台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

休闲度假亲子酒店服务周到
台北 中山区 中山北路四段1号 士林观光夜市

休闲度假亲子酒店

1952年开业  2015年装修  500间房   联系方式
      圆山饭店不仅是台湾的地标,朱圆柱与金碧辉煌的大厅,更是这座岛屿的影子,记忆着数不尽的辉煌历史,巍峨高耸於圆山之腰,前临蜿蜒的基隆河为镜,後倚秀丽的阳明山为屏,东望松山,西睽淡水,极目所视,大台北市的景物,历历如在眼前。集西方建筑的雄伟与东方建筑的古雅於一体,兼具力与美的表现无论兴建的大厦,或者是原有的金龙、麒麟各厅,都依传统的宫殿型式,内部的装潢陈设,以及家俱摆饰,无不皆具中国传统的艺术色彩,极见匠心独运。号称世界最大的旅馆大厅与房间内部的明式、红木家俱。

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

1名0-5岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 6岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费 6岁以下儿童可以免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁及以上儿童不含加床但需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    膳食安排自助早餐 TWD 660

• 剑潭站
    • 圆山站
    • 士林站
    • 中山国小站
    • 民权西路站

4.8金龙客房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-07

親愛的貴賓:您好!感謝您蒞臨圓山以及提供的寶貴意見,期待您再度光臨,享受我們貼切的服務。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.8菁英商务套房2017年12月入住家庭亲子

相当满意!订的菁英商务套房,免费升级了豪华套房,房间的view太好了,强烈推荐!本来以为酒店时间长了会比较旧,完全不会,内部装修很新很好。参观了地道,在圆苑,金龙餐厅吃饭都不错👍地理位置不是优势,但是出租和酒店免费接驳车都很方便,下次去台北还会入住。

发表于2017-12-28

5.0金龙客房2018年01月入住家庭亲子

订的是金龙房,房间很大,一张双人穿一张单人床,一家三口👨‍👩‍👧住很方便。酒店有交通车,到圆山捷运和士林夜市有两班车,出入很方便,酒店给人的感觉#高端,大气,上年纪,很气派,就是老点,早餐很好很丰盛

发表于2018-01-07

親愛的貴賓:您好!感謝您對本飯店的支持,很高興飯店住宿環境及接駁車服務令您滿意,期待您再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0金龙客房2018年01月入住家庭亲子

酒店高大上,富丽堂皇。大堂,走廊房顶都绘着彩色金龙。不愧为一个景点级的酒店。房间在后面一楼有阳台,阳台外面有绿化,还有个停车场,很安静,也很干净,每天服务员都有打扫。。连住了三天非常舒适。有机会去还会选择住这里。

发表于2018-01-11

親愛的貴賓:您好!感謝您選擇住宿圓山大飯店! 很高興您對飯店為您安排的房間感到滿意,您的肯定更是我們提昇服務品質的動力。再次感謝您的支持,更期待您的再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.5麒麟面河客房2017年12月入住情侣出游

圆山饭店本身就是台北历史文化的一部分,非常值得身临其境。在台北的高档酒店里,也算是性价比高的。预订需注意麒麟、金龙客房都不是在本馆(那座地标建筑),我这次预订了麒麟面河客房,前台帮我升级了本馆的面河客房,房间视野绝佳,阳台大到让人有点儿不知所措。房间内配备智能马桶,缺点是床有些短,肯定不足两米,不过在台湾住店好像很多是短床的,个子高的人有点辛苦。酒店位于半山,步行出入不方便,但可以随时帮客人叫的士,且酒店有免费接驳车往返圆山捷运站和剑潭捷运站(士林夜市),班次很多见下图。不太满意的是早餐,建议预订不含早的,可以坐接驳车到圆山站附近吃,很多看上去不错的小店。

发表于2017-12-27

4.8高级客房2017年12月入住家庭亲子

台北最后一晚住进这座地标建筑。的确富丽堂皇。不过我们的浴室只有浴缸,没有喷头。不知道为什么。2楼矮了,看到的山景有限。不过儿子拿着明信片按照上面的四副照片把四个图都找到了,开心得不得了。算是寻宝成功吧!

