台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)

亲子酒店服务周到
台北 中正区 中华路二段1号 西门町商圈 台北火车站

亲子酒店

2008年开业  241间房   联系方式
      台北花园大酒店为全新打造之台北西区唯一五星级大饭店。透过极简现代的设计概念、融合花园造景规划,让您彷佛置身都市桃花源,尽享惬意之美。座落於中华路与爱国西路交叉口,距离西门町只要走路约7分钟即可抵达,小南门捷运站只需3分钟路程,地理位置非常便利。

台北花园大酒店整体设计运用了冷暖色调之对比,鲜艳的色彩展现出缤纷亮丽的氛围,透过玻璃帷幕,不但具有感官延伸的效果,映入眼帘的是户外自然丰富的花园空间,绝美空间尽收眼底心底。

台北花园大酒店拥有241间挑高舒适的客房,并规划出商务楼层,每间客房每天只要加价NT$600,即可升等至商务楼层,个人化的电脑设备,全面满足商务人士的需求。中西荟萃的餐饮涵括江浙料理、西式无国界的六国餐厅、花园日本料理、六国酒吧、六国点心坊与六国面包坊等。

此外,挑高七米宽敞无柱的多功能宴会厅、独立完善可量身打造的会议室、商务中心及健身中心等多项设施,提供您舒适住宿及良好之用餐环境,就在闹中取静、远离尘嚣的这个转角。

• 停车场
    • 私人登记入住

不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 120CM以下且12岁以下儿童可不占床免费
    膳食安排自助早餐 TWD 495

• 中正紀念堂站

5.0精致客房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-29

5.0豪华三人房2017年12月入住家庭亲子

跟国内比的话像四星级吧,早餐品种不是很多,一般般,酒店前面有个24小时营业的家乐福,后面有很多小店,有面条点,便当,饺子。出行也很方便。

发表于2017-12-26

4.0精致客房2017年12月入住情侣出游

位置很好,离最近的小南门地铁5分钟步行,离西门汀、总统府甚至中正纪念堂都可步行。设施是国内四星酒店,卫生间尚 [性价比] [性价比]可,只是发现一块沾满灰尘的地毡,大煞风景。洗漱用品不好,酒店自制品。 [房间大小]不算小 [wifi]有 [性价比]尚可

发表于2017-12-11

4.5精致客房2017年12月入住情侣出游

酒店设施设备很不错,服务也好,只是没有办法在3点前就入住,这对于出门旅游的人来说很是不方便。建议在12点后就能安排入住了,价格较贵。性价比一般。

发表于2017-12-16

4.5温馨家庭房2017年12月入住家庭亲子

酒店整體還算不錯,位置稍微偏了一點,對面就個家樂福,其他吃的地方需要走蠻遠才有,酒店設施還不錯,就是有點年份的感覺,但還是算乾淨的。

发表于2017-12-27

4.5精致客房2017年10月入住情侣出游

优点床大,卫生间干湿分开

不足床垫卫生有问题

地理位置还可以,离捷运小南门站3分钟,西门站都要步行5分钟左右,去信义商圈的公车站要过马路,对面是24小时中型家乐福,早餐还可以,西点品种较少,住店客人多数日本人,装修也很日式,服务态度不错,酒店有个面包店,面包凭房卡可以打折,很好吃,咖啡也好喝,1杯拿铁65台币,缺点,就是酒店席梦思可能有虫,第一天晚上有被咬,通知酒店后做了特别清洁,后面几天就没有了

发表于2017-11-04

5.0豪华三人房2017年10月入住家庭亲子

有五星的感觉,早餐还不错,还有送一个下午茶。可以提供宝宝床,不过比较小,1米长度。卫生间空间比较大,用的是toto的冲洗马桶。酒店位置附近离中正纪念堂,西门町等都很近,周边也都是官邸。对面看到101

发表于2017-10-29

5.0精致客房2017年09月入住商务出差

刚刚入住忍不住上传照片为大家分享了,酒店设施非常棒,尤其的一下车行李员的微笑服务,感觉特别亲切,前台人员很耐心的帮我回答问题,周边有很多的小吃店,出门左手边就是公交站牌,明天试吃早饭后继续评价,强烈建议出差或者带宝宝的朋友选择此店

发表于2017-09-24

4.8豪华三人房2017年10月入住家庭亲子

交通方便,离小南门站5分钟路程,附近有超市家乐福。离景点龙山寺,艋钾老街也比较近。 装修虽不豪华,但恰到好处,设施齐全也保养良好。卫生间设计不错,配有卫洗丽,淋浴间去水顺畅,水温恒定。房间卫生也不错。 服务员态度也很好,笑容常驻,乐意帮忙。 早餐种类则较少,味道一般。

发表于2017-10-05

4.8精致客房2017年12月入住情侣出游

房间不是很大但是很干净,服务也好。位置离西门町要步行15分钟,不算远,附近有吃饭的地方还有24小时的家乐福很方便。唯一不足就是松下吹风机风力太小,对于我这种长发要吹很久,吹久了风筒里面会发出声音和闪光以为坏了让客房服务换了一个来还是这样,可能就是这样的吹风机?不过有点害怕毕竟是电器的东西。

发表于2018-01-06

4.3精致客房2017年12月入住家庭亲子

带俩个小朋友出游,还好订的大床房,四个人睡也非常舒适。相比大陆酒店略点老,但设施够用。地理位置便捷,捷运台北站打车100新台币到达,可以步行西门町(虽然我没有去),可以步行总统府,自由广场。离捷运小南门站步行5分钟。周边吃饭、便利店都很方便,还有家乐福哦

发表于2018-01-05

4.3亲子三人房2017年12月入住家庭亲子

位置设施极佳,日系酒店房间清洁度也高。只是有些服务人员对大陆客人态度生硬,对日本客人就一副笑脸,可悲! 携程预订还有下午茶点赠送,不错!

发表于2017-12-24

5.0精致客房2017年12月入住家庭亲子

地理位置还可以,距离小南门站和西门站都挺方便,但都不属于下楼就是出口,都要走段路。房间布置简单实用,早餐一般,服务人员不错。还请前台帮我预订了干杯的座位。以后到台北还考虑入住。

发表于2018-01-08

5.0精致客房2017年10月入住情侣出游

非常棒,环境非常好,服务态度也非常热情,服务员很主动的帮忙和询问你是否需要帮助,早餐也很棒,很干净卫生。酒店离西门町非常近,走路十几分钟的路程,很方便,下次有机会来玩还会选择

发表于2017-10-10

5.0亲子三人房2017年12月入住家庭亲子

酒店各方面都不错,服务尤其贴心!因连日奔波,太太突然感觉有点不舒服,于是我们向酒店借了个体温计。酒店很快送来了体温计,让人感动的是他们其后还给我太太送来了白粥并配了四个小咸菜,而且主动打电话告诉我们附近医院的信息。宾至如归,超级暖心!

发表于2017-12-29

Aaron:
    “很棒的酒店,酒店干净,离捷运站小南门走路5分钟就到,附近有24小时的家乐福超市,下次到台北还要住这个酒店!”

台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)携程网为您推荐台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北花园大酒店(Taipei Garden Hotel)信息,酒店地址:中华路二段1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北永安栈(Westgate Hotel)

台北永安栈(Westgate Hotel)
    台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)
    台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
    台北凯撒大饭店(Caesar Park Hotel Taipei)

三亚三亚湾海坡开发区酒店
    三亚市中心酒店