亮点24小时营业。

发表于2018-02-22

“中规中矩的星级酒店,地理位置一般,要搭车才能到台北火车站。去西门町商圈走路要15分钟。 酒店旁边没有大商场。我住的房间不靠路边,安静,早晨可以看到晨曦中的101.房间很干净,卫浴设施舒适。像是有日本人参与管理。我遇到的酒店前台接待态度不够友好,算了。满意中的小瑕疵。”

台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)携程网为您推荐台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)信息,酒店地址:中华路二段1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北永安栈(Westgate Hotel)

台北永安栈(Westgate Hotel)
      台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)
      台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
      台北凯撒大饭店(Caesar Park Hotel Taipei)

天津汉庭酒店
      天津香格里拉酒店