台北威斯汀六福皇宫(The Westin Taipei)

浪漫情侣商务出行交通方便 床很舒服
台北 中山区 南京东路三段133号 ,近龙江路。台北小巨蛋 松江南京商圈

1999年开业  2012年装修  288间房   联系方式
      台北威斯汀六福皇宫位于台北市南京东路金融、商业和娱乐区,邻近小巨蛋、行天宫、微风百货、辽宁街和伊通街夜市等特色景点,具有浓烈独特的文化与娱乐氛围;透过便利的交通网络,实时可抵达世界知名建筑--台北101购物中心、国立故宫博物馆、中正纪念堂…等,让您的旅程从心开始、创意无限。饭店位于南京松江捷运站和南京东路捷运站口,距离桃园国际机场仅40分钟车程,邻近松山机场,步行5分钟就有U-bike租赁站,畅行台北非常便利,是商务和观光旅客的最佳首选。台北威斯汀六福皇宫隶属喜达屋(Starwood)集团国际连锁饭店一员,秉持国际化高规服务,感官式迎宾从您踏入酒店大门起开始体验:亲切的微笑、多国语言服务、白茶香净手毛巾、新鲜调制迎宾饮料、舒缓音乐及灯光,每一处都看的见我们为您用心打造的舒适与活力氛围,让您的旅程从抵达开始即倍感舒适独特。15楼挑高迎宾大楼,共有288间以自然图腾为设计灵感的客房,包括42间套房。除了宽敞空间、Wifi无线上网、符合Green Hotel环保节电装置、Westin全套白茶香沐浴组、更有「最佳睡眠体验」的第二代Westin Heavenly® Bed天梦之床,让您在房内的每一刻都能轻松休憩。您也可以选择 到威斯汀健身房(Westin WORKOUT®)、或体验La Pure SPA舒缓疗程,让旅程从Work Well到Sleep Well中都能重获满满活力。台北威斯汀六福皇宫全天候提供多种佳肴美馔供您品尝。您可以在一楼当代设计风格大厅中找到Elite Concept café一礼庄园大厅酒吧,点杯现打果汁或下午茶套餐、聆听现场钢琴演奏;也可以到B1丝路宴精致百汇buffet餐厅享用多国风味美馔的自助式早餐、午餐及晚餐;或是到B2颐园北京料理、祇园日本料理、留园上海料理、1F丹耶澧意大利餐厅,享用地道风味佳肴;夜深了也可到3F丘吉尔爵士雪茄馆点杯Mojito,让您的旅程在舌间上获得更完整的满足。

客人如有加床或加人的需求请询问酒店,具体费用依酒店回复为主
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      客人如有加床或加人的需求请询问酒店,具体费用依酒店回复为主

• 台北小巨蛋站
    • 松江南京站

5.0豪华客房2018年02月入住朋友出游

发表于2018-02-24

親愛的 貴賓,您好! 感謝您寶貴時間給予本飯店意見反饋。 感謝您選擇入住台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。 我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。 我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。 若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。 誠摰期待您再次蒞臨,讓我們以更卓越的服務品質滿足您的需求。 Toni Chou 客務部

4.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

整体很不错,位置很方便,离捷运和辽宁街夜市非常近,附近还有袖珍博物馆。早餐也很丰富,唯一不足就是好像没有儿童娱乐中心,小孩子没什么玩的,最近的辽宁公园有个滑滑梯,可以打发一点时间。

4.8精致客房2018年02月入住家庭亲子

位置在南京东路,台北市中心,老牌的五星级酒店,服务规范,房间设施有点旧,宽带或WiFi收费,450新台币/24小时

发表于2018-02-16

4.5豪华客房2018年02月入住情侣出游

周边交通很方便,挨着捷运车站,服务态度很好,有问题积极处理,花洒设施不太给力,订的大床房也是两张单人床拼的,第二天给换房间了

发表于2018-02-27

親愛的 纵横大风歌,您好! 感謝您寶貴時間給予本飯店意見反饋。 感謝您選擇入住台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。 我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。 我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。 若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。 誠摰期待您再次蒞臨,讓我們以更卓越的服務品質滿足您的需求。 Toni Chou 客務部

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

房间宽敞明亮,前台服务员态度很好,打扫卫生的服务员的服装很漂亮,洗手间也挺大,唯一不喜欢被子是两个单子包着的,不是被套。其它都很满意,周围有很多餐厅和台北特色小吃,离地铁站几分钟,出行非常方便。

发表于2018-02-27

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

很幸运入住六福皇宫酒店,孩子在入住期间得了急性肠胃炎,跟总台联系想去医院看病,值班经理立刻来到房间看望,帮我们安排就诊医院,还派了职员陪同我们一起去医院,帮我们找的士,连的士费都是酒店给的,服务太周到了,一直陪同我们看完病送回酒店,真的太感谢了!在台湾感觉到很温暖,感激之情无以报答,在此必须给予五星好评!也祝威斯汀六福皇宫的全体职员新年快乐,生意兴隆!

