台北北投春天酒店(Spring City Resort)

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
台北 北投区 幽雅路18号 北投温泉区 天母商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】花园式庭园景观,巧妙结合者环绕山群与绿意盎然的林木,四季依时序绽放的花卉,创造出倚景赏景开放环境。

1987年开业  94间房   联系方式
  台北北投春天酒店(Spring City Resort)位于台北北投区台北市北投区幽雅路。

酒店曾荣获2007年度World Travel Award (WTA) Taiwan's Leading Spa Resort;荣获2004 & 2005年度旅游菁钻奖消费者心目中最佳的度假、会议、休闲、泡汤的首选。

这里是一家隐身四季丛林的顶级温泉酒店,为宾客精心打照9个具有冷热泉原汤功能池,提供完全休憩且适合亲子同乐。

酒店融合后现代与新古典主义,展露极简典雅的氛围,每房皆设有高级观音石及红桧木筑砌而成的宽敞浴池,让宾客可沉浸在客房浴池中享受大地能量顶级白磺泉。

春天的庭园延伸大厅与南国风情餐厅的空间;不论晴雨晨昏,景致变化万千;时空掉落在爱丽丝的梦幻仙境中,让你立即呼朋引伴,展开花园里的午茶约会。

• 公共区WIFI
  • 日式餐厅
  • 咖啡厅

所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认
      若超过房间限定人数,须支付额外费用,客户提出任何特殊要求均需获得酒店确认。
      附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付
      1. 3岁~12岁儿童不占床身高110-140公分每位费用NT$800元,140公分以上每位费用NT$1100元,每房限一位。
      2. 12岁以上儿童均视为成人价格收费。
      3. 所有房型均不接受18岁以下及儿童单独入住。
    膳食安排单点早餐

• 新北投站
    • 北投站
    • 奇岩站

5.0山水双人房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-03-07

5.0典雅双床房2018年02月入住家庭亲子

温泉特别好,不限时间,随意进出泡,几个温泉设计也好,小孩子玩得开心,酒店时间长但里面装修挺新,设施各方面都不错,周围环境好

发表于2018-02-28

5.0和风4人房2018年02月入住朋友出游

订的4人榻榻米房间,告知升级后变成榻榻米加大床房了。环境十分优美,酒店坐落于山间,露天的汤很赞,泡汤当天微微有些小雨,情调很好。酒店的日料口味很正。酒店有借花式羽衣供人拍照,可惜天公不作美,没有机会穿到,下次来还会选择这家酒店

发表于2018-03-01

5.0和风4人房2018年03月入住家庭亲子

预定的日式榻榻米四人间。在新北投站下车后会有酒店摆渡车接送,去之前提前跟酒店确定一下具体时间就好。台湾比较潮湿,但是酒店一点都没有潮气味道。室外温泉开到晚十点,需要自己准备泳衣,酒店二楼市网温泉那边也会有卖的,但是款式不太好看。榻榻米房间晚上联系前台会有人过来给铺床的。早餐也不错,就餐环境也很好的。酒店到捷运站也会有摆渡车坐,但需要提前跟前台定位子。很满意

发表于2018-03-12

4.3山水双人房2018年03月入住情侣出游

怎么说呢,本来就是奔着温泉来的,酒店一共分成公共温泉区域(在二楼)和私湯两种。温泉的品质没的说,远远就能闻到浓浓的硫磺味。唯一的不足就是房间设施略显老旧,但瑕不掩瑜,下次还会选择这里。

发表于2018-03-07

5.0山水双人房2018年01月入住情侣出游

即使酒店有点历史了,可是一点都不显旧,环境真的很好,温泉也有着浓浓的硫磺味,泡私汤真的好舒服。另外早餐我们是在酒店内的日式餐厅吃的,住客有优惠,而且出品不错,早餐也不错,在中国大陆,同样的价钱很少可以得到这样的服务了。北投,值得再来!

发表于2018-01-28

5.0尊爵客房2018年02月入住家庭亲子

捷运北投和新北投都有免费接驳车,出站分别右转和左转,路边有牌子,建议去在北投等,吃饭去新北投。酒店不大但设施全,有室外温泉,游泳小孩不能使用。住的尊爵房,屋大,温泉池深可2人同时泡,床可3人用,小孩收800台币,有榻榻米,建议加床,收1100,比不加多300台币,有免费饮料有饼干、小孩浴服、拖鞋和浴品。总体不错,推荐。

发表于2018-02-25

5.0典雅双床房2018年03月入住家庭亲子

超级好,如果下次再来台湾,一定再来北投,一定再来春天!!服务很好,早饭也不错,最好的是温泉,房间里也有温泉水!大大的赞!这里的温泉一股硫磺味,不像国内的,感觉就是自来水!

