台北圆山大饭店(The Grand Hotel)

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
台北 中山区 中山北路四段1号 士林观光夜市

1952年开业  2015年装修  500间房   联系方式
      圆山饭店不仅是台湾的地标,朱圆柱与金碧辉煌的大厅,更是这座岛屿的影子,记忆着数不尽的辉煌历史,巍峨高耸於圆山之腰,前临蜿蜒的基隆河为镜,後倚秀丽的阳明山为屏,东望松山,西睽淡水,极目所视,大台北市的景物,历历如在眼前。集西方建筑的雄伟与东方建筑的古雅於一体,兼具力与美的表现无论兴建的大厦,或者是原有的金龙、麒麟各厅,都依传统的宫殿型式,内部的装潢陈设,以及家俱摆饰,无不皆具中国传统的艺术色彩,极见匠心独运。号称世界最大的旅馆大厅与房间内部的明式、红木家俱。

• 每间客房最多容纳1名0-5岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      6岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      6岁以下儿童可以免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁及以上儿童不含加床但需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    膳食安排自助早餐 TWD 660

• 民权西路站

5.0经典客房2018年03月入住朋友出游

发表于2018-03-10

5.0天际套房2018年02月入住情侣出游

老公订的套房,想体验一下不同的房间,check in时告知只有4层的房间,但想要楼层高一些的,前台给升级了套房住在7层,但老公还是喜欢之前预定的套房风格,于是第二天提出还换回原来的4层套房,前台很爽快的办好了换房的房卡,我们直接从7楼换到了4楼,风景一样美。下午回酒店看到大厅好多安保,想应该有什么大人物会来,结果回房间早了妥妥的跟小英擦肩而过

发表于2018-03-04

4.5豪华客房2018年02月入住家庭亲子

古色古香,大堂富丽华贵,充满故事的酒店,还有音乐表演,棒棒哒!房间很大,卫生间也挺大,自助餐品种丰富,价格和国内差不多,建议品尝一下,服务态度很好。发现床头柜下有灰尘,不匹配这个酒店的档次!不明白我的房间床头柜边和隔壁房间中间怎么就隔离一道门,这感觉真的不舒服。

发表于2018-02-27

4.8菁英天际套房2018年02月入住家庭亲子

早餐符合五星酒店标准!主楼的房间都能加床!但是双床间1.45米宽,我觉得不需要加床了,两个床拼一块2.9米宽,带2个孩子都无妨!但是注意金龙和麒麟客房不在主楼,在楼下两栋小楼里,无窗房就更不知道在那个地方。建议都加一点钱住主楼的天际、菁华之类的房间吧!超级大,有景观阳台,我们订的套房的沙发可以再睡一大一小了!孩子的活动空间也很充沛。酒店就是一个大景区,足够待半天了,服务也很好!只是套房里的家具上有积灰,可能是太大了,打扫不过来吧!离士林夜市打车10分钟以内,走路好像更方便有台阶可以从圆山下来!窃以为去台北最值得住的酒店!

发表于2018-03-01

5.0菁英豪华客房2018年02月入住家庭亲子

非常棒 携程预订的 台湾的所有酒店无论你订的床有多大 超过两人都要额外收费 谢谢携程的美女帅帅和前台沟通 我没有额外付费 酒店整体中式风格高大上不愧是国宾馆 服务好 环境好 住着很舒服😌

发表于2018-02-23

親愛的貴賓:您好!感謝您對圓山的支持,期待您的光臨,享受圓山之美及我們同仁到位的服務。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.3麒麟面山客房2018年02月入住家庭亲子

冲着历史去的,房间一般般,服务中规中矩,早餐不错,建议去一下附近圆山忠烈祠,大陆客去的很少,整点都有换岗仪式,比中正纪念堂的更好看

发表于2018-02-25

親愛的貴賓:您好!感謝您蒞臨圓山以及提供的寶貴意見,期待您再度光臨,享受我們貼切的服務。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0菁英天际套房2018年03月入住独自旅行

前国宾馆。里面金碧辉煌。外面美轮美奂。算是台北一大景点了。十足的古典五星饭店。更重要的是,他并不贵。后来住距离不远的豪景大酒店。只比圆山便宜50元,声称4星级就像个2星招待所。 圆山性价比超高。东侧屋子还可看日出,超级美。早上还可以付费参观地道。