发表于2018-02-18

4.8精致客房2017年09月入住情侣出游

这家民宿位置很好,在最美的一段海岸公路上。跨过小公路就可以下到海滩,特别是有台风的时候感觉上安全一些。早餐每份有三明治,煎蛋,烟肉薯条,加上四种水果各几片,咖啡等。房间大,应该可以加床。 对面有一家餐馆是这家民宿老板推荐的,叫啊浪,味道很好,人均100人民币

发表于2017-09-13

4.0精致客房2018年02月入住朋友出游

酒店床品很舒服,早餐样式也很多。地理位置也可以,出门有捷运。如果大家出行可以优先选择101附近的酒店,吃饭观光会更方便。

4.5豪华客房2018年03月入住家庭亲子

服务态度好,出门打车的时候都会帮忙和司机沟通。地理位置好,出门就是捷运站。就是各种老旧,房间没有暖风。

发表于2018-03-13

親愛的 小肉包包姗姗,您好! 感謝您寶貴時間給予本飯店意見反饋。 感謝您選擇入住台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。 我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。 我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。 若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。 誠摰期待您再次蒞臨,讓我們以更卓越的服務品質滿足您的需求。 Toni Chou 客務部

5.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

出行方便,旁边有捷运,早餐丰富,大床很舒服,服务好,前台解答问题清晰,卫生干净,价格合理,是台北不错的酒店。

发表于2018-02-24

5.0精致客房2018年01月入住情侣出游

早餐丰富 床很大 总体很好 交通方便 就在小巨蛋对面 旁边有微风商场 服务也很好 退房很快 还帮忙安排出租车去机场 下次去太会考虑入住

发表于2018-01-08

敬愛的貴賓 您好: 感謝您對台北威斯汀六福皇宮的支持,同時就您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見表達誠摯的謝意。 六福皇宮有幸承蒙消費顧客的支持與鼓勵,是我們不斷進步的動力來源。 再次感謝您願意提供寶貴的意見與指教,讓我們爾後在各方面能有更進步的空間。誠摰期待您再次蒞臨,讓我們以更卓越的服務品質滿足您的需求。 敬祝 安祺 Toni Chou 客務部

4.8精致客房2017年12月入住情侣出游

感觉酒店是比较有岁数了,不过卫生,设施、服务都还是很达到五星酒店的标准的,就是感觉相比起国内同星级和档次的酒店价格有些偏贵,可能是台湾五星酒店整体的行情价是这样的,但是交通很方便,附近有个比较小的辽宁夜市,东西还是蛮好吃的。

发表于2018-01-02

3.5精致客房2017年12月入住家庭亲子

都很好,地点很方便,服务也不错,就是游泳池太小,还开放给不住房的会员使用,小孩去游泳的时候人多,遇到不好的客人,因为小孩游泳挡到他,就对小孩泼水,救生员离游泳池很远,还隔着玻璃,根本看不到,没看到情况,觉得很危险。

发表于2017-12-27

2.5豪华客房2017年12月入住其它

入住的第一天,我们投诉了。1,和携程图片不符,2,设施设备陈旧(浴袍都破成那样了还不换,电话都可以拍纪录片了,上面还一层厚厚的灰),3,卫生条件极差(两个被单里面包着被子的形式,能看到黄黄的被子,沙发上有污渍。4,房间没有暖气,半夜被冻醒了。台湾人民服务态度还是好的,给换了房间到高层,包了早餐。但换汤不换料,还是那种被子。最后一晚了,让服务人员帮忙切了个水果,回来变蒜香味的了。。不会再来了。

发表于2017-12-23

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

服务挺不错,很热心。位置也是很繁华,只是附近商店在春节没有开门。早餐好吃,样式很多。出了门就有捷运很是方便。

親愛的 貴賓,您好! 感謝您寶貴時間給予本飯店意見反饋。 感謝您蒞臨台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。 我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。 我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。 若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。 誠摰期待您再次蒞臨,讓我們以更卓越的服務品質滿足您的需求。 Toni Chou 客務部

源自1986位住客点评
    卢宇飞:
    “这次入住的层楼在8楼,很安静的位置房里设施很贴心,特别提醒的是大枕头睡觉很舒服喔,酒店的设置也很简单得体大方,早餐也很丰盛很有特色棒棒哒!”

台北威斯汀六福皇宫(The Westin Taipei)携程网为您推荐台北威斯汀六福皇宫(The Westin Taipei)以及酒店预订、价格查询,台北威斯汀六福皇宫(The Westin Taipei)信息,酒店地址:南京东路三段133号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北文华东方酒店(Mandarin Oriental Taipei)

台北兄弟大饭店(Brother Hotel)

台北兄弟大饭店(Brother Hotel)
    台北HOTEL QUOTE(HOTEL QUOTE Taipei)

台北首都大饭店(The Capital Hotel Taipei)

天阁酒店(台北复兴馆)(The Tango Hotel Taipei FuHsing)

台北西华饭店(The Sherwood Taipei)

台北西华饭店(The Sherwood Taipei)
    台北商旅(庆城馆)(les suites taipei~ching-cheng)

和逸饭店(台北民生馆)(Hotel COZZI Minsheng Taipei)

台北大仓久和大饭店(The Okura Prestige Taipei)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

桂林锦怡假日大酒店
    大连新海天国际酒店