发表于2018-03-06

5.0山水双人房2018年01月入住情侣出游

跟老公想到北投泡温泉,不想太赶,就决定在北投住一晚,有无是节假日,房价属于偏贵了。酒店位置离地铁站有一段距离,所以在地铁站北投和新北投都有免费接驳车,如果想要步行也可以,大概20分钟左右,而且是山路,不想太累的朋友还是选择搭接驳车吧。酒店环境真的超好,跟照片上的不一样,是太好了,房里有私汤,酒店2楼也有露天的,也有十多个温泉池,供大家不同选择。酒店里的食物和水都免费的,有早餐提供,是自助餐形式,款式都很不错,整体来说是享受级的

发表于2018-01-23

4.8典雅双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐配粥小食很有特点,腐乳不会太咸,而且小碟装很有看相,前台有位佩戴眼镜年轻女性入住时搞错房型,并强调不能换,还好我找出手机信息后她们及时调整,但并没有因为这个失误表达歉意,有些减分,其它各方面还不错,有私汤,公共浴场的服务人员特别友善亲切,给出满分。晚上在酒店付费点的日料,选了最贵的套餐,一成人一儿童感觉比较撑

发表于2018-02-12

4.3典雅双床房2017年12月入住情侣出游

酒店在半山腰,很精致的一家酒店,在北投和新北投站都有免費接駁專車接送,新北投站附近有個市場很多小吃和水果,都是本地人去买酒店升級了3人房,房間超大,很安靜舒服,第二天早上走路去地热谷15分鐘左右,早餐還好

发表于2017-12-26

5.0典雅双床房2018年02月入住情侣出游

到台北的第一站就是北投春天,机场搭捷运转到北投,在出口就有酒店的接驳巴士很方便,就算时间不合适,附近的小巴都可以到,专门有个站就叫做北投春天酒店。

发表于2018-02-23

4.3山水双人房2018年01月入住情侣出游

酒店有接送,很方便,差不多半小时一班。酒店的服务很好,但是酒店设施呈现较为旧。干净。早餐自助还可以,基本的都有。最好的是这家店的温泉!很舒服。入住的旅客可以无限次进入。还有泳池。整体还是不错的酒店。

发表于2018-01-18

5.0典雅双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,温泉舒服、孩子在里面泡的很爽、定的是没有早餐的很遗憾,不过这个价格在大陆来说房间会更好才对!

发表于2018-02-28

1.0典雅双床房2018年01月入住朋友出游

订的一间双床房,带了俩个孩子,别的朋友带孩子入住没有另外加钱,我却到了店入住时候被前台给套路了。让我把孩子的入台证也一起交出来,面上礼貌客套,实际上虚伪得极点,第一次这么愤慨滴评价,我们没要求加床,泡温泉也是一个大人选择不泡,如果那么多国家亲子游,第一次遭遇这样的酒店。温泉一点点大,强烈不建议入住。可以携程上买其他酒店的券,然后住别的酒店分开,更好些。虚伪得客套,实际的斩你没商量……800多一晚,临时让我再加了400,硬生生变成了1200多一晚。

发表于2018-02-06

无敌大九九:
    “酒店环境很好,房间大,可以在室内外泡温泉。住了2个晚上,服务很好,干净卫生。隔音效果确实不好,隔壁说话并不大声也能听到,不过可以忍受。酒店有接驳车,有时间表。建议第一次去的各位从新北投站下车,直接出门打车70-80台币(因为没找到在哪里等班车、第二次找到了发现等车人很多,耗不起),从酒店出来的话可以预约做接驳车,这样省时省力。办理完入住,可以先在酒店转一圈,2层露天温泉、3层健身房室外游泳池。之后去地热谷看看(很小的地方,注意5点闭园),有时间还可以去旁边寺庙溜一圈。吃个温泉蛋。然后返回旅店做接驳车去新北投车站解决晚饭。有超市、吉野家、争鲜、还有日式馆子和一个小公园。有个卖茶饮料的店超好喝。买点零食和水回旅店,晚上换泳装去2层露天温泉玩会。人少。第二天的早餐我们加钱换成了日式午餐,后来又点了鳗鱼饭,因为吃不饱哈哈哈。早餐种类丰富极了,有养乐多的。二者比较还是早餐好。临走发现大堂写的生日月有优惠,各位要是正好生日可以问问。”

台北北投春天酒店(Spring City Resort)携程网为您推荐台北北投春天酒店(Spring City Resort)以及酒店预订、价格查询,台北北投春天酒店(Spring City Resort)信息,酒店地址:幽雅路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

二仙桥附近酒店
    八廓街附近酒店