发表于2017-12-18

親愛的貴賓:您好!感謝您住宿圓山大飯店。 有關住宿期間,客房衛浴設備未能令您滿意,我們已隨即要求相關單位至現場檢視。本飯店客房經整修後,浴室皆設計為乾濕分離,提供淋浴間(有蓮蓬頭可供淋浴)與浴缸(無蓮蓬頭僅供泡澡)。 感謝您的不吝指教,也期待您的再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0豪华客房2018年01月入住其它

非常漂亮舒适的酒店,蒋夫人亲自参与设计的酒店,很有中国风格,典雅,大气。有接驳车去捷运站,交通也很方便,服务周到,会再次入住。

发表于2018-01-16

4.8麒麟面河客房2017年12月入住家庭亲子

很喜欢,虽然房型比较旧,但是酒店很有气派,特别是大堂!河景房不错,阳台超级大~酒店后面的山也可以爬一下~圣诞节去住的,圣诞气氛很浓,圣诞老公公会给小朋友发糖和拍照,很和蔼幽默~

发表于2017-12-29

5.0麒麟面河客房2018年01月入住家庭亲子

只住了最后一晚,并且预定了密道导览,提前一个小时就可以,一天两次,上午九点好像,下午四点。如果可能顶下午的,当天据说上午六十人参观,下午只有我们一家。酒店特别气派,全中式,太美了。价格还合理,绝对值得。

发表于2018-01-09

親愛的貴賓:您好!感謝您選擇住宿圓山及對圓山的支持,期待您再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0金龙客房2018年01月入住朋友出游

台湾最有历史的酒店,性价比很高。酒店的服务态度非常好👍。酒店非常高端大气上档次。在一个山坡上,风水布局合理。到哪儿都很方便。

发表于2018-01-07

親愛的貴賓:您好!很高興飯店同仁服務令您滿意,我們會繼續努力,提供更貼切的服務。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

这是台北非常有代表性的地方。金龙、密道、梅花钊井,都值得看一下。众多国家领导人都入住过。酒店有免费接驳车送到圆山或者剑谭站。

发表于2017-12-25

親愛的貴賓:您好!感謝您選擇住宿圓山,歡迎您再度光臨,享受我們尊榮的服務。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

一看到圆山饭店就觉得气派,台湾朋友说这是接待外宾的地方,呵呵!大堂门口的服务人员态度都巨好,行李可以直接送房间,服务员说话声音都跟志玲姐姐一样,带宝宝来的,晚上十二点多需要加拖鞋也很快送到!住在三楼房间,窗外有个大阳台,推门出去,风景还不错!明天早上去试早饭,呵呵

发表于2017-12-24

親愛的貴賓:您好!感謝您對本飯店的推薦,很高興飯店同仁服務令您滿意,期待您再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

我订的是带大阳台含早餐的,早餐不错。阳台很漂亮 很大,视野空气也好,服务好,本身就是一个景点,附近景点也不错,到松山机场约20分钟左右 很漂亮。

发表于2017-12-07

親愛的貴賓:您好!感謝您對圓山的支持,期待您的光臨,享受圓山之美及我們同仁到位的服務。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.8菁英标准客房(无窗)2017年11月入住家庭亲子

到台湾自助游,慕名而来。提早二十多天就已经显示只有无窗房了,百般无奈之下勉强在离台的最后一天来体验一晚。酒店依山而建外观气势恢弘,大堂空间高大宽敞,大红地毯大红圆柱和悬挂的宫灯,满满的中国元素。自助早餐正如同许多评价一样,品种丰富令人满意;也许各人口味不同,圆苑的菜品和点心感觉并无特别惊艳之处。客房区域的公共走廊宁静宽敞,但走入我那支付了1146元RMB房费的反差极大的狭窄无窗房,实在是憋屈;还有一个槽点是堂堂五星级酒店所配的一次性拖鞋居然是那种最最简陋的一层薄底!以后再也不想住这样的房间了。

发表于2017-11-15

親愛的貴賓:您好!感謝您選擇住宿圓山,您提出有關餐廳餐點及客房備品的建議,我們會嚴正要求檢討,並做為改進的參考,期待您再度光臨。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.8标准客房(无窗)2017年11月入住家庭亲子

环境好!很漂亮!房间没有异味。虽然是没有窗户的房间,但是里面空气也非常干净。厕所马桶是带温度的,暖暖的,妈妈表示非常喜欢。服务人员非常友好负责任,为了不让我延误搭乘机场大巴,穿着高跟鞋的大堂女经理带领我一路小跑。感动!!唯一不足是觉得两张床的房间,床略小。但是还是睡得非常好。房间隔音效果很好!

发表于2017-11-30

親愛的貴賓:您好!感謝您對圓山的支持,希望我們的服務能令您滿意,歡迎您再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

isabelfangfang:
    “台北出差预定了享有盛名的圆山饭店,离士林官邸和台北故宫博物院都不远,同樣具有民国风格,大气而有中国特色,是台北必到之处。房間露台遠眺整個台北市景,雲霧繚繞中感嘆萬千!如果餐飲能提生更是加分不少!”

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)携程网为您推荐台北圆山大饭店(The Grand Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北圆山大饭店(The Grand Hotel)信息,酒店地址:中山北路四段1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

镇江维也纳酒店
    镇江如家快捷酒店