发表于2018-03-09

5.0精致客房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

红色酒店主体楼很显眼,老远就能看到,进去后眼前一亮,女儿说感觉住进了皇宫,酒店服务和设施都非常不错,交通也很方便,酒店有免费的接驳车可以去圆山捷运站和剑谭捷运站,从捷运站坐去台北火车站转台铁和高铁都非常方便。如果不等接驳车,走路去剑谭捷运站也很方便,酒店停车场旁边有一条山路可以下去,十分钟就能到。士林夜市就在剑谭捷运站的旁边。圆山大饭店的凤梨酥也是很出名的,可以试试。

发表于2018-02-15

親愛的貴賓:您好!感謝您蒞臨圓山大飯店! 很高興您對飯店同仁的服務及住宿環境點感到滿意,您的肯定更是我們提昇服務品質的動力。再次感謝您的支持,更期待您的再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

订的豪华客房,有阳台的,一共住了3晚。环境没得说,非常满意,房间古朴典雅,大厅气势飞鸿。酒店本身就是一个旅游点,除了圆山地道外,还有整个酒店加起来2万多条的龙,就足够参观的。一个小插曲,最后一晚,打扫卫生的服务人员,只整理床,洗手间没收拾,后来我们通知客房服务来整理。其实这事我们也没放心上,但没想到半小时后客房经理居然过来鞠躬道歉,并送上水果,实在感受到宾至如归。

发表于2018-03-10

5.0豪华客房2018年03月入住家庭亲子

我是带着爸爸妈妈来台湾旅游。这个酒店既然是个经典,不如住一晚。有两个方向的免费班车,间隔时间不长,所以还是很方便的。酒店豪华复古。到达的时候还不到入住时间。但是酒店前台听说有老人需要早点休息,所以帮我们升级、并立即入住。 晚餐在金龙餐厅,价格合理、服务好,菜品口感不错。推荐

发表于2018-03-05

5.0麒麟面河客房2018年02月入住家庭亲子

酒店很大气高贵,有文化味,非常喜欢,入住的是景观麒麟房,窗外景观很好,参观了密道,想象了地下党;春节入住,每天大堂里都有演奏;最喜欢的是台湾同胞的礼貌温和,服务很细致,第一次带儿子自由行到台北,一点都不用愁,有啥问啥,酒店服务台解释非常耐心,下次要带老公来好好体验!

发表于2018-03-07

親愛的貴賓:您好!很高興飯店同仁服務及住宿環境令您滿意,我們會繼續努力,提供更貼切的服務。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

4.3麒麟面河客房2018年02月入住家庭亲子

酒店建造年代虽然很久,但是近年重新装修过,面河客房面积大适合三口之家且有大阳台房间内设施一般,可圈可点的是酒店大堂非常的雄伟壮观,处处彰显中华文化博大精深,历史人文沉淀丰富多采,喜欢了解民国历史文化的可以化大半天在酒店内慢慢品味、不建议参观收费的简陋像内地防空洞样的地下通道,酒店内餐厅服务和菜肴水准颇高,总统咖啡和甜点住客有优惠,自驾游停车免费,总之台湾行入住一次圆山应该是不错的选择。

发表于2018-03-05

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

连住了三天,带小朋友去的,双人床床出乎意料的大,至少130以上,和儿子睡一点都不挤!出行只要记住班车时间,非常方便

親愛的貴賓:您好!感謝您對本飯店的支持,很高興飯店接駁車服務令您滿意,期待您再度光臨。 敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

5.0经典客房2018年02月入住独自旅行

酒店服务很棒,会有专人带领至房间,并且会帮忙将行李送至房间。房间的环境很好。一进大厅就会被它的建筑吸引。真的好漂亮。

发表于2018-02-25

4.8菁英豪华客房2018年02月入住朋友出游

非常好的酒店,因为是台北最早也是最有象征性的酒店之一,所以选择这间,果然没失望,环境好,服务热情、坐的士到门口有专人负责开车门并一再提醒物品有没有遗漏,值得再来!

发表于2018-02-24

親愛的貴賓:您好!感謝您選擇住宿圓山,很高興我們的住宿環境及服務令您滿意,期待您的再度光臨。敬祝 順心如意 圓山大飯店 公關推廣部門

“一个让我心心念念很久的酒店,果然没让我失望,走进大堂唯一的感觉是震撼,尽管酒店有些年代但是新装修了,马桶也有加热清洗功能,我觉得隔音还是不错的,住了四天美好的回忆,台湾人的素质整体很好,彬彬有礼主动热心,台湾我会再来的!”

台北圆山大饭店(The Grand Hotel)携程网为您推荐台北圆山大饭店(The Grand Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北圆山大饭店(The Grand Hotel)信息,酒店地址:中山北路四段1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

梅州丰顺县酒店
    梅州蕉岭县